![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20.2.2011 Из: Александрия ![]() Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 20.2.2011 Из: Александрия ![]() Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
Итак, продолжаем.
Для своей Ёлочки я решил использовать Flame Moss, выбор продиктован его наличием, хотя не считаю его оптимальным вариантом. Было использовано вот столько: ![]() В качестве основы я использовал сухую веточку клена, были рассмотрены варианты с сеткой, но вариант с веточкой более близок к природе ![]() ![]() Мох был порезан и закреплен на основании при помощи клея: ![]() На наклейку мха ушло около часа, наклеен снизу вверх, под углом. Потом был уложен снежок ![]() ![]() ![]() Налита вода: 50% старый аквас 50% питьевая вода из бутылок, вода из бутылок для того чтобы снизить жесткость т.к. водопроводная очень жесткая. Так все выглядит сейчас: ![]() И общий вид: ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
о! А я эту тему еще не видела:))
Прикольная ёлочка:)) -------------------- |
![]()
|
|
К сожалению растет не так как хотелось бы, немного подстриг, надеюсь все-таки пойдет в рост.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 4.10.2011 ![]() Благодарности: 93 раз(а) ![]() |
Елочка получилась пушистенькая симпатичная!
Очень хорошо смотрится на белом грунте, как на снегу!! Я бы под нижнюю часть елочки подставил конус из прозрачного пластик, например, пластиковой бутылки, чтобы распушить низ. Успехов ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 370 Регистрация: 13.3.2011 Из: Новокузнецк ![]() Благодарности: 639 раз(а) ![]() |
Сегодня последний день! Не забудьте выложить в общей темке финальное фото вашей красавицы
![]() -------------------- |
![]()
|
|
К сожалению, с этой затеи у меня ничего не вышло, мало у меня опыта в этом деле. Снимаю свою кандидатуру с голосования. Спасибо за внимание. Фото выкладывать нет смысла, на нем ничего не изменилось.
-------------------- |
![]() ![]() |