![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() ТМ AquaEl ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 326 Регистрация: 4.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 925 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() ТМ AquaEl ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 326 Регистрация: 4.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 925 раз(а) ![]() |
Команда AquaEl, можно вопрос? Мой аквариум "Сказочный город" хотят приобрести со всем его содержимым на Его можно уже отдавать? Здравствуйте. Конечно можно, у Вас прекрасный аквариум и это просто чудесно, что он сможет порадовать детишек в такой праздник как Новый год. -------------------- То, что другие придумают только завтра, мы готовы предложить уже сегодня. Официальный дистрибьютор Aquael в Украине: компания "Сузирья " - г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 22.12.2011 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Поддерживаю,все молодцы!
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за клоноводство, при повторном нарушении будет заблокирован основной аккаунт.
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 9 Регистрация: 22.12.2011 ![]() Благодарности: 3 раз(а) ![]() |
Хочу принять участие в голосовании,а что получается,нужно достаточное кол-во смс?Думал 7,а не получается,так сколько же?
-------------------- Аккаунт заблокирован за клоноводство, при повторном нарушении будет заблокирован основной аккаунт.
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
С трудом выбрала пятерку самых-самых работ
![]() Такая зима пестрая, да еще и огромном количестве ![]() Спасибо всем участникам за праздничное настроение и с наступающими форумчан ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
Мои финальные фотки с музыкой:)) Вернее с новогодней песней
-------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Действительно очень красивые работы! Было ОЧЕНЬ сложно выбирать!
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 242 Регистрация: 3.4.2011 Из: Харьков Благодарности: 1014 раз(а) ![]() |
Gipsykat, Спасибо. Мне ваша работа тоже очень нравится.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 117 Регистрация: 26.5.2010 Из: Бердск, Новосибирская обл. ![]() Благодарности: 299 раз(а) ![]() |
Уфф столько красивых елочек вырастили
![]() ![]() Жаль нет возможности всем поставить галочки кто вырастил аква-елку. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Почему нет? можно за всех сразу голосовать если глаза разбегаются
![]() Команда AquaEl, а фильтры то когда уже будут? Народ начинает спрашивать уже. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 117 Регистрация: 26.5.2010 Из: Бердск, Новосибирская обл. ![]() Благодарности: 299 раз(а) ![]() |
Уже не переголосуешь, пойду всем кто подал заявки тогда спасибо скажу в их темах
![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
ну когда уже пойдут фотки настоящих ёлочек никто дома ещё не ставил?
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
ну когда уже пойдут фотки настоящих ёлочек никто дома ещё не ставил? мы на выходных ставить будем ![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Кто лидирует?
![]() -------------------- |
![]()
|
||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 320 Регистрация: 9.11.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 679 раз(а) ![]() |
наша уже стоит... 150 см. Купили в этом году. Ребенок нарядил абы как и успокоился. Сейчас уже и не обращает на нее внимание:)
![]() Я из бисера сделала 2 снежинки. На большее не хватило времени:) ![]() Так что повешу средних размеров шарики::) А чтоб хоть какой-то в них смысл был, решила что повешу столько -сколько будет голосов за нашу мохоЁлку. ![]() Как вариант, разрисую их контурами. Очень нравятся узоры. Вот как идею нашла. Сообщение отредактировал Володина - 22.12.2011, 19:45 -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Долго думала, и таки решила за кого проголосовать
Итак, номер 20 - ну тут просто сказка, и несмотря на то что я категорически неприемлю посторонние предметы в акве (будь то "пластиковая водоросль", рапан или украшение) Маша с Медведем меня поразили своей сказочностью, а сам аквас своей завершенностью. Ну соответственно и тема очень интересна, познаватьельна и поучительна. (для меня) Номер 22 идея зачетная, у меня только один вопрос - Почему елочки 4? ![]() Номер 24 - обалденная идея, ее нельзя было обойти лесом ![]() Номер 27 - по аквариумному натурально, не перегружено. Спасибо Номер 29 - то же натурально, елочки шикарны и без деда мороза... Ну и еще проголосовала за тему номер 15. Из нее я почерпнула для себя новый прием стрижки мха. Спасибо -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Очень много интересных работ в этом году! елочки просто загляденье
![]() ![]() Все большие молодцы, но проголосовал за те работы которые понравились больше всего ![]() Татьяны little_cat2006, видно как она старалась сделать не только красивую елочку но и как можно более интересной свою тему, устраивала мини конкурсы за которыми интересно было наблюдать ![]() Лены Hottei , очень креативная идея ![]() ![]() ![]() Александра Shuravi-f1 , супер ель!! просто нет слов! очень красивая! -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
mir_, Кирилл, спасибо за тёплые слова - очень на душе стало веселее
![]() ![]() СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА № 15 И ТОЛЬКО СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ЭТО!! Моя ёлочка сегодня переехала в зоомагазин нашего города, к гостиприимным хозяевам Игорю и Анне Сак ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() голосование мне напоминает взвешивание в шоу "зважени та щасливи" :)) туды -сюды скачут голоса:)) Завтра пойду в аптеку за валерьянкой:):) ![]() -------------------- НЕУВЯДАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Имбирные пряники на ёлке "МохоЁлка-2012" - участник №20-"Сказочный город под водой" |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 402 Регистрация: 20.11.2011 Из: Ялта ![]() Благодарности: 981 раз(а) ![]() |
да уж борьба действительно напряжёная, явного лидера пока нет,
Сообщение отредактировал таньчик - 24.12.2011, 1:47 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
да уж борьба действительно напряжёная, явного лидера пока нет, это потому что действительно много классных работ ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() Благодарности:
|
![]() ![]() |