![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Прикольно. Если можно, хотелось бы глянуть на подвес сбоку.
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
ну..... лед тронулся,
![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Ага
![]() ![]() Кстати довольно таки круто получилось.Молодцом,есть художественый вкус ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 024 Регистрация: 29.6.2010 ![]() Благодарности: 2149 раз(а) ![]() |
Ака все грамотно у вас получается
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
ну не все что хотелось получилось но вот вроде так маса ronin композицион - отл! а грунт это базальт? не крупноват? коряги с корой или просто на фото чЁрные? оффtop) Allmar, Вы таки разъяснили причину погружения в грунт головф страусов :) -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
да вроде не сильно крупный 3-5 мм...неее коряги так выварились это виноград но вот что самое фиговое что я их перед варкой распилил а вот обратно на колышках они не собрались вот и пришлось пихать так
-------------------- |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Я прямо вижу там узколистный таиландец
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
вот обратно на колышках они не собрались маса ronin, коряжки смотрятся вполне целиково ![]() я, вот не далее как вчера, был на даче у брата и хЫщно так обозревал виноградник, а он(брат) заметив сие, рёк: - "осенью!" ![]() виноградные комельки интересная тема... Сообщение отредактировал Anjey - 12.6.2011, 23:57 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
ну вроде стартанул...скажу вам честно что если бы знал заранее что будет так тяжко идти то забил бы в самом начале....
-------------------- |
![]()
|
|
Поздравляю с запуском! Сипатично
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Симпатишный аквас!!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
Был случай, начала запуск около 6 вечера, а когда на финише глянула на часы - 4 утра, так что рабочий график аквариумиста не нормирован
![]() А заросли Анубиасов ![]() -------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 |
![]()
|
|
Доброго времени суток. Вчера пришлось перезапускаться потому как с самого начала было сделанно масса глупостей. Как то коряги не закрепил, слой лавы слишком большой, ну и просто не нравилось мне. День вообщем прошел очень таки насыщено. Лью Stability согласно инструкции. Сегодня с утра сделал тесты. PH-8 Нитраты где-то 3. Начал потихоньку давать газку. Ну и несколько фоток кому интересно. Отдельное спасибо Виталику Ностальгия, Саше Sanya и Рыбкину за прекрасные растения. Также огромное спасибо тестю за помощь в модернизации тумбы и светильника.
Сообщение отредактировал ronin - 20.6.2011, 21:51 -------------------- |
![]()
|
|
Слава, интересно получается. Про коряги на переднем плане я уже писал, и про папоротники тоже. И еще - обязательно задний фон наклей. Декор на стенах прикольный, но аквариуму он мешает.
Кстати, что это за оружие? -------------------- |
![]()
|
|
А...зараза...я и не посмотрел...я шелкнул стенку дома...а как теперь удалить фотки?
-------------------- |
![]()
|
|
Нажимаешь кнопку редактировать - полное редактирование, и в меню загрузка удаляешь файлі.
Кстати пркольная коллекция -------------------- |
![]()
|
|
Кстати пркольная коллекция маса ronin, там ещё кошачья лапа была - також холодное оружие ![]() Подписался на тему с самого начала, т.к. планирую осенью себе примерно такой же king size! ![]() слой лавы слишком большой это сколь же? Как то коряги не закрепил всплывали что-ль? Жаль, мне предидущий вариант размещения очень понравился!фильтр е1500? Базальт мне как-то не очень. Совсем. У Вас крошка или окатанный? Светильник - отл! (тесть видимо - good!) P.S. мох в больших количествах нашли? я брал Порцейки там доообрые! Сообщение отредактировал Anjey - 20.6.2011, 22:18 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
скажу вам честно что если бы знал заранее что будет так тяжко идти то забил бы в самом начале.... Вчера пришлось перезапускаться .... День вообщем прошел очень таки насыщено. Слава вошел во вкус! ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]() ![]() |