![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Жидкая кислота(СО2 в жидком состоянии) Баллон заправляют СО2 в жидком состоянии в верху баллона есть прослойка СО2 газообразного. Может быть баллон сделали слишком полным или я качнул его как-то неудачно и жидкое СО2 попало в редуктор и заморозило тем самым мембрану и вывело из строя редуктор. Нужно было просто подождать како-то время пока он разморозится и пробовать еще раз. Такая вот есть версия которую я буду вечером отрабатыват.
Сообщение отредактировал Рыбка Т. - 15.2.2012, 13:06 -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
есть версия которую я буду вечером отрабатыват. Тарас, подтвердилось? Редуктор откачал? А вот интересно, у кого это дiду Takashi подсмотрел? (см.с 1:10) Сообщение отредактировал Anjey - 15.2.2012, 23:30 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
И ты шо намекаешь, шо я спёр у дядьки Аманко картинку? Конечно я смотрю на его картинки и хочу передрать , но б.. не получается
![]() ![]() ![]() ![]() С редуктором какой-то гон...поставил редуктор, такое как и вчера..стравил немного (проверял теорию что баллон перелили) вроде перестало из все щелей дуть, но появилась другая фигня- редуктор в положении закрыто пропускал газ...немного, но травил именно через выход..потом подключил арматуру камоци все включил и вроде перестало травить. НО это все работало пол вечера на положении выкрученого редуктора и только через пару часов перестал идти газ(определил по счетчику пузырьков) и только тогда я открыл редуктор..и скажи шо это за дела? Сообщение отредактировал Рыбка Т. - 16.2.2012, 8:15 -------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Anjey а роталка то у дiда Аммано на 51 секунде знызу геть гола
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Эпиляция
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 394 Регистрация: 11.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1284 раз(а) ![]() |
Anjey а роталка то у дiда Аммано на 51 секунде знызу геть гола ![]() Так надо, это японский минимализм! ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
ротала(она) как может остатся в листочках зная сколько амано но нее потратил?Тут только голой стоять(лежать)
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Помните как в "Городке"? -" Лизать...я сказал на полу лизать"
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
И ты шо намекаешь, шо я спёр у дядьки Аманко картинку? ![]() ![]() а роталка то у дiда Аммано на 51 секунде знызу геть гола у меня на fluval,е тоже первые стебли тонкие с редкими мутовками растут, оттого, что быстрые, а после стрижки пушаться-колосятся и только тогда я открыл редуктор..и скажи шо это за дела? это мембранный редуктор? СО2-лёд растаял, вышел газ и ... good! Все будет хорошо. Сообщение отредактировал Anjey - 16.2.2012, 22:38 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|||
Снял фон на аквариумах и хожу уже пару часов жду бокса и думаю оставить так или вернуть фон. И хочу заранее извиниться завтра не смогу пофоткать и постричь аквариум пригласил жену в театр..и вечером буду занят::) постригу в течении недели. Как лучше? посоветуйте...
P.S. Кличко, Кличко, Кличко, Кличко! Сообщение отредактировал Рыбка Т. - 18.2.2012, 20:55 -------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Тарас, без фона перспектива сильнее ощущается. Скейп "воздушнее" получается.
Мне без фона больше нравится. Это хорошо что у тебя за аквариумом стена светлая и однотонная. PS. На корягах водоросли или мне кажется? Сообщение отредактировал Bismark - 18.2.2012, 21:05 -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" |
![]()
|
|
Не кажется...смотрю она заростает...стремительно..думаю что делать и почему((( в аквариуме даже стекла почти не заростают..а коряги блин начали стремительно так вот себя вести(((( шо делать хз...наверное сайдекс нужно лить
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Не кажется...смотрю она заростает...стремительно..думаю что делать и почему((( в аквариуме даже стекла почти не заростают..а коряги блин начали стремительно так вот себя вести(((( шо делать хз...наверное сайдекс нужно лить Тарас, мне без фона тоже намного больше нравится! Я голосую за его отсутствие ![]() Борода, блин это такая гадость! Что там у тебя по тестам? Сообщение отредактировал Moloko - 18.2.2012, 22:57 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Тарас, не пробовал неритин бросать в аквас. Эти звери у меня за неделю всю бороду сожрали, ксенококус и черный налет на анубах выгрызли как-будто комбайном. Я думаю сайдекс - это уже крайняя мера, попробуй биологическим методом побороть "эту сволочь".
-------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]()
|
|
Ты про улиток? они везде свои яйца оставляют и у меня были как-то..убегали из аквариума. И если честно мне не помогали. Наверное всё таки сайдекс, а потом бактерии
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 394 Регистрация: 11.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1284 раз(а) ![]() |
Без фона!
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
вот я согласен с предоратором:)
-------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
Народ Вы Кличка смотрите?
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 250 Регистрация: 20.9.2011 Из: Арциз ![]() Благодарности: 522 раз(а) ![]() |
Народ Вы Кличка смотрите? не а), исход все равно известен заранее :):) Снял фон на аквариумах и хожу уже пару часов жду бокса и думаю оставить так или вернуть фон. Как лучше? посоветуйте... я за БЕЗ ФОНА ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Народ Вы Кличка смотрите? у нас в России 2 недели, с перерывом только на лигу чемпионов, показывали все его бои. и брата тоже. уже все попутали: толи бой только будет, толи уже снова спрацював ![]() и, выскажусь прямо: без фона! Если в "Оазис" нечетко свет на стену падат, то тут - всё сьюпэ! Эта прогалина вверху между лужайкамы... аАааа! бой-то ![]() - "Hells bells, there's no way to fight" - Сообщение отредактировал Anjey - 19.2.2012, 0:22 -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!»
![]() ![]() |