![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Ptica, оба на, хорошо!
![]() Поменял, освещение, поставил две Сильвания 865, одну Сильвания Аквастар, и Сильванию Гролюкс. Растения стали интенсивнее пузырять, и визуально намного красивее. ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 15.1.2012, 19:09
Причина редактирования: объединил сообщения
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Прошло двенадцать дней после последнего отчёта
![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Argo, классно
![]() ![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Argo, Саша, то ж радужницы? Классно смотрятся с неонами
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 656 Регистрация: 12.3.2010 ![]() Благодарности: 586 раз(а) ![]() |
Argo, Сашко, ну нарешті обявився
![]() А я вже думав іншопланетяни тебе вкрали ![]() гарно заросло ![]() -------------------- Акваріуми: 250,105,90,27,25,20,20,10,10,10,10 = 577л. :) Світло: Грунт: Рослини: Температура обігріву: Подача СО2: Рибки: Землянка :) моя чвертка :) Мій маленький конкурсант :) Купив рибок Pelvicachromis pulcher Моє канілізаційне чудо ! Модифікації кришки 140 літрової акви ReSun Моя Африка Обзавівся павучком-лісовичком :) (Brachypelma albopilosum) мій травничок 90л. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
||||
min.olga, Оль ага, меланотении (радужница малая), они подходят неонам по "неонизации".
![]() ![]() APload, Вовчику, та я б додав, жду росту. Там бакопа, та перестолистник скоро закриють все! Ці фото, я робив десь тиждень назад. Зараз те все піднялось, просто свіжого фото не маю! Я потім, і роголистник вийму. Зроблю контрольну світлину! Зате водорості, не маю! Хімії не даю ніякої, принципово!:) Сообщение отредактировал yarishNEW - 15.1.2012, 19:12
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
|||
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Argo, Саня, молодца! Яркая сочная зелень и довольные расборы... Что еще надо?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Санька, ты молоток! Просто супер у тебя вышло.
-------------------- |
![]()
|
|
BSI, Серёж не только разборы довольны. И я довольный, как слон.
![]() san-ya, Саш, так у тебя учился ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 15.1.2012, 19:14
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Иногда стрижки тоже достают. У меня энигма уже почти разогналась - теперь приходится чуть ли не 2 раза в неделю стричь. Афигезный аквасик у тебя. Особенно классно с камнями и корягой замутил.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 103 Регистрация: 27.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 319 раз(а) ![]() |
Саша, красота обалденная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал V-Grek - 10.3.2011, 17:46 -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
V-Grek, Оль, спасибо! Но я думаю, может каждый
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Argo - 11.3.2017, 20:11
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Мне очень нравится передний и средний план!
-------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
memphis_31, 100 500, задний план ещё не созрел
![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Саня, ну просто загляденье! Даже лезть со своими советами не хочется
![]() -------------------- |
![]()
|
|
BSI, Серёж спасибо, но траблы есть, сам вижу что задний фон отстаёт. Ну ничего что то придумаем.
![]()
|
|
Вот не знаю как роталу правильней постричь? Ну на каком уровне? А где ротала? Если справа сзади - то это дидиплис ![]() А стричь его надо на таком уорвне, чтобы следующие отросшие побеги когда подростут, были на нужном уровне. Соответственно, то, что сострижено, подсаживаем рядом для придания густоты ![]() -------------------- |
![]()
|
|||
А где ротала? Если справа сзади - то это дидиплис Серёг, слева дидиплис, справа в дальнем углу ротала ![]() Сообщение отредактировал Argo - 23.3.2011, 12:13 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
А стричь его надо на таком уорвне, чтобы следующие отросшие побеги когда подростут, были на нужном уровне. Соответственно, то, что сострижено, подсаживаем рядом для придания густоты У меня тоже такая проблема как не стригу роталку все равно "в бок" растет, никак не хочет ровненько, по человечески. Как в общем то и со всеми длинностебельными. ![]() -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
![]() ![]() |