![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
|
|||
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Я б сказал на 12-ку
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
И так, на второй день, было принято решение, избавить рыбок от мучения, и выпустить в водоём. Тесты показывали норму, скачка РН, я почему то подумал быть не может. Так как был перезапуск, и бактерий много. Не по правилам я начал и СО2 подавать, ну думаю, вреда от него не будет, да и пользы тоже. А флиппер то разкочегарить нужно. Мы с дочуркой взяли, ииии выпустили рыбок, креветок, и прочую живность.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 450 Регистрация: 14.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 1220 раз(а) ![]() |
Саня! Поздравляю!
Все ну оочень сурьёзно и основательно! Прям образец подхода к запуску авариума. ![]() Травинке, что в левом дальнем углу обязательно нужно посадить подружек таких же - будет красивше и пышней. И вообше, давай фото на сегодня! Сообщение отредактировал Bagira - 13.12.2010, 21:54 |
![]()
|
|
И вы знаете, рыбасикам ооооочень понравилось, так как они до сей поры, не видали такого обшырного водохранилища! Аклиматизировались за 10 мин. На передний план, было досажено почвопокровки, дааа, я и не представлял такую занудную работу по посадке глосы, ушло мне показалось больше часа. Да, и растений чуть-чуть добавилось. Аквариуму 5-ть дней, удо не даю, делаю подмены через день 1/3
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Очень красиво! А зарастёт - вообще будет глаз не оторвать!
|
![]()
|
|
Bagira, Танюш, та травинка, то бакопа каролинская, такой бурьян что через неделю, у неё будет подружек хоть отбавляй.
![]() сура, Наташ спасибо. ![]() Что касается освещения, в светильниках четыре лампы Т-5 по 24 Вата. Я пока включаю три, что бы не было резкого нашествия водорослЕй. На передний план, поставил Сильванию аквастар, что бы подчеркнуть окрас рыбок. Две вторые стоят Осрам люмилюкс 830, они дают тёплого света больше, и думаю ещё добавить Осрам люмилюкс 880, ну, холодного света. Там уже, попробую комбинировать, на более естественное визуальное восприятие, ну и конечно же буду следить за растениями. ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 15.1.2012, 18:16
Причина редактирования: объединил сообщения
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Арго, молодец:)) так все сделал с чувством, толком и расстановкой
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Скейпом это назвать трудно, так как наблюдается разнотравье, я бы даже сказал великоватое разнотравье. Что то типа небольшого "Голандца" Специально для новичков, выложу названия растений на русском языке.
![]() ![]() ![]() ![]() DolceVita, Вит спасибо! Вот, скоро буду запускать новый кубик для кильки. ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 15.1.2012, 18:22
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 656 Регистрация: 12.3.2010 ![]() Благодарности: 586 раз(а) ![]() |
Арго,Сашко аква - найс
![]() ![]() чекаю продовження ! -------------------- Акваріуми: 250,105,90,27,25,20,20,10,10,10,10 = 577л. :) Світло: Грунт: Рослини: Температура обігріву: Подача СО2: Рибки: Землянка :) моя чвертка :) Мій маленький конкурсант :) Купив рибок Pelvicachromis pulcher Моє канілізаційне чудо ! Модифікації кришки 140 літрової акви ReSun Моя Африка Обзавівся павучком-лісовичком :) (Brachypelma albopilosum) мій травничок 90л. Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Скейпом это назвать трудно, так как наблюдается разнотравье, я бы даже сказал великоватое разнотравье. Саша, умелыми стрижками ты сможеш превратить это разнотравье в красивый скейп, ИМХО. Хотя. заросший до безобразия "голландец" - это тоже безумно красиво! -------------------- |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Арго, Саша
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 663 Регистрация: 5.9.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1236 раз(а) ![]() |
Арго,
Хочу полюбопытствовать, почему кварц черный, а не базальт? И где Вы его покупали, симпатично смотрится ![]() -------------------- Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды, ты ошибешься сам |
![]()
|
|
APload, Вовчику продовження обов"язково буде
![]() BSI, Серёж спасибо, думаю стрижкой, всё исправим, если конечно заростать будет. ![]() min.olga, Оль, 100% дочурка, лучшей помощи не найти в целом мире. ![]() yzon, я покупал его в Киеве в магазине камней. Я доверяю Полищуку Григорию, как очень хорошему скейперу. Он в своей теме, посоветовал брать окатанный кварц, небольшой фракции. Так как корни растений себя лучше в нём чувствуют ,нет режущих граней, лучшая обдувка, да и смотрится он намного красивее! А цветовая, гамма может быть разной. ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 15.1.2012, 18:24
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
Фот така красота, лепотаааа. А маленький перешел в резерв?
Сообщение отредактировал Tlaloc - 14.12.2010, 13:57 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Арго,Саша, поздравляю с долгожданным перезапуском
![]() ![]() ![]() Кстати,а что за рыбки там живут? а то на фото плохо видно -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
Tlaloc, Димчик, старый подарил Другу. И два кубика, ещё ждут запуска.
![]() Арго,Саша, поздравляю с долгожданным перезапуском smile.gif Ты подошел к этому очень ответственно smile.gif Камушки очень симпатичные good.gif Кстати,а что за рыбки там живут? а то на фото плохо видно Анютик, большое спасибо. Из рыбок, там живут мои старые жильцы: Сиамские водорослееды, пара меланотений малых, четыре орнатуса, два анцика золотых, стайка неонов крассных, и пять аманок. Я знаю что многовато, но я как бы не новичёк, и вижу что рыбки чувствуют себя прекрассно! Кстати в новом аквасе, такое впечетление, что рыбок вообще нет. ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 15.1.2012, 18:25
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 645 Регистрация: 30.7.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6106 раз(а) ![]() |
Арго, Саш, да, достаточно рыбок
![]() -------------------- Мои аквариумы: Новогодний утренник с МохоЁлками BOUNTY... Тестирование грунта Fluval Shrimp Stratum Кубик "Зима в аквариуме", 42 литра ![]() ![]() |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Арго, если есть сомнения в количестве рыб, можно обратиться к тестам на аммоний, NО2 и NО3, - если показатели будут в норме, то, наверное ж, и для рыбок всё хорошо будет. (Скажу по секрету, токо никому! - я так и делаю, а то у меня перенаселение ай-ай!).
|
![]()
|
|
Арго, Саш, да, достаточно рыбок smile.gif может они с непривычки попрятались:? Анютик, та нет, они с первого запуска чувствуют себя как дома, просто есть укрытия, и каждая занимается своим делом. ![]() сура, Наташ, спасибо, тесты обязательно прикуплю. ![]() Сообщение отредактировал yarishNEW - 15.1.2012, 18:26
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 160 Регистрация: 13.12.2010 Из: Путивль ![]() Благодарности: 1039 раз(а) ![]() |
Хожу, присматриваюсь ВАША баночка понравилась готовились наверно год! Терпение и труд все перетрут.(с)
-------------------- Век живи, век учись! |
![]() ![]() |