![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Разобрались по вашей проблеме, нет с нашей стороны косяков, подняли документы, оба раза ошибался оператор новой почты, мы передавали правильные данные для отправки.
По поводу аннулированного заказа, у вас был заказ 103261 не оплаченный, его расформировали и аннулировали, следующий ваш заказ был 103432, он уехал и забирать вам его 28-го, данные по отравке указаны верно. Арована не подскажете как дела с моим фильтром? 14.12 отправлял Фильтр в сервисном центре, говорят что работает тихо в пределах нормы, но раз есть жалоба то заменят голову, с понедельника отправят нам или вам напрямую. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 5.12.2015 Из: Васильевка ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Я много посылок отправлял новой почтой и ни разу,если я говорил Запорожская обл.,он не отправлял в Днепропетровскую.В конце концов элементарно уточнить при отправке.В итоге арована не при делах и новая почта тоже,все гладко,и волну я поднял от скуки и безделья
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.12.2015 Из: Мена ![]() Благодарности: 12 раз(а) ![]() |
Я много посылок отправлял новой почтой и ни разу,если я говорил Запорожская обл.,он не отправлял в Днепропетровскую.В конце концов элементарно уточнить при отправке.В итоге арована не при делах и новая почта тоже,все гладко,и волну я поднял от скуки и безделья Элементарно глючат на НП - мне в том году отправили в Николаевскую (не моя) область 2(!) раза, первый раз город неправильно вписали, второй раз тупо не туда отправили Благодарности:
|
![]()
|
|
Да проблема, да нервотрёпка, но зачем
![]() Посылка ни куда не делась, не потерялась, сделали переадресацию и пришла на 1-2 дня позже. По таким пустякам не стоит даже терять нервные клетки ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.1.2015 Из: Белая Церковь ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
Добре дякую уже Ваш мененжер перезванював
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.1.2015 Из: Белая Церковь ![]() Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
Шановна Арована фильтер получыв за що Вам дуже вдячный( працюе так як йому и положено), щоб почуты його роботу потрибно прыкладаты до нього вухо. Хоть и потратыв мисяць, але вин працюе як мае буты. Але есть пару запытань
1 Прыйшла голова без номеру (тилькы тех дани) 2 Як и перший раз цього разу також немае акту проведеных на ньому робит -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 25.1.2015 Из: Одесса ![]() Благодарности: 15 раз(а) ![]() |
Добрый день. Очень хочу оставить свой отзыв о заказе авкванужностей в ИМ "Арована"...заказ делала 7 марта...когда пришла коробочка у меня и так было много волнения. Заказывала много чего и это было так долгожданно (год решалась запустить аквас), но обнаружив в коробке (которая отлично упакована) поздравление мальчишек ИМ "Арована" (так и было подписано)...растрогалась напрочь! Ребята спасибо Вам за профи обслуживание, быстроту организации заказа (заказ я отправила ночью, а рано утром у меня уже висело письмо), за отличные цены и за открытку. Это очень мило, особенно то,что поздравления написано от руки и с моим именем, т.е. это лично мне:) Это нереально приятно! Мы, девочки, на это падки::)
Что касается продукции, все пришло целое, как писала выше, очень аккуратно все упаковано, все в рабочем состоянии и полной комплектации. Цены у Вас приятно порадовали. Выбор шикарен. В моем лице Вы обрели постоянного и благодарного клиента. Продолжайте в том же духе! Спасибо! |
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2017 Из: Запорожье Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Класное название темы. ''Арована'' - проблемы клиентов. Хочу рассказать клиентам Арованы какие могут быть нюансы из личного опыта. Заказал я всякого товарчика гривен почти на 400. быстро оплатил на карту приватбанка. Быстро оформили и выслали. в посылке были нагреватели, стекло, самые дешовые, поэтому перевозку заказал новой почтой. При получении один нагреватель оказался разбитым с низу там где защитный колпачек из пластмассы. Упаковка не повреждена, следов ударов нет, сама коробка картонная нагревателя тоже целая не повреждена. Ну не вижу я притензий к новой почте. Позвонил менеджеру по т0660000769, она говорит все притензии к новой почте. Ну я больше чем уверен что вы разбитый мне положили. Теперь за свои деньги я вынужден бодаться с новой почтой и тратить время и нервы на общение с арованой. НП 30 дней рассматривает притензию. Страшно думать еслибы такое произошло при заказе более дорогих вещей которых на ароване немало и цены в тысячах.
Сообщение отредактировал Evgen72 - 26.11.2017, 15:22 -------------------- С уважением, Евгений.
|
![]()
|
|
Евгений, я просто процитирую свой ответ с соседнего форума, который дал сегодня утром:
Цитата Проблемы "наших индейцев" нас всегда интересуют.
Никто вам не мог предлагать судиться с Новой Почтой или вы не верно поняли дежурного менеджера. Вы составили акт, что было повреждение груза, на данном этапе мы будем ждать решения Новой Почты. Решения всего два: компенсировать повреждение или отказать в компенсации. Если будет отказ, мы вышлем вам новый нагреватель или вернём деньги ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2017 Из: Запорожье Благодарности: 2 раз(а) ![]() |
Я ваши цитаты усваиваю нормально с первого раза. А на этом форуме написал для того чтобы мои единомышленники по увлечению знали какие могут возникнтуть неприятные сюрпризы. К стати за последние сутки много негативного прочитал о вашем интернет магазине. Конечно, кто не занимаеться делом у того нет негативных отзывов. И отказаться от ваших услуг наверное пока не смогу. Мне кажеться у вас нет достойных конкурентов поэтому так вы себя и ведете на этом рынке. Возможно я и ошибаюсь.
-------------------- С уважением, Евгений. Благодарности:
|
![]()
|
|
Слишком близко к сердцу берёте проблему стоимостью 87 грн.
![]() Для нас это обычная штатная ситуация, которых имеем каждую неделю 1-2. Я не вижу тут нашей какой-то недоработки, все сделано верно и в сроки. Да есть проблема, когда возникла, неизвестно, во время упаковки или во время транспортировки. Самое главное что вы сделали всё верно - проверили товар, составили акт, который подтверждает что это проблема не по вашей вине. Ждём решения НП и не тратим нервы по таким мелочам ![]() P.S. Данный нагреватель легко разбивается, с таким повреждением как у вас на фото, и на коробке не будет следов ни каких. Бой происходит, так как керамика, на которой спираль, ударяет о донышко колбы и оно отлетает. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Проблема не в 87 грн а в испорченом напрочь настроении на выходных. И еще я начинаю одупляться что мне теперь предстоит подавать притензию новой почте. тратить свое время и нервы и ждать 30 дней чтобы ответили - мы тут ни причем. Короче господа если хотите гемороя закажите чего нибудь подороже и бегайте потом с притензиями. Да а вам потом напишут что так случается по 2 раза на неделе и вы близко все принимаете к серцу.
-------------------- С уважением, Евгений.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 111 Регистрация: 6.12.2014 Из: Днепр ![]() Благодарности: 112 раз(а) ![]() |
Также есть претензия к работе магазина. Заказывал товар 5-го числа, оплатил утром в тот же день, посылка была отправлена 9-го. Мотивировали тем, что оплату увидели только на третий день. Если дело действительно в этом, предупреждайте до оплаты, либо предложите другой банк. Если дело в поставщике, думаю также стоит сообщить о сроках поставки
Благодарности:
|
![]()
|
|
Короче господа если хотите гемороя закажите чего нибудь подороже и бегайте потом с притензиями. Бывают проблемы и подороже, аквариум ювель, стоимость порядка 9 тыс. грн. приехал заказчику со сквозной дырой диаметром порядка 20 см, при разгрузке труба влетела в аквариум. Никто не выносил нам мозг ![]() Бывают истории и похуже, потеря посылок, поиск их очень длительное время, одна из историй затянулась на более чем 2 месяца. Да, после того как мы получили подтверждение что посылка утеряна и мы получили компенсацию, покупателю вернули деньги, так как понятное дело что через два месяца заказ уже был не нужен. Разные бывают ситуации и истории, эта тема подтверждение этим историям, нам не трудно снести эту тему и почистить все негативные отзывы на форумах, мы этого не делаем, так как это наша работа и нем нечего скрывать - да, иногда косячим, работаем, исправляем и опять косячим, это работа. Берегите свои нервы и не расшибайтесь об интернет по мелочам ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Arowana, и у меня бывали разные косяки! Но я прекрасно понимаю мы люди, всякое бывает! Человеческий фактор никто не отменял! Ваши менеджеры всегда прислушивались, и я получал компенсацию. За шесть лет покупок меня всё полностью устраивает. Потому заказываю товар только в "Ароване", так как дешевле товар найти трудно. К тому же у меня 5% скидка. Всегда рекомендую вас своим клиентам!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 27.11.2017, 10:01 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 833 Регистрация: 7.11.2011 Из: Кривой Рог Благодарности: 1388 раз(а) ![]() |
Отличный аквариумный магазин
![]() -------------------- В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение! Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 052 Регистрация: 22.11.2015 Из: Запорожье Благодарности: 2624 раз(а) ![]() |
-------------------- Ваш Митрич
Запорожье. Бабурка. "Детский" аквариум №2..., 2 пишим - 4 в уме... Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi. Восход Надежды! Нанаец из Миргорода..., или 19 в кубе... Чудь складская..., №4 или вопреки и благодаря... С миру по нитке - LED светильник... "Детский" аквариум №3..., ...или нанайцев заказывали?! ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Митрич, покупайте чаще, я думаю для всех постоянных клиентов скидка.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Мотивировали тем, что оплату увидели только на третий день При оплате через терминалы (iBox и ему подобные) там четко предупреждают, что деньги крутим 3 дня, а потом перечисляем.Правда набрано это всегда маленькими буквами. с таким повреждением как у вас на фото, и на коробке не будет следов ни каких. Бой происходит, так как керамика, на которой спираль, ударяет о донышко колбы и оно отлетает. Полностью согласен! Как человек постоянно ремонтирующий подобные грелки могу сказать так - в дорогих грелках под керамику на которой спирали подкладывают стекловату (совсем немного) - керамика при этом не болтается в колбе. Однако СанСан (и другие бюджетники) и на этой мелочи (это даже не копеечная мелочь, это четверть копеечная мелочь) экономит, причем "сплошь и рядом". Вина на 98% за разбитось колбы лежит на НП - коробку при перегрузке кинули и ..... получился такой результат. Когда будете сдавать на НП свою посылку, то обратите внимание как с ней будут обращаться приемщики! - они примут посылку, наклеют на неё свои бирки и кинут - ИМЕННО КИНУТ в ящик с другими посылками ... в результате вы получаете бой стекла. В своем отделении НП меня уже выучили, я их за такие действия неоднократно мозгоклюил - теперь они все посылки складывают в коробки, а не бросают (по крайней мере при мне). Однако бросать посылки никто не мешает НП при перегрузке товара .... человеческий фактор ![]() ![]() ![]() Теперь за свои деньги я вынужден бодаться с новой почтой За деньги всегда бодаться приходится. Даже мажорам.
Сообщение отредактировал yarishNEW - 27.11.2017, 13:07 -------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]() ![]() |