Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Интернет-зоомагазин ''Арована'' - проблемы клиентов
Рейтинг 3 V
Arowana
сообщение 18.12.2008, 21:52
Сообщение #1

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Есть проблемы - пишите?
Есть вопросы - спрашивайте?
Нет вопросов - всё равно спрашивайте smile.gif.
Чем можем - поможем, подскажем и расскажем!
Не актуально: Читать
В этой теме создаём сообщение в случае если вас не удовлетворил ответ или решение менеджера на ваш официальный запрос о проблеме по электронной почте.

Перед тем как создавать сообщение в этой теме рекомендовано ознакомиться ещё раз, возможно первый, с правилами работы интернет-магазина "Арована" - Заказ, доставка, возврат и прочитать ответы на некоторые вопросы - FAQ (вопрос - ответ).

Создавая сообщение в этой теме, вы должны понимать что ваше сообщение становится доступно практически всему земному шарику, всем у кого есть интернет, т.е. ещё раз подумайте а надо ли кричать об этом на всю планету. Но это практически единственный путь действительно обратить внимание руководства интернет-магазина "Арована" на вашу проблему.

Т.е. если у вас случилась какая-то проблема: не верная комплектация заказа, проблемы с качеством товара, гарантийные случаи и т.д. - делаем запрос по электронной почте с подробным описанием проблемы или связываемся с менеджером по телефону или ICQ и уточняем порядок действий.

Если вы считаете что решение менеджера не верное или вы не смогли найти компромиссное решение с ним, пишем о своей проблеме на a-a-a-help(гав)arowana.com.ua или создаём сообщение в этой теме!

В сообщении кратко излагаем проблему и указываем номер заказа. Для пожеланий и других обсуждений создаём другие темы, здесь рассматриваем только проблемы с заказами.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Эта тема уже давно ушла от своего первоначального значения и её уже давно место в Марианская впадина, ведь эти все сообщения вроде как-то только портят репутацию ИМ Арована. Клиенты приходят, читают, разбегаются и не покупают. Но!
Если вы посмотрите внимательно на интернет торговлю, то многие интернет магазины вообще не имеют своих форумов чтобы не получать негативных отзывов или имеют свои "карманные форумы или разделы" чтобы удалять негативные отзывы.
Эта тема яркий пример, что мы работаем, что мы живые люди, можем допускать ошибки как и все. И что ошибок не бывает только у тех кто не работает.
Поэтому если с вашим заказом случись какая-то проблема, излагайте - мы постараемся решить её в кратчайшие сроки.

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

11
Вставить ник
+Цитировать сообщение
92 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > » 
Ответов (1760 - 1779)
Arowana
сообщение 25.12.2015, 12:55
Сообщение #1761

Новенький на форуме
Украина

Разобрались по вашей проблеме, нет с нашей стороны косяков, подняли документы, оба раза ошибался оператор новой почты, мы передавали правильные данные для отправки.
По поводу аннулированного заказа, у вас был заказ 103261 не оплаченный, его расформировали и аннулировали, следующий ваш заказ был 103432, он уехал и забирать вам его 28-го, данные по отравке указаны верно.

Цитата(grot @ 24.12.2015, 21:19) *
Арована не подскажете как дела с моим фильтром? 14.12 отправлял

Фильтр в сервисном центре, говорят что работает тихо в пределах нормы, но раз есть жалоба то заменят голову, с понедельника отправят нам или вам напрямую.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
one82
сообщение 25.12.2015, 14:30
Сообщение #1762

Я присматриваюсь...

Из: Васильевка
Украина Украина
Благодарности: 0 раз(а)

Я много посылок отправлял новой почтой и ни разу,если я говорил Запорожская обл.,он не отправлял в Днепропетровскую.В конце концов элементарно уточнить при отправке.В итоге арована не при делах и новая почта тоже,все гладко,и волну я поднял от скуки и безделья
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dezm
сообщение 25.12.2015, 14:40
Сообщение #1763

Аквариумист
**
Из: Мена
Украина
Благодарности: 12 раз(а)

Цитата(one82 @ 25.12.2015, 14:30) *
Я много посылок отправлял новой почтой и ни разу,если я говорил Запорожская обл.,он не отправлял в Днепропетровскую.В конце концов элементарно уточнить при отправке.В итоге арована не при делах и новая почта тоже,все гладко,и волну я поднял от скуки и безделья

Элементарно глючат на НП - мне в том году отправили в Николаевскую (не моя) область 2(!) раза, первый раз город неправильно вписали, второй раз тупо не туда отправили

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 25.12.2015, 15:18
Сообщение #1764

Новенький на форуме
Украина

Да проблема, да нервотрёпка, но зачем smile.gif?
Посылка ни куда не делась, не потерялась, сделали переадресацию и пришла на 1-2 дня позже.
По таким пустякам не стоит даже терять нервные клетки smile.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
grot
сообщение 25.12.2015, 15:28
Сообщение #1765

Аквариумист
**
Из: Белая Церковь
Украина Украина
Благодарности: 23 раз(а)

Добре дякую уже Ваш мененжер перезванював

--------------------
МТС 0502484259
Киевстар 0689287009

Продам растения для аквариума

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
grot
сообщение 1.1.2016, 18:43
Сообщение #1766

Аквариумист
**
Из: Белая Церковь
Украина Украина
Благодарности: 23 раз(а)

Шановна Арована фильтер получыв за що Вам дуже вдячный( працюе так як йому и положено), щоб почуты його роботу потрибно прыкладаты до нього вухо. Хоть и потратыв мисяць, але вин працюе як мае буты. Але есть пару запытань
1 Прыйшла голова без номеру (тилькы тех дани)
2 Як и перший раз цього разу також немае акту проведеных на ньому робит

--------------------
МТС 0502484259
Киевстар 0689287009

Продам растения для аквариума
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vanudlina
сообщение 12.3.2016, 13:37
Сообщение #1767

Аквариумист
**
Из: Одесса
Украина
Благодарности: 15 раз(а)

Добрый день. Очень хочу оставить свой отзыв о заказе авкванужностей в ИМ "Арована"...заказ делала 7 марта...когда пришла коробочка у меня и так было много волнения. Заказывала много чего и это было так долгожданно (год решалась запустить аквас), но обнаружив в коробке (которая отлично упакована) поздравление мальчишек ИМ "Арована" (так и было подписано)...растрогалась напрочь! Ребята спасибо Вам за профи обслуживание, быстроту организации заказа (заказ я отправила ночью, а рано утром у меня уже висело письмо), за отличные цены и за открытку. Это очень мило, особенно то,что поздравления написано от руки и с моим именем, т.е. это лично мне:) Это нереально приятно! Мы, девочки, на это падки::)
Что касается продукции, все пришло целое, как писала выше, очень аккуратно все упаковано, все в рабочем состоянии и полной комплектации. Цены у Вас приятно порадовали. Выбор шикарен. В моем лице Вы обрели постоянного и благодарного клиента. Продолжайте в том же духе! Спасибо!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
yarishNEW
сообщение 12.3.2016, 13:55
Сообщение #1768

Читатель, звать Олег
Из: Кременчуг
Украина Украина
Благодарности: 22517 раз(а)

Цитата(Vanudlina @ 12.3.2016, 13:37) *
поздравление мальчишек ИМ "Арована"
Гыыыы! Молодцы ребята!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Evgen72
сообщение 26.11.2017, 15:08
Сообщение #1769

Новенький на форуме
*
Из: Запорожье
Украина
Благодарности: 2 раз(а)

Класное название темы. ''Арована'' - проблемы клиентов. Хочу рассказать клиентам Арованы какие могут быть нюансы из личного опыта. Заказал я всякого товарчика гривен почти на 400. быстро оплатил на карту приватбанка. Быстро оформили и выслали. в посылке были нагреватели, стекло, самые дешовые, поэтому перевозку заказал новой почтой. При получении один нагреватель оказался разбитым с низу там где защитный колпачек из пластмассы. Упаковка не повреждена, следов ударов нет, сама коробка картонная нагревателя тоже целая не повреждена. Ну не вижу я притензий к новой почте. Позвонил менеджеру по т0660000769, она говорит все притензии к новой почте. Ну я больше чем уверен что вы разбитый мне положили. Теперь за свои деньги я вынужден бодаться с новой почтой и тратить время и нервы на общение с арованой. НП 30 дней рассматривает притензию. Страшно думать еслибы такое произошло при заказе более дорогих вещей которых на ароване немало и цены в тысячах.

Сообщение отредактировал Evgen72 - 26.11.2017, 15:22
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
С уважением, Евгений.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 26.11.2017, 17:15
Сообщение #1770

Новенький на форуме
Украина

Евгений, я просто процитирую свой ответ с соседнего форума, который дал сегодня утром:
Цитата
Проблемы "наших индейцев" нас всегда интересуют.
Никто вам не мог предлагать судиться с Новой Почтой или вы не верно поняли дежурного менеджера. Вы составили акт, что было повреждение груза, на данном этапе мы будем ждать решения Новой Почты. Решения всего два: компенсировать повреждение или отказать в компенсации. Если будет отказ, мы вышлем вам новый нагреватель или вернём деньги .

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Evgen72
сообщение 26.11.2017, 20:50
Сообщение #1771

Новенький на форуме
*
Украина

Я ваши цитаты усваиваю нормально с первого раза. А на этом форуме написал для того чтобы мои единомышленники по увлечению знали какие могут возникнтуть неприятные сюрпризы. К стати за последние сутки много негативного прочитал о вашем интернет магазине. Конечно, кто не занимаеться делом у того нет негативных отзывов. И отказаться от ваших услуг наверное пока не смогу. Мне кажеться у вас нет достойных конкурентов поэтому так вы себя и ведете на этом рынке. Возможно я и ошибаюсь.

--------------------
С уважением, Евгений.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 26.11.2017, 21:24
Сообщение #1772

Новенький на форуме
Украина

Слишком близко к сердцу берёте проблему стоимостью 87 грн. wink.gif.
Для нас это обычная штатная ситуация, которых имеем каждую неделю 1-2. Я не вижу тут нашей какой-то недоработки, все сделано верно и в сроки.
Да есть проблема, когда возникла, неизвестно, во время упаковки или во время транспортировки. Самое главное что вы сделали всё верно - проверили товар, составили акт, который подтверждает что это проблема не по вашей вине.
Ждём решения НП и не тратим нервы по таким мелочам hi.gif

P.S. Данный нагреватель легко разбивается, с таким повреждением как у вас на фото, и на коробке не будет следов ни каких. Бой происходит, так как керамика, на которой спираль, ударяет о донышко колбы и оно отлетает.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Evgen72
сообщение 26.11.2017, 21:50
Сообщение #1773

Новенький на форуме
*
Украина

Проблема не в 87 грн а в испорченом напрочь настроении на выходных. И еще я начинаю одупляться что мне теперь предстоит подавать притензию новой почте. тратить свое время и нервы и ждать 30 дней чтобы ответили - мы тут ни причем. Короче господа если хотите гемороя закажите чего нибудь подороже и бегайте потом с притензиями. Да а вам потом напишут что так случается по 2 раза на неделе и вы близко все принимаете к серцу.

--------------------
С уважением, Евгений.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MMM
сообщение 26.11.2017, 22:36
Сообщение #1774

Активный аквариумист
Из: Днепр
Украина Украина
Благодарности: 112 раз(а)

Также есть претензия к работе магазина. Заказывал товар 5-го числа, оплатил утром в тот же день, посылка была отправлена 9-го. Мотивировали тем, что оплату увидели только на третий день. Если дело действительно в этом, предупреждайте до оплаты, либо предложите другой банк. Если дело в поставщике, думаю также стоит сообщить о сроках поставки

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 27.11.2017, 2:10
Сообщение #1775

Новенький на форуме
Украина

Цитата(Evgen72 @ 26.11.2017, 21:53) *
Короче господа если хотите гемороя закажите чего нибудь подороже и бегайте потом с притензиями.

Бывают проблемы и подороже, аквариум ювель, стоимость порядка 9 тыс. грн. приехал заказчику со сквозной дырой диаметром порядка 20 см, при разгрузке труба влетела в аквариум. Никто не выносил нам мозг smile.gif. Покупатель составил акт о повреждении, через неделю получил компенсацию и заказал аквариум ещё раз, который получил потом без проблем.
Бывают истории и похуже, потеря посылок, поиск их очень длительное время, одна из историй затянулась на более чем 2 месяца. Да, после того как мы получили подтверждение что посылка утеряна и мы получили компенсацию, покупателю вернули деньги, так как понятное дело что через два месяца заказ уже был не нужен.

Разные бывают ситуации и истории, эта тема подтверждение этим историям, нам не трудно снести эту тему и почистить все негативные отзывы на форумах, мы этого не делаем, так как это наша работа и нем нечего скрывать - да, иногда косячим, работаем, исправляем и опять косячим, это работа.

Берегите свои нервы и не расшибайтесь об интернет по мелочам wink.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 27.11.2017, 9:58
Сообщение #1776

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Arowana, и у меня бывали разные косяки! Но я прекрасно понимаю мы люди, всякое бывает! Человеческий фактор никто не отменял! Ваши менеджеры всегда прислушивались, и я получал компенсацию. За шесть лет покупок меня всё полностью устраивает. Потому заказываю товар только в "Ароване", так как дешевле товар найти трудно. К тому же у меня 5% скидка. Всегда рекомендую вас своим клиентам! smile.gif

Сообщение отредактировал Argo - 27.11.2017, 10:01

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Кремний
сообщение 27.11.2017, 10:19
Сообщение #1777

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина
Благодарности: 1388 раз(а)

Отличный аквариумный магазин hi.gif Кстати к Новому Году пошли скидки, сделал заказ попросил бесплатно доставку, пошли на встречу несмотря на уже довольно ощутимо сниженную цену, большое спасибо.

--------------------
В жизни нет неудач-только результат, нет подлинных трагедий- только уроки и на самом деле проблем тоже нет-только возможности, в которых мудрый человек распознаёт решение!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Митрич
сообщение 27.11.2017, 11:31
Сообщение #1778

Aquafanatic
Украина
Благодарности: 2624 раз(а)

Цитата(Argo @ 27.11.2017, 10:01) *
К тому же у меня 5% скидка

И я хоцу!...:))

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 27.11.2017, 12:35
Сообщение #1779

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Митрич, покупайте чаще, я думаю для всех постоянных клиентов скидка. smile.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
yarishNEW
сообщение 27.11.2017, 13:07
Сообщение #1780

Читатель, звать Олег
Из: Кременчуг
Украина Украина
Благодарности: 22517 раз(а)

Цитата(MMM @ 26.11.2017, 22:39) *
Мотивировали тем, что оплату увидели только на третий день
При оплате через терминалы (iBox и ему подобные) там четко предупреждают, что деньги крутим 3 дня, а потом перечисляем.
Правда набрано это всегда маленькими буквами.

Цитата(Arowana @ 26.11.2017, 21:27) *
с таким повреждением как у вас на фото, и на коробке не будет следов ни каких. Бой происходит, так как керамика, на которой спираль, ударяет о донышко колбы и оно отлетает.

Полностью согласен!
Как человек постоянно ремонтирующий подобные грелки могу сказать так - в дорогих грелках под керамику на которой спирали подкладывают стекловату (совсем немного) - керамика при этом не болтается в колбе.
Однако СанСан (и другие бюджетники) и на этой мелочи (это даже не копеечная мелочь, это четверть копеечная мелочь) экономит, причем "сплошь и рядом".
Вина на 98% за разбитось колбы лежит на НП - коробку при перегрузке кинули и ..... получился такой результат.
Когда будете сдавать на НП свою посылку, то обратите внимание как с ней будут обращаться приемщики! - они примут посылку, наклеют на неё свои бирки и кинут - ИМЕННО КИНУТ в ящик с другими посылками ... в результате вы получаете бой стекла.
В своем отделении НП меня уже выучили, я их за такие действия неоднократно мозгоклюил - теперь они все посылки складывают в коробки, а не бросают (по крайней мере при мне).
Однако бросать посылки никто не мешает НП при перегрузке товара .... человеческий фактор sad.gif wacko.gif blink.gif

Цитата(Evgen72 @ 26.11.2017, 15:11) *
Теперь за свои деньги я вынужден бодаться с новой почтой
За деньги всегда бодаться приходится. Даже мажорам.

Сообщение отредактировал yarishNEW - 27.11.2017, 13:07

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

92 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > » 
Теги
Нет тегов для показа