![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Arowana, здравствуйте! А как у Вас насчет гарантии на проданный товар? Вот здесь мой заказ. Компрессор Resun AC-9602 оказался на складе только один. Вместо двух других мне были высланы два Resun AC-9902. Так вот, не прошло и двух месяцев, как один из 9902-х сдох на 3/4. Один канал у него вообще не качает, а другой качает на половину! Ваши и мои действия? Теперь по Вашему вопросу, думаю что на 90% ответ будет примерно такого содержания - Отправляйте нам, отремонтируем, если заводской брак, обменяем на новый. Предлагаю Вам вскрыть аккуратно компрессор, думаю полетела мембрана, или загрязнились клапана, в любом случае без вскрытия не узнаем. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 18.12.2008 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
Предлагаю Вам вскрыть аккуратно компрессор, думаю полетела мембрана, или загрязнились клапана, в любом случае без вскрытия не узнаем. Как его вскрыть? Открутил четыре шурупа по углам корпуса с нижней стороны - не открывается. Разобрал, но никаких повреждений не заметил. Мембраны целые, клапана на месте. Собрал заново, завтра проверю. Проверил. Работает как новенький. А шо цу було? -------------------- Нэ тратьтэ кумэ сылы! Спускайтэся на дно!
|
![]()
|
|
Гадать не умею
![]() Как вариант, воздушный фильтр, может что попало в отверстие или ещё какие причины, если разберётесь - обязательно отпишитесь. А эта модель компрессора достаточно надёжная, за всё время продаж вообще ни одного отрицательного отзыва, это в круговую с оптом. У 96-й серии катушка на тонкой шпильке, были случаи что разрушалась. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 18.12.2008 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 9 раз(а) ![]() |
Внутренняя конструкция меня совсем не впечатлила. Особенно два маленьких кусочка шланга, соединяющие МКМ со штуцерами. Чую, в них проблема.
Сообщение отредактировал Mir-on - 21.12.2008, 21:22 -------------------- Нэ тратьтэ кумэ сылы! Спускайтэся на дно!
|
![]() ![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 10.9.2009 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
По поводу оплаты. Второй раз осуществляю оплату пополнением Вашей карты Приватбанка. Делаю это не выходя из дома посредствам Приват24. Из личного опыта точно знаю, что платеж идет от 15 минут (говорю с 100% уверенностью, т.к. покупка webmoney таким же способом на все про все занимает 1 час с момента отправки денег и поступления вэбманий на мой кошелек! Второй аргумент - с разницей в 30 сек осуществил два платежа, один Вам другой за обувь в другом интернетмагазине. Платеж был в 17.30 На утро следующего дня обувнеки подтвердили факт получения денег вы же только через день!) Я понимаю, что вы товар пока подготовите, пока отправите и т.д. но факт получения Вами денег можно как-то по честному отмечать. Так ведь клиенту спокойней. А то 1,5 суток висит статус Ожидает оплаты как то в эру цифровых технологий несколько пугает!
|
![]()
|
|
Тут специфика работы Приватбанка
![]() Любые перечисления снимаются моментально, а вот с зачислениями хитрая история 1. Если с карты на карту Приватбанка, то в течение часа. 2. Если р/с на р/с Приватбанка, то в течение часа. 3. Если с р/с на карту Приватбанка то практически через сутки. В общем в некоторых случай Приватбанк затягивает процедуру зачисления денег, не спешит просто расставаться, даже если они ему и перечисляются. А вот то что якобы платёж проведён статус ставится сразу всегда. Дальше проволочки получаются со стороны приватбанка, обычно должно приходить смс оповещение о платеже сразу при зачислении денег, но у нас почему-то 80% смс оповещения приходит пачкой после 16-00 обычно ближе к 18-00. Не знаю с чем это связано, но вечером приходит сразу пачка смс. Очень часто последнее время в Приватбанке начало глючить смс оповещение, примерно раз в месяц перестают приходить смс и приходится связываться с поддержкой, запрашивать выписку и переподключать услугу. И ещё один недостаток, если слетело смс оповещение или не пришла смс, то выписку по карте можно посмотреть только через 3 дня. Sniper, возможно Ваш платёж был в какие-то глючные дни, поэтому и произошла задержка. Но мы не задерживаем со своей стороны оповещение клиента, наоборот чем быстрее оповестим клиента, тем спокойней он будет и уже будет знать примерные сроки комплектации своего заказа. Сообщите мне в приват номер заказа и как платили - с карты на карту или как, разберёмся и посмотрим где мы стратили ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 10.9.2009 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Перечислял с карты Привата на Вашу карту привата. #10352. Перечислил еще 23 числа вечером. Скоро уже как 2 суток. Расчитывал до выходных на отправку. А интайм еще и дня 3 будет доставлять из Никополя в Днепропетровск.
P.S. Плательщик Яна Олеговна (фамилия моя). Ни один банк Украины не считаю нормальным! Но Приват еще туды-сюды. Надеяться на СМС это не для Вашего бизнеса. Вам проще зарегистриться в прива24 и в режиме ОНЛАЙН просматриват счета. Еще лучше Вам поставить систему клинт-банк. В 16.00, 19.00 и кажется 21.00 это у них расчетные часы. Так что нет ни чего странного, что именно в эти часы к вам приходят эти СМС. Я второй раз у вас делаю заказ и та же лажа с платежом. ![]() Вообщем на все про все уходит ~неделя. Это от Никополя до Днепра. ![]() Сообщение отредактировал Sniper - 25.9.2009, 12:51 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
Приват 24 не пользуюсь...кладу деньги в банке...всё достаточно оперативно на сл. неделе буду ещё оформлять заказ
-------------------- |
![]()
|
|
Перечислял с карты Привата на Вашу карту привата. #10352. Перечислил еще 23 числа вечером. Скоро уже как 2 суток. Расчитывал до выходных на отправку. А интайм еще и дня 3 будет доставлять из Никополя в Днепропетровск. P.S. Плательщик Яна Олеговна (фамилия моя). Ни один банк Украины не считаю нормальным! Но Приват еще туды-сюды. Надеяться на СМС это не для Вашего бизнеса. Вам проще зарегистриться в прива24 и в режиме ОНЛАЙН просматриват счета. Еще лучше Вам поставить систему клинт-банк. В 16.00, 19.00 и кажется 21.00 это у них расчетные часы. Так что нет ни чего странного, что именно в эти часы к вам приходят эти СМС. Я второй раз у вас делаю заказ и та же лажа с платежом. ![]() Вообщем на все про все уходит ~неделя. Это от Никополя до Днепра. ![]() Всё зарегистрировано, всё подключено иначе как мы всё это мониторим. Клиент-банк подключен, оперативно можно посмотреть только р/с, на пластиковой карте выписка приходит ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ (сделайте себе перевод и посмотрите) в онлайн выписки сразу отображается только расход, а приход только через три дня. Поэтому и ориентируемся на СМС оповещение, чтобы ускорить процесс обработки заказа. Оповещение о поступлении оплаты за Ваш заказ пришло вчера в конце рабочего дня и менеджер не успел провести все проплаты. Ваш заказ был обработан сегодня и передан на склад, к сожалению ![]() Если клиент сообщает по электронной почте о проплате, то заказ обрабатывается сразу и ожидает поступления оплаты. Как только поступила оплата, заказ сразу передаётся на склад. Бывают глюки у всех, сказать что Приват самый глючный банк, ну так это не правда, у каждого банка есть процент глюков примерно одинаковый. И если у смешного банка 1% глюков, то это 10 на 1000 клиентов, 1 из которых может поднять проблему. Но если у такого гиганта как Приват банк 100000 клиентов и тоже 1% брака, то это уже 100 клиентов которые могут поднять проблему, вот и кажется что якобы банк ещё тот. Мы чётко раз в месяц ищем потерянные оплаты, ругаемся с поддержкой, думаю нас уже узнают в привате везде, так как последнее время без лишних проволочек всё делают ![]() Конечно могут быть проколы именно и по нашей вине, для этого здесь и создан этот раздел, чтобы с вашей помощью наш сервис оставался на уровне и мы принимали меры по устранению недостатков. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 3.11.2009 Из: Ялта ![]() Благодарности: 4 раз(а) ![]() |
Тут не проблема, а скорее пожелание.
Сделал заказ и от полученого ответа остался неприятный осадок. Сделал заказ 9-го числа, в данном заказе был фильтр Данерли (пометка - доставка 5-10 дней), проплатил его 10-го. 11-го получил ответ на эл. почту о том что заказ оплачен и Приблизительная дата комплектации 25.11.09. Вот указазанные сроки комплектации товара и вызывают неприятное ощущение. Итог: заказ 9-го, комплектация 25-го - отправка 25-26 ? - получение еще + 2 дня - Итого около 20 дней. Просто если бы на товаре стоял срок доставки не 5-10 дней, а 10-15 человек возможно искал бы иные варианты. Вообщем хотелось бы чтобы на товары, которых нет в наличии, ставились реальные сроки доставки. Ну или в качестве моральной компенсации предоставлялся какая-нибудь приятная мелоч для акваса. Не у каждого человека есть терпение, иногда лучше переплатить чем ждать. С уважением, Сергей. |
![]()
|
|
Спасибо большое!
Меры примем, сейчас разбираемся. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Па заказу Ялтинец меры приняты, думаю он получит фильтр согласно срокам указанным на сайте, менеджер перестраховалась лишний раз и указала чуть завышенные сроки. СПАСИБО!
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 27.10.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 174 раз(а) ![]() |
Грунт Аква медик Вулканит, на складе есть, но при телефонном разговоре сотрудник сказал, что лучше не заказывать, потому как когда придёт не известно, люди, мол уже месяц ждут и не получат. Хорошо, что я прежде позвонил, а если бы сразу заказал и оплатил, долго бы ждал. А вообще магазин хороший и цены приятные до улыбки.
-------------------- Слушай меня и радио и мы тебя не обманем.
|
![]()
|
|
Vadim1, под заказ 5-30, - http://www.arowana-im.com.ua/product_info....products_id=761
но к сожалению мы его не можем получить с начала лета, чёт стратил Аква Медик ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 27.10.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 174 раз(а) ![]() |
Номер заказа: 11225
Информация о заказе: Дата заказа: 09 ноября 2009 г. Комментарии к Вашему заказу Дата отправки 12-13.11.09 Как бы сегодня должны были прислать номер декларации и уведомить об отправке, пока на 19-49, тишина. -------------------- Слушай меня и радио и мы тебя не обманем.
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2009 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
У меня таже ситуация обещали 13 отправить но тишина да и вообще последнее время у них оперативность упала
приходилось ответы на письма ждать по два дня |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 226 Регистрация: 5.9.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3720 раз(а) ![]() |
Ген.Директор сейчас занят в шоу, на офисе раслабуха
![]() ![]() ![]() Много раз заказывал товары, в тичении недели получал, всем доволен!! |
![]()
|
|
Vadim1, Ваш заказ отвезён был перевозчику 13-го. Номер декларации смотрите в своём кабинете или в письме.
astrokam, Ваш номер заказа? Господа, ну это ж не проблемы, которые должны решаться здесь, такие вопросы решаются с менеджерами. Здесь сообщаем о проблемах когда их решение зашло в тупик при общении с менеджером. -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2009 ![]() Благодарности: 0 раз(а) ![]() |
Да нет никакой проблемы просто недели три назад все делалось оперативно мой Номер заказа: 11264
|
![]() ![]() |