![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Н Тарасенко Уважаемый, но Голандский аквариум, тоже не наш. Я никак непойму, вот необижайтесь. Вы много сделали аквариумов в, как вы выразились, "Азиатском стиле" ? Т.е. в Акваскейп? Я сделал всего 5. И мне еще не надоело, столько задумок, столько возможностей. Я бы понял если бы сам Амано сказал, да ну его нафик, надоело. Но посмотрите на призеров международных конкурсов. То что они творят, многие из нас еще не скоро смогут сделать. Ведь даже такая мелочь, как правильная "Тень" в аквариуме, тоже играет свою роль. Для начала нужно хотябы научиться создавать разные аквариумы, а не одни и те же, что начинает угадываться человек. А мы уже устали от Акваскейпа.
п.с. Не в обиду никому, можите обидеться и закидать меня тапками, скажу чесно, свою работу в команде Ивагуми считаю довольно слабой. Причин не мало. Но я думаю многие понимают , что ни один из аквариумов нельзя назвать Добротным скейпом, это недоделаные аквариумы со множеством ошибок. Это по команде Ивагуми, по Райубоку, чуть лучше, но просто это большие аквариумы, большие обьемы чаще всего занимают высокие позиции. Это хорошее начало, теперь его только развивать и развивать. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
??Алексей??, algus, bumer, DixielanD, ik.LodSh, mir_, Moloko, nafanya777, Rossomaha87, Дриада, Макош, Харви Дент, |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
свою работу в команде Ивагуми считаю довольно слабой Как по мне, так переборщил с травой и недоборщил с рыбой ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
ни один из аквариумов нельзя назвать Добротным скейпом, это недоделаные аквариумы со множеством ошибок. пык, ![]() ![]() ![]() п.с.Что то на позитив потянуло,а то все как то очень напряженно было,накал аж в воздухе летал... -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Просьба к финалистам: напишите свой мобильный телефон личным сообщением, что бы мы могли с Вами связаться. -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 3.2.2011 Из: Тирасполь ![]() Благодарности: 131 раз(а) ![]() |
Цитата Н Тарасенко Уважаемый, но Голандский аквариум, тоже не наш. А я разве утверждаю обратное? Цитата Вы много сделали аквариумов в, как вы выразились, "Азиатском стиле" ? Т.е. в Акваскейп? Ни одного. Композиция, в которой присутствует меньше 30 видов растений, мне просто не интересна. Цитата Для начала нужно хотябы научиться создавать разные аквариумы, а не одни и те же, что начинает угадываться человек. Совершенно верно, стили должны быть разные. Вы даже не представляете себе, какие замечательные работы я видел в Киеве, Днепропетровске, Одессе, в те времена, когда не существовало слова «Акваскейп» и никто не знал кто такой Амано. -------------------- Пишите t77781451@yandex.ru Звоните Vibtr+37377781451 Всегда рад помочь. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 432 Регистрация: 25.11.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1028 раз(а) ![]() |
Дриада, подскажите, где жилье снять в Харькове? И какая примерная цена? Moloko, Саша, ну вы хоть бы чуточку конкретнее вопрос задали. Жилье можно снять в любом месте города. ![]() А я вообще почему-то решила, что ЗооЛенд вас приютит... ![]() Расписание финала: 5 апреля с 9-00 по 20-00 заезд участников, оформление работ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! ![]() ![]() ![]() Всем участникам желаю много новых идей, а самым начинающим (и себе в том числе) - не опускать руки и совершенствоваться!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 259 Регистрация: 1.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1000 раз(а) ![]() |
А я вообще почему-то решила, что ЗооЛенд вас приютит... М-м-м-м-м гамачки повішаємо у відділі із птахами, намети поставимо у студії аквадизайну. Вогнище, сосиски.... ![]() -------------------- Благодарности:
??Алексей??, Anjey, bumer, Dean Winchester, Keny, mir_, Moloko, svetly, sviridov80, y030378, Дриада, Макош, |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 432 Регистрация: 25.11.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1028 раз(а) ![]() |
намети поставимо у студії аквадизайну. Вогнище, сосиски.... Навіщо ж намети? Це ж відчуження від природи та спілкування ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 392 Регистрация: 13.4.2012 Из: Вараш ![]() Благодарности: 698 раз(а) ![]() |
Для меня лучший среди ryoboku это " Немая песнь леса", а вот с iwagumi как-то до конца и не смогла определится, хотя скорее больше " Улитка на склоне"
От всей души поздравляю победителей и желаю еще не малого достичь на этом поприще! Интересных работ вам всем и не мало побед в будущем! ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 119 Регистрация: 17.6.2012 Из: Красный Луч ![]() Благодарности: 475 раз(а) ![]() |
Спасибо всем голосовавшим и болевшим за меня.Еще большее спасибо за критику.Полностью согласен с вами Александр,ПЫК,кроме одного.Плохое фото,не недостаток,а достоинство.Плохое фото маскирует столько ляпов..
![]() Низкий поклон всем, кого просил о помощи,особенно Виталику Bumer.Он привел финальное фото и всю тему в божеский вид. Давайте не будем спорить сейчас о стилях,рассуждать о уровне работ. Мы здесь все потому,что увлечены общим делом и благодаря этому сайту и нашим спонсорам есть отличный шанс собраться и пообщаться.Ведь нас так мало в переводе на человекокводратные километры:) Благодарности:
bumer, Keny, mir_, Miss Сырость, sharapusik, Shuravi-f1, svetly, y030378, Володимир, Дриада, Макош, пык, |
![]() ![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Поздравляю победителей
![]() ![]() п.с. Н Тарасенко как можно не поев борьща утверждать что он плох или не интересен? ![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Поздравляю победителей! примите мои искренние соболезнования
![]() До встречи в Харькове! -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Поздравляю победителей!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 242 Регистрация: 3.4.2011 Из: Харьков Благодарности: 1014 раз(а) ![]() |
Поздравляю Победителей! До встречи в Харькове.
-------------------- ![]() Ёлочка из мха. Проект "Dark stones". Команда Iwagumi. Iwagumi vs ryoboku 2013. "Одинокое древо" Aquafanat battle 2013 "Rimed in time" Aquafanat battle 2013 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 116 Регистрация: 20.10.2012 Из: Минск ![]() Благодарности: 401 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Земляк - молодец! ![]() ![]() ![]() -------------------- Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Ryoboku. "Без названия" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Ryoboku. Iwagumi vs Ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " Агата" "Мой сон" ( "Му Dream"). Aquafanat battle 2013 Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект " Лесная чаща" "Вишневый" лес Ёлки-палки или ель по-беларуски |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 154 Регистрация: 16.10.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2496 раз(а) ![]() |
Присоеденяюсь к поздравлениям.Желаю дальнейшего развития.Жду встречи в Харькове,уж очень не терпится встретится.
![]() -------------------- "Безмолвие". Aquafanat battle 2013 "Проект Х" Aquafanat battle 2013 Могучая-Ель для конкурса от Акваель.2014. Iwagumi vs ryoboku 2014, " Вековые вершины." |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 75 Регистрация: 16.1.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 133 раз(а) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жду всех в Харькове! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 104 Регистрация: 10.12.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 414 раз(а) ![]() |
bumer, -Acrobat-, Moloko, Макош,algus, ?Алексей? Поздравляю!
-------------------- 22л,"пальма" и Я. Сады Семирамиды 60*36*h30 Светильник "А ля ..." Альпийcкие луга( или там где пасутся «Милки») ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Поздравляю обе команды!
Спасибо, за проделанную работу и интересные скейпы. По свежести и креативности - команда "ивагуми" оказалась сильней. Algus, Makoш - Удачи вам в финале. На конкурсе вы представили очень достойные работы. Чувствуется потенциал! Думаю, и в Харькове будет на, что посмотреть. За остальных победителей я не переживаю. Это уже матерые аквариумисты за плечами которых не один скейп, и идей для воплощения у них полные чемоданы. Один Acrobat чего стоит - скейпы печет, шо горячие пирожки. За тяжелую артиллерию (bumer), даже и говорить не приходится. Жду финала в Харькове! |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Поздравляю всех, кто прошёл в финальную часть супермегаконкурса! Огромное спасибо всем кто голосовал за мою работу! До встречи в Харькове! Сообщение отредактировал ??Алексей?? - 19.3.2013, 21:05 --------------------
|
![]() ![]() |