![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 146 Регистрация: 4.11.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 366 раз(а) ![]() |
Как это рано? Калий и элемент со старта. Я за то что бы были сроки Простите, но какие сроки, зачем мне надо было подавать Макро со второй недели, у меня грунт его выдаёт, вот к концу этой или в начале следующей недели, и то может быть. ( Не хочу я стимуляторы вливать, до осени далекова то еще.......) Скорее просто корректировать придется. и свет у меня не по полной программе горит. Так что (ИМХО), в этом вопросе , точнее его решение индивидуально для каждого аквариума. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
Жень, я по себе судила - калий размешаю сама, элемент ребята брагой (баллоном) подают, так что пока шло УДО, можно и сухой вид накидать.
Просто самое тяжелое - это муки выбора, решения, подхода, а как только "увидел" картинку - понеслась душа в рай. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Голосование продлится 10 дней и будет закончено 13.07.2012 в 23:59 если так, то о каких сроках речь?? -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 141 Регистрация: 3.1.2010 Из: Токмак ![]() Благодарности: 103 раз(а) ![]() |
"Бобры forever", ?Алексей - мой скромный голос.
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Anjey, голосование за хард,а не за запуск,если я правильно понял.Так что прибытие спонсорского УДО ну никак на расстановку скелета не повлияют,если этот самый хард не из бутылочек УДО делать.
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 16.6.2012 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Если честно, ни одна работа не нравится, очень слабо.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 9 Регистрация: 29.6.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 13 раз(а) ![]() |
Бобры, однозначно)
![]() -------------------- ты нужен людям, пока исполняешь их желания Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 246 Регистрация: 11.10.2011 Из: Николаев ![]() Благодарности: 515 раз(а) ![]() |
Если честно, ни одна работа не нравится, очень слабо. Слабо по сравнению с чем? Аргументируйте, пожалуйста. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Lessa_svet Да чем там аргументировать.Главное чтобы учасники на такие слова внимания не обращали.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Такс, ТОП5 уже нарисовался, им можно петь:
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.7.2012 Из: Абакан ![]() Благодарности: 49 раз(а) ![]() |
Пока голосовать не могу, но очень понравились работы Харви Дент и Bumer
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 146 Регистрация: 4.11.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 366 раз(а) ![]() |
Если честно, ни одна работа не нравится, очень слабо. на вкус и цвет- товарищей нет. Простите, а можно Ваш аквариум увидеть? немножко, в маленькую щелочку?Я сам не любитель камней в аквариуме, но многие работы достойны уважения. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 4 Регистрация: 16.6.2012 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Наберите в гугле aquadesign:
Понимаете, у меня домашние аквариумы, выставлять их на конкурс я не имею наглости, т.к. понимаю что я не аквадизайнер. А представленные работы на форуме не могут и близко соперничать с западными работами аквариумистов, их там просто засмеют. Неужели ниукого в Украине нет достойных работ? |
![]()
|
|
.... А накидать в аквариум первых попавшихся веток, залить на скорую руку водой (а один вариант я вижу и то без воды), поставить в комнате на ковёр: ![]() Так ещё не вечер, т.е. не 19.09.12г, дата подачи финальных фото. Сейчас идет процесс становления самой картинки в аквариуме, да и самого аквариума. А сделать выгонку за неделю и представить на конкурс готовое фото многие из конкурсантов наверняка смогут. Конкурс ведь рассчитан на продолжительное время, в правилах же указано. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Неужели ниукого в Украине нет достойных работ? Я не совсем понял вопроса? Посмотрите по форуму: Проект "Оазис" Подопытные или Триптих для малявок и еще много других. Разве эти работы не достойны уважения? -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Наберите в гугле aquadesign: ![]() Ну как бы хорошо бы научиться ещё читать, перед тем как топтать клаву, так как: Данный этап голосования рассчитан на определения наилучшего Хардскейпа. По идее на голосовании вообще должны были аквариумы без воды и травы тем более. Правильно поняли задачу голосования всего лишь несколько участников, что оценивается скелет аквариума, а не текущее состояние аквариума. Поэтому кто хотел увидеть дизайн дасиш фантистиш, тренируйте воображение, пригодится, а дизайн будет в сентябре ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
По идее на голосовании вообще должны были аквариумы без воды и травы тем более. Правильно поняли задачу голосования всего лишь несколько участников, что оценивается скелет аквариума, а не текущее состояние аквариума. Поэтому кто хотел увидеть дизайн дасиш фантистиш, тренируйте воображение, пригодится, а дизайн будет в сентябре . +100 Я например не согласен с результатами голосования вообще! ![]() -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
А представленные работы на форуме не могут и близко соперничать с западными работами аквариумистов, их там просто засмеют. Вы отправили нас в Gogle посмотреть, как оформляются аквариумы. И, на секундочку забыли, в каком формате проводится конкурс. Аквадизайн в таких аквариумах воплощают - единицы. Покажите нам более достойные и интересные, на Ваш взгляд, западные работы, реализованные в подобном формате. Вместе посмеемся. |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Munchausen еще один из разряда, тут фигня, там фигня, тут не по феншую, а вот там за бугром Няшечка
![]() ![]() На соседнем форуме скоро начнеться конкурс нано - 1литр.Что там тоже критиковать, фигня, неинтересно, забито и старо? а и еще как у фотографов - горизонт сбит ![]() Только щас зашел по ссылке, Товаришь, ты хоть обьемы действительно глянь куда ты нас посылаешь.И попытайся в такую жару понять что это разные весовые категории. -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 10.5.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 52 раз(а) ![]() |
Бобры. На мой, исключительно субъективный, взгляд - самая завершенная работа.
-------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |