![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
Привет всем. Я вот долго думала, думала, и, наконец придумала. Я тоже хочу поучаствовать в конкурсе. У меня в детстве был аквариум, но он был неосознанным, там жили все под ряд, периодически кто то кого то ел ![]() У меня появилась банка, которая со временем обросла всем необходимым оборудованием, и так же все время претерпевала изменения, я училась и эксперементировала. Прошло немного больше года и я увидела более или мение приятную для меня картинку. ![]() У меня сейчас 4 действующих аквариума, но вот не знаю почему, но так хочу попробовать себя на конкурсе, на победу конечно надежды мало, но опыт навсегда останется со мной, если конечно меня возьмут ![]() Заявка принята ![]() может я и не мдсамий молодой учачни но просто хачу поучаствувать может хоть раз повезьот Это воспринимать как подачу заявки? Сообщение отредактировал TetraДОН - 15.6.2012, 14:12 -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
TetraДОН, есть несколько вопросиков:
1.Если форумчанин,подавший заявку,не пройдёт ваш отбор,может-ли он участвовать при условии полного самообеспечения?; 2.Можно выставлять несколько конкурсных работ(опять-таки самообеспечив это желание)?; 3.Возможны-ли скидки у спонсоров на приобретение у них оборудования для обеспечения данного проекта(понимаю,что спонсоры и так более,чем щедры,но наглость так и подбивает задать этот вопрос)? 4.Вы писали о том,что предварительно рассчитывали на обеспечение растючкой 10-ти конкурсантов.Как будет проходить сейчас это самое обеспечение уже 20-ти форумчан? 5.Вопрос скорее к спонсору,чем к вам-можно-ли присовокупить к отправке аквариума заказик оборудования,чтобы одним махом получить? -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Кирил, может с одной стороны поставить тот же ресан, а сдругой или помпу течения или тоже мини внутрений фильтр.Она все равно вам будет нужна, со2 по акве разгонять.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
mir_, |
![]() ![]()
|
|
TetraДОН, есть несколько вопросиков: 1.Если форумчанин,подавший заявку,не пройдёт ваш отбор,может-ли он участвовать при условии полного самообеспечения?; 2.Можно выставлять несколько конкурсных работ(опять-таки самообеспечив это желание)?; 3.Возможны-ли скидки у спонсоров на приобретение у них оборудования для обеспечения данного проекта(понимаю,что спонсоры и так более,чем щедры,но наглость так и подбивает задать этот вопрос)? 4.Вы писали о том,что предварительно рассчитывали на обеспечение растючкой 10-ти конкурсантов.Как будет проходить сейчас это самое обеспечение уже 20-ти форумчан? 5.Вопрос скорее к спонсору,чем к вам-можно-ли присовокупить к отправке аквариума заказик оборудования,чтобы одним махом получить? 1) Вопрос о создании команды Лоцманов уже рассматривался нами. Думаю так и сделаем, точнее после окончательного оглашения списка конкурсантов 2) Думаю, что от этого конкурс не потеряет, а только выиграет. 3) Вопрос скорее также к спонсорам конкурса. 4) Будет собран список растений от каждого желающего участника. По словам SparkDT, который обеспечивает растительностью этот конкурс, порции равномерно распределятся между всеми поступлеными заявками. Будем стараться никого не ущемить, но и учесть стоит, что конкурсантов много и полностью засадить ваши аквариумы предоставленной растительностью будет очень сложно. Так что просим быть снисходительными. -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
И еще ,возник вопрос по главному призу.Для того ,чтобы осветить свои аквариумы, участникам нужно будет приобрести светильник HDD 600B, и побороться за светильник НDD 500B.Получается у всех участников уже будет такой светильник, только лучше.И главный приз, как бы ни к селу, ни к городу. Интересно,что теперь скажет хозяин этого поста? ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Обманщики Сообщений: 44 Регистрация: 20.4.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 79 раз(а) ![]() |
ну последняя попытка стать синим :))
-------------------- Аккаунт заблокирован в виду многочисленных жалоб на непорядочность данного продавца. worldfish.com.ua, worldfish.ua@ukr.net , +38 (066) 371-63-01, +38 (096) 562-47-43, +38 (063) 606-75-15, Харьков, Московский пр-т 254. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.3.2012 Из: Черновцы Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
да
да я очень очень хочу поучаствавать |
![]() ![]()
|
|
kavalok, подавая заявку необходимо соблюдать правила. Для этого внимательно ознакомьтесь с ними в первом сообщении.
-------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.3.2012 Из: Черновцы Благодарности: 23 раз(а) ![]() |
Всем привет авариумистикой занимаюсь уже 5 лет начинал с шарика на 10 литров потом научился клееть авариуми первий сделал на 30 літров теперь маю 5 авариумів по 200 литров вот ришил поучаствавать в конкурси ,снано аквариумами знаком 2 года.
сделайте меня синим=) Благодарности:
|
![]()
|
|
Приймити мою заявку
Прикрепленные изображения
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
kavalok вам помоему уже ответили, выше. прочтите повнимательнее и правильно подайте заявку.
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Обманщики Сообщений: 44 Регистрация: 20.4.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 79 раз(а) ![]() |
тетрадон интригу устроил с последним участником, сейчас все черные наверное сидят и пальцы крестиком держат :))
-------------------- Аккаунт заблокирован в виду многочисленных жалоб на непорядочность данного продавца. worldfish.com.ua, worldfish.ua@ukr.net , +38 (066) 371-63-01, +38 (096) 562-47-43, +38 (063) 606-75-15, Харьков, Московский пр-т 254. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Успели!
![]() Спасибо большое! -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
![]() ![]()
|
|
опять пролитаю
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 263 Регистрация: 4.8.2008 Из: Чернигов ![]() Благодарности: 354 раз(а) ![]() |
TetraДОН, есть несколько вопросиков: 3.Возможны-ли скидки у спонсоров на приобретение у них оборудования для обеспечения данного проекта(понимаю,что спонсоры и так более,чем щедры,но наглость так и подбивает задать этот вопрос)? Компания COLLAR готова предоставить 20% скидку на приобретение светильников для участников конкурса( + бесплатная доставка ) ![]() Светильники AquaLighter 2 60см 2160lumen, цвет - черный или серебристый по желанию. Рекомендованная розничная цена 740грн Цена для участников конкурса: 740-20%=590грн+бесплатная доставка! Заинтересовавшихся прошу обращаться в личку с пометкой "Конкурс" |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Ещё один сюрприз, это ещё один спонсор конкурса - компания Триплекс!
Компания специализируется на оптовых поставках товаров для аквариумистики ведущих мировых производителей: Hagen, JBL, Hydor, Resun, Himat, Red Sea, Aquatic Nature, AquatiC Plants, Giesemann, Ferplast. Компании Триплекс на конкурсе будет помогать ТМ JBL! ![]() Каждому участнику конкурса для мягкого старта его аквариума будет предложен JBL Nano Biotopol. Быстро подготавливает водопроводную воду в пригодную среду для рыб, креветок и омаров и других обитателей нано-аквариумов. Надежное средство для выведения из воды меди, которая является смертельной для беспозвоночных животных. Обеспечивает надежную защиту чувствительных слизистых оболочек, жабр, кожных и хитиновых покровов рыб, креветок и беспозвоночных животных. Содержит миндальный экстракт для эффективного создания благоприятной водной среды. Рекомендуется использовать при каждой подмене воды, а также для запуска новых аквариумов. Моментально нейтрализует токсичные тяжелые металлы, хлор и медь. И это не всё, на всех голосованиях конкурса победителю - Приз зрительских симпатий! Который предоставит спонсор, а какой будет приз, об этом при открытии голосования. Вот теперь можно объявлять и участников конкурса, а кто на конкурс не попал, очень много потерял ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
??Алексей??, BiH@r, CHE-L-CE, ik.LodSh, Karry, na4inalo89, SparkDT, svetly, TetraДОН, пык, Харви Дент, |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Чёрт побери! Столько подарков на старте
![]() Сообщение отредактировал ??Алексей?? - 15.6.2012, 22:02 --------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
Чёрт побери! Столько подарков на старте ![]() если победите то будут другие кусать локти ::) -------------------- Аккаунт заблокирован в виду многочисленных жалоб на непорядочность данного продавца. worldfish.com.ua, worldfish.ua@ukr.net , +38 (066) 371-63-01, +38 (096) 562-47-43, +38 (063) 606-75-15, Харьков, Московский пр-т 254. Благодарности:
|
![]()
|
|
Чёрт побери! Столько подарков на старте , а нам остаётся только кусать локти..... ?Алексей?, почему же?Можно ещё принять наше гражданство ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]() ![]() |