![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Уважаемые друзья,
вот и пришло время для объявления главного приза за победу в конкурсе. Как я уже и говорил, приз достоин борьбы за него ! Далее передаю слова от спонсора: ![]() Уважаемые форумчане и участники конкурса! Компания COLLAR сердечно поздравляет вас с началом конкурса. От души желаем роста и процветания вам, вашему клубу и вашим аквариумам. Искренне надеемся, что будем поражены уровнем ваших работ. Успеха всем участникам и пусть победит сильнейший! Команда COLLAR В качестве приза компания COLLAR предоставила новинку, это светодиодный светильник AquaLighter 2 нового образца, ![]() Светодиодный светильник AquaLighter 2 по достоинству оцененную западными аквариумистами за чистоту дизайна и технические характеристики. А от себя добавлю, что в новом светильнике учтены все особенности по характеристикам света для содержания растений в отличной форме. (на днях такой же получаю для нового проекта, и кстати Ваш приз тоже будет находиться у меня до победы в конкурсе одного из участников)... Желаю всем успешного старта! -------------------- Благодарности:
Arowana, AYakushkin, COLLAR, DPT, ik.LodSh, mir_, nazar.e30, Sanchezito, Shaman, svetly, talisman, Женя), Харви Дент, |
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
arelav, приз бомба!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 70 Регистрация: 4.5.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 229 раз(а) ![]() |
охо хооо
![]() |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Обманщики Сообщений: 44 Регистрация: 20.4.2012 Из: Харьков ![]() Благодарности: 79 раз(а) ![]() |
21 век рулит! :))
-------------------- Аккаунт заблокирован в виду многочисленных жалоб на непорядочность данного продавца. worldfish.com.ua, worldfish.ua@ukr.net , +38 (066) 371-63-01, +38 (096) 562-47-43, +38 (063) 606-75-15, Харьков, Московский пр-т 254. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 52 Регистрация: 30.1.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 177 раз(а) ![]() |
Всем привет. А мы станем синими?Ну как можно таким юным художникам отказать УРА!! Нам вчера был День Рождения! И такой подарок. СПАСИБО! ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Хорошие призы
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Будет очень хорошим вариантом, тем более время до завтра еще есть Один из самых юных претендентов на участие в конкурсе выражает свое огромное желание принять участие! ![]() -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 748 Регистрация: 26.10.2009 Из: Киев, Борщаговка ![]() Благодарности: 2607 раз(а) ![]() |
Интрига нарастает...
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Вопросик к организаторам
![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
mir_,
Сейчас всем кто "синий" необходимо сбросить свои координаты в личку, для отправки аквариумов и УДО PAN NANO с понедельника (18.06.2012). А расставлять камешки на подходящей поверхности можно уже начинать -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
DPT спасибо! чет я это пропустил
![]() кстати у кого какие мысли по освещению данного чуда?? а то я смотрю в Ароване подходящих светильников на Т5 нет ![]() ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 576 Регистрация: 18.2.2011 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 1973 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Вопросик к организаторам smile.gif а куда сбрасывать реквизит для отправки аквариума?? а то идеи есть и уж очень хочется начать их воплощать blush.gif Аквариумы будем отправлять сразу всем участникам, с понедельника наверно, и после того как у нас будет полный список данных для отправки, данный для отправки сюда - TetraДОН, а они полный список готовый отдадут когда он будет готов. Ножки сдвинуть на длину 600мм, как раз по краям пустая зона без ламп. Логично ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Arowana спасибо за разъяснения
![]() DPT я конечно видел этот вариант ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
mir_, так с каждой стороны будет свисать по 10см
а SunSun HDD- 600B, 2х24Вт Т5 конечно было бы классно, посмотрите -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. У нас две беды: дураки и дороги. Но по этим дорогам ходят самые красивые ноги! Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 89 Регистрация: 11.6.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 182 раз(а) ![]() |
DPT спасибо! чет я это пропустил ![]() кстати у кого какие мысли по освещению данного чуда? а то я смотрю в Ароване подходящих светильников на Т5 нет ![]() ![]() ![]() у Resun есть подходящие по размеру на 1 и 2 лампы в двух цветах, я уже прикупила Сообщение отредактировал Karry - 15.6.2012, 9:37 Благодарности:
|
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
mir_, Я писал про магазин в Киеве где есть этот светильник.Там взял себе.Если интерестно скину ссылку
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Женя) давай ссылочку
![]() Просто хотелось сразу все купить в Ароване ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну и куда тему создавать?
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 17.5.2012 Из: Гродно ![]() Благодарности: 24 раз(а) ![]() |
Иностранцы принемаются к участию....
-------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |