![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
|
|||||
![]() ![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 204 Регистрация: 13.4.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 980 раз(а) ![]() |
Я тоже хочу поучаствовать. Хочу сына приручить к авариумистке, и максимальную ответственность по уходу за этим аквариумом возложить на него. "Направить детский взгляд на природу" и увести от компьютера и телевизора, на время летних каникул. Так же самостоятельно будет изготовлена тумба, светильник и по возможности фильтр, с непосредственным его участием. Ваше желание, совпадает с нашими целями ![]() ![]() Заявка принята Сообщение отредактировал TetraДОН - 28.5.2012, 13:51 -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
neo-matrix, заявка принята
![]() -------------------- ![]() Запуск аквариума в школе-интернате с.Корчунки Внимание! Новый конкурс от ХКА "TetraДОН", Конкурс панорамных нано-аквариумов Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 355 Регистрация: 16.10.2011 Из: Курган ![]() Благодарности: 657 раз(а) ![]() |
Живу в России, Курганская область... подобные конкурсы для меня просто мечта. На вашем форуме много конкурсов, но участвовать из-за расстояния нет возможности, одно лишь желание... Как всегда опять прийдется наблюдать за конкурсом со стороны... а в мечтах уже готовлю место под аквариум, изготовление очередной крышки, свет, фильтр.....
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Ограничений по возрастной категории не существует. - а молодое поколение в игнор. Это Вы о чём? -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 519 Регистрация: 28.12.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 1365 раз(а) ![]() |
Ограничений по возрастной категории не существует. - а молодое поколение в игнор. Это Вы о чём? Думал не заметили заявочку. А вот фото юного претендента на участие в конкурсе -------------------- Нанопанорама: "Райское Дерево" Закат Владение орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера никогда не используют без необходимости. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 314 Регистрация: 14.5.2011 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 6030 раз(а) ![]() |
Тёмыч, вижу,что первое место уже застолбили.Чтож,будем бороться за второе
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Харви Дент,А я про название и не думаю,так как до сих пор не знаю,принята моя скромная заява или нет!?
![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 172 Регистрация: 1.3.2012 Из: пгт. Ялта, Донецкая обл. ![]() Благодарности: 509 раз(а) ![]() |
...я вообще люблю все нестандартное,так интереснее,да и вообще я хвора людина в плане водной стихии в замкнутом пространстве,а больным и детям отказывать нельзя.. Да и приз не помешает,я очень алчный к таким интересным вещам. Так никто и не отказывает Вам, для нас наоборот интересны такие люди с нестандартным мышлением в качестве участника конкурса ![]() P.S. Заявка принята ![]() Харви Дент,А я про название и не думаю,так как до сих пор не знаю,принята моя скромная заява или нет!? ![]() bumer ваша заявка принята:)) ток что все ОК -------------------- |
![]()
|
|
Харви Дент,А я про название и не думаю,так как до сих пор не знаю,принята моя скромная заява или нет!? ![]() Виталий,а ты в шапку темы подымись и,как абитуриент,после сдачи экзаменов,поищи себя в списке ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Виталий,а ты в шапку темы подымись и,как абитуриент,после сдачи экзаменов,поищи себя в списке Харви Дент, Shaman,Да я,это,как его,ну,напомнить о себе хотел.Ну теперь окрыленный буду соображать эскиз. ![]() П.С.Коля обратись к модераторам,пусть тему подымут в раздел важно.Мы поддержим. Сообщение отредактировал bumer - 28.5.2012, 19:35 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
bumer, рано ещё радоваться.Крылышки-то нам ещё подрезать могут
К участию в конкурсе будут допущены те 10 форумчан, которые более нестандартно опишут причину своего желания участвовать в этом конкурсе. Вот и надеюсь,что "нестандартные писаки" обойдут эту тему стороной и мы таки попадём в список участников.А пока мы лишь претенденты(ну и слово же такое придумали) ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
рано ещё радоваться.Крылышки-то нам ещё подрезать могут Харви Дент,Ну а шо робить? ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
bumer, я главного заводилу этого конкурса тебе в Одессе под белы рученьки привезу.Вот там и поговорите тет-а-тет об отборе
![]() П.С.Коля обратись к модераторам,пусть тему подымут в раздел важно.Мы поддержим. Дык тема не мною создана.Дождёмся творца,пускай падает перед модерами на колени,бьёт челом и просит тему возвысить ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
А пока мы лишь претенденты(ну и слово же такое придумали) ![]() Не обязательно претенденты - можно соискатели, местожелатели, даже абитуриенты ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
можно соискатели, местожелатели, даже абитуриенты Так мы и до сооброжателей,собутыльников и сожителей дойдём ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 931 Регистрация: 1.2.2011 Из: Киев Благодарности: 3050 раз(а) ![]() |
Харви Дент, Раз пошла такая тяга, может еще для лоцманов место выделить, с поощрительным призом.
Для людей которые хотят участвовать, но в основной конкурс не попадут. Так-как количество участников ограничено десятью. Благодарности:
|
![]()
|
|
TetraДОН, народ требует увеличение к-ва участников!!
![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Может, с увеличением количества участников подождать? Посмотреть на количество поданных заявок, а потом принимать решение? 10 человек - не так уж мало.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
может еще для лоцманов место выделить, с поощрительным призом Да, да, да -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
TetraДОН, ещё вопросик назрел:"А можно две работы заявить?"
![]() 10 человек - не так уж мало. Особенно остро это прочуствует спонсор ![]() -------------------- В тёмные времена хорошо видно светлых людей. (с) Э.М. Ремарк Благодарности:
|
![]() ![]() |