![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
На счет грин хз..слишком мало места..мне кажется..попробую например хемиантус он мелкий и с ним можно творить все что хочешь...а еще можно элеохарис посадить в разных уровнях и стричь...имхо И еще одно моё мнение-мне бликса нравится...может будешь с ней дальше бороться? она хорошая тут. Тарас, я вот проснулся, и сам теперь не знаю что делать ![]() Но с другой стороны ты же меня знаешь, я совсем не могу без редизайнов. Мне надо что-то срочно поменять в банке, а то картинка уже глазу притерлась. Я думаю ситняг крошечный тут будет очень круто смотреться, вот только жаль что будет расстояние между верхушкой камня и ситнягом. Ну вообщем я в размышлениях. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Ее корни уже на переднем стекле, А не получится ее состричь? Так чтоб корни остались в грунте? Я вот сегодня тоже буду неподецки потрошить свою банку, посмотрела на бликсу - у нее внизу голый стебель - вот и думаю срезать по грунту или выдернуть? Воду мутить не хочется, поэтому склоняюсь больше к варианту "Срезать" -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Ее корни уже на переднем стекле, А не получится ее состричь? Так чтоб корни остались в грунте? Я вот сегодня тоже буду неподецки потрошить свою банку, посмотрела на бликсу - у нее внизу голый стебель - вот и думаю срезать по грунту или выдернуть? Воду мутить не хочется, поэтому склоняюсь больше к варианту "Срезать" Да, благодарю за совет, но я уже справился. Именно так как вы сказали я и сделал. Решил бликсу пока не убирать, и по этому просто состриг боковые побеги которые мне мешали. Корни практически не убирал, те самые короткие которые вытянулись, те и вытянул, а те которые оборвались, я и не трогал. Если будет интересно, то сегодня вечером выложу фото. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 1736 раз(а) ![]() |
Если будет интересно, то сегодня вечером выложу фото Ничего себе заява! А зачем мы ходим на форум? Я например люблю фотки листать... Давайте фото и побольше! -------------------- |
![]()
|
|||
Вот и фото после стрижки:
Удалил лишний отростки бликсы, убрал с левого камня стаурогин. Ну и вообщем постриг практически весь стаурогин. Сегодня фотографировал под другим освещением, теперь фото не отдает такой зеленкой как в прошлый раз. Также прошу прощение за качество фото, никак не куплю себе хороший фотик. Сообщение отредактировал Moloko - 11.3.2012, 17:41 -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
||
![]()
|
|
Куба действительно мелкая, или показалось на фоне грунта?
У меня кстати сейчас тоже измельчала, мне такая не нра. Я люблю жирную кубу, чтоб каждый лист по 3мм. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||
Да, куба в этом аквариуме и правда меньше чем в моем большом аквасе.
Но мне это наоборот нравится, она смотрится более изящно. Но что очень интересно, что стаурогин здесь намного крупнее, чем в большом аквариуме. Сегодня была произведена замена заднего фона. Посмотрите что получилось: Прошу прощения за грязный аквариум, не было времени по убирать. С этим фоном мне намного больше нравится, аквариум стал более светлым, ну или мне просто кажется. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
Все классно!
И переживания по поводу бликсы напрасны, очень она уж хороша. -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 250 Регистрация: 20.9.2011 Из: Арциз ![]() Благодарности: 522 раз(а) ![]() |
Я думаю ситняг крошечный тут будет очень круто смотреться, вот только жаль что будет расстояние между верхушкой камня и ситнягом. кстати про синтяг, я незнаю садил ли ты его раньше, если он по росту из растений доминирует у него ярко проявляется плохая особеность, это разрастаться во все стороны без разрешения ![]() ну и попутно вопросик по кубе, мы стартанули примерно одновременно и я смотрю ты уже постриг ее в свою очерь я нет пока ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Да, ситняг имеет такую особенность, лезет куда его не просят.
H@sim, скажу тебе честно что я никогда в жизни не стриг кубу. Вообще не понимаю зачем это делается ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 250 Регистрация: 20.9.2011 Из: Арциз ![]() Благодарности: 522 раз(а) ![]() |
H@sim, скажу тебе честно что я никогда в жизни не стриг кубу. Вообще не понимаю зачем это делается ![]() Спрашиваю за кубу не из за того, что хочу ровную полянку, а переживаю, что если я ее вовремя не постригу она всплывет...или не всплывет !? ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
А, ну это да! Когда ковер становится очень толстым, он и правда отправляется в плаванье
![]() ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
А, ну это да! Когда ковер становится очень толстым, он и правда отправляется в плаванье ![]() ![]() а как опредеилть, что он стал очень толстым и пора стричь !? ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Та это зависит от освещения. При моих МГ-шках она доходит до 4 см, и уплывает.
Я думаю 3-4 см, и надо ее стричь! Но лишь мое ИМХО, так как сам ее никогда не стриг. -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 5.8.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 43 раз(а) ![]() |
Красота! =)
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Вдохновленная водной стихией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 038 Регистрация: 2.3.2010 Из: Чертков Благодарности: 5058 раз(а) ![]() |
-------------------- Праздник аквариумистики в Днепропетровске Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. У.Шекспир, Гамлет ЗооВетЭкспо -2012 Благодарности:
|
![]()
|
|||||||
Сегодня было решено сделать перезапуск!
Причина? Аквариум созрел, и мне он уже надоел. Была слегка изменена композиция, и я решил не запускать новую тему, так как кардинальных измен нету. Фото отчет: Хардскейп: Процесс высадки растений: Окончательная картинка: Открыт для критики, и обсуждений ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
||||||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 2.3.2010 Из: Новоселица ![]() Благодарности: 124 раз(а) ![]() |
Вспоминаются мысли, крутящиеся в голове, при запуске первого аквариума - вот залью водички, посажу пару растений, запущу пару рыбок и буду, в свободное время, усаживаться перед аквариумом и релаксировать...
Реальность оказалась жестокой... Время перед аквариумом обычно проходит контролируя параметры, сифоня грунт, подменивая воду... Бывает регулярная стрижка и кормление... А у некоторых даже перезапуски... ![]() Я давно хотел анубиасов... Думаю - все! Анубиасы будут мееедленно расти, а я буду долго наслаждаться практически одной и той же картинкой... Посадил. Теперь они мне крышку поднимают... Придется пересаживать и... скорее всего, тоже перезапускаться... Это моя реакция на перезапуски... Для меня это как переустановка Виндовса - пока хорошо работает - переустановка откладывается... Бывает, что на пару лет... :-) Такой аквариум, как твой, я бы перезапустил только тогда, когда грунт перестанет работать. |
![]()
|
|
Серый, вот видишь, а у меня все абсолютно на оборот!
Я вот очень люблю перезапуски, только картинка созрела, все, эта банка мне уже не нужна, хочу новое! Вот большинство людей любит релаксировать перед своей банкой, а я люблю там копаться...это вообще мое любимое дело, я просто не могу передать своего восторга когда я убираю в банке, пересаживаю, меняю картинку, вообщем я чувствую себя полным хозяином этого маленького мирка, и там все будет именно так как этого захочу я ![]() Так вот, сегодня я перезапустил еще один свой аквас ![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]() ![]() |