|  Проект "Вертикаль" |  | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  |  |  | 
|  Проект "Вертикаль" |  | 
|  8.1.2012, 20:49 

| |||
|  Активный аквариумист    Группа: Журналисты Сообщений: 250 Регистрация: 20.9.2011 Из: Арциз  Украина Благодарности: 522 раз(а)  | 
 | ||
|  8.1.2012, 21:00 

| |
|  Свой на Aquafanat.com.ua     Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а)  | 
				Ого! Мне нравиццо капец! Начинка мощнейшая! БОМБА!

-------------------- | 
|  8.1.2012, 21:02 

| |
|  Свой на Aquafanat.com.ua     Группа: Журналисты Сообщений: 776 Регистрация: 17.10.2011 Из: Одесса  Украина Благодарности: 1736 раз(а)  | 
				Серьезный подход к 20л. И первый хард скейп хорош    -------------------- Делаем акваскейп в 40л Внезапный Паводок | 
|  8.1.2012, 21:42 

| |
|  Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог  Украина Благодарности: 6775 раз(а)  | 
				Действительно поражает!    Желаю удачи, и не сталкиваться с приградами   Буду следить!   -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине".  | 
|  8.1.2012, 21:52 

| |
|  Я украинец, и горжусь этим!      Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев  Украина Благодарности: 11688 раз(а)  |    Запасся пивом, жду продолжение! -------------------- | 
|  9.1.2012, 10:38 

| |
|  Metal \M/      Группа: Неактивированные Сообщений: 1 576 Регистрация: 25.6.2010 Из: Иваново  Россия Благодарности: 1383 раз(а)  | 
				У, классный проект   Только вопрос - нужны ли ECA, Brighty Lights, Green Bacter? Я думаю это +100500 лишнее в таком малюсеньком аквасе... А так набор впечатляет!   Благодарности: | 
|  9.1.2012, 12:15 

| |
| Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев  Украина Благодарности: 2748 раз(а)  | 
				Серьезно!    Грунта оочень с запасом взяли  Хорошо еще будет просеять грунт на фракции  Добавлю еще мое маленькое имхо.Если это скейп я бв лучше брал аквариум с прозрачным силиконом -------------------- Благодарности: | 
|  9.1.2012, 14:44 

| |
|  Свой на Aquafanat.com.ua     Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск  Россия Благодарности: 971 раз(а)  | 
				Мне очень понравилось начало. Буду следить.

-------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности: | 
|  9.1.2012, 21:23 

| |
|  Aquafanatic      Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а)  | 
				Набор просто обалденный!! Теперь ждем такого же аквариума    -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине -  Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» | 
|  9.1.2012, 21:49 

| |
| Активный аквариумист    Группа: Журналисты Сообщений: 394 Регистрация: 11.2.2010 Из: Одесса  Украина Благодарности: 1284 раз(а)  | 
				Поздравляю с началом! Наконец-то эта красивейшая система СО2 нашла своего хозяина! Такая только у меня и у вас! (по крайней мере в Одессе   ) На мою работу в контексте скейпа опираться не советую, так как это и не скейп вовсе, планировался как креветочник. Отсюда и желание сделать поляну из кубы и "преукрасить" камнями, чтоб легко было проводить манипуляции над креветками. Кстати, композиция не моя, а Григория Полищука. Короче, у вас должно лучше получиться - камни интереснее гораздо. Композиция хорошая, но я бы на вашем месте попробовал их покрутить. А именно все на 180 градусов, чтоб смотрели в разный стороны, и поставить их немного под углом. Попробуйте... может понравиться... А то как-то уж слишком оправдывает свое название - "вертикаль". Название в крайнем случае можно поменять, например на "под углом" или "в разнобой"   Сообщение отредактировал Orpheus - 9.1.2012, 21:50 -------------------- Благодарности: | 
|  9.1.2012, 22:50 

| |
|  Свой на Aquafanat.com.ua     Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса  Украина Благодарности: 2465 раз(а)  | 
				Крута!! Олег и Юра самые заряженные и мажорные акваскейперы в Одессе      Поздравляю с началом!! И удачного запуска!! жду фотки!! -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности: | 
|  9.1.2012, 23:18 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Журналисты Сообщений: 250 Регистрация: 20.9.2011 Из: Арциз  Украина Благодарности: 522 раз(а)  | У, классный проект   Только вопрос - нужны ли ECA, Brighty Lights, Green Bacter? Я думаю это +100500 лишнее в таком малюсеньком аквасе... А так набор впечатляет!  Тут чуть не понял, что Вы имеете в виду говоря " нужны ли ECA, Brighty Lights, Green Bacter в таком малюсеньком аквасе?". Если речь идет о том что вместо ECA, Brighty Lights, Green Bacter можно применить подобное удо других фирм по более доступным ценам...отвечу, что очень понравилась продукция Амано судя по первому проекту "Межгорье", да и использовать продукцию ADA в нано аквариумие не так и дорого по сути  . Если же ВЫ имели в виду что в данном проекте вполне хватило бы только Step 1,2,3, тут с Вами не соглашусь т.к. уже ранее было упомянуто Orpheus в его проекте "The Gate II. Evolution" о том, что использовать только Step 1,2,3 мало и даже в первые месяца жизни аквариума совместно с Step 1 надо добавлять и ЕСА. Brighty Lights мне потребуются в дальнейшем (после трех месяцев) т.к. хемиантус куба, многие пишут на нашем форуме, очень прожорлива по удо и макро элементов что в грунте ей будет не хватать, тут то мне и пригодится Brighty Lights. Серьезно!    Грунта оочень с запасом взяли  Хорошо еще будет просеять грунт на фракции  Добавлю еще мое маленькое имхо.Если это скейп я бв лучше брал аквариум с прозрачным силиконом Грунт куплен с запасом т.к. покупать его в развес 3+3 выходит дороже покупки пакта 9л  . При покупке аквариума, я хотел именно Акваель с его черными швами:) тут думаю чисто дело вкуса(видимо он у меня (вкус)  какой то неправильный  ) ) , как по мне Аквариум Dennerle NanoCube с его отсутствием углов, как то размыто смотрится по углам:), хотя я не спорю, что  Dennerle на порядок выше Акваэля  ... Сообщение отредактировал H@sim - 9.1.2012, 23:19 -------------------- | 
|  9.1.2012, 23:31 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Журналисты Сообщений: 250 Регистрация: 20.9.2011 Из: Арциз  Украина Благодарности: 522 раз(а)  | Поздравляю с началом! Наконец-то эта красивейшая система СО2 нашла своего хозяина! Такая только у меня и у вас! (по крайней мере в Одессе   ) На мою работу в контексте скейпа опираться не советую, так как это и не скейп вовсе, планировался как креветочник. Отсюда и желание сделать поляну из кубы и "преукрасить" камнями, чтоб легко было проводить манипуляции над креветками. Кстати, композиция не моя, а Григория Полищука. Короче, у вас должно лучше получиться - камни интереснее гораздо. Композиция хорошая, но я бы на вашем месте попробовал их покрутить. А именно все на 180 градусов, чтоб смотрели в разный стороны, и поставить их немного под углом. Попробуйте... может понравиться... А то как-то уж слишком оправдывает свое название - "вертикаль". Название в крайнем случае можно поменять, например на "под углом" или "в разнобой"  Я на Вашу систему СО2 давненько глаз положил:) только деньжат все не хватало ее купить:) спасибо Тарасу, что не продал ее раньше другому человеку, а придержал ее мне  . Про опирание на Вашу работу при создании своей я имел виду, что также хочу посадить Кубу и также вокруг своих камушек высадить стаурогин  . Ну а если в общем про Вашу работу говорить, то мне нравится, как она у Вас вышла и если у меня получится, что то подобное, буду очень рад !  . Про покрутить камушки...хммм...на эту тему уже с Тарасом общался по телефону:) дело в том что камни не совсем можно покрутить т.к. они широкие и высокие, то есть если их начать разворачивать, тогда они между собой будут соединятся...чего не хотелось бы:), а вот насчет поменять наклон думаю Вы правы стоит попробовать, ну опять таки сильно не поменяешь этот наклон т.к. рядом уже стекла и они в них упрутся  ... ну будем пробовать   Сообщение отредактировал H@sim - 9.1.2012, 23:38 -------------------- | 
|  10.1.2012, 1:07 

| |
| Активный аквариумист    Группа: Журналисты Сообщений: 394 Регистрация: 11.2.2010 Из: Одесса  Украина Благодарности: 1284 раз(а)  | 
				Как вариант попробуйте хотя бы передний камень развернуть и немного наклонить к передней стенке и немного влево. А почему решили выбор свой остановить именно на этом аквариуме? Ведь за эти деньги можно склейть баночку с более удобными для скейпа пропорциями, с прозрачным силиконом и т.п.

-------------------- | 
|  10.1.2012, 8:19 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Журналисты Сообщений: 250 Регистрация: 20.9.2011 Из: Арциз  Украина Благодарности: 522 раз(а)  | Как вариант попробуйте хотя бы передний камень развернуть и немного наклонить к передней стенке и немного влево. А почему решили выбор свой остановить именно на этом аквариуме? Ведь за эти деньги можно склейть баночку с более удобными для скейпа пропорциями, с прозрачным силиконом и т.п. по камням однозначно чуть покрутим, думаю сегодня или завтра фото выложу. Почему была выбрана баночка Акваэль, ну тут два фактора, первый это тот, что давно хотел именно нано куб, а второй, хотел дома/на работе композицию похожую на "Два старых друга" Григория, а она делалась именно в нано кубе. Да конечно, можно было заказать на поклейку точь такой аквариум на прозрачном силиконе по цене интереснее...ну тут дело в чем, надо заказать, потом подождать и аж потом его (аквариум) получить  , а так у меня с ним получилось стихийно, пришел, увидел, глаза загорелись и купил:), есть такая у меня черта как нетерплячка  (это конечно не очень хорошая черта, как для бюджета  ). Сообщение отредактировал H@sim - 10.1.2012, 9:33 -------------------- | 
|  10.1.2012, 21:27 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Журналисты Сообщений: 250 Регистрация: 20.9.2011 Из: Арциз  Украина Благодарности: 522 раз(а)  | 
				покрутил камушки, пока крутил понял, что не помню как было изначально    ...в общем почему то мне не нравится когда два больший камня стоят не вертикально, из ниже показанного, как по мне то последний вариант самый удачный из всех. Сообщение отредактировал H@sim - 10.1.2012, 21:28 -------------------- Благодарности: | 
|  10.1.2012, 21:33 

| |
				А мне нравится предпоследний. Просматривается дорожка, которая, как бы "теряется" за поворотом. Хорошая перспектива получается. Только попробуйте главный (самый большой) камень пододвинуть вплотную к задней стенке и немного правее. А самый маленький камень развернуть, чтобы он наклонялся влево вниз. Можно будет дорожку выделить каким-нибудь растением, либо сделать традиционную песочную...

-------------------- Благодарности: | 
|  10.1.2012, 21:41 

| |
|  Свой на Aquafanat.com.ua     Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск  Россия Благодарности: 971 раз(а)  | 
				Согласен. Предпоследний варик - лучший. Первый тоже нечего - только ближний камень(самый маленький) я бы вправо сдвинул немного и провернул против часовой стрелки.  Но все же предпоследний - лучший! Orpheus прав. Сообщение отредактировал Bismark - 10.1.2012, 21:41 -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности: | 
|  10.1.2012, 22:13 

| |
|  Активный аквариумист    Группа: Журналисты Сообщений: 250 Регистрация: 20.9.2011 Из: Арциз  Украина Благодарности: 522 раз(а)  | -------------------- Благодарности: | 
|  10.1.2012, 22:25 

| |
| Aquafanatic      Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев  Украина Благодарности: 2748 раз(а)  | 
				H@sim, Акваель тоже отличный аквариум.

-------------------- Благодарности: | 
|   |