![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 476 Регистрация: 17.2.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 821 раз(а) ![]() |
|
|||||||||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
А вот еще Вам фото с одного из "аквариумов", посвященное Дню рыбака: Ниче се ты морду тащишь! Респект! Сообщение отредактировал memphis_31 - 11.7.2011, 12:01 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
alex-3, фигасе! Цэ ты где?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
alex-3, красивое озерцо, наверное карпик да?
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 476 Регистрация: 17.2.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 821 раз(а) ![]() |
Ниче се ты морду тащишь! Респект! Это не морда, так мордашечка. alex-3, фигасе! Цэ ты где? Сережа, это район Николаевки! alex-3, красивое озерцо, наверное карпик да? Вы правы, карпик грамм 300-700. В редких случаях проскакивал до 2 кг. День рыбака удался. -------------------- DISCUS Аквариум 200 л., внешний фильтр Fluval-305; обогреватель Atman-250Вт; реактор Donnerle Flipper; СО2-баллон на 2 л; свет: Аква-Гло-1шт; Осрам 777-3шт; Сальвиния аквастар-1шт; все по 30 Вт Т-8; Население: Discus Blue Diamond Qeen Blue-1шт; Discus Golden San-1шт; Discus Pigeon Perl-2шт; неон красный-20 шт; тетра королевская - 2 шт; кардиналы -2 шт; анциструс -1 шт; орнатус-3шт; неокардинки-невозможно посчитать; Растения: Альтетнантера Рейнеки,эхинодорус оцелот; эхинодорус амазонский; ротала индийская; гигрофила многосеменная; погостемон Хелфери; ситняг игольчатый; ситняг крошечный; логаросифон мадагаскарский; амбулия; лобелия кардиналис; анубиас нана; бликса японская; криптокарина Вендта; стаурогин; бакопа; папоротник таиландский; риччия; мох фонтан; мох анчер; яванский мох, и т.д. Вода: kH-4; pH-6,5; t=29 град. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 158 Регистрация: 17.11.2009 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 424 раз(а) ![]() |
Рыбакам - САЛЮТ !!
Саша, вопрос. Это кресло под Вами как? А то мне на День рыбака пообещали подарок ( кресло ), но выбрать подарок должен я сам :)). Ходил в Эпицентр, благо рядом с домом, так там есть такие, как у Вас, и такие: Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 29.3.2009 Из: Винница ![]() Благодарности: 585 раз(а) ![]() |
Александр, аквариум великолепен! Так и просится расшириться минимум в два раза!
У меня позавчера тоже произошло событие. Перезапустил свой на 450 литров. Питомцы ждут новоселья в резервном. Вот пару фоток. Отказаться от дискусов не смог! Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 787 Регистрация: 24.1.2010 Из: Чернигов Благодарности: 1136 раз(а) ![]() |
Василий Станиславенко, классная аква!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 151 Регистрация: 29.3.2009 Из: Винница ![]() Благодарности: 585 раз(а) ![]() |
Спасибо! О нём расскажу в отдельной теме.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Рыбакам - САЛЮТ ! Саша, вопрос. Это кресло под Вами как? А то мне на День рыбака пообещали подарок ( кресло ), но выбрать подарок должен я сам ![]() Ходил в Эпицентр, благо рядом с домом, так там есть такие, как у Вас, и такие: ![]() Это кресло я вообще-то покупал в лодку, чтоб корошо себя чуйствовать при троллинге. На такие рыбалки у меня есть другое, тоже от "вояджера", но в нем регулируется наклон спинки и отдельно каждая нога по высоте. Очень удобно, но оно немножко побольше и похоже на карповое. Ваше в ссылке не внушает доверия по прочности соединений трубок. Присмотритесь к "Вояджер". Удачи и хороших уловов. Александр, аквариум великолепен! Так и просится расшириться минимум в два раза! У меня позавчера тоже произошло событие. Перезапустил свой на 450 литров. Питомцы ждут новоселья в резервном. Вот пару фоток. Отказаться от дискусов не смог! Василий! Да расшириться конечно хочется. И даже очень. Но пока наверное не судьба. А то что Вы не смогли отказаться от дискусов, я приветствую. Вы ведь ранее и мне не дали уйти от этих прекрасных рыб. И аквасик Ваш предполагает грандиозный проект. Спасибо и удачи. -------------------- DISCUS Аквариум 200 л., внешний фильтр Fluval-305; обогреватель Atman-250Вт; реактор Donnerle Flipper; СО2-баллон на 2 л; свет: Аква-Гло-1шт; Осрам 777-3шт; Сальвиния аквастар-1шт; все по 30 Вт Т-8; Население: Discus Blue Diamond Qeen Blue-1шт; Discus Golden San-1шт; Discus Pigeon Perl-2шт; неон красный-20 шт; тетра королевская - 2 шт; кардиналы -2 шт; анциструс -1 шт; орнатус-3шт; неокардинки-невозможно посчитать; Растения: Альтетнантера Рейнеки,эхинодорус оцелот; эхинодорус амазонский; ротала индийская; гигрофила многосеменная; погостемон Хелфери; ситняг игольчатый; ситняг крошечный; логаросифон мадагаскарский; амбулия; лобелия кардиналис; анубиас нана; бликса японская; криптокарина Вендта; стаурогин; бакопа; папоротник таиландский; риччия; мох фонтан; мох анчер; яванский мох, и т.д. Вода: kH-4; pH-6,5; t=29 град. Благодарности:
|
![]()
|
|
Всем привет! Ребята , подскажите, никто из Вас не мастырил себе светильник на аквариум в виде подвесного. Если да то посоветуйте форму и т.д. Заранее благодарен. С ув.
-------------------- DISCUS Аквариум 200 л., внешний фильтр Fluval-305; обогреватель Atman-250Вт; реактор Donnerle Flipper; СО2-баллон на 2 л; свет: Аква-Гло-1шт; Осрам 777-3шт; Сальвиния аквастар-1шт; все по 30 Вт Т-8; Население: Discus Blue Diamond Qeen Blue-1шт; Discus Golden San-1шт; Discus Pigeon Perl-2шт; неон красный-20 шт; тетра королевская - 2 шт; кардиналы -2 шт; анциструс -1 шт; орнатус-3шт; неокардинки-невозможно посчитать; Растения: Альтетнантера Рейнеки,эхинодорус оцелот; эхинодорус амазонский; ротала индийская; гигрофила многосеменная; погостемон Хелфери; ситняг игольчатый; ситняг крошечный; логаросифон мадагаскарский; амбулия; лобелия кардиналис; анубиас нана; бликса японская; криптокарина Вендта; стаурогин; бакопа; папоротник таиландский; риччия; мох фонтан; мох анчер; яванский мох, и т.д. Вода: kH-4; pH-6,5; t=29 град. Благодарности:
|
![]()
|
|
Всем привет. Только что приехав из села, после недельного отсутствия, залез в аквас и психонул. Короче аквас имеет немного другой вид. Большой эх уехал, освободился вид на корягу, бликса Обера тоже поменяла место. Установлен аэратор с посветкой "лунный свет". Фотки попозже, так как устал чертовски.
-------------------- DISCUS Аквариум 200 л., внешний фильтр Fluval-305; обогреватель Atman-250Вт; реактор Donnerle Flipper; СО2-баллон на 2 л; свет: Аква-Гло-1шт; Осрам 777-3шт; Сальвиния аквастар-1шт; все по 30 Вт Т-8; Население: Discus Blue Diamond Qeen Blue-1шт; Discus Golden San-1шт; Discus Pigeon Perl-2шт; неон красный-20 шт; тетра королевская - 2 шт; кардиналы -2 шт; анциструс -1 шт; орнатус-3шт; неокардинки-невозможно посчитать; Растения: Альтетнантера Рейнеки,эхинодорус оцелот; эхинодорус амазонский; ротала индийская; гигрофила многосеменная; погостемон Хелфери; ситняг игольчатый; ситняг крошечный; логаросифон мадагаскарский; амбулия; лобелия кардиналис; анубиас нана; бликса японская; криптокарина Вендта; стаурогин; бакопа; папоротник таиландский; риччия; мох фонтан; мох анчер; яванский мох, и т.д. Вода: kH-4; pH-6,5; t=29 град. |
![]()
|
|
![]() Александр-просто любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 320 Регистрация: 27.10.2009 Из: с. Червона Слобода ![]() Благодарности: 2498 раз(а) ![]() |
alex-3, и если можно напишите параметры воды.
|
![]()
|
|
Ребятки, доброй ночи! Собираюсь на рыбалку, ну никак не могу уснуть. Да и до звонка будильника осталось всего ничего. Решил зайти к сыну в комнату, где стоит аквас, и что я вижу... Мой даймонд с новой девочкой отложили после сегодняшней подмены икру на стекле и бережно ее охраняют. Во как!
alex249, к сожалению параметров воды сообщить не имею возможности из-за отсутствия тестов. Но при подменах лью чистый остмос добавляя немного горячей для повышения температуры. Вот такие дела. Всем спок. ночи! ![]() ![]() ![]() -------------------- DISCUS Аквариум 200 л., внешний фильтр Fluval-305; обогреватель Atman-250Вт; реактор Donnerle Flipper; СО2-баллон на 2 л; свет: Аква-Гло-1шт; Осрам 777-3шт; Сальвиния аквастар-1шт; все по 30 Вт Т-8; Население: Discus Blue Diamond Qeen Blue-1шт; Discus Golden San-1шт; Discus Pigeon Perl-2шт; неон красный-20 шт; тетра королевская - 2 шт; кардиналы -2 шт; анциструс -1 шт; орнатус-3шт; неокардинки-невозможно посчитать; Растения: Альтетнантера Рейнеки,эхинодорус оцелот; эхинодорус амазонский; ротала индийская; гигрофила многосеменная; погостемон Хелфери; ситняг игольчатый; ситняг крошечный; логаросифон мадагаскарский; амбулия; лобелия кардиналис; анубиас нана; бликса японская; криптокарина Вендта; стаурогин; бакопа; папоротник таиландский; риччия; мох фонтан; мох анчер; яванский мох, и т.д. Вода: kH-4; pH-6,5; t=29 град. |
![]()
|
|||||||
Всем привет! как и обещал, немного фото аквариума на сегодня. Это общий вид:
А это заботливые родители с потомством: -------------------- DISCUS Аквариум 200 л., внешний фильтр Fluval-305; обогреватель Atman-250Вт; реактор Donnerle Flipper; СО2-баллон на 2 л; свет: Аква-Гло-1шт; Осрам 777-3шт; Сальвиния аквастар-1шт; все по 30 Вт Т-8; Население: Discus Blue Diamond Qeen Blue-1шт; Discus Golden San-1шт; Discus Pigeon Perl-2шт; неон красный-20 шт; тетра королевская - 2 шт; кардиналы -2 шт; анциструс -1 шт; орнатус-3шт; неокардинки-невозможно посчитать; Растения: Альтетнантера Рейнеки,эхинодорус оцелот; эхинодорус амазонский; ротала индийская; гигрофила многосеменная; погостемон Хелфери; ситняг игольчатый; ситняг крошечный; логаросифон мадагаскарский; амбулия; лобелия кардиналис; анубиас нана; бликса японская; криптокарина Вендта; стаурогин; бакопа; папоротник таиландский; риччия; мох фонтан; мох анчер; яванский мох, и т.д. Вода: kH-4; pH-6,5; t=29 град. |
||||||
![]()
|
|
Саня, аква-бомба! А бликса ваще супер! У меня с ней уже два раза был облом(((Единственная трава которую я не смог поднять(((
|
![]()
|
|
Саша, спасибо! Давай я тебе как нибудь отправлю бликсы. Только никак рука на нее не поднимается. Когда созрею перезвоню. А у меня погостемошки твои на месте сидят, наверное ждут нового света.
-------------------- DISCUS Аквариум 200 л., внешний фильтр Fluval-305; обогреватель Atman-250Вт; реактор Donnerle Flipper; СО2-баллон на 2 л; свет: Аква-Гло-1шт; Осрам 777-3шт; Сальвиния аквастар-1шт; все по 30 Вт Т-8; Население: Discus Blue Diamond Qeen Blue-1шт; Discus Golden San-1шт; Discus Pigeon Perl-2шт; неон красный-20 шт; тетра королевская - 2 шт; кардиналы -2 шт; анциструс -1 шт; орнатус-3шт; неокардинки-невозможно посчитать; Растения: Альтетнантера Рейнеки,эхинодорус оцелот; эхинодорус амазонский; ротала индийская; гигрофила многосеменная; погостемон Хелфери; ситняг игольчатый; ситняг крошечный; логаросифон мадагаскарский; амбулия; лобелия кардиналис; анубиас нана; бликса японская; криптокарина Вендта; стаурогин; бакопа; папоротник таиландский; риччия; мох фонтан; мох анчер; яванский мох, и т.д. Вода: kH-4; pH-6,5; t=29 град. Благодарности:
|
![]()
|
|
Сань, у меня он тоже не очень сперва хотел нормально расти, а когда пошел врост, то потянулся к свету, хотя в свете не был ущемлен, и только после того как я его подрезал и пересадил получился плотный куст, что смотрелось даже Очень!
|
![]()
|
|
Та да. У меня в свое время присланные Бахмут из Киева вродь хорошо пошли, а потом тормознулись и привет.
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Саня, просто офигезно! Композиция выглядит завершенной. Это один из самых классных травников с дисками, которые я видел.
Кстати гигроред должен стелиться, а у тебя она вверх прет ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Саша, спасибо огромное за добрые слова! А как там у тебя дела? Вот только жаль, что тонинок твоих, я поднять не смог. Наверное тень забила. Хотя одна какая-то еще жива.
Сообщение отредактировал alex-3 - 24.7.2011, 20:34 -------------------- DISCUS Аквариум 200 л., внешний фильтр Fluval-305; обогреватель Atman-250Вт; реактор Donnerle Flipper; СО2-баллон на 2 л; свет: Аква-Гло-1шт; Осрам 777-3шт; Сальвиния аквастар-1шт; все по 30 Вт Т-8; Население: Discus Blue Diamond Qeen Blue-1шт; Discus Golden San-1шт; Discus Pigeon Perl-2шт; неон красный-20 шт; тетра королевская - 2 шт; кардиналы -2 шт; анциструс -1 шт; орнатус-3шт; неокардинки-невозможно посчитать; Растения: Альтетнантера Рейнеки,эхинодорус оцелот; эхинодорус амазонский; ротала индийская; гигрофила многосеменная; погостемон Хелфери; ситняг игольчатый; ситняг крошечный; логаросифон мадагаскарский; амбулия; лобелия кардиналис; анубиас нана; бликса японская; криптокарина Вендта; стаурогин; бакопа; папоротник таиландский; риччия; мох фонтан; мох анчер; яванский мох, и т.д. Вода: kH-4; pH-6,5; t=29 град. Благодарности:
|
![]() ![]() |