![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 150 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1805 раз(а) ![]() |
alex-3
трубочник не замачивал. сейчас отказался от кормления им. при сосальщиках температуру не нужно поднимать, они от этого только быстрей размножаются. по поводу поднятия температуры раз в неделю, в курсе. голодный день - для взрослых дискусов. подросткам голодный день противопоказан. Сообщение отредактировал jetix - 16.6.2011, 7:34 Благодарности:
|
![]()
|
||||||
с сегодняшнего дня перешел на пятиразовое кормление.
проба фарша. анцики от него без ума. диски тоже едят, неохотно, но тем не менее. Сообщение отредактировал jetix - 16.6.2011, 18:24 |
|||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 476 Регистрация: 17.2.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 821 раз(а) ![]() |
jetix, у Вас большое будущее по дискусам. Я своих держу только для красоты. И дай бог, чтоб Ваши больше не болели!
-------------------- DISCUS Аквариум 200 л., внешний фильтр Fluval-305; обогреватель Atman-250Вт; реактор Donnerle Flipper; СО2-баллон на 2 л; свет: Аква-Гло-1шт; Осрам 777-3шт; Сальвиния аквастар-1шт; все по 30 Вт Т-8; Население: Discus Blue Diamond Qeen Blue-1шт; Discus Golden San-1шт; Discus Pigeon Perl-2шт; неон красный-20 шт; тетра королевская - 2 шт; кардиналы -2 шт; анциструс -1 шт; орнатус-3шт; неокардинки-невозможно посчитать; Растения: Альтетнантера Рейнеки,эхинодорус оцелот; эхинодорус амазонский; ротала индийская; гигрофила многосеменная; погостемон Хелфери; ситняг игольчатый; ситняг крошечный; логаросифон мадагаскарский; амбулия; лобелия кардиналис; анубиас нана; бликса японская; криптокарина Вендта; стаурогин; бакопа; папоротник таиландский; риччия; мох фонтан; мох анчер; яванский мох, и т.д. Вода: kH-4; pH-6,5; t=29 град. |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
А мои артемию точат как не в себя:)) О_о, сегодня драки были, разборки типа :):) Наржался до упаду :):) Я одного гопником прозвал :):)) Ну позже в своей теме отпишусь:))
-------------------- |
![]()
|
|
alex-3, спасибо.
чет они мне опять не нравятся. не пойму, что ни так. тесты воды идеальны, а диски хандрят. А мои артемию точат как не в себя::) О_о, сегодня драки были, разборки типа ![]() ![]() мои тоже только артемию признают. драки это постоянно. у меня один гоняет всех. даже от двух кучек умудряется отгонять. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 476 Регистрация: 17.2.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 821 раз(а) ![]() |
jetix, характер у них такой! Не буду давать советов, но меньше обращайте внимание на них. Здесь как в природе-выживает сильнейший. Будут у Вас и падежи и прочее. Извините за прямолинейность, но это жизнь. Жалко и дорого, но без этого никак. Любите их, лелейте и все будет хорошо. Хлопотно конечно, но мы в ответе за тех, кого приручили!
Сообщение отредактировал alex-3 - 16.6.2011, 22:02 -------------------- DISCUS Аквариум 200 л., внешний фильтр Fluval-305; обогреватель Atman-250Вт; реактор Donnerle Flipper; СО2-баллон на 2 л; свет: Аква-Гло-1шт; Осрам 777-3шт; Сальвиния аквастар-1шт; все по 30 Вт Т-8; Население: Discus Blue Diamond Qeen Blue-1шт; Discus Golden San-1шт; Discus Pigeon Perl-2шт; неон красный-20 шт; тетра королевская - 2 шт; кардиналы -2 шт; анциструс -1 шт; орнатус-3шт; неокардинки-невозможно посчитать; Растения: Альтетнантера Рейнеки,эхинодорус оцелот; эхинодорус амазонский; ротала индийская; гигрофила многосеменная; погостемон Хелфери; ситняг игольчатый; ситняг крошечный; логаросифон мадагаскарский; амбулия; лобелия кардиналис; анубиас нана; бликса японская; криптокарина Вендта; стаурогин; бакопа; папоротник таиландский; риччия; мох фонтан; мох анчер; яванский мох, и т.д. Вода: kH-4; pH-6,5; t=29 град. |
![]()
|
|
alex-3, ага, в курсе.
и дисков брал с учетом падежа. как я корю себя за то что трубочником накормил их. сегодня начались проблемы с дисками после сифонки (начали ныкаться, парочка залипли). хз что с этой водой, протока сейчас капает по капле в секунду. завтра поставлю еще угольный фильтр на подачу воды. а потом будем посмотреть. |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 833 Регистрация: 31.8.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 2269 раз(а) ![]() |
jetix, Да Санек тяжело тебе приходится! Сочувствую!
![]() Но самогое главное что все у тебя получится! И весь AQUAFANAT за тебя переживает! Сообщение отредактировал Turistas - 16.6.2011, 22:26 -------------------- 100 л. запущен 21.02.2011г. (Коридорас Панда и Коридорас Золотистый, L-127, креветки Черри, гурами Целующийся, Гуппи, Меченосцы, Моллинезии) 100 л. запущен 7.06.2015г. (Тетра керри супер blue, Минор, Нанностомус красный, креветки Черри, Анциструс альбинос, Гуппи Эндлера) 8 л. запущен 30.10.2015г. (Креветки Черри) Кубик у монитора!, История от А до Я. Мой первый наник!, 25 литров Здравствуй ёлка Новый Год!, Аква-ёлка с Aquael. Испытание новинки от команды Tetra!, Наполнитель для фильтров Tetra Balance Balls Обзор аквариума Tetra Betta Bowl ! Благодарность Команде Tetra! Обзор и тестирование Aquaxer Simply LED Light 50 ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 23.4.2011 ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Болезнь как и беда одна не приходит. Вместе с трихополом рекомендую от залипания использовать препарат в состав которого входит празиквантел, например антигельминтное средство Азинокс (ветеринарка). в комплексе отлично помагает. Трихополом лечение будет длинным.
|
![]()
|
|
о каком трихаполе идет речь?
лечил серовским тремазолом. азинокс - более дешевая замена тремазолу. |
![]()
|
|
Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 3 Регистрация: 23.4.2011 ![]() Благодарности: 5 раз(а) ![]() |
Не знаю у кого как, у меня с Серой ничего не получалось, только затягивал рыбу. Трихопол-метронидазол, применяется при гексе, плохом аппетите.
По поводу Азинокса, все одно и тоже, только разница в цене, можно и тремазолом но в комплексе. Сообщение отредактировал Дмитрий1982 - 16.6.2011, 23:31 |
![]()
|
|
Дмитрий1982, спасибо.
у вас аська или скайп есть? Благодарности:
|
![]()
|
|
К сожалению нет. Если хотите, расскожу как лечил. Лечение долгое, если затянута рыба, знаю по себе. Аквас и диски у вас - заглядение.
Благодарности:
|
![]()
|
|
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
Всем привет, по поводу воды было высказано фи.Возможно правильно
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
suhovanatoliy, ночью поставил брикетированный уголь)
теперь на подачу стоит п 5 и уголь. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 454 Регистрация: 22.10.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1185 раз(а) ![]() |
Успехов вам
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
||||
психнул, сделал дискам осмос.
пусть теперь только попробуют болеть. эстетики нет, но на скорость особо не влияет) |
|||
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Вот єто я понимаю. Сказал-сделал
![]() Саша, а что это за терморегулятор цифровой Терра? -------------------- |
![]()
|
|
сань, без помпы, давление у меня хорошее.
производительность, примерно, 60 гр. в минуту. позже перемеряю точно. да и не осмос это, в его обычном понимании:) купил корпус мембраны, фитинги к ней и саму мембрану. все остальное у меня было. две колбы предочистки хватит, хлора в воде практически не наблюдаю сейчас (задача предфильтров удалить из воды хлор). терморегулятор для инкубатора:) грелки мозг парят, включаются когда хотят, а с этой штучкой могу держать температуру с офигенной точностью. |
![]() ![]() |