![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 368 Регистрация: 7.9.2009 Из: Кишинев ![]() Благодарности: 1425 раз(а) ![]() |
PAN-Moldova, Огооо, я ваше удо реально хочу достать, но не знаю где, и как? ![]() Со следующей недели - в Ароване ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
PAN-Moldova, ооо, это радует!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 650 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
По моему Украина сошла с ума по поводу УДО.Чуть не каждый месяц появляются все новые и новые и новые.....Аж страшно.Скоро наверное все силосные ямы будут забиты ботвой
![]() -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
TM Ptero, не согласен! Прежде чем добавлять изучаем, да бывают ошибки! Но на них, и учимся. Вот что халтурят, это да! Плохо!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 685 Регистрация: 29.11.2008 Из: Харьков ![]() Благодарности: 1405 раз(а) ![]() |
По моему Украина сошла с ума по поводу УДО.Чуть не каждый месяц появляются все новые и новые и новые.....Аж страшно.Скоро наверное все силосные ямы будут забиты ботвой ![]() Просто раньше аквариумисты боялись лить удобрения (кстати, и до сих пор боятся). А теперь понимают что никакой растительной аквариумистики, дизайна не будет без нормального питания аквариумных растений. Сообщение отредактировал Yermolayev - 14.3.2011, 16:38 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 650 Регистрация: 29.4.2009 Из: Луцк Благодарности: 1079 раз(а) ![]() |
Да я не против.Просто пугает размах.....
-------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
YNK, |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
А еще хуже всего то, что, прежде чем найти "свое" удо, надо было перепробовать кучу "крутых".. А это начиная от кучи выкинутых денег, до кучи потраченых нервов...
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Цитата По моему Украина сошла с ума по поводу УДО.Чуть не каждый месяц появляются все новые и новые и новые.....Аж страшно.Скоро наверное все силосные ямы будут забиты ботвой .Вот только за всем этим не пойму где аквариумистика,талант дизайна,проффесионализм.Все надеются что капнут пару капель и станет у них красиво.Этакая волшебная кнопка..... -100 Кроме удо в выращивании растений еще такая прорва факторов, что иногда без поллитры не разберешь. А ботва бывает разная. Я коллекционирую растения, и многие без хорших удо в том числа, просто не росли бы у меня. Мне моя ботва нравится, и удо я себе уже выбрал. Кстати, прльзовался я многими удобрениями - от Флорастима, когда он только появился, до полной линейки Деннерле, не минуя тропика, сера, тетра итд. -------------------- |
![]()
|
|
BSI, Серёж, так было, и будет.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
BSI, в точку. В Деннерле меня убило то, что удо льются начиная от ежедневных, и заканчивая ежемесячными. Я себе даже в календаре писал, чтоб не перепутать на 3 месяца вперед, какое удо когда лить. Полный капец был.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
А еще хуже всего то, что, прежде чем найти "свое" удо, надо было перепробовать кучу "крутых".. А это начиная от кучи выкинутых денег, до кучи потраченых нервов.. Это называется "опыт". По другому его никак не получишь ![]() -------------------- Богдан |
![]()
|
|
Без УДА, не вытащишь рыбку из пруда!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Да я не против.Просто пугает размах..... Каждый кому не лень бодяжит начиная от самых простых до практически гидропоники.Вот и мучатся люди выбирая.Я думаю это со временем пройдет. Сообщение отредактировал TM Ptero - 11.3.2011, 22:06 -------------------- Аквариум с удовольствием www.ptero.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
Так и аквариум у каждого свой, индивидуальный, а плюс ко всему количестов рыб, корма - а это в свою очередь количество нитратов и фосфатов итд. Я тоже мучился, выбирал, кучу всего перепробовал... Сказать что я жалею - немогу. Бахмут верно сказал - это опыт. Причем одни пишут что у них прекрасно работает флорастим, а у меня он давал вспышки водорослей. Продолжать можно долго...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев, Оболонь ![]() Благодарности: 165 раз(а) ![]() |
Честно говоря увидев что на аквафанате есть пользователи - был приятно удивлен мы же в январе только запустили первую пробную партию по Украине. А тут даже не на последнем месте оказываемся Уже наслышался положительных отзывов о Вашем новом удобрении PAN Тоже решил попробовать. Пока ощущения самые положительные ![]() |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Присматриваюсь Сообщений: 8 Регистрация: 26.4.2010 ![]() Благодарности: 1 раз(а) ![]() |
Ермолаевское удо очень нравится! правда растения не очень то прихотливые (ротала индика, глоса, мхи, анубиас нана, папоротник микрозориум, марсилия ну и др.)
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 407 Регистрация: 19.12.2010 Из: Омск ![]() Благодарности: 751 раз(а) ![]() |
Sera. Only Sera Цена хорошая, результат есть!ПНо скоро найду работёнку и закажу Удо Ермолаева =)
|
![]()
|
|
Смотрю по опросу, что АДА никто не пользует
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
добрый день...я лью Aquatest макро и микро производство города Белгород и 3 куба Тотемы в неделю на банку 260 литров...Боюсь что от Тотемы растюка скоро мутирует и будет кусаться
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
san-ya,
Смотрю по опросу, что АДА никто не пользует Сань, и птеро тоже. ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |