Аквариумы и аквариумное оборудование в интернет-магазине Арована


Новости



Как подобрать цвет одежды.

Журналист: AD Market Дата: 04.05.2013 Прочитано: 1699
Правильное сочетание цветов в одежде поможет создать образ уверенного человека, который точно знает, чего он хочет получить от жизни. Кроме того, в зависимости от цвета одежды, мнение окружающих может меняться.

Правильно сочетать цвета одним дано от рождения, а другим приходится немало постараться, чтобы добиться нужного эффекта. Можно прочитать много мануалов и книг, просмотреть бесчисленное количество таблиц сочетаемости цветов, а можно сделать все гораздо проще. Есть несколько простых практических советов, которые помогут научиться правильно сочетать цвета.

1. Цвет лица.

Бывает так, что приглянувшаяся вещь сидит просто изумительно, однако создается ощущение, что цвет лица изменился, причем не в лучшую сторону. Неправильно подобранный цвет одежды повлияет на оттенок кожи. Покупать одежду стоит лишь в том случае, если отсутствует даже малейшая тень сомнения, а цвет лица в отражении зеркала полностью удовлетворяет.

2. Интуиция.

У каждого человека есть интуиция, которая обязательно подскажет, подходит этот цвет или нет. Порой ее нужно развивать, чтобы она работала правильно. Для этого можно взять несколько вещей различного цвета и поочередно примерить их. Некоторые цвета сразу вызовут отрицательные эмоции, а вот к другим, возможно, стоит присмотреться.

3. Доверяйте своему мнению.

Спрашивая совета у других людей, нужно быть готовым к тому, что в этой ситуации они спроектируют цвет на себя. То есть, скажут свое мнение исходя из своих собственных цветовых предпочтений. Поэтому к советам друзей стоит прислушиваться, но полностью следовать им не обаятельно.

4. Выбор цвета по существу.

Чаще всего одежда покупается по необходимости. Это может быть платье для праздника, джинсы на любой день, блузка для работы в офис и так далее. Покупая одежду на торжественное мероприятие, важно помнить об аксессуарах, которые должны подходить к образу. А для ежедневной носки лучше приобрести, например, не желтые джинсы, а привычные синие. В первом случае придется позаботиться о том, чтобы в гардеробе были подходящего цвета вещи, в то время как к синим джинсам Seraphin подойдет практически все.

5. Шопинг должен приносить радость.

Ни в коем случае нельзя покупать одежду без настроения. Усталый человек может купить практически любую вещь просто потому, что это ему нужно. А вот подходит она ему или нет – вопрос другой. Поэтому покупки лучше оставлять на выходные, когда настроение хорошее и желание быть красивым побуждает пройтись по магазинам.