![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 193 Регистрация: 7.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 608 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
А патрика это даже не оговариваеца! Я так понял без Патрика я с поезда не сойду.
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 193 Регистрация: 7.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 608 раз(а) ![]() |
Гы, я щас твердо знаю такие названия как айптазия, палоло, стромбус ![]() ![]() Ого ! Я пока меньше ![]() ![]() -------------------- С ув. Андрей 050-300-8090 Ионообменная смола DOWEX MB-50 + всё для сборки Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Понимаешь, айптазия и палоло - это не от хорошей жизни
![]() Ну вроде определили что хоть у меня не палоло. А то на аква.ру фотку видел метрового палоло.... жуть. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Гы, я щас твердо знаю такие названия как айптазия, палоло, стромбус ![]() ![]() да не у меня просто все ХЗ ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
ты их индексируй. хз-1, хз-2, хз-3, хз-..., не, то патрик , хз-4, хз-5.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Nemateleotris magnifica, Firefish - участникам конкурса по акционной цене! ![]() я думал сам в воскресенье приехать, но неполучаеться, да и нихто неработает:((( Сообщение отредактировал charka - 2.8.2010, 21:03 -------------------- |
![]()
|
|
Понимаешь, айптазия и палоло - это не от хорошей жизни ![]() Ага, понимаю Сам айптазию колол кипятком в первый же день И червяков наловил и повыкидывал - о каких: -------------------- С ув. Андрей
050-300-8090 Ионообменная смола DOWEX MB-50 + всё для сборки |
![]()
|
|
Срочно одолжу аквариум на пицот литров, шоб привезти Чарке живность
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Понимаешь, айптазия и палоло - это не от хорошей жизни ![]() airsoft знает что такое маньяно, можете меняться актишками -коричневенькую на зелененькую ![]() |
![]()
|
|
Цитата И червяков наловил и повыкидывал - о каких: Фигасе! Таких на рыбалку надо брать! -------------------- |
![]()
|
|
Цитата airsoft знает что такое маньяно, можете меняться актишками -коричневенькую на зелененькую . Та я коричневеньких за так отдам, еще и пиво налью. НО! САМОВЫЛОВ! -------------------- |
![]()
|
|
шо такое Аптазия? и що за червяки?
![]()
|
|
Цитата charka , привезу! Тока шоб не отказывался!
-------------------- |
![]()
|
|
03.08 - День 9
Прошла неделя! Померял водичку в Солёность 1,025 РН - 8,6 КН - 10 NO4 - 0 NO3 - 30 NO2 - 0,1 PO4 - 0 Через недельку надоть ещё замер сделать - посмотрим на динамику 04.08 - День 10 Каждодневный уход теперь выглядит так: Утром: - снял покровное стекло - салфеткой убрал плёнку - вымыл стаканчик пенника - капнул несколько миллилитров живой артемии - креветосы так прикольно за ней охотятся, доктор аж в трубочку залазит чтоб её выудить поскорее ![]() - всунул боксёру в руки пару пластинок корма, потом уже и остальным можно дать, чтоб не было ажиотажа ![]() В обед и вечером: несколько хлопьев корма Сфоткал офиуру - вылезла поесть ![]() Заметил опять сбежавшее майяно, оно даже вроде как пыталось делиться - сунул его в банку - мот там доделится ![]() Так что их уже 4 ![]() Они вроде как свет любят, наверно их можно ловить используя это Появились обрастания на переднем стекле - какая то мелкая улитка обнаружилась - обьедает ![]() Но всё равно вытер - терь можно фоткать ![]() В покровном стекле вокруг пенника дырка пару см Так из неё магнифика выпрыгнула ![]() Благо я рядом был и сразу вернул её в среду обитания ![]() Пришлось дырку срочно сеткой закрыть А рыбасина засела в засаде и только нос наружу выставляет Вот ещё поприкручивал зоантусов к камням Сообщение отредактировал airsoft - 4.8.2010, 19:19 -------------------- С ув. Андрей 050-300-8090 Ионообменная смола DOWEX MB-50 + всё для сборки Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 16.2.2010 ![]() Благодарности: 68 раз(а) ![]() |
Цитата airsoft, Сам айптазию колол кипятком в первый же день Аэптазию лучше всего убивать при помощи гидроксида кальция. Делать это очень просто, берем гидроксид кальция и добавляем в него немного воды, так чтоб полученный раствор можно было втянуть шприцом через иголку. Полученным раствором колоть не обязательно, главное попасть на ротовое отверстие вредителя. Этот способ самый эффективный из всех что я пробовал. -------------------- 066 785 38 83 Денис. |
![]()
|
|
А можно кальквассер использовать в таком объеме, небудет ли это опасным для остальных обитателей? Жаль, забыл спросить когда был сегодня у вас
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 16.2.2010 ![]() Благодарности: 68 раз(а) ![]() |
Цитата san-ya, А можно кальквассер использовать в таком объеме, небудет ли это опасным для остальных обитателей? Жаль, забыл спросить когда был сегодня у вас Можно, единственное старатсья чтоб гидроксид не попадал на животных.Достаточно одной капли раствора на одну аэптазию... -------------------- 066 785 38 83 Денис. Благодарности:
|
![]()
|
|
Теперь буду искать кальквассер
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
doctorfish2, Пасиб ! Кипяточком пока повыводились, а там поглядим
![]() -------------------- С ув. Андрей
050-300-8090 Ионообменная смола DOWEX MB-50 + всё для сборки |
![]() ![]() |