![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|||
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 193 Регистрация: 7.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 608 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 193 Регистрация: 7.10.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 608 раз(а) ![]() |
8 это скорее всего разновидность бриареума или клавулярии. Сложно по этой фото понять, надо общий план с тем как колония растет на камне. Я склоняюсь к клавулярии. Может тут лучше будет видно -------------------- С ув. Андрей 050-300-8090 Ионообменная смола DOWEX MB-50 + всё для сборки |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Цитата airsoft, бриареума или клавулярии Это родственниы полипы, если позеленеют, а тело останется розовым - то это бриариум, а если тело будет темно-сиреневым - то клавулярия, они оба красивые , просто бриариум с более длинными щупальцами будет со временем.
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 409 Регистрация: 9.1.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 950 раз(а) ![]() |
Скорее всего клавулярия.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 27.7.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 57 раз(а) ![]() |
Согласен с клавуларией, да и в аквариуме они "дикие" появляются чаще!
-------------------- 067 604 36 76 * 569 25 52 * aquasm.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Как там дела в море? Ждем продолжения!
-------------------- |
![]()
|
|
30.07 - День пятый
Давно недававшая покоя мысь - посетить соседей - ознаменовалась походом в ЧП Марченков. Ну, думал я, быстренько забегу за подарочком ZoPlan и домой редизайнить окончательную задумку. АГА , КАК ЖЕЖ ТАМ ! ![]() Познакомился с Игорем, и погнали мы по аквасам экскурсию водить, во все комнатки позаходили, в подвал залезли ![]() Больших и малых обитателей порассматривал, про поведение, содержание понаслушивал, а попутно подарочков (!!) Игорь дёргает из каждого акваса ![]() В голове так и складываются новые картины оформления баночки ![]() Но моя прэлесть не выходит из головы (креветочник я) ![]() Вобщем решился на боксёрчика ![]() .... Запаковали, и только я собрался выходить, как заходит ШЕФ ![]() Вот тут я попал ![]() Рассказ был и об истории фирмы, и об индонезии с семейным бизнесом в деревушках, и о пищевой цепочке морских обитателей и их совместимости, и об балансе экосистемы, и об оформлении моей баночки, и об .... Эх ! , подумал я, как интересно то всем этим заниматься, и чё я компутерщик ... СПАСИБО ИГОРЬ, СПАСИБО СЕРГЕЙ И МОИ БЛАГОДАРНОСТИ ВСЕЙ КОМАНДЕ ЧП МАРЧЕНКОВ, ЧТО ЗАНИМАЕТЕСЬ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ !! ![]() Пришедши домой занялся редизайном, но тут меня на кино товарищ вызвонил на "Начало"(ничё так себе развлекаловка даже ...) Вечером как то чё то не складывалось с редизайном и я решил что утро вечера мудренее и оставил задумку вызревать в подсознании: -------------------- С ув. Андрей 050-300-8090 Ионообменная смола DOWEX MB-50 + всё для сборки Благодарности:
|
![]()
|
|
31.07 - День шестой
Идея вызрела ![]() Зоантусы понаклеены, камешки выложены, растючки прикреплены, песочек разглажен ![]() Мутно ![]() Хм, фотосессию та не сделать ... 01.08 - День седьмой И построен мир, маленький подводный ! Но собсна разговоров хватит, пора показывать ! ![]() -------------------- С ув. Андрей 050-300-8090 Ионообменная смола DOWEX MB-50 + всё для сборки |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Класс:)) от каму на Русси житьхарашо:)))
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Красива!!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Даже не верится, что это в таком маленьком объеме !
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Спасибо ребята !
Бум стараццо ![]() -------------------- С ув. Андрей
050-300-8090 Ионообменная смола DOWEX MB-50 + всё для сборки |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 278 Регистрация: 22.5.2010 Из: Херсон ![]() Благодарности: 265 раз(а) ![]() |
Да, радует глаз!
![]() Эх... Хорошо вам в Киеве, есть где посмотреть, выбрать, купить ... ![]() Я посылку пришел получать, а там ящик разорван, сухие камни валяются, из пакета с Живым камнем вода вытекла, чуть инфаркт не получил ... Вот ссылочку подкину - Сообщение отредактировал Mistreated - 2.8.2010, 10:30 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Mistreated, Спасибо за поддержку и ссылочка интересна !
![]() Сочуствую ! ![]() Компанию пересыльщика надо брать на заметку. Кто пересылал ? -------------------- С ув. Андрей
![]()
|
|
Я так понимаю, что ЖК вобще трудно пересылать - острые камни прорывают пакеты. Мне живность на той неделе пришла - маленькие камушки в плотных пакетах - почти все пакеты были прогбиты. А в ЦА рассказывали, что ЖК им приходит обернутые влажной бумагой...
-------------------- |
![]()
|
|
arelav, Валера, тут Майяно сбежало. Ты вроде как хотел забрать
![]() ![]() -------------------- С ув. Андрей 050-300-8090 Ионообменная смола DOWEX MB-50 + всё для сборки |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 27.7.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 57 раз(а) ![]() |
Камни пересылать совсем не трудно! Они складываются в целофановый мешок и потом в термо ящик ,слегка проливаются водой (влажная среда) и отправляются например через "автолюкс"! Мы (ЧП Марченков если кто не знает) чаще всего делаем именно так, способ провереный и достаточно быстрый, не дольше суток!
-------------------- 067 604 36 76 * 569 25 52 * aquasm.com.ua Благодарности:
|
![]()
|
|
airsoft, может где пересечемся
![]() -------------------- |
![]()
|
|
airsoft, может где пересечемся ![]() Конечно пересечёмся Ежели что - живу возле ЧП Марченков Ну или наберу когда возле Севостопольской буду А пока оно будет наблюдать небо в клеточку ![]() Ну и может ещё начнут сбегать с камня ![]() Может их можно выманить ? -------------------- С ув. Андрей
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 2.1.2010 Из: Вышгород ![]() Благодарности: 130 раз(а) ![]() |
Сетку или плотно прижать или убрать. Она бродит до 10см за ночь
![]() -------------------- О98-З15-9О-9пять Благодарности:
|
![]()
|
|
02.08 - День восьмой
В семействе пополнение - креветка и рыбка ![]() Рыбка шустрая , шкодная и любопытная ![]() ![]() А старожил-боксёр ревниво охраняет свою территорию - соваться туда опасно ![]() На последней фотке боксёр в прыжке за удирающей рыбкой ![]() Кстати по усам видно что свет мерцает, наверно и видео будет невозможно снять ... Надо менять дроссель на ЭПРА -------------------- С ув. Андрей 050-300-8090 Ионообменная смола DOWEX MB-50 + всё для сборки Благодарности:
|
![]() ![]() |