![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
ты пока 80литров осмоса наберешь, уже все проснутся ![]() чего не захотел навесной перелив как у Саши? тем более как говоришь в планах расширение ![]() честно гвооря у перелива есть некоторые недостатки из-за которых и отказался...хотелось собрать именно такую первую систему....может вторая будет чуть иначе...ведь что там переделывать что там что там стекло сверлить -------------------- |
![]()
|
|
тогда набираемся терпения и осмоса :):):)) кстати говоря 60 литров уже набраны :):):):):):) дело за малым осталось :):):))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 156 Регистрация: 21.7.2009 Из: Славянск ![]() Благодарности: 232 раз(а) ![]() |
Всё правильно , должно быть отверстие по нормальной схеме
Вдруг завтра захочеться волновой режим... коробы и гусак не пляшут!! ![]() |
![]()
|
|
меня один вопрос волнует...карман для слива (на котором гребёнка будет) можно ли клеить в действующий аквариум.....или надо будет приспустить воду приклеить и потом снова уровень воді поднять?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 156 Регистрация: 21.7.2009 Из: Славянск ![]() Благодарности: 232 раз(а) ![]() |
На сухую !
|
![]()
|
|
Гребёнку пока плдавающую, крепить наверное ненадо (если точно померял-Ато потом возиться!)
|
![]()
|
|
Да у мну америкас осмос 50галон в сутки
![]() |
![]()
|
|
Пытался делать 31,5 х 31,5 и высота 30 с вклеянной перегородкой-самп 10см, типа ресан 400 под Т5 8Вт
Белый песок-1см , акваель 650-возвратная , соль тетра и на этом запуск закончен -так как не каулерпу не жк не СРК ![]() надо в донецк ехать!! Заморозил |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
"Антонио!!!! Падьем, а то я в тебя сабаку брошу!"(С)
НУ!!! ЖЕЕЕ!!! немучь деть показуй:)))) !!! до меня розведка донесла шо все гатовоо:)) -------------------- |
![]()
|
|
Всё готово только блин не хватало рук и времени фотографирвоать :):) короче ситуация такая...в 6 утра я встречаю камни, точнее посылочку. ЗДесь хочу сказать спасибо ЦА за посылочку. Дальше приехал, пришёл домой, начал всё делать...долил воды до нужной отметки..и БЛ... то соединение которое заглушил на сливе начало прокапывать...я срочно сливаю 12 литров воды...устраняю проблему...заливаю..СУ.. снова капает :):):):):):)) снова сливаю...беру фум-ленту :)) делаю :)) заливаю ПОРЯДОК,....в общем повозился я прилично утром. только заложил песок и камни, как мне звонят одногруппники...Никита БЛ... ты где, мы ж на турбазу едем :):):):):):)) да я какбы и знал что мы едем, но почему-то казалось что получится запуститься чуть раньше :) ну да ладно...запустился, всё хорошо, помпа наверное всё же чуть великовата для этого обьёма, потому что на дне появились места без песка...подвымыло его :):):):):)) но пока ничего страшного, камни омываются хорошо, кораллов пока нет, так что особо не переживаем...
Повесил Амоний Алерт значение находится между нижней и левой отметками, поэтому пока с амонием думаю всё нормально..вчера делал капельныйе тесты тоже всё гуд, посмотрим сегодня вечером, снова капелными тестами воспользуюсь. ФОтографии постараюсь сегодня выложить, а больше и рассказывать особо нечего. Сегодня повешу таки свет и пофотаю немного...температура стабильная 25 градусов, что не может не радовать :)) кондёр рулит :)) -------------------- |
![]()
|
|||||
Ну вот добрались руки до фотоаппарата и до света...
Свет сделал...как по мне так неплохо смотрится , хоть и самопал...лампа стоит пока 14000К, думаю завтра поставить 20000К так как уже пришла ![]() Справа стоит баллон Со2 от травника, ну и свет пока достаточно высоко, опустить его не составляет ни малейшего труда, всё очень просто...опускать буду тогда когда буду дома и будет возможность проследить за температурой аквариума это мои барханы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и на последок, длительный тест на амоний, мне кажется пока всё хорошо ![]() ![]() Жаль обьектив не позволяет снимать всю живность в аквариуме которая есть, но думаю как-нить стрельну макрообьектив у кого-о и покажу кто у меня есть Совсем забыл сказать...камни расставил не дизайна ради, а с такой целью, чтобы они все хорошо просматривались, дабы была возможность за всеми понаблюдать, а позднее может чуточку их и подвигаю Сообщение отредактировал Chezarino - 2.8.2010, 22:53 -------------------- |
||||
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Помпу под самый верх ставь.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Поднял помпу, песок всё равно шевелится.
Завтра покажу фотки сампа, сегодня собирался весь день его пофотать и забыл..а щас уже облом доставать фотоаппарат :) так что завтра обязательно поделюсь этой инфой -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Антонио!!!!!! паздравляю:) как говориться у нас маряков бывалых:)) КАРАМБА!!!:))
-------------------- |
![]()
|
|
а у бывших тавников говорится КАБОМБА :):):):):):):)
-------------------- |
![]()
|
|
в следующем морском аквариуме буду делать свет по єтому принципу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот блин злодеи :):):):):)) запретили хотлинкинг :):):)) Сообщение отредактировал Chezarino - 3.8.2010, 10:18 -------------------- |
![]()
|
|||
Все уже начали показывать что да как, а я вот немного отстал :))
С сегодняшнего дня в рамках этой темы открывается раздел ШОЗАНАХ, это слово вроде пароля, только звучит ШОЗАНАХ, значит всем надо постараться и определить коралл, червя, рыбу и т.д. и т.п. :)) первые представители раздела ШОЗАНАХ ШОЗАНАХ №1 как я его назвал УЛИДКО-ТАРАКАН :):):):):) помогайте найти его название латиницей ШОЗАНАХ №2 :)) не знаю что это :)) но интересно :)) при свете МГ прячется -------------------- |
||
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Chezarino, слушай, я не знаю шо там у тебя за ..., но это ж надо было их так обозвать?
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
1. Стомателла "+"
2. Аиптазия "-" -------------------- |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Chezarino, с айптазией тебя! Може клуб киллеров айптазий учредим? Чур я главный киллер, бо у меня айптазий больше
![]() -------------------- |
![]() ![]() |