![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
тумба ДСП и думаю что если так и оставить то ппц будет...лаком вскрыть тоже вариант...надо будет им попробовать + утеплитель возьму...видел его в эпицентре но чо-то не смекнул что купить надо
-------------------- |
![]()
|
|
Созерцатель вод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 322 Регистрация: 15.4.2009 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 13701 раз(а) ![]() |
Для защиты от влаги, если есть возможность, лучше всего вскрывать 2 раза яхтным лаком.
|
![]()
|
|
Для защиты от влаги, если есть возможность, лучше всего вскрывать 2 раза яхтным лаком. такого у меня дома нет...так что не знаю получится или нет -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Никита, поздравляю.
А если не секрет, какой приблизительно бюджет проэкта? -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
ну что сказать :)) первое разочарование :)) проблема со сверлением отверстия в стекле...т.е. ничего сложного в этом нет и у меня получается сверлить отверстия 10 мм сверлом но конкусный камень найти не успел, а цилиндрическим достаточно геморно растачивать....в общем подумал-подумал и решил что МОГУ это сделать, но лучше довериться профессионалам.
Так же были протестированы помпа течения и пенник :)) помпой доволен и думаю будет в самый раз в моём нанике, а вот пенник...пенник ещё будем тестировать и посмотрим как он поведёт себя в солёной воде. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Никита, поздравляю. А если не секрет, какой приблизительно бюджет проэкта? не расстраивай меня такими вопросами :)) я хрен его знает какой бюджет...покупаю сейчас всё и даже не хочу оглядіваться...может быть потом посчитаю и всё напишу :)) а пока давайте я запущусь, получу надеюсь положительные эмоции и дальше будем смотреть всё с материальной точки зрения -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 167 Регистрация: 28.12.2009 Из: Луцк ![]() Благодарности: 370 раз(а) ![]() |
Будь-якій пінній колонці треба:
- солона вода - гидота, яку вибивати. Без цього вона перетворюється на аератор. Це я до чого - коли перший свій поставив, то довго не міг зрозуміти чому нема піни. А пінити то не було що - вода чиста. Спробуйте засолити воду для тестів пінника на столовій солі і киньте в ємність (відро з пінником) шматок мороженої артемії - побачите роботу вашої колонки ![]() |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 409 Регистрация: 9.1.2010 Из: Днепр ![]() Благодарности: 950 раз(а) ![]() |
Белок от яйца добавьте или немного пива. Тогда видно будет.
|
![]()
|
|
Ребят спасибо всем за советы. Сегодня долго думал прикидывал и читал, советовался тоже немало...в общем решил попробовать запуститься без самп, сугубо на навесном фильтре с продукицей Сичем, дальше будет видно нужен самп с пенником или нет, а пока пусть пенник постоит в сторонке
Сегодня была сделана наверное самая сложная работа на данном этапе, а именно отселить сегодняшних жителей этого аквариума, что собственно и было сделано....времени потрачено много, но надеюсь все будут довольны :)) все это в смысле я и рыбы, а вот жена точно не будет довольна когда проснётся и зайдёт в комнату с аквариуами ибо бардак тут знатный :)) ведро, бутылки, шланг, пара пустых аквариумов :):) короче вы меня понимаете :):)) Завтра по плану подготовка света и наверное соление воды :) думаю может вместе с водой и огурчики засолить? :)) кто будет? :):):):)) -------------------- |
![]()
|
|
Ночью писал что жена будет в шоке когда проснётся....блин как в воду глядел...еле сдерживаю себя чтобы маты не написать :)) так вот жена не просто была в шоке а была о(п)уевшая и с криками...Никита беги сюда...подняла меня в 6:30...короче говоря у меня потёк аквариум с диструкторами и на полу оказалось окло 35 литров воды...хорошо что были дома и начали убирать, хорошо что ковёр лежал он впитал в себя часть воды...короче говоря пипец редкий...сегодня прийду доубираю дома и буду засаливать море...ПИПЕЕЕЕЕЦ
не дай Бог кому-то такие приключения! -------------------- |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Да, сочувствую... Хорошо, хот не больше 35...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 322 Регистрация: 20.2.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 1057 раз(а) ![]() |
Прикольно!...
Никита если нужно сверление обращайся! -------------------- +38(097)-695-67-94 (Viber \ WhatsApp) Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Так сверлить просто. Если большие диаметры и сложно начать отверстие, так как ездит сверло. То сверлим как можем в любом тестовом стекле, у нас получается накладка с отверстием, вот через него и сверлим, положили сверху накладку где сверлить надо, воды туда, сверло уже не ездит, так как типа в шахте и отверстие получается ровное и красивое.
-------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
Прикольно!... Никита если нужно сверление обращайся! а просверлить с віездом сможешь? т.е. приехать ко мне и просверлить :)) с меня пиво и скоко там по деньгам будет :):):):):)) если да то можно завтра вечером + закажу у тебя самп склеить а то мой самп сейчас под цихлидами сидит :)) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Так сверлить просто. Если большие диаметры и сложно начать отверстие, так как ездит сверло. То сверлим как можем в любом тестовом стекле, у нас получается накладка с отверстием, вот через него и сверлим, положили сверху накладку где сверлить надо, воды туда, сверло уже не ездит, так как типа в шахте и отверстие получается ровное и красивое. спасибо всё правильно :):) будем пробовать но позднее... Кстати мой засол переносится на завтра, так как сегодня весь собранный осмос уходит на подмену в травнике :)) так что простите те кто следит за темой...завтра будет обновление -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
Значит "море едет в гости к нам".
![]() Ну что же будем смотреть, учиться, ну и конечно держать за Никиту кулаки ![]() Сообщение отредактировал Tlaloc - 28.7.2010, 17:12 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Значит "море едет в гости к нам". ![]() Оно канешно прейдет примерно в 2012 году.. ![]() хот я я в горах и небоюсь:) -------------------- |
![]()
|
|
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
Chezarino, Никита, поздравляю с началом осуществления мечты!
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Chezarino, давай быстрей солись!!С нетерпением ждем развития темы и новых фоток!!
-------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 779 Регистрация: 13.9.2009 Из: Кобеляки ![]() Благодарности: 2185 раз(а) ![]() |
Никита с началом,таки не выделжал до осени
![]() -------------------- |
![]() ![]() |