![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Цитата Сергей_Сумы, Шо делать? ясное дело, еще НАНО-МОРЕ!!! НАНО РУЛИТ!!! -------------------- Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Шо делать, шо делать...
Запускать нано-море!! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Я ж только запустился! А тут теперь еще и море........ Шо делать? Дык, шанс хороший - море запустить и ещё трошки сэкономить! -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
И еще приятно понимать что все это впервые так сказать на Батькивщине:) и мы типа первые итд::) и на нас будут учиться
![]() С нано морем мы от заграници отстали думаю так лет на 10 .. ![]() ПыСы ![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата charka, от заграници отстали думаю так лет на 10 Догоним, и перегоним ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
Я не знаю как кто :) а я уже начал :)) так сказать дорога покорится идущему :)) так вот я начал своё движение...наверное запрягать буду медленней всего так как надо сделать слив и обработать тумбу, но это всё мелочи :)) главное сделать уголок моря у себя дома :):) Валер спасибо за тему :):)
ТОВАРИЩИ :)) НЕ СТЕСНЯЕМСЯ А ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ :):) КОМПАНИЕЙ И ДОРОГА КОРОЧЕ :):) Оставайся мальчик с нами будешь нашим КОРОЛЁМ ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Я тоже начал!
Смотрим и советуем! Кусочек моря с граблями! (4) Присоединяемся к акции нано-моряков! Не спим! Сообщение отредактировал 133 - 25.7.2010, 21:01
Причина редактирования: Поставлен на место цвет
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
А кто кроме меня будет делать аквариум с САМПом? или я один такой??
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Валера::) Заманывает::)гипнотизируед::)
Клас канешно -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 16.2.2010 ![]() Благодарности: 68 раз(а) ![]() |
Призы от компании iReef живой зоопланктон!
Первым пяти участникам еще в подарок колония зоантусов (не большая ![]() Удачного всем запуска! -------------------- 066 785 38 83 Денис. |
![]()
|
|
Призы от компании iReef живой зоопланктон! Первым пяти участникам еще в подарок колония зоантусов (не большая ![]() Удачного всем запуска! Спасиба:) -------------------- |
![]()
|
|
УБЕРИТЕ АРЕЛАВА С ФОРУМА :):):):):))
Что ж за человек-то такой :)) вместо того чтобы стимулировать работу в Украине, он выключает из рабочего процесса столько людей....вот я вместо того чтобы работать сижу и черчу САМП :):):):):):):):):):) Ненавижу всех моряков нашего форума :)) вместо того чтобы дома заниматься делами сижу пилю трубы сверлю стекло и крашу тумбу АААААААААААААААААААААААААААААААААА ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Призы от компании iReef живой зоопланктон! Первым пяти участникам еще в подарок колония зоантусов (не большая ![]() Удачного всем запуска! первым пяти запустившимся или подавшим заявку :)) потому что хочу очень, а запускаться буду только на выходных наверное -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
все, сейчас еще Андрей будет раздавать маленьких отшельников -точно запущу мини
![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
первым пяти запустившимся или подавшим заявку ![]() Никита я тоже думаю в суьоту запуститься.. как все получу.. turbik78 Записывайся в очередь::) к нам::)) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
главное успеть всё сегодня-завтра сделать...как только всё сделаю сразу последует запуск..а надо не так уж и много, всего лишь подготовить тумбу, аквариум и свет :)) уууух Денис порадовал подарками, надо не моргать а делать всё :):):):))
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Вабьщето спешка нужна при ловле блох и при!@#$%^&*......так что тут некуда спешить накосячить.
По идее субота 24.00 ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
turbik78 Записывайся в очередь: ![]() ![]() я по квоте "уже есть море", т.е. льготник ![]() |
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 4.11.2009 ![]() Благодарности: 8 раз(а) ![]() |
Записывайте меня в очередь !! Готов к запуску. Альтернативному.
Благодарности:
|
![]() ![]() |