![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Это боьшая ответсвтенность, если берешся то уже назад дороги нед.. тобиш нада постоянно возле него ходить.. есл инеможеш то и нафиг тогда.
ато получаетьсч как с котенком поигрался ребенок и выкинул.. -------------------- |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
а я не про это, я про руки и голову. У кого в пресняке бардак, у того и в море бардак будет. Просто, смешно читать. -У меня в пресняке бардак, посмотрел на фото Валериного моря, и решил, что буду делать море ! ![]() А вот МОИ руки и МОЯ голова касается только меня. Этими руками я не одну сотню с того света вытащил, и продолжаю это делать. Вадим, вы занимаетесь аквариумами прфессионально, а мы любители. Зарабатываю я на жизнь совсем другим. Так что давайте небудем сейчас смеятся со всех нас... Я же не пишу в беседке в темах про здоровье, и не говорю, что мне смешно читать бредни обывателей... вобщем давайте небудем смеятся друг с друга -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Я никогда не занимался аквариумами профессионально, я такой же любитель, как и Вы.
Это и дает мне право смеяться над собой (я в соседней ветке написал про то,откуда у меня руки растут), и над коллегами по увлечению, если их не туда заносит. Это боьшая ответсвтенность, если берешся то уже назад дороги нед.. тобиш нада постоянно возле него ходить.. есл инеможеш то и нафиг тогда. ато получаетьсч как с котенком поигрался ребенок и выкинул.. Вот ! Именно это меня и останавливает от моря. Для моря надо много уметь делать руками, а это дано не всем. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Я никогда не занимался аквариумами профессионально, я такой же любитель, как и Вы. Это и дает мне право смеяться над собой (я в соседней ветке написал про то,откуда у меня руки растут), и над коллегами по увлечению, если их не туда заносит. Вадим, давайте небудем ссорится итд, потому что мы заняты общим делом. Просто тема тут не ДИЗАЙН аквариумов... А как получится у меня, так и получится... А фотка Валеры действительно стала толчком для меня, хоть и иллюзий по этому поводу я не питаю... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Но сам то смысл этот всей акции так сказать:) что морем может заниматься и кухарка.
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Но сам то смысл этот всей акции так сказать:) что морем может заниматься и кухарка. ![]() Посмотрим. Для моря надо много уметь делать руками, а это дано не всем. Наблюдаю, как Чезарино, в соседней ветке, делает море, и понимаю, что не моё это (сверлить,строгать,собирать). Тихо завидую. Акция очень полезная. Просто, надо понимать, что так, как у Валеры, так получится у единиц. Это стимул,это образец,это цель, это не предел, но это получится далеко не у всех. Валере надо готовые аквариумы продавать. ![]() Сообщение отредактировал Vadim Art - 30.7.2010, 13:48 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
Да и цитату Вы привели, не задумываясь о контексте... В контексте это было "чтоб супруга не ворчала, я показал ей фотку акваса Арелава, и это было лучшим аргументом"
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Да и цитату Вы привели, не задумываясь о контексте... В контексте это было "чтоб супруга не ворчала, я показал ей фотку акваса Арелава, и это было лучшим аргументом" ![]() А может достаточно было фото самого Арелава ? ![]() Мой пост был вызван не той фразой, мой пост, скорее,был вызван этой темой. Кусочек моря с граблями! (4) В первом посте фото Вашей банки ? Вам же самому она не нравилась, во всяком случае, там так написано. А что же мешало сделать так, чтоб нравилось ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 521 Регистрация: 2.9.2009 ![]() Благодарности: 1634 раз(а) ![]() |
народ.....!!!! о чем сырбор..... кто то делает потрясный дизайн..... кто то сверлит.... кто то классно делает фото.... но какое это имеет отношение к этой теме...?????? вы же аквариумы для СЕБЯ создаете
![]() ![]() Сообщение отредактировал Raiven - 30.7.2010, 15:16 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Цитата Vadim Art, Валере надо готовые аквариумы продавать. С осени так и будет, пока что экспозицию нано можно будет уведеть в Арене (возле Бессарабки в Киеве). Там будут оформлены аквариумы в фирменных банках с тумбой... Понравился - унес ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Я Ф ПЯТЕРКЕ?!!??
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
100%
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 130 Регистрация: 8.4.2009 Из: Киев ![]() Благодарности: 476 раз(а) ![]() |
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
vik, супер!!! с почином
![]()
|
|
Открыто голосование на лучшую тему ведения старта новичка НАНО-Моремана! Отдай свой голос!
Разыгрываются оставшиеся подарки! окончание - полночь понедельника -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Перат-charka , адназначно невканкуренции
![]() ПЛУНДРА НАПАЛУБЕ!!!!! ЗВЕЗДА ПАПРАВАМУ БОРТУ!!!!! ДЕРЖАТЬ КУРС НАПАБЕДУ!!!! ![]() Тысяча чертей и одна ведьма! Три пассата и муссона в фок-бом-брамсель! Конечно же: "Пиастры! Пиастр-р-ры!!" На корм акулам пленников! ЗЫ: НА Абардаж!!!!!! Сообщение отредактировал Ильич - 1.8.2010, 18:23 -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. |
![]()
|
|
А я сразу посмотрел результат и лишился голоса. Профтыкал типа
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Мы сегодня всей гурьбой
Провожаем в путь морской - Наше чудо из чудес – Чарку, Флудера - как есть. ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 724 Регистрация: 17.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3085 раз(а) ![]() |
Семь футов тебе под килем,
Путь пройти - под полным штилем. Чарка, друже дАрагой - Помни, помни… мы с тобой DolceVita c Ильичем ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ильич - 1.8.2010, 19:11 -------------------- Убираю какашки у рыб...не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
Чар вне конренции и мой голос ему :)) МАЛАДЕЦ :)) КАРАМБА !
-------------------- |
![]() ![]() |