![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
Морская аквариумистика, общие вопросы - Общие вопросы морской аквариумистики, новости, тенденции и развитие.
Морской аквариум и оборудование - Аквариум, обустройство, подготовка воды, оборудование и техника для морского аквариума.
Морские рыбки и животные - Аквариумные морские рыбки, кораллы и другие животные. Содержание и биология. Здоровье и болезни.
Морская аквариумистика (продам, куплю и др.) - Отдельный раздел для объявлений по теме "Морской аквариум". Куплю, продам, коллективные заказы и др.
![]() |
|
![]()
|
|||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
|
||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
и я возьму 10 отшельников и 2 стромбуса это опять же есл отшельники не трогат стромбусов :):):):):):):))
ВОТ ЭТО АНДРЕЙ ПОРАДОВАЛ :)) КУДА ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДИТЬ :):):):):):):) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Тоже хачу:))) . вазьму
Главное шоб неразули стромбусов:)) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 791 Регистрация: 26.8.2008 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 3205 раз(а) ![]() |
главное шоб не было...гоп-стоп мы подошли из-за угла
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
главное шоб не было...гоп-стоп мы подошли из-за угла USSSS Ждем ответа . -------------------- |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Ну я вобще то видел у Ткача отшельника крупного в раковине из-под стромбуса. Хотя если промежуточных ракушек небудет, то наверное и невырастут. Я у Валеры видел много отшельников маленьких, и со стромбусами они дружили
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
большие отшельники могут и ковырять стромбусов, а маленькие - при всем желании стромбуса не тронут - не та весовая категория. да и всегда им для "гламура" можно накидать пустых раковин
![]() |
![]()
|
|
большие отшельники могут и ковырять стромбусов, а маленькие - при всем желании стромбуса не тронут - не та весовая категория. да и всегда им для "гламура" можно накидать пустых раковин ![]() Спасиба:) успакоил:))) Дайте 5 ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Вобщем понравился мне пуриген, даже очень!
Хочу еще для пресняков своих взять. Где они продаются? Сообщение отредактировал san-ya - 30.7.2010, 8:40 -------------------- |
![]()
|
|
Вобщем понравился мне пуриген, даже очень! Хочу еще для пресняков своих взять. Где они продаются? Да я вот тоже для НА его купил:) но заюзаем и в море:)) Дык у Валеры попроси:) Я покупал на Акварии -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
Просто ЦА уж больно далеко от меня. На другой конец города тащится.
В принципе для внутреннего фильтра можно в губке прорезать карман и туда засунуть пакет с пуригеном. Мне интересно как для травника - можно его юзать? -------------------- |
![]()
|
|
В смысле, небудет ли он в травнике исполнять роль активированного угля - впитывать в себя все микро и макро?
Сообщение отредактировал san-ya - 30.7.2010, 9:25 -------------------- |
![]()
|
|
остальные точки что знаю только через нет-магазин.
у Валеры ж в травнике стоит, в начале темы про "пурген" написано - нормально вроде. в роли угля точно нет, у сечема есть карбон. в фильтре губки и так фигня, что б ее еще резать (аква на 50л.), наверно водопад еще один возьму. Сообщение отредактировал turbik78 - 30.7.2010, 9:37 Благодарности:
|
![]()
|
|
Да, то я прогнал... Просто на форуме относительно недавно, еще не весь освоил
![]() Подвисной внешник - классная штука. У меня 701 стоял в 100литрах года 2, ниодного нарекания. А в креветочники и остальные мелкие аквы я 301 и 501 использую. Причем туда можно хоть уголь, хоть керамику загружать. Первый такой фильтр я еще в 2006 купил. Причем все еще на ходу ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Цитата san-ya, В смысле, небудет ли он в травнике исполнять роль активированного угля - впитывать в себя все микро и макро? Здесь подробности: Непревзойденная фильтрация длительного действия Seachem Purigen™ , да и на этикетке есть ИНСТРУКЦИЯ!!!! ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!! Для кого мы переводили? ![]() В травниках его чаще реанимировать придется, но эффект бомбейский! Проверено -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Да я чесно говоря так был поглощен запуском....
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
А у меня лучшим аргументом была фотка акваса арелава! ![]() а можно я Вас несколько огорчу ? Валера просто умеет делать красивые аквариумы. Без разницы, пресняк или морской, у него, и то, и то, получается красиво. У Вас пресняк красивый ? Вы поняли мою мысль ? ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Ниразу ниправда, низа сравнивать растения пресников с морскими незнаю как правильно..,
![]() Так всюду порсто нада за ними ухаживать тогда будет красива, а если забить то ..оно понятно.. Сообщение отредактировал charka - 30.7.2010, 12:25 -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Ниразу ниправда, низа сравнивать растения пресников с морскими незнаю как правильно.., ![]() Так всюду порсто нада за ними ухаживать тогда будет красива, а если забить то ..оно понятно.. а я не про это, я про руки и голову. У кого в пресняке бардак, у того и в море бардак будет. Просто, смешно читать. -У меня в пресняке бардак, посмотрел на фото Валериного моря, и решил, что буду делать море ! ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Я совершенно не огрчен, т.к. я прекрасно понимаю, что как у Валеры у меня не получится, да и целью такой я не задаюсь... Мне просто интересно и завораживающе наблюдать ЖИЗНЬ за стеклом в соленой воде. И я нисколько не жалею, что занялся этим всем...
А пресноводные аквариумы у меня красивые. Для меня.... -------------------- |
![]() ![]() |