Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 336 337 338 339 340 > » 
Ответов (6740 - 6759)
Vadim Art
сообщение 22.6.2011, 19:09
Сообщение #6741

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(хитёр бобёр @ 22.6.2011, 19:53) *
Сдача Севастополя, хотя это не только Азаров, там замешаны все Ваши .
Факт?
И не нада говорить про скидку на газ.

что Вы мелете ? Какая сдача Севастополя ? Севастополь, как был, так и остался на своём месте, и ничего с ним не произошло. За скидку на газ, о которой Вам так не хочется говорить, была продлена аренда. Вот и всё !
Скидка Вам не нужна ? Тjulf чего Вы слюни пускаете по поводу инфляции ? Если бы этой скидки не было, то инфляция была бы еще больше, и не просто больше, а в разы. Готовы к такому повороту?
И не Азаров привел ситуацию к такому положению. Не он отменил договор, по которому газ стоил 175 баксов, и заключил договор, по которому, уже этой осенью, будет стоить 400. Но, хуторянам на это наплевать, но зато, Севастополь, им очень чешется.
Цитата(хитёр бобёр @ 22.6.2011, 19:56) *
Ваша сука Богословская лобировала продажу НГЗ Россиянам, и добилась своего. Факт? Факт

и что ?
Вы в каком мире живете ? Вы живёте в мире, где капитал не имеет границ и национальности. Кто платит- тот и покупает. Азиаты уже скупили пол Америки, и ничего не случилось, все живи и здоровы.Ринат купил шахты в Америке. И мир от этого тоже не перевернулся.
Меня не перестаёт удивлять один простой факт. Как, с таким дремучим сознанием, можно говорить о европейском выборе ?

Цитата(хитёр бобёр @ 22.6.2011, 20:06) *
Вся ихняя политика сводится к УНИЧТОЖЕНИЮ Украинцев как нации.

А этот перл с какого шоу ?

Сообщение отредактировал Vadim Art - 22.6.2011, 19:25

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
хитёр бобёр
сообщение 22.6.2011, 19:12
Сообщение #6742

Я присматриваюсь...

Украина
Благодарности: 162 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 22.6.2011, 20:09) *
что Вы мелете ? Какая сдача Севастополя ? Севастополь, как был, так и остался на своём месте, и ничего с ним не произошло. За скидку на газ, о которой Вам так не хочется говорить, была продлена аренда. Вот и всё !

Я может неправильно выразился. Но Вы поняли о чем я (о флоте чужого государства у нас в стране)
А вот на счет скидки, мне интересно. Какая это скидка если, эти деньги нам зачисляют в счет долга.

--------------------
С ув. Владимир

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 22.6.2011, 19:26
Сообщение #6743

Слава Украине!
Украина Украина
Благодарности: 1916 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 22.6.2011, 18:17) *
а факты можно ?

Лично я, вижу обратное. Азаров разгребает дерьмо, которое оставили ему ваши избранники.

придет "Базаров" и будет разгребать дерьмо после Ваших Азаровых.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 22.6.2011, 19:34
Сообщение #6744

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(хитёр бобёр @ 22.6.2011, 20:12) *
Я может неправильно выразился. Но Вы поняли о чем я (о флоте чужого государства у нас в стране)
А вот на счет скидки, мне интересно. Какая это скидка если, эти деньги нам зачисляют в счет долга.

послушайте, этот флот там находился со времён основания ЧФ. Вас это сильно волновало ? Что изменится, если он там постоит еще 20 лет ? Дольше стоял. Вот скажите, а почему немцев, итальянцев и японцев, не угнетает мысль, что в их стране есть базы чужого государства ? Они умнее или глупее вас ?
В счет какого долга, что Вы говорите ? Это реальные деньги, которые останутся в бюджете страны, вместо того, чтоб быть перечисленными Газпрому.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 22.6.2011, 19:44

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 22.6.2011, 20:04
Сообщение #6745

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 22.6.2011, 20:34) *
Вот скажите, а почему немцев, итальянцев и японцев, не угнетает мысль, что в их стране есть базы чужого государства ? Они умнее или глупее вас ?

НАТО неочем неговорит? а на нашей територии стоит флот враждебного нам государства.

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 22.6.2011, 20:07
Сообщение #6746

Активный аквариумист
Украина Украина

кстати, травники.
Никому не нужен KramerDrak?
http://www.drak.de/en/products/fertilizer/kramerdrak.html

Цитата(charka @ 22.6.2011, 21:04) *
НАТО неочем неговорит? а на нашей територии стоит флот враждебного нам государства.

-Япония в НАТО не входит,
-Россия не является враждебным государством.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 22.6.2011, 20:09

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GGB
сообщение 22.6.2011, 20:13
Сообщение #6747

Слава Украине!
Украина Украина
Благодарности: 1916 раз(а)

Получается, лидеры Украины снова попали впросак и обманули своих избирателей. Странно, но ведь и Виктор Федорович и Николай Янович позиционируют себя как серьезные деловые люди, хозяйственники, умудренные опытом государственного управления. Разве могли они давать обещания все исправить, не имея при этом реальных аргументов? Неужели эти серьезные мужчины, закаленные периодом первичного формирования капитала, были столь наивны, чтобы верить и других убеждать в том, что стоит им – Януковичу и Азарову – только попросить Путина и тот немедленно откликнется на их просьбу? Но ведь это детский лепет на лужайке. rolleyes.gif

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
san-ya
сообщение 22.6.2011, 20:20
Сообщение #6748

исключен из рядов КПСС за амораловку:)::)
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 4636 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 22.6.2011, 21:07) *
кстати, травники.
Никому не нужен KramerDrak?

А что за удо? Не слышал раньше.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 22.6.2011, 20:27
Сообщение #6749

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(san-ya @ 22.6.2011, 21:20) *
А что за удо? Не слышал раньше.

я же дал ссылку. Это последний писк евро моды.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Михаил Погребиск...
сообщение 22.6.2011, 20:32
Сообщение #6750

Я присматриваюсь...

Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 453 раз(а)

В Донецке шахтеры сожгли фашистский и большевистский флаги

Сегодня, 22 июня, в четыре утра в Донецке состоялась беспрецедентная акция. На вершине одного из терриконов шахты им. Челюскинцев шахтеры-пенсионеры сожгли флаги фашизма и большевизма. Александр Луцик и Виктор Михащенко назвали официальные символы войны сатанинскими и античеловеческими. Подобное мероприятие, причем организованное обычными шахтерами, состоялось в Донецке впервые.

Александр Луцик - шахтер-пенсионер, который имеет 27 лет подземного стажа, он - глава профсоюза шахтеров-бандеровцев. Виктор Михащенко имеет 18 лет подземного стажа.

"Мы два украинца из Донецкой области. Сегодня, когда 70 лет назад началась бойня, которую развязали две сатанинские силы: одна - из Москвы, другая - из Берлина, солидаризируемся решению ОБСЕ. В нем оба эти кровожадные режима признали виновными в этой бойне, - рассказывает Александр Луцик. - Поэтому мы сожгли два сатанинских знамени, потому что они олицетворяют эти две силы: гитлеровскую и сталинскую. Мы - двое шахтеров на пенсии. Один - из Донецка, другой - из Угледара, хотим сказать для тех, кто еще не понимает, что такое эти флаги. Если мы европейцы, то с такими флагами в гости никто никуда в Европе не ходит. Думаю что сегодня все люди доброй воли поддержат то, что мы сделали, и будут делать тоже самое".

Напомним, 1 июля 2009 года Парламентская ассамблея ОБСЕ выступила с резолюцией "Воссоединение разделенной Европы". В ней коммунизм приравнен к нацизму и призвала к осуждению тоталитарных режимов на международном уровне.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
хитёр бобёр
сообщение 22.6.2011, 20:42
Сообщение #6751

Я присматриваюсь...

Украина

Цитата(Vadim Art @ 22.6.2011, 21:07) *
-Россия не является враждебным государством.

Лично я его не считаю дружественным государством.

На счет скидки на газ.
СКИДКА НА ГАЗ ОФОРМЛЯЕТСЯ В ДОЛГ УКРАИНЫ.

--------------------
С ув. Владимир

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 22.6.2011, 20:54
Сообщение #6752

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(хитёр бобёр @ 22.6.2011, 21:42) *
Лично я его не считаю дружественным государством.

На счет скидки на газ.
СКИДКА НА ГАЗ ОФОРМЛЯЕТСЯ В ДОЛГ УКРАИНЫ.

- а что такого недружественного она делает ?
- Вы, хоть, прочитайте текст договора...
Вы вообще, понимаете, что такое скидка ? Это значит, что Вы вместо одной суммы денег, будете платить другую, которая меньше первоначальной. Так вот, с каждой тысячи кубов, Украина платит на 100 баксов меньше, чем выходит по договору, подписанному Вашей богиней. Цена, которую выставляет Газпром, уже идет с учетом этой скидки. Учите матчасть !

Что же касается долга, то это совсем другая тема, она никак не связана с договором. Но, меня другое интересует. А что, долги можно не возвращать ? Это из какой части евро мышления ?

Сообщение отредактировал Vadim Art - 22.6.2011, 20:59

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
хитёр бобёр
сообщение 22.6.2011, 21:00
Сообщение #6753

Я присматриваюсь...

Украина

Цитата(Vadim Art @ 22.6.2011, 21:54) *
- а что такого недружественного она делает ?
- Вы, хоть, прочитайте текст договора...
Вы вообще, понимаете, что такое скидка ? Это значит, что Вы вместо одной суммы денег, будете платить другую, которая меньше первоначальной. Так вот, с каждой тысячи кубов, Украина платит на 100 баксов меньше, чем выходит по договору, подписанному Вашей богиней. Цена, которую выставляет Газпром, уже идет с учетом этой скидки. Учите матчасть !

Вадим, не нужно писать херню, и меня учить.
Вы сами ни хера не читаете и не знаете, даже толком ответить не умеете, хотя вродибы учитель. Все вокруг да около, а по делу ноль. У меня складывается такое ощущений что Вы чегото боитесь. ХВАТИТ ССАТЬ.

В КОНЦЕ КАЖДОГО ГОДА, ЭТА СКИДКА БУДЕТ ОФОРМЛЯТЬСЯ В ДОЛГ УКРАИНЕ.

ПыСы: умник млять.

--------------------
С ув. Владимир

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 22.6.2011, 21:03
Сообщение #6754

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(хитёр бобёр @ 22.6.2011, 22:00) *
Вадим, не нужно писать херню, и меня учить.
Вы сами ни хера не читаете и не знаете, даже толком ответить не умеете, хотя вродибы учитель. Все вокруг да около, а по делу ноль. У меня складывается такое ощущений что Вы чегото боитесь. ХВАТИТ ССАТЬ.

В КОНЦЕ КАЖДОГО ГОДА, ЭТА СКИДКА БУДЕТ ОФОРМЛЯТЬСЯ В ДОЛГ УКРАИНЕ.

ПыСы: умник млять.

не надо повторять чужую херню.
Идите, и читайте договор ! Вы, даже то, что ляпнул Пинзеник, осмыслить не в состоянии. А он сказал следующее,- скидка это форма списания уже имеющегося долга !
Суть в том, что общий размер скидки сопоставим с суммой долга. Вот и вся привязка, только она не имеет отношение к договору. А что почудилось Пинзенику, чего никто, кроме него, не увидел, так это вопрос к его психиатру. Я не врач, чтоб комментировать бред.
Есть договор, берите и читайте !

Сообщение отредактировал Vadim Art - 22.6.2011, 21:12

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
хитёр бобёр
сообщение 22.6.2011, 21:12
Сообщение #6755

Я присматриваюсь...

Украина

Причем здесь пинзенык?
Да долг есть, и они, Ваши реформаторы, этот долг решили отдавать крымом млять. ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО.

--------------------
С ув. Владимир
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 22.6.2011, 21:20
Сообщение #6756

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(хитёр бобёр @ 22.6.2011, 22:12) *
Причем здесь пинзенык?
Да долг есть, и они, Ваши реформаторы, этот долг решили отдавать крымом млять. ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО.

Ебанутсо !
И как в голове может умещаться столько глупости ? Никто ! никому ! ничего не отдаёт ! Всё, как было, так и остаётся. И Крым, на прежнем месте, и Севастополь.
Вы точно бизнесом занимаетесь ? Вы про понятие аренда, слышали ? Вы помещение в аренду брали ? Если Вы взяли помещение в аренду, это меняет собственника помещения ? Вы точно, с такими знаниями, в Европу собрались ?

А вообще, фееричная логика.
К тем, кто делал долги, судя по всему, претензий нет.
Вот типичное поведение т.н. "демократической оппозиции". Теперь ребята начали борьбу с курением. Правда, при этом, можно угробить всю табачную отрасль, но разве их это волнует.
http://www.for-ua.com/analytics/2011/06/22/161902.html

А жертвы доморощенного национального образования, жадно внимают пылкие речи таких оппозиционеров. Ибо, давно известно, что пиздеть-не мешки ворочать.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 22.6.2011, 21:46

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
хитёр бобёр
сообщение 22.6.2011, 21:38
Сообщение #6757

Я присматриваюсь...

Украина

Цитата(Vadim Art @ 22.6.2011, 22:20) *
Ебанутсо !
И как в голове может умещаться столько глупости ? Никто ! никому ! ничего не отдаёт ! Всё, как было, так и остаётся. И Крым, на прежнем месте, и Севастополь.
Вы точно бизнесом занимаетесь ? Вы про понятие аренда, слышали ? Вы помещение в аренду брали ? Если Вы взяли помещение в аренду, это меняет собственника помещения ? Вы точно в Европу собрались ?

Вадим, Крым и западная это больные темы для Украины. Россия просто так не отдаст крым, она влаживает туда деньги, в рекламу, в пропаганду, наконец в свою агентуру, что б та проводила "разьяснительные беседы" вела работу с населением и в итоге (через эн колличесво лет) с Украина может остаться без Крыма.
Посмотри, уже сейчас большая часть юбк принадлежит России, а что будет дальше?

НАХЕР ОНИ ТАМ НУЖНЫ

--------------------
С ув. Владимир

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 22.6.2011, 21:51
Сообщение #6758

Активный аквариумист
Украина Украина

Миша, по поводу твоего ролика.
Ты не поверишь, но лично мне глубоко фиолетово, кто с какими флагами бегает. Я считаю, что кто как хочет, пусть так и бегает.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 22.6.2011, 21:55
Сообщение #6759

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(хитёр бобёр @ 22.6.2011, 22:38) *
Вадим, Крым и западная это больные темы для Украины. Россия просто так не отдаст крым, она влаживает туда деньги, в рекламу, в пропаганду, наконец в свою агентуру, что б та проводила "разьяснительные беседы" вела работу с населением и в итоге (через эн колличесво лет) с Украина может остаться без Крыма.
Посмотри, уже сейчас большая часть юбк принадлежит России, а что будет дальше?

НАХЕР ОНИ ТАМ НУЖНЫ

это всё пугалки для детей. А деньги пусть вкладывают. Весь мир радуется чужим инвестициям в свою экономику. Что будет с Крымом, зависит не от России, а от нас.

Сообщение отредактировал Vadim Art - 22.6.2011, 21:58

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
хитёр бобёр
сообщение 22.6.2011, 21:57
Сообщение #6760

Я присматриваюсь...

Украина

Цитата(Vadim Art @ 22.6.2011, 22:55) *
это всё пугалки для детей.

Ну Ну .

--------------------