![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
хитёр бобёр, Тю на Вас тока не гоните на Донецких что они голосовали за нынешнюю власть....Киев,Днепр,Одесса.и так далее. Нивозми голоса в Днепре или Киеве,,..был бы другой-другая....А то не знали в Киеве за кого голосовали.
-------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2010 ![]() Благодарности: 162 раз(а) ![]() |
хитёр бобёр, И вообще вы спекулянт-торгаш, нет что-бы на заводе в две смены пахать... Это точно. Но свое я отработал, хорошего по немногу ![]() А как эта показуха с черноморским заводом, что мол он заработал, есть заказы (по телевизору показывали), какие млять заказы, какаЯ работа, завода уже давно нет, стапеля на металлолом по резали, а они мне млять устраивают показуху по зомбиящику. -------------------- С ув. Владимир Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Та им тупо выгодно, чтоб единства небыло. Клептократия, которая сейчас засела в Украине хочет только разделять и властвовать. пока одни гонят, что западенцы виноваты, другие гонят на донецких, третьи считают киевлян дармоедами, в это время в их кошельках вовсю хозяйничает толстая волосатая лапа власти.
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
дада катате где главный защитник Вадим Арт? хотел бы я удовольствием ему ... а что, уже все закрылись и разорились ? Ну, те, кто кричал об этом на первых страницах. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Партнёры Сообщений: 4 Регистрация: 25.9.2010 ![]() Благодарности: 162 раз(а) ![]() |
а что, уже все закрылись и разорились ? Ну, те, кто кричал об этом на первых страницах. А нужно чтоб все разорились? Того что сейчас в стране происходит мало? -------------------- С ув. Владимир |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Та им тупо выгодно, чтоб единства небыло. Клептократия, которая сейчас засела в Украине хочет только разделять и властвовать. пока одни гонят, что западенцы виноваты, другие гонят на донецких, третьи считают киевлян дармоедами, в это время в их кошельках вовсю хозяйничает толстая волосатая лапа власти. в самую точку, дармоеды ! Не все, конечно, но.... Днем работают на донецких, а вечером, поливают их грязью. Принципиальные, аж жуть ! -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Цитата а что, уже все закрылись и разорились ? Ну, те, кто кричал об этом на первых страницах. Между прочим, некоторым зарплату не выдают несколько месяцев. Покращилы так покращилы... Реформаторы, *****. Кодло ворья собралось и правят. -------------------- |
![]()
|
|
А нужно чтоб все разорились? Того что сейчас в стране происходит мало? нужно, чтоб головой думали, за что жопу морозить надо. а что такого, нового, происходит ? Всё, как всегда. Те, кто у кормушки-воруют, те, кого отодвинули от кормушки- кричат про антинародный режим. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Между прочим, некоторым зарплату не выдают несколько месяцев. Покращилы так покращилы... Реформаторы, *****. Кодло ворья собралось и правят. меняйте работу. Идите туда, где выдают без задержек. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
хитёр бобёр, Тю на Вас тока не гоните на Донецких что они голосовали за нынешнюю власть....Киев,Днепр,Одесса.и так далее. Нивозми голоса в Днепре или Киеве,,..был бы другой-другая....А то не знали в Киеве за кого голосовали. Я говорю о людях которым (как мой тесть) хоть в глаза ссы , а они скажут что дождь. Не важно от куда. Просто нужно хотя бы не много расширить свой кругозор, посмотреть что творится, не слепо верить всей этой болтовне, а хотя бы немножечко АНАЛИЗИРОВАТЬ, если есть чем конечно. -------------------- С ув. Владимир |
![]()
|
|
И опять неприкрытая классовая ненависть к "всяким барыгам-спекулянтам и прочему отребью".
-------------------- |
![]()
|
|
Я говорю о людях которым (как мой тесть) хоть в глаза ссы , а они скажут что дождь. Не важно от куда. Просто нужно хотя бы не много расширить свой кругозор, посмотреть что творится, не слепо верить всей этой болтовне, а хотя бы немножечко АНАЛИЗИРОВАТЬ, если есть чем конечно. Вот, и начинайте с себя. Я, например, ничего нового не вижу. То, что было 25 последних лет, то продолжается и сейчас. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Цитата меняйте работу. Идите туда, где выдают без задержек. мне платят аккуратно, все 1500 грн. Я имею в виду, что знаю многих людей, кому не выдают. -------------------- |
![]()
|
|
И опять неприкрытая классовая ненависть к "всяким барыгам-спекулянтам и прочему отребью". это Вы про меня ? Так, я сам, в прошлом, спекулянт и барыга. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Цитата Я, например, ничего нового не вижу. То, что было 25 последних лет, то продолжается и сейчас. Вадим, вы разочарованы вашей властью? Чтож ей нужно было такого сделать, что вы косвенно приравняли их к оранжевым? Цитата это Вы про меня ? Так, я сам, в прошлом, спекулянт и барыга. Вобще то про вас. А почему в прошлом? Вы ж в прошлом вроде бы педагог? Сообщение отредактировал san-ya - 23.5.2011, 22:07 -------------------- |
![]()
|
|
Вадим, Ваша жизнь стала лучше за последнее время или ухудшилась?
-------------------- С ув. Владимир
|
![]()
|
|
мне платят аккуратно, все 1500 грн. Я имею в виду, что знаю многих людей, кому не выдают. вот, им и передайте, что не надо сидеть и ждать, а надо идти и искать другую работу. Страна большая, работы много. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Vadim Art,
меняйте работу. Идите туда, где выдают без задержек. Вот именно так эти поцы и говорят! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Цитата надо идти и искать другую работу. Страна большая, работы много. Где это много работы? Вы пробовали устроиться без знакомств и бабок? Мой брат с 2-мя высшими образованиями уже долго по специальности найти работу не может. Или может вы посоветуете? -------------------- |
![]()
|
|
Вадим, вы разочарованы вашей властью? Чтож ей нужно было такого сделать, что вы косвенно приравняли их к оранжевым? Разочарован. Власть наступает на те же грабли, что погубили, в своё время, Кучму. Власть пытается склеить то, что не клеется. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |