![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
тю, причем тут бют?? я про бют вообще не говорил.
насчет нормы - хзхз, недавно по телеку показывали, как у пенсионера, ивалида все имущество забрали за долги. -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
И пиджачки поснимали, чтобы руками махать легче было. абибас им больше к лицу был бы Да, иногда, чтоб остановит сволочь, надо снять пиджак и помахать руками. Под какими лозунгами БЮТ блокировали работу Рады ? Может они требовали отмены НК, или выступали против Бюджета, или против пени ? Они требовали, чтоб у мадам не сорвались зимние каникулы. Ну, хочется ей на лыжах покататься, а она под подпиской. А то, что стране нужны законы и бюджет, то фиг с ним. ВОНА в Куршавель хочет. Не выйдет ! Парламент будет работать и принимать законы, нужные для экономики страны. А,если мадам хочет в Куршавель, то пусть идет к следователю, и отпрашивается. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
тю, причем тут бют? я про бют вообще не говорил. насчет нормы - хзхз, недавно по телеку показывали, как у пенсионера, ивалида все имущество забрали за долги. а так быть не должно ! Кстати, пенсионеры платят лучше всех ! 90% злостных неплатильщиков (если брать жилой фонд), это люди, которые оплачивать услуги могут. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
А то, что стране нужны законы и бюджет, то фиг с ним. ВОНА в Куршавель хочет. Цитата А,если мадам хочет в Куршавель, то пусть идет к следователю, и отпрашивается. Вас уже сто раз ловили в теме, на постоянной брехне. В какой Куршавель ОНА хочет? ОНА там хоть раз была? или сейчас собиралась? Кстати эти гоблины на видео, там постоянно тусуются Сообщение отредактировал Bahmut - 17.12.2010, 18:01 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Цитата Кстати, пенсионеры платят лучше всех ! в принципе согласен, у меня сосед был главинж на одном комбинате - у него самый большой долг по дому был. Цитата А,если мадам хочет в Куршавель при чем тут куршавель? у ее мужа ТЭЛА, средняя летальность при этом 20%. Так что ей не до отпуска. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
Цитата Кстати эти гоблины на видео, там посоянно тусуются если я Вас правильно понял то это два бывших спортсмена, баскетболист и борец ![]() вот они с Кличко ![]() ![]() Сообщение отредактировал samez - 17.12.2010, 18:08 -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. Благодарности:
|
![]()
|
|
Хоть я журналистов не люблю, но тут они молодцы! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
В следующую Верховну Раду (если вообще будут выборы), все партии в своих списках повводят разных быков-спортсменов, своих охранников и подобное. Раз теперь всё решается силой, другого выбора не останется.
Пресса И, что немаловажно, тот самый Запад – один-единственный жупел, которого до сих пор реально боится счастливый обладатель страусиных туфлей – даже сейчас не скажет ничего особенного: опять кто-то там чего-то тонко намекнет насчет прозрачности, толерантности и прочего фуфла, но пацаны тонких намеков не понимают – им надо объяснять проще: мол, рот порвем на немецкий крест, глаз высосем, в жопу трахнем. Эти дипломатические нюансы для общения с новой страной, построенной Партией регионов менее чем за год, Западу еще предстоит усвоить, но, когда это случится, всем уже будет, в общем-то, по барабану… Сообщение отредактировал Bahmut - 17.12.2010, 18:13 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Виталик красавец, еле сдержался, но сдержался. Я бы лично не выдержал. А эти быки ни на что больше не способны - только в спину бить.
-------------------- |
![]()
|
|
в принципе согласен, у меня сосед был главинж на одном комбинате - у него самый большой долг по дому был. при чем тут куршавель? у ее мужа ТЭЛА, средняя летальность при этом 20%. Так что ей не до отпуска. ага, только она забронировала гостиницу в Швейцарии для себя на 10-12 дней. А на неделе должна была в Брюссель лететь. Так что, болезнь болезнью, а отдыхать, кататься на лыжах, хочется. Сразу замечу, что Куршавель был назван мною, как собирательный образ курорта, чтоб не было истерик по этому поводу. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
Цитата Кстати, пенсионеры платят лучше всех ! потому шо боятся, а еще к ним же (пенсионерам) за малейшую просрочку сразу же штраф и т.д. (не всем, тем кто платит исправно и "трусится" за свои долги, чтоб не отключили), а владельцы вилл и коттеджей могут спокойно не платить годами... так шо этот пример, мягко говоря никчему Сообщение отредактировал samez - 17.12.2010, 18:16 -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л.
и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
![]()
|
|
Хоть я журналистов не люблю, но тут они молодцы! Кстати, обеими руками за такое решение ! Но, на долго журналюг не хватит. Им нужен клоун, вещающий от ПР, а именно Чечетов очень хорошо подходит на эту роль. Буду рад, если его уберут с экранов. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
потому шо боятся, а еще к ним же (пенсионерам) за малейшую просрочку сразу же штраф и т.д. (не всем, тем кто платит исправно и "трусится" за свои долги, чтоб не отключили), а владельцы вилл и коттеджей могут спокойно не платить годами... так шо этот пример, мягко говоря никчему они платят, потому, что привыкли платить, так их приучила советская власть. И им пеня не грозит. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Не выйдет ! Парламент будет работать и принимать законы, нужные для экономики страны. Вот, работает "майновий комплекс київського Центрального універмагу на перетині вулиць Богдана Хмельницького і Хрещатик" - нужно срочно Ахметову продать -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Цитата ага, только она забронировала гостиницу в Швейцарии для себя на 10-12 дней. А на неделе должна была в Брюссель лететь. Так что, болезнь болезнью, а отдыхать, кататься на лыжах, хочется. Ну и что? Кстате, в некоторіх местах в швейцарии не намного дороже, чем в буковеле Управління справами Верховної Ради заплатило 3 мільйони за авіаперевезення державних офіційних делегацій. Про це повідомляє портал державних закупівель. Послуги надало ДАП "Україна". Які саме перевезення здійснювалися, не уточнюється. Водночас ДП "Зал офіційних делегацій" закупило на понад три мільйони автобуси ("Mercedes-Benz Sprinter CDI 515" - 3 одиниці) для перевезення офіційних делегацій. Переможцем став ПАТ "АТП "Атлант". Ціна послуги 3 036 762 грн. Сообщение отредактировал san-ya - 17.12.2010, 18:25 -------------------- |
![]()
|
|
Им нужен клоун, вещающий от ПР, а именно Чечетов очень хорошо подходит на эту роль. Буду рад, если его уберут с экранов. Если Чечетов "клоун", зачем его поставили руководить всей фракцией ПР в ВР? Не потому-ли, что остальные просто дебилы, и "клоун" самый умный из них? Остальных вообще стыдно выставлять. Не такую-же свинью показывать? Сообщение отредактировал Bahmut - 17.12.2010, 18:26 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
тю, причем тут бют? я про бют вообще не говорил. насчет нормы - хзхз, недавно по телеку показывали, как у пенсионера, ивалида все имущество забрали за долги. Ну все верно, аты как думал? -------------------- |
![]()
|
|
Цитата Не такую-же свинью показывать? ОО, єто наверно от голдухи он распух. Безбелковіе отеки. Так за державу переживает, шо змарнів весь. -------------------- |
![]()
|
|
Цитата они платят, потому, что привыкли платить, так их приучила советская власть. И им пеня не грозит. это одна из причин. а главная - читаем выше. Они получают пенсию, идут платят ком.услуги, потом приходят домой и считают осталось ли на хлеб. А еще и эти "услуги" не выполняются как положено. И когда сказали, что будет подыматься газ на 50% все а*.#ели, особенно те старики которые за ПР голосовали. Ну и наскоко я помню то еще и в апреле 11го еще на 50% подымать будут? Сообщение отредактировал samez - 17.12.2010, 18:33 -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л.
и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
![]()
|
|
Не только на газ, еще и на єлектричество
-------------------- |
![]() ![]() |