![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
turbik78, нормальная молодёжь практически на тусы не ходит, они занимаются спортом, не пьют не курят, кстати сейчас модно, может у вас там тусняк, я не вкурсах. И думает она иначе, и ходит в библиотеки. Я же говорю, в семье не без урода. ![]() это точно сейчас? в 2010? большинство таких? зы. про лет 20 назад еще поверю. зы.зы. 21 век - молодежь - библиотека?? а нэтом не пользуются, не? у меня "бывшая" (хотя х.з.) преподает в институте, вижу частенько я эту "молодежь"... в библиотеке ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 392 Регистрация: 31.8.2009 Из: Киев, Соломянка ![]() Благодарности: 23429 раз(а) ![]() |
Цитата Vadim Art, а технологии работали только с одной стороны, и 50 % от ВОНЫ я не за воны, воно и тд и тп. я не устроился. я констатирую факт. -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Но мое мнение, наблюдая за твоими постами - ты придумал себе идеологию, свято веришь в нее, да и экономически как бы обосновываешь, но наложить на действующее правительство штамм веры более подошло на текущее. Поэтому и в меньшинстве, так как ты за свою идеологию, а здесь все против личностей. Вот спор в разных плоскостях и проходит. А то, что тебе приходится за свой выбор отбеливать черное, ну это ж непосильная и неблагодарная ноша ![]() Валера, меня личности не интересуют, меня интересуют два момента. 1.Вектор развития страны. 2.Результат. Я буду голосовать за любые личности, которые будут соответствовать этим двум моим требованиям. Во всяком случае, 20-50 летнее прошлое этих людей, меня будет интересовать в последнюю очередь. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
turbik78, библиотеками пользуются, не вся инфа в нете. Приедьте в Киев, я вам лично покажу
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Вадим, вы 1967 года рождения, так? Закончили ДонГУ если не ошибаюсь в 1989, может в начале 90-х годов, точно не знаю. По специальности учитель истории . Верно?
Имея за плечами учительский опыт и образование, полученное при советском союзе, вы пишите: Цитата А можно вопрос ? А в кого наша молодежь такая умная ? Не совковые ли учителя их учат ?.....Знаний ноль, жизненного опыта ноль, но уверен, что может судить обо всём, и совершенно безапелляционно. немного ранее (вы помните), вы писали слово якобы на украинском языке, вместо этого написали неизвестное слово, и утверждали что 2 года преподавали на украинском. «Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь... Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего» Евангелие от Матфея. Гл. 7:3—5 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Именно потому, что имею за плечами почти 15 лет работы в школе Чёто, не заметно. Наверное ученики вас не любили? Что вы их, так хаете. ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
turbik78, есть молодёжь что колится, есть что пьёт, есть что курит, не нужно, всех под одну дудку! Большее количество,
![]() Сообщение отредактировал Арго - 12.12.2010, 19:50 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Вадим, вы 1967 года рождения, так? Закончили ДонГУ если не ошибаюсь в 1989, может в начале 90-х годов, точно не знаю. По специальности учитель истории . Верно? Имея за плечами учительский опыт и образование, полученное при советском союзе, вы пишите: немного ранее (вы помните), вы писали слово якобы на украинском языке, вместо этого написали неизвестное слово, и утверждали что 2 года преподавали на украинском. «Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь... Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего» Евангелие от Матфея. Гл. 7:3—5 ничего не понял. Можно изъясняться более вразумительно ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Блин, Турбик, вот скажи, когда тебе было, ну скажем 17 лет, ты очень ходил в библиотеку? Я лично нет. И говорили про меня часто не очень лестно. Но одно дело кем ты был в 17 лет, а кем стал сейчас. Так же и снынешней молодежью. Мой племянник почти всю школу прогулял (я кстати тож
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Цитата ничего не понял. я так и думал ![]() -------------------- |
![]()
|
|
За сим разрешите откланяться - нужно поработать.
-------------------- |
![]()
|
|
Чёто, не заметно. Наверное ученики вас не любили? Что вы их, так хаете. ![]() Я бы так не сказал. Классы,где я был просто учителем, относились ко мне замечательно. Классы, где я был классным руководителем, относились ко мне значительно сдержаннее. Они оценили меня только по прошествию некоторого количества лет. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Блин, Турбик, вот скажи, когда тебе было, ну скажем 17 лет, ты очень ходил в библиотеку? Я лично нет. И говорили про меня часто не очень лестно. Но одно дело кем ты был в 17 лет, а кем стал сейчас. Так же и снынешней молодежью. Мой племянник почти всю школу прогулял (я кстати тож ![]() 95, нет конечно, уже учился на 2-м курсе бурсы, иногда учился, иногда гулял, пару раз попадал в РОВД ![]() да и дело не в здоровом образе жизни, а в том что залаживается и откладывается в головах нынешнего поколения, вот и все. зы. есть молодежь - последний оплот и надежда Украины на видео с Одессы, с митинга с "героическими и патриотическими" лозунгами (видать только после библиотеки вышли) "москоляку на гыляку, жыда - не помню куда", это круче сторонников Януковича. |
![]()
|
|
да и в конечном случае я не связываю свою будущее и будущее детей с этой страной.
как только по-возможности, так сразу ![]() зы. ну не патриот я, не хочу жить в стране, в котрой руководят "продвинутые" с таким мировозрением, люблю по старинке - совок. зы.зы. не нравиться мне - с голой жопой и в вышиванке. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
ненада плохо думать про нашу молодеж. да согласен есть имбицилы вырощеные на Вконтакте итд, но жизнь(система) от них сама избавиться, но часть даже так очень нармальная.
ПыСы. (особено ![]() -------------------- |
![]()
|
|
да и в конечном случае я не связываю свою будущее и будущее детей с этой страной. как только по-возможности, так сразу blush.gif. зы. ну не патриот я, не хочу жить в стране, в котрой руководят "продвинутые" с таким мировозрением, люблю по старинке - совок. зы.зы. не нравиться мне - с голой жопой и в вышиванке. Дааа, не будет Украина жить лучше, пока в ней живут вот такие вот люди. Вот чем скорее уедут, тем лучше. Наверное хорошо быть лакеем, в чужой стране. Дополнительная раб-сила, никому думаю не помешает. -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
"москоляку на гыляку, жыда - не помню куда", это круче сторонников Януковича. Щаз что то подобное происходит в москве, а потом они удивляються почуму масульмане становяться шахидами в метро. -------------------- |
![]()
|
|
Дааа, не будет Украина жить лучше, пока в ней живут вот такие вот люди. Вот чем скорее уедут, тем лучше. Наверное хорошо быть лакеем, в чужой стране. Дополнительная раб-сила, никому думаю не помешает. такие это какие? у нас пол страны на заработках за бугром и в лакеях тоже, и что? я свою жизнь меняю, а не просто строчу посты в нэте на форуме, а утром встаю и иду пахать на дядю-регионала, и вечером опять возмущаться в нэт. зы. Олежа тяни-толкай и иже с ними спасут "титульную нацию". зы.зы. пол страны мечтают свалить от сюда и не возвращаться - как думаешь, от хорошей жизни? а работать на "дядю" практически всегда приходится - тут или за бугром - такова жизнь, а не опять Янукович виноват ![]() |
![]()
|
|
turbik78, Нееет, не быть Державе, пока на форумах будут так россуждать.
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Щаз что то подобное происходит в москве, а потом они удивляються почуму масульмане становяться шахидами в метро. Олег, это было в Одессе (10лет назад не поверил бы), участники - сечь, уна-унсо, братство, свобода - в основном молодежь ![]() зы. такая молодежь, как у тебя в посте по ссылке мне конечно же нравиться, от такой я прям в восторге ![]() |
![]() ![]() |