Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > » 
Ответов (1720 - 1739)
turbik78
сообщение 12.12.2010, 19:41
Сообщение #1721

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 663 раз(а)

Цитата(Арго @ 12.12.2010, 19:35) *
turbik78, нормальная молодёжь практически на тусы не ходит, они занимаются спортом, не пьют не курят, кстати сейчас модно, может у вас там тусняк, я не вкурсах. И думает она иначе, и ходит в библиотеки. Я же говорю, в семье не без урода.

rofl.gif
это точно сейчас? в 2010? большинство таких?
зы. про лет 20 назад еще поверю.
зы.зы. 21 век - молодежь - библиотека?? а нэтом не пользуются, не?
у меня "бывшая" (хотя х.з.) преподает в институте, вижу частенько я эту "молодежь"... в библиотеке wacko.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
arelav
сообщение 12.12.2010, 19:42
Сообщение #1722

Aquafanatic
Из: Киев, Соломянка
Украина Украина
Благодарности: 23429 раз(а)

Цитата
Vadim Art, а технологии работали только с одной стороны, и 50 % от ВОНЫ

я не за воны, воно и тд и тп. я не устроился. я констатирую факт.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 12.12.2010, 19:45
Сообщение #1723

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(arelav @ 12.12.2010, 19:32) *
Но мое мнение, наблюдая за твоими постами - ты придумал себе идеологию, свято веришь в нее, да и экономически как бы обосновываешь, но наложить на действующее правительство штамм веры более подошло на текущее. Поэтому и в меньшинстве, так как ты за свою идеологию, а здесь все против личностей. Вот спор в разных плоскостях и проходит. А то, что тебе приходится за свой выбор отбеливать черное, ну это ж непосильная и неблагодарная ноша smile.gif

Валера, меня личности не интересуют, меня интересуют два момента.
1.Вектор развития страны.
2.Результат.

Я буду голосовать за любые личности, которые будут соответствовать этим двум моим требованиям. Во всяком случае, 20-50 летнее прошлое этих людей, меня будет интересовать в последнюю очередь.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 12.12.2010, 19:45
Сообщение #1724

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

turbik78, библиотеками пользуются, не вся инфа в нете. Приедьте в Киев, я вам лично покажу smile.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
san-ya
сообщение 12.12.2010, 19:46
Сообщение #1725

исключен из рядов КПСС за амораловку:)::)
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 4636 раз(а)

Вадим, вы 1967 года рождения, так? Закончили ДонГУ если не ошибаюсь в 1989, может в начале 90-х годов, точно не знаю. По специальности учитель истории . Верно?
Имея за плечами учительский опыт и образование, полученное при советском союзе, вы пишите:
Цитата
А можно вопрос ? А в кого наша молодежь такая умная ? Не совковые ли учителя их учат ?.....Знаний ноль, жизненного опыта ноль, но уверен, что может судить обо всём, и совершенно безапелляционно.

немного ранее (вы помните), вы писали слово якобы на украинском языке, вместо этого написали неизвестное слово, и утверждали что 2 года преподавали на украинском.

«Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь... Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего»
Евангелие от Матфея. Гл. 7:3—5

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 12.12.2010, 19:47
Сообщение #1726

Aquafanatic
Украина

Цитата(Vadim Art @ 12.12.2010, 19:37) *
Именно потому, что имею за плечами почти 15 лет работы в школе

Чёто, не заметно. Наверное ученики вас не любили? Что вы их, так хаете. smile.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 12.12.2010, 19:49
Сообщение #1727

Aquafanatic
Украина

turbik78, есть молодёжь что колится, есть что пьёт, есть что курит, не нужно, всех под одну дудку! Большее количество, wink.gif нормальных!

Сообщение отредактировал Арго - 12.12.2010, 19:50

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 12.12.2010, 19:54
Сообщение #1728

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(san-ya @ 12.12.2010, 19:46) *
Вадим, вы 1967 года рождения, так? Закончили ДонГУ если не ошибаюсь в 1989, может в начале 90-х годов, точно не знаю. По специальности учитель истории . Верно?
Имея за плечами учительский опыт и образование, полученное при советском союзе, вы пишите:
немного ранее (вы помните), вы писали слово якобы на украинском языке, вместо этого написали неизвестное слово, и утверждали что 2 года преподавали на украинском.

«Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь... Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего»
Евангелие от Матфея. Гл. 7:3—5

ничего не понял. Можно изъясняться более вразумительно ?

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
san-ya
сообщение 12.12.2010, 19:56
Сообщение #1729

Украина Украина

Блин, Турбик, вот скажи, когда тебе было, ну скажем 17 лет, ты очень ходил в библиотеку? Я лично нет. И говорили про меня часто не очень лестно. Но одно дело кем ты был в 17 лет, а кем стал сейчас. Так же и снынешней молодежью. Мой племянник почти всю школу прогулял (я кстати тож smile.gif ), но поступил в институт и учится, и в библиотеку ходит, и отдыхает. По-моему это нормальный процесс. А в последнее время действительно заметна тенденция к здоровому образу жизни. Мне это менее заметно, но все равно видно.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
san-ya
сообщение 12.12.2010, 19:58
Сообщение #1730

Украина Украина

Цитата
ничего не понял.

я так и думал smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
san-ya
сообщение 12.12.2010, 19:59
Сообщение #1731

Украина Украина

За сим разрешите откланяться - нужно поработать.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 12.12.2010, 19:59
Сообщение #1732

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Арго @ 12.12.2010, 19:47) *
Чёто, не заметно. Наверное ученики вас не любили? Что вы их, так хаете. smile.gif

Я бы так не сказал.
Классы,где я был просто учителем, относились ко мне замечательно. Классы, где я был классным руководителем, относились ко мне значительно сдержаннее. Они оценили меня только по прошествию некоторого количества лет.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 12.12.2010, 20:22
Сообщение #1733

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(san-ya @ 12.12.2010, 19:56) *
Блин, Турбик, вот скажи, когда тебе было, ну скажем 17 лет, ты очень ходил в библиотеку? Я лично нет. И говорили про меня часто не очень лестно. Но одно дело кем ты был в 17 лет, а кем стал сейчас. Так же и снынешней молодежью. Мой племянник почти всю школу прогулял (я кстати тож smile.gif ), но поступил в институт и учится, и в библиотеку ходит, и отдыхает. По-моему это нормальный процесс. А в последнее время действительно заметна тенденция к здоровому образу жизни. Мне это менее заметно, но все равно видно.

95, нет конечно, уже учился на 2-м курсе бурсы, иногда учился, иногда гулял, пару раз попадал в РОВД blush.gif , все как у всех, но "рамки" были. и я в 17 не накой как молодежь сейчас в 17. такую тенденцию не замечал. не лез в политику, достаточно нормально учился, учил то что надо, а не абстракцию, переодически уже подрабатывал - гулять хотелось - короче, был обычным. да и общался с людьми нормально, а не "слышь, иди сюда".
да и дело не в здоровом образе жизни, а в том что залаживается и откладывается в головах нынешнего поколения, вот и все.
зы. есть молодежь - последний оплот и надежда Украины на видео с Одессы, с митинга с "героическими и патриотическими" лозунгами (видать только после библиотеки вышли) "москоляку на гыляку, жыда - не помню куда", это круче сторонников Януковича.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 12.12.2010, 20:28
Сообщение #1734

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

да и в конечном случае я не связываю свою будущее и будущее детей с этой страной.
как только по-возможности, так сразу blush.gif.
зы. ну не патриот я, не хочу жить в стране, в котрой руководят "продвинутые" с таким мировозрением, люблю по старинке - совок.
зы.зы. не нравиться мне - с голой жопой и в вышиванке.
hi.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 12.12.2010, 20:36
Сообщение #1735

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

ненада плохо думать про нашу молодеж. да согласен есть имбицилы вырощеные на Вконтакте итд, но жизнь(система)  от них сама избавиться,  но часть даже так очень нармальная. 

ПыСы. (особено вот тактая) smile.gif

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 12.12.2010, 20:38
Сообщение #1736

Aquafanatic
Украина

Цитата(turbik78 @ 12.12.2010, 20:28) *
да и в конечном случае я не связываю свою будущее и будущее детей с этой страной.
как только по-возможности, так сразу blush.gif.
зы. ну не патриот я, не хочу жить в стране, в котрой руководят "продвинутые" с таким мировозрением, люблю по старинке - совок.
зы.зы. не нравиться мне - с голой жопой и в вышиванке.

Дааа, не будет Украина жить лучше, пока в ней живут вот такие вот люди. Вот чем скорее уедут, тем лучше. Наверное хорошо быть лакеем, в чужой стране. Дополнительная раб-сила, никому думаю не помешает.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 12.12.2010, 20:40
Сообщение #1737

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Цитата(turbik78 @ 12.12.2010, 20:22) *
"москоляку на гыляку, жыда - не помню куда", это круче сторонников Януковича.

Щаз что то подобное происходит в москве, а потом они удивляються почуму масульмане становяться шахидами в метро. 

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 12.12.2010, 20:54
Сообщение #1738

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Арго @ 12.12.2010, 20:38) *
Дааа, не будет Украина жить лучше, пока в ней живут вот такие вот люди. Вот чем скорее уедут, тем лучше. Наверное хорошо быть лакеем, в чужой стране. Дополнительная раб-сила, никому думаю не помешает.

такие это какие?
у нас пол страны на заработках за бугром и в лакеях тоже, и что?
я свою жизнь меняю, а не просто строчу посты в нэте на форуме, а утром встаю и иду пахать на дядю-регионала, и вечером опять возмущаться в нэт.
зы. Олежа тяни-толкай и иже с ними спасут "титульную нацию".
зы.зы. пол страны мечтают свалить от сюда и не возвращаться - как думаешь, от хорошей жизни? а работать на "дядю" практически всегда приходится - тут или за бугром - такова жизнь, а не опять Янукович виноват hi.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 12.12.2010, 21:01
Сообщение #1739

Aquafanatic
Украина

turbik78, Нееет, не быть Державе, пока на форумах будут так россуждать. sad.gif И это очень грустно, может все сразу драпанём?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 12.12.2010, 21:04
Сообщение #1740

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(charka @ 12.12.2010, 20:40) *
Щаз что то подобное происходит в москве, а потом они удивляються почуму масульмане становяться шахидами в метро. 

Олег, это было в Одессе (10лет назад не поверил бы), участники - сечь, уна-унсо, братство, свобода - в основном молодежь wacko.gif
зы. такая молодежь, как у тебя в посте по ссылке мне конечно же нравиться, от такой я прям в восторге good.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > » 
Теги
Нет тегов для показа