Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > » 
Ответов (1700 - 1719)
turbik78
сообщение 12.12.2010, 19:01
Сообщение #1701

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 663 раз(а)

Цитата(Arowana @ 12.12.2010, 17:44) *
Я могу одно сказать, что побольше бы таких как Bahmut, пусть он и заблуждается в некоторых вопросах, но он молод и уже имеет очень стойкую позицию взглядов.
И тут точно можно сказать что с такой молодёжью есть шансы на хорошую страну, страну именно для людей, а не для горстки воров, но к сожалению я чёт не знаю даже второго такого как Bahmut....
Богдан, за многие ответы просто респект hi.gif

Пошёл поработаю, надо ещё одну акцию бабахнуть smile.gif.

Богдан извини, что пообсуждаю тебя немного blush.gif
какая стойкая позиция? ненавижу совок и Россию, везде происки Кремля и ФСБ, Сталин бандит? эта позиция взгядов ? эта позиция радикальная и в духе тяни-толкая. из-за таких позиций и не будет целостности Украины - как минимум Федерация, как максимум - две страны.
зы. как-то хочется быть подальше от сюда, когда люди с такой позицией прийдут к власти. ИМХО.
зы. зы. а молодежи Виталий (большинству) все фиолетово, они "прожигают" жизнь не думая, зайди посмотри в школу (старшие классы) и посмотри на это будущее, а потом скажи что с таким поколением в стране все будет Ок good.gif

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 12.12.2010, 19:04
Сообщение #1702

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 12.12.2010, 19:00) *
Вы, и вам подобные, просто не знают страну, в которой живут.

И тут появляется, некий Вадик, который отлично знает страну, и ваще весь такой умный, и расказывает как нам жить. Правильно Чара говорил, мизантропией, аж прёт! smile.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 12.12.2010, 19:07
Сообщение #1703

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 12.12.2010, 19:00) *
а как из этой темы следует такой вывод ? В 2004, на Аквафоруме, я тоже был в таком же меньшинстве.

Тогда была другая ситуация, там было чётко 2 лагеря, оранжевые против синих. Один лагерь хотел перемен и пути в перёд, второй утверждал что всё гут, главное стабильность которую построил кучма.

Здесь 2 лагеря других: один утверждает что все кто приходят к власти просто просто воры и мерзавцы и не важно какой лагерь, а второй лагерь (очень маленький wink.gif) пытается убедить что сейчас пришли к власти не воры и мерзавцы (пока у него не сильно убедительно получается).

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 12.12.2010, 19:09
Сообщение #1704

Aquafanatic
Украина

Цитата(turbik78 @ 12.12.2010, 19:01) *
зы. зы. а молодежи Виталий (большинству) все фиолетово, они "прожигают" жизнь не думая, зайди посмотри в школу (старшие классы) и посмотри на это будущее, а потом скажи что с таким поколением в стране все будет Ок good.gif

У меня мать, учительница старших классов, и поверьте мне, молодёж у нас ещё та, умная и разбирается похлеще нас что такое совок, и кто такой Сталин. А те , кому фиалетово и они прожигают, они в меньшестве. В семье ж как говорят не без урода. Поймите, наша молодёж не в совке вырощена, и понимает ху из ху. smile.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 12.12.2010, 19:09
Сообщение #1705

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(san-ya @ 12.12.2010, 18:44) *
Вадим, они Вам в первую очередь помогают жить smile.gif
Да Вы и жизни-то настоящей не видели, наверное.

Если в Вашей деревне не голосуют за Януковича, это ничего не значит. Ваша деревня, это еще не вся страна.
Я Вам объясню, в чем фундаментальная разница между нами. Я верю, что против Януковича почти 50 % населения страны, а Вы не верите, что за него тоже почти 50%. Вы не приучены уважать чужое мнение. Если оно Вас не устраивает, то Вы просто считаете, что на самом деле его нет. А, если есть, то его носители, это зомбированные придурки, и с их мнением можно точно не считаться.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
san-ya
сообщение 12.12.2010, 19:11
Сообщение #1706

исключен из рядов КПСС за амораловку:)::)
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 4636 раз(а)

Примечательно то, что победную разницу в 3% — 4% голосов гоп-команда Проффесора одержала благодаря чётким изменениям в «Законе о выборах Президента Украины», принятым за четыре! дня (на самом деле — за два дня!) до второго тура. Очень доставляет форма принятия этих изменений, организованная в лучших традициях лихих девяностых. Законопроект приняли, но чтобы он вступил в силу, нужна была подпись гаранта. И Ющ таки его подписал (не глядя). По выражению злопыхателей, «сдал страну как стеклотару». Видимо уже давно слышал, как капает на паркет кроваво-медовая юшка из сжатых в бело-голубой кулак яиц. Нужно отдать должное команде Яйцековича, так как за пять лет они провели работу над ошибками и до блеска отточили уличную магию и придраться, по сути, было не к чему.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
san-ya
сообщение 12.12.2010, 19:14
Сообщение #1707

Украина Украина

Цитата
Вы не приучены уважать чужое мнение. Если оно Вас не устраивает, то Вы просто считаете, что на самом деле его нет. А, если есть, то его носители, это зомбированные придурки, и с их мнением можно точно не считаться.

Тю, Вадим, это вы про себя говорите. перечитайте внимательней свои посты.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
san-ya
сообщение 12.12.2010, 19:18
Сообщение #1708

Украина Украина

а, забыл сказать. Последние выборы голосую проти всих.
Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал san-ya - 12.12.2010, 19:20

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 12.12.2010, 19:19
Сообщение #1709

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Арго @ 12.12.2010, 19:09) *
У меня мать, учительница старших классов, и поверьте мне, молодёж у нас ещё та, умная и разбирается похлеще нас что такое совок, и кто такой Сталин. А те , кому фиалетово и они прожигают, они в меньшестве. В семье ж как говорят не без урода. Поймите, наша молодёж не в совке вырощена, и понимает ху из ху. smile.gif

А можно вопрос ? А в кого наша молодежь такая умная ? Не совковые ли учителя их учат ? Наша молодежь, как губка, впитывает пропаганду из зомбоящика и Инета. А знаний, чтоб весь этот базар отфильтровать, у неё нет. Вот и получаются такие, как Богдан. Элементарное, воинствующее невежество. Знаний ноль, жизненного опыта ноль, но уверен, что может судить обо всём, и совершенно безапелляционно. Впрочем, Богдан далеко не единичный пример.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 12.12.2010, 19:21
Сообщение #1710

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Arowana @ 12.12.2010, 19:07) *
Здесь 2 лагеря других: один утверждает что все кто приходят к власти просто просто воры и мерзавцы и не важно какой лагерь, а второй лагерь (очень маленький wink.gif) пытается убедить что сейчас пришли к власти не воры и мерзавцы (пока у него не сильно убедительно получается).

лично мне фиолетова вся эта политика, особенно на аквариумном портале. вступать в дебаты, демагогию, спор и т.д. у меня нет никакого желания. я абсолютно согласен, что приходят одинаково "хорошие", особенно сейчас, когда в моде "тушки". единственное, что я не считаю ПР и Януковича виновным во всех смертных грехах и самым плохим за время независимости, тем более что надо отдавать отчет тому, что на выборах многие голосуют и за него, и за ПР.
зы. да и так сложилось, что югу (где я живу) с Януковичем попроще, чем с Ющем, та, что с косой и т.д.
зы.зы. инэт пестрит сторонниками НЕ Януковича, особенно как "истинные украинцы" учат детей, да и как такие ж патриоты выбивают двери в церкви с криками "слава украине, героям слава" и т.д.
и это все можно постить хоть на месяц вперед, но меня лень, да и общение перед местными выборами в полит.ветке показало - у всех все устаялось и доказать что-то кому-то или навязать чужую точку зрения - не имеет смысла.
hi.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 12.12.2010, 19:22
Сообщение #1711

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(san-ya @ 12.12.2010, 19:11) *
Примечательно то, что победную разницу в 3% — 4% голосов гоп-команда Проффесора одержала благодаря чётким изменениям в «Законе о выборах Президента Украины», принятым за четыре! дня (на самом деле — за два дня!) до второго тура. Очень доставляет форма принятия этих изменений, организованная в лучших традициях лихих девяностых. Законопроект приняли, но чтобы он вступил в силу, нужна была подпись гаранта. И Ющ таки его подписал (не глядя). По выражению злопыхателей, «сдал страну как стеклотару». Видимо уже давно слышал, как капает на паркет кроваво-медовая юшка из сжатых в бело-голубой кулак яиц. Нужно отдать должное команде Яйцековича, так как за пять лет они провели работу над ошибками и до блеска отточили уличную магию и придраться, по сути, было не к чему.

послушайте, не важно, кто победил.
Важен факт, что против "ваших" проголосовало почти 50%. Это Вы можете признать ?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
san-ya
сообщение 12.12.2010, 19:24
Сообщение #1712

Украина Украина

Цитата
А можно вопрос ? А в кого наша молодежь такая умная ? Не совковые ли учителя их учат ? Наша молодежь, как губка, впитывает пропаганду из зомбоящика и Инета. А знаний, чтоб весь этот базар отфильтровать, у неё нет. Вот и получаются такие, как Богдан.

Нет, Вадим! Вы в этой ветке самый воинствующий. Апологет сине-белого строя и неба в клеточку. А какой у вас жизненный опыт?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 12.12.2010, 19:25
Сообщение #1713

Aquafanatic
Украина

Цитата(Vadim Art @ 12.12.2010, 19:19) *
А можно вопрос ? А в кого наша молодежь такая умная ? Не совковые ли учителя их учат ? Наша молодежь, как губка, впитывает пропаганду из зомбоящика и Инета. А знаний, чтоб весь этот базар отфильтровать, у неё нет. Вот и получаются такие, как Богдан. Элементарное, воинствующее невежество. Знаний ноль, жизненного опыта ноль, но уверен, что может судить обо всём, и совершенно безапелляционно. Впрочем, Богдан далеко не единичный пример.

Вадим, вот от вас, именно такое я не думал услышать, ещё учетилями себя называют. Не стыдно, а вродь взрослый человек с жизненным опытом.

Сообщение отредактировал Арго - 12.12.2010, 19:26

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
san-ya
сообщение 12.12.2010, 19:25
Сообщение #1714

Украина Украина

в смысле "ваших"? я же написал, что голосовал против всех.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 12.12.2010, 19:29
Сообщение #1715

Aquafanatic
Украина

Цитата(Vadim Art @ 12.12.2010, 19:22) *
Важен факт, что против "ваших" проголосовало почти 50%.

Тююю, нашли чем гордится, и это не факт, это вы неправильно думаете. Вадим извените, вопрос не в тему. Вы женаты?

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
turbik78
сообщение 12.12.2010, 19:30
Сообщение #1716

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Арго @ 12.12.2010, 19:09) *

на каком основании похлеще? на чем основываясь? откуда черпают инфо, с нэта? как сопоставляют?
я 78, пол жизни прожил в СССР, да, мне тогда мало было, но у меня опыт и я спокойно могу это сравнить.
или теперь модно на "тусах" вести светские беседы о Сталине и совке?
зы. хотел дописать, но передумал blush.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
arelav
сообщение 12.12.2010, 19:32
Сообщение #1717

Aquafanatic
Из: Киев, Соломянка
Украина Украина
Благодарности: 23429 раз(а)

Vadim Art, Вадим, не будь лицемером, ты же сам прекрасно догадываешься, а может и знаешь как работает предвыборная технология, и людям шанса не дающая отдать правильно голос. Кто куплен, кто по незнанию, а кто и действительно верит. Но тем не менее математическое число голосов за него никак не 50% - это полное очковтирательство.

Но мое мнение, наблюдая за твоими постами - ты придумал себе идеологию, свято веришь в нее, да и экономически как бы обосновываешь, но наложить на действующее правительство штамм веры более подошло на текущее. Поэтому и в меньшинстве, так как ты за свою идеологию, а здесь все против личностей. Вот спор в разных плоскостях и проходит. А то, что тебе приходится за свой выбор отбеливать черное, ну это ж непосильная и неблагодарная ноша smile.gif

А в одном ты неправ - вору, хаму и невежде не гоже становится у руля государства!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 12.12.2010, 19:35
Сообщение #1718

Aquafanatic
Украина

turbik78, нормальная молодёжь практически на тусы не ходит, они занимаются спортом, не пьют не курят, кстати сейчас модно, может у вас там тусняк, я не вкурсах. И думает она иначе, и ходит в библиотеки. Я же говорю, в семье не без урода.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 12.12.2010, 19:37
Сообщение #1719

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Арго @ 12.12.2010, 19:25) *
Вадим, вот от вас, именно такое я не думал услышать, ещё учетилями себя называют. Не стыдно, а вродь взрослый человек с жизненным опытом.

Именно потому, что имею за плечами почти 15 лет работы в школе, я так и говорю.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 12.12.2010, 19:40
Сообщение #1720

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(arelav @ 12.12.2010, 19:32) *
Vadim Art, Вадим, не будь лицемером, ты же сам прекрасно догадываешься, а может и знаешь как работает предвыборная технология, и людям шанса не дающая отдать правильно голос. Кто куплен, кто по незнанию, а кто и действительно верит. Но тем не менее математическое число голосов за него никак не 50% - это полное очковтирательство.

как мило.
а технологии работали только с одной стороны, и 50 % от ВОНЫ, это чистенькие и честные %? rolleyes.gif Удобно Вы устроились.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 84 85 86 87 88 > » 
Теги
Нет тегов для показа