![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Вы, яркое подтверждение свидомого менталитета. Воинствующее невежество. Есть такое понятие "совокупный внешний долг", а есть понятие "государственный долг". А вы яркий пример попугая, который тароторит слова, не понимая их смысла. Ну и что, что есть понятия "совокупный внешний долг?", я -же привёл пример, доказывающий, что это абсолютно бессмысленное понятие, не имеющее никакого значения. Не знаю кем выдуманное, может писаками которые не знали что написать в своих статьях, и сложили вместе "зелёное и круглое". А тот факт что эту белиберду повторяет Тигипко, лишний раз показывает умственные способности нашей "элиты", крутых экономистов которые произносят слова, не понимая их значения. И на счёт "свидомых", уже вроде писал. Да, лучше быть "свидомым" (это похвала любому человеку), чем "не свидомым" человеком, быдлом не помнящим родства, не понимающим и не знающим своей страны, отщепенцем без рода и без племени. Очередное доказательство, что Вы попугай повторяющий за ГБисскими провокаторами слова, значения которых не понимаете. Высокие % в апреле, это результат того, что рынок был разбалансирован Вашей уникальной мадам. Ясный фиг, мы не сомневались... У голубых проффесионалов всегда Юлька виновата Сообщение отредактировал Bahmut - 12.12.2010, 15:41 -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
с запретом на охоту не согласен, у меня есть друзья охотники, многие из вас назвали бы их донецкими бандитами, так они столько бабла в год отдают на развитие охотохозяйства и разведение диких животных в регионе что мне бы одного взноса хватило бы на безбедную жизнь в течении года. к примеру чтобы в сезон застрелить одного кабана они платят 5000 грн, и этого кабана им укажет егерь, одна утка стоит 300 грн. и это не считая взносов и добровольных пожертвований. Пусть их отдают на содержание леса, а так они покупают лицензию на убийство, потом появляются лозинские и т.д., так как охота сейчас это УБИЙСТВО РАДИ ЗАБАВЫ, посмотрите фильм "Хищник" последний какой-то, именно из-за философии, очень хорошо всё отрисовали. Я 2 года отбегал с ружьем в своё время, я знаю какие охотники и как они охотятся, это быдло и позор... И ещё скажите что эти уроды заплатили по 5000 за кабана: ![]() да и посмотрите их радостные рожи на фото, трындец просто.... тут лёгкие размышления про охоту - Виталик, если сейчас не брать кредиты, то курс бакса прыгнет до 30-35 гр. И что будет, при таком курсе, с твоей конторой ? Ничё, как ничего и не случилось когда он прыгнул с 5 до 10 ![]() А при пирамидальной схеме он и будет 35, в один прекрасный момент окажется долг стал оогромадный, на всю гривну вкладчиков скупаем баксы по курсу 8.00, обваливаем курс на 30, отдаём вклады через год, и красота, считайте заработок - и кредиты отдали гривневые и баксовые даже отдали, и себе осталось, но только как всегда трахнули свой народ.... -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Ничё, как ничего и не случилось когда он прыгнул с 5 до 10 ![]() ну-ну, фантазируй дальше. ![]() Будет дефолт, не забудь, что я тебя предупреждал ! И здоровье береги. У меня два одноклассника дефолт не пережили. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
А вы яркий пример попугая, который тароторит слова, не понимая их смысла. Ну и что, что есть понятия "совокупный внешний долг?", я -же привёл пример, доказывающий, что это абсолютно бессмысленное понятие, не имеющее никакого значения. Не знаю кем выдуманное, может писаками которые не знали что написать в своих статьях, и сложили вместе "зелёное и круглое". Пример рассуждения типичного Шарикова. Всё точно так, как здесь. "Филипп Филиппович откинулся на готическую спинку и захохотал так, что во рту у него засверкал золотой частокол. Борменталь только повертел головою. —Вы бы почитали что-нибудь, — предложил он, — а то, знаете ли... —Уж и так читаю, читаю... — ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе пол стакана водки. —Зина, — тревожно закричал Филипп Филиппович, — убирайте, детка, водку больше уже не нужна. Что же вы читаете? В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. “Надо будет Робинзона”... —Эту... как ее... переписку Энгельса с эти м... Как его — дьявола — с Каутским. Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку. Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил: —Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного. Шариков пожал плечами. —Да не согласен я. —С кем? С Энгельсом или с Каутским? —С обоими, — ответил Шариков." Богдан, вся штука в том, что Ваши рассуждения о сути экономических понятий, так же невежественны, как рассуждения Шарикова. И причина одна и та же,- полное отсутствие знаний по теме. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Будет дефолт, не забудь, что я тебя предупреждал ! И здоровье береги. У меня два одноклассника дефолт не пережили. я уже в том возрасте или состоянии когда деньги не самое главное в жизни, и совсем не расстроюсь если в моей подписи к цифре 1 добавится 0 ![]() ![]() А работать умею, думаю с голоду умирать не буду даже при 20-ти дефолтах в этой стране, так как есть полно стран, которых не пекут дефолты в Украине. А у одноклассников твоих видимо были другие приоритеты в жизни если так по голове шарахнуло. Хотя если твои одноклассники в духе Януковича, я чёт запомнил его речь в верховной раде когда его в премьер министра турнули, как он там чуть на маты не перешёл и было видно что его трясёт от мандража, так конечно, таких дефолты и убивают.... -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Vadim Art,
В Вашей голове всё смешалось. Лично для меня Шариков это Ваш неуч президент (вытянутый из тюряги или собаки, не важно), окружившие себя такими-же неучами, специалистами на все руки и готовыми работать на любой должности. У Донецких смотрю вообще произошла подмена понятий. Например тот, кто не ведётся на ТВ пропаганду льющуюся с телевизора о "покращени" - тот зомбик одурманеный наколотый апельсинами. Кто не выходит на улицу отстаивать свои права и выбор от своры шакалов и воров, кто имеет своё мнения отличное от совковой ТВпропаганды - тот быдло и биомасса ( наверное идеал для вас тот, кто вернувшись от станка выпьет водки и сядет смотреть по ТВ футбол). Кто не любит бандитов, тот плохой и вообще страшно сказать "свидомый". И наоборот, вор и убийца для Вас это идеал бизнесмена, пример для подражания. Vadim Art, Вы просто опустились до подмены понятий, когда ваша глупость становится видна даже вам самим. Сообщение отредактировал Bahmut - 12.12.2010, 17:51 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
я уже в том возрасте или состоянии когда деньги не самое главное в жизни, и совсем не расстроюсь если в моей подписи к цифре 1 добавится 0 ![]() ![]() А у одноклассников твоих видимо были другие приоритеты в жизни если так по голове шарахнуло. -скоро заберут, процесс пошел, -так и те ребята, о которых я написал, совсем не дети, и не дураки были. Ну, поживём увидим. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Я могу одно сказать, что побольше бы таких как Bahmut, пусть он и заблуждается в некоторых вопросах, но он молод и уже имеет очень стойкую позицию взглядов.
И тут точно можно сказать что с такой молодёжью есть шансы на хорошую страну, страну именно для людей, а не для горстки воров, но к сожалению я чёт не знаю даже второго такого как Bahmut.... Богдан, за многие ответы просто респект ![]() Пошёл поработаю, надо ещё одну акцию бабахнуть ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Vadim Art,
Это-ли не любители Шариковых? Сообщение отредактировал Bahmut - 12.12.2010, 17:50 -------------------- Богдан |
![]()
|
|
Я могу одно сказать, что побольше бы таких как Bahmut, пусть он и заблуждается в некоторых вопросах, но он молод и уже имеет очень стойкую позицию взглядов. и называется эта позиция-дремучее, воинствующее невежество. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
эта позиция-дремучее, воинствующее невежество. Конечно невежество. Вот оно донецкое "вежество" Сообщение отредактировал Bahmut - 12.12.2010, 18:12 -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
«Две судимости, алкоголизм, хам и свинья», — так в известной повести «Собачье сердце» Михаила Булгакова отозвался профессор Преображенский о Климе Чугункине
Ни кого из можновлядцив не напоминает описание? -------------------- |
![]()
|
|
«Две судимости, алкоголизм, хам и свинья», — так в известной повести «Собачье сердце» Михаила Булгакова отозвался профессор Преображенский о Климе Чугункине Ни кого из можновлядцив не напоминает описание? Президент ? Это же надо, как хороши были другие, что большинство выбрало такого. Не напомните, сколько миллионов проголосовало за него ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Президент ? Вадим ну надо же, вы сами это сказали, гыыыы. ![]() Не напомните, сколько миллионов проголосовало за него ? Та мало милионов, в основном, карусели и т. д. и т. п. ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 236 Регистрация: 1.12.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 124 раз(а) ![]() |
одни стоят за другие против но все за деньги!!
-------------------- |
![]()
|
|
Та мало милионов, в основном, карусели и т. д. и т. п. ![]() ну, если сказки помогают Вам жить, то продолжайте в них верить. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Вадим, они Вам в первую очередь помогают жить
![]() Да Вы и жизни-то настоящей не видели, наверное. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
ну, если сказки помогают Вам жить, то продолжайте в них верить. Вадим знаете, на сказочника всё таки вы более подходите, прочитав эту тему, только такой вывод можно и сделать. ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
Вадим знаете, на сказочника всё таки вы более подходите, прочитав эту тему, только такой вывод можно и сделать. ![]() а как из этой темы следует такой вывод ? В 2004, на Аквафоруме, я тоже был в таком же меньшинстве. Но, как показало время, именно я оказался прав. Инет форумы не отражают реального настроения общества. Вы, и вам подобные, просто не знают страну, в которой живут. Если в Вашей деревне не голосуют за Януковича, это ничего не значит. Ваша деревня, это еще не вся страна. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |