Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > » 
Ответов (1680 - 1699)
Bahmut
сообщение 12.12.2010, 15:32
Сообщение #1681

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Киев
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 12.12.2010, 12:22) *
Вы, яркое подтверждение свидомого менталитета. Воинствующее невежество. Есть такое понятие "совокупный внешний долг", а есть понятие "государственный долг".

А вы яркий пример попугая, который тароторит слова, не понимая их смысла.
Ну и что, что есть понятия "совокупный внешний долг?", я -же привёл пример, доказывающий, что это абсолютно бессмысленное понятие, не имеющее никакого значения. Не знаю кем выдуманное, может писаками которые не знали что написать в своих статьях, и сложили вместе "зелёное и круглое". А тот факт что эту белиберду повторяет Тигипко, лишний раз показывает умственные способности нашей "элиты", крутых экономистов которые произносят слова, не понимая их значения.
И на счёт "свидомых", уже вроде писал.
Да, лучше быть "свидомым" (это похвала любому человеку), чем "не свидомым" человеком, быдлом не помнящим родства, не понимающим и не знающим своей страны, отщепенцем без рода и без племени.
Очередное доказательство, что Вы попугай повторяющий за ГБисскими провокаторами слова, значения которых не понимаете.

Цитата(Vadim Art @ 12.12.2010, 12:39) *
Высокие % в апреле, это результат того, что рынок был разбалансирован Вашей уникальной мадам.

Ясный фиг, мы не сомневались...
У голубых проффесионалов всегда Юлька виновата

Сообщение отредактировал Bahmut - 12.12.2010, 15:41

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 12.12.2010, 16:09
Сообщение #1682

Новенький на форуме
Из: Никополь
Украина
Благодарности: 22954 раз(а)

Цитата(FireFox @ 12.12.2010, 9:10) *
с запретом на охоту не согласен, у меня есть друзья охотники, многие из вас назвали бы их донецкими бандитами, так они столько бабла в год отдают на развитие охотохозяйства и разведение диких животных в регионе что мне бы одного взноса хватило бы на безбедную жизнь в течении года.
к примеру чтобы в сезон застрелить одного кабана они платят 5000 грн, и этого кабана им укажет егерь, одна утка стоит 300 грн.
и это не считая взносов и добровольных пожертвований.

Пусть их отдают на содержание леса, а так они покупают лицензию на убийство, потом появляются лозинские и т.д., так как охота сейчас это УБИЙСТВО РАДИ ЗАБАВЫ, посмотрите фильм "Хищник" последний какой-то, именно из-за философии, очень хорошо всё отрисовали.
Я 2 года отбегал с ружьем в своё время, я знаю какие охотники и как они охотятся, это быдло и позор...
И ещё скажите что эти уроды заплатили по 5000 за кабана:

да и посмотрите их радостные рожи на фото, трындец просто....
тут лёгкие размышления про охоту - http://www.unian.net/rus/news/news-180683.html

Цитата(Vadim Art @ 12.12.2010, 12:25) *
Виталик, если сейчас не брать кредиты, то курс бакса прыгнет до 30-35 гр. И что будет, при таком курсе, с твоей конторой ?

Ничё, как ничего и не случилось когда он прыгнул с 5 до 10 wink.gif
А при пирамидальной схеме он и будет 35, в один прекрасный момент окажется долг стал оогромадный, на всю гривну вкладчиков скупаем баксы по курсу 8.00, обваливаем курс на 30, отдаём вклады через год, и красота, считайте заработок - и кредиты отдали гривневые и баксовые даже отдали, и себе осталось, но только как всегда трахнули свой народ....

--------------------
Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - www.Arowana-im.com.ua.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 12.12.2010, 17:01
Сообщение #1683

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(Arowana @ 12.12.2010, 16:09) *
Ничё, как ничего и не случилось когда он прыгнул с 5 до 10 wink.gif

ну-ну, фантазируй дальше. smile.gif
Будет дефолт, не забудь, что я тебя предупреждал ! И здоровье береги. У меня два одноклассника дефолт не пережили.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 12.12.2010, 17:12
Сообщение #1684

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Bahmut @ 12.12.2010, 15:32) *
А вы яркий пример попугая, который тароторит слова, не понимая их смысла.
Ну и что, что есть понятия "совокупный внешний долг?", я -же привёл пример, доказывающий, что это абсолютно бессмысленное понятие, не имеющее никакого значения. Не знаю кем выдуманное, может писаками которые не знали что написать в своих статьях, и сложили вместе "зелёное и круглое".

Пример рассуждения типичного Шарикова.
Всё точно так, как здесь.
"Филипп Филиппович откинулся на готическую спинку и захохотал так, что во рту у него засверкал золотой частокол. Борменталь только повертел головою.

—Вы бы почитали что-нибудь, — предложил он, — а то, знаете ли...

—Уж и так читаю, читаю... — ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе пол стакана водки.

—Зина, — тревожно закричал Филипп Филиппович, — убирайте, детка, водку больше уже не нужна. Что же вы читаете?

В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. “Надо будет Робинзона”...

—Эту... как ее... переписку Энгельса с эти м... Как его — дьявола — с Каутским.

Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку.

Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:

—Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.

Шариков пожал плечами.

—Да не согласен я.

—С кем? С Энгельсом или с Каутским?

—С обоими, — ответил Шариков."

Богдан, вся штука в том, что Ваши рассуждения о сути экономических понятий, так же невежественны, как рассуждения Шарикова. И причина одна и та же,- полное отсутствие знаний по теме.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 12.12.2010, 17:33
Сообщение #1685

Новенький на форуме
Украина

Цитата(Vadim Art @ 12.12.2010, 17:01) *
Будет дефолт, не забудь, что я тебя предупреждал ! И здоровье береги. У меня два одноклассника дефолт не пережили.

я уже в том возрасте или состоянии когда деньги не самое главное в жизни, и совсем не расстроюсь если в моей подписи к цифре 1 добавится 0 wink.gif, кстати и без особого расстройства обменяю своё пока первое место на 2-3-5-е, вот только не забирает никто wink.gif.
А работать умею, думаю с голоду умирать не буду даже при 20-ти дефолтах в этой стране, так как есть полно стран, которых не пекут дефолты в Украине.
А у одноклассников твоих видимо были другие приоритеты в жизни если так по голове шарахнуло.
Хотя если твои одноклассники в духе Януковича, я чёт запомнил его речь в верховной раде когда его в премьер министра турнули, как он там чуть на маты не перешёл и было видно что его трясёт от мандража, так конечно, таких дефолты и убивают....

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 12.12.2010, 17:35
Сообщение #1686

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Vadim Art,
В Вашей голове всё смешалось.
Лично для меня Шариков это Ваш неуч президент (вытянутый из тюряги или собаки, не важно), окружившие себя такими-же неучами, специалистами на все руки и готовыми работать на любой должности.
У Донецких смотрю вообще произошла подмена понятий. Например тот, кто не ведётся на ТВ пропаганду льющуюся с телевизора о "покращени" - тот зомбик одурманеный наколотый апельсинами.
Кто не выходит на улицу отстаивать свои права и выбор от своры шакалов и воров, кто имеет своё мнения отличное от совковой ТВпропаганды - тот быдло и биомасса ( наверное идеал для вас тот, кто вернувшись от станка выпьет водки и сядет смотреть по ТВ футбол).
Кто не любит бандитов, тот плохой и вообще страшно сказать "свидомый". И наоборот, вор и убийца для Вас это идеал бизнесмена, пример для подражания.

Vadim Art,
Вы просто опустились до подмены понятий, когда ваша глупость становится видна даже вам самим.

Сообщение отредактировал Bahmut - 12.12.2010, 17:51

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 12.12.2010, 17:40
Сообщение #1687

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Arowana @ 12.12.2010, 17:33) *
я уже в том возрасте или состоянии когда деньги не самое главное в жизни, и совсем не расстроюсь если в моей подписи к цифре 1 добавится 0 wink.gif, кстати и без особого расстройства обменяю своё пока первое место на 2-3-5-е, вот только не забирает никто wink.gif.
А у одноклассников твоих видимо были другие приоритеты в жизни если так по голове шарахнуло.

-скоро заберут, процесс пошел,
-так и те ребята, о которых я написал, совсем не дети, и не дураки были.

Ну, поживём увидим.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Arowana
сообщение 12.12.2010, 17:44
Сообщение #1688

Новенький на форуме
Украина

Я могу одно сказать, что побольше бы таких как Bahmut, пусть он и заблуждается в некоторых вопросах, но он молод и уже имеет очень стойкую позицию взглядов.
И тут точно можно сказать что с такой молодёжью есть шансы на хорошую страну, страну именно для людей, а не для горстки воров, но к сожалению я чёт не знаю даже второго такого как Bahmut....
Богдан, за многие ответы просто респект hi.gif

Пошёл поработаю, надо ещё одну акцию бабахнуть smile.gif.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 12.12.2010, 17:45
Сообщение #1689

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Vadim Art,
Это-ли не любители Шариковых?

Сообщение отредактировал Bahmut - 12.12.2010, 17:50

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 12.12.2010, 17:47
Сообщение #1690

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Arowana @ 12.12.2010, 17:44) *
Я могу одно сказать, что побольше бы таких как Bahmut, пусть он и заблуждается в некоторых вопросах, но он молод и уже имеет очень стойкую позицию взглядов.

и называется эта позиция-дремучее, воинствующее невежество.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 12.12.2010, 17:56
Сообщение #1691

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 12.12.2010, 17:47) *
эта позиция-дремучее, воинствующее невежество.

Конечно невежество.
Вот оно донецкое "вежество"

Сообщение отредактировал Bahmut - 12.12.2010, 18:12

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
san-ya
сообщение 12.12.2010, 18:19
Сообщение #1692

исключен из рядов КПСС за амораловку:)::)
Украина Украина
Благодарности: 4636 раз(а)

«Две судимости, алкоголизм, хам и свинья», — так в известной повести «Собачье сердце» Михаила Булгакова отозвался профессор Преображенский о Климе Чугункине

Ни кого из можновлядцив не напоминает описание?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 12.12.2010, 18:28
Сообщение #1693

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(san-ya @ 12.12.2010, 18:19) *
«Две судимости, алкоголизм, хам и свинья», — так в известной повести «Собачье сердце» Михаила Булгакова отозвался профессор Преображенский о Климе Чугункине

Ни кого из можновлядцив не напоминает описание?

Президент ?

Это же надо, как хороши были другие, что большинство выбрало такого. Не напомните, сколько миллионов проголосовало за него ?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
san-ya
сообщение 12.12.2010, 18:30
Сообщение #1694

Украина Украина

Прикрепленное изображение

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 12.12.2010, 18:32
Сообщение #1695

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 12.12.2010, 18:28) *
Президент ?

Вадим ну надо же, вы сами это сказали, гыыыы. biggrin.gif
Цитата(Vadim Art @ 12.12.2010, 18:28) *
Не напомните, сколько миллионов проголосовало за него ?

Та мало милионов, в основном, карусели и т. д. и т. п. smile.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SERGENIO
сообщение 12.12.2010, 18:38
Сообщение #1696

Активный аквариумист
Из: Кривой Рог
Украина Украина
Благодарности: 124 раз(а)

одни стоят за другие против но все за деньги!!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 12.12.2010, 18:42
Сообщение #1697

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Арго @ 12.12.2010, 18:32) *
Та мало милионов, в основном, карусели и т. д. и т. п. smile.gif

ну, если сказки помогают Вам жить, то продолжайте в них верить.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
san-ya
сообщение 12.12.2010, 18:44
Сообщение #1698

Украина Украина

Вадим, они Вам в первую очередь помогают жить smile.gif
Да Вы и жизни-то настоящей не видели, наверное.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 12.12.2010, 18:47
Сообщение #1699

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 12.12.2010, 18:42) *
ну, если сказки помогают Вам жить, то продолжайте в них верить.

Вадим знаете, на сказочника всё таки вы более подходите, прочитав эту тему, только такой вывод можно и сделать. smile.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 12.12.2010, 19:00
Сообщение #1700

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Арго @ 12.12.2010, 18:47) *
Вадим знаете, на сказочника всё таки вы более подходите, прочитав эту тему, только такой вывод можно и сделать. smile.gif

а как из этой темы следует такой вывод ? В 2004, на Аквафоруме, я тоже был в таком же меньшинстве. Но, как показало время, именно я оказался прав. Инет форумы не отражают реального настроения общества. Вы, и вам подобные, просто не знают страну, в которой живут. Если в Вашей деревне не голосуют за Януковича, это ничего не значит. Ваша деревня, это еще не вся страна.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > » 
Теги
Нет тегов для показа