![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.12.2009 ![]() Благодарности: 40 раз(а) ![]() |
Vadim Art. У меня к вам вопрос. Вот я работаю на железке, тесно связан с перевозками. Объясните мне пожалуйста, откуда берутся вот эти 70% о которых вы все время говорите? Если на протяжении года 60% из всех вагонов которые ездят просторами нашей страны это зерно.
Или у нас на заводах зерно делают(или как там)? -------------------- ...я ещё из тех, кто учил буквы по азбуке, а не по клавиатуре...
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Цитата Или у нас на заводах зерно делают(или как там)? дело в том, что там зерно делают из шлаков угольных :):):):):):):):):):):):):):)) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
А что такое "мови"? имелось в виду moviе? не, язык по-русски, нет у меня такой раскладки на клавиатуре ![]() в карпатах, в отличие от московии (и др. сочувствующих регионах), катит и украинский и русский и английский. а где московия? (ну и другие сочувствующие регионы)? и на каком там говорят? у нас просто эти три - программа минимум ![]() зы. опять отстал от жизни ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.12.2009 ![]() Благодарности: 40 раз(а) ![]() |
Также очень интересно читать вас. Все так хорошо получается. Прям как у вашего друга, у которого только мед. образование, и только поехал в Франковск и стал директором. А потом оказалось что он и до этого директором птице фабрики работал, а дальше, вернее углубитесь в историю. У него папа кем работает?
-------------------- ...я ещё из тех, кто учил буквы по азбуке, а не по клавиатуре...
|
![]()
|
|
Моско́вія (Moschovia, Muscovy, Moscovia, Moscovie, Moskovia) — європейська назва земель, центром яких було місто Москва і які перебували під владою Великих князів Московських
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Также очень интересно читать вас. Все так хорошо получается. Прям как у вашего друга, у которого только мед. образование, и только поехал в Франковск и стал директором. А потом оказалось что он и до этого директором птице фабрики работал, а дальше, вернее углубитесь в историю. У него папа кем работает? его отец давно на пенсии (уже лет 10), до пенсии работал на шахте Засядько, начальником участка, мать домохозяйка. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Это не я так считаю, это так сложилось исторически. Доля городского населения, на Левобережье, значительно выше, чем на Правобережье Только формально верно. Не место проживание делает людей селюками или городскими, а их образ жизни. (в Чехии деревня с 500 жителями много более цивилизованная, городская - чем наш райцентр с 50 000) На Западной Украине люди 3-5-10-20 поколений жили в городе. А большинство (90-95%) жителей промышленного Донбасса это дети-внуки сельских жителей, и притом часто не лучшей их части, а немного пьющей. Давал недавно ссылку на жителей не маленького города Красный Луч, а ведь Вы и их засчитали городскими, а как по мне это настоящие "колхозники, дети колхозников". Так что на Западной Украине хоть и выше процент сельского населения, но и "городских" там больше - больше чем донбасских (не Донецких) городских селюков, поселённых в пятиэтажку, и от этого возомнивших себя "городскими". И потом, нельзя сравнивать селянина со Львовской области и Донецкой. Первые были из крестьян превращены в колхозников на 15-20 лет позже, без звериной жёсткости и голода, и деградировали намного меньше. Вам уже говорили, посмотрите как живут селяне на Зап.Украине, и Вы перестанете их презирать. Сообщение отредактировал Bahmut - 10.12.2010, 22:14 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ. Если не сложно ответе на вопрос в посте № 1312
-------------------- ...я ещё из тех, кто учил буквы по азбуке, а не по клавиатуре...
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
ну теперь понятно, все верно - в московии говорят на гораздо большем количестве языков, чем три
![]() |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Сорри за то, что прерываю Вашу серьезную беседу...
![]() а вдруг переклинити решу на лыжах покататься, turbik78, анекдот про лыжника... ![]() лыжник.... полная экипировка: очки, костюм, ботинки... несётся вниз,... и на полном ходу врезается в опору подъёмника..... лыжи в щепки, зубы выбиты.... поднимается, сплёвывает кровь.... "....б**дь,.....всё равно , лучше чем на работе!" -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Опять версии. ну сколько можно просить не давать этой блевотины... там интервью с Карасёвым. Он то чем Вам не угодил ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art. У меня к вам вопрос. Вот я работаю на железке, тесно связан с перевозками. Объясните мне пожалуйста, откуда берутся вот эти 70% о которых вы все время говорите? Если на протяжении года 60% из всех вагонов которые ездят просторами нашей страны это зерно. Или у нас на заводах зерно делают(или как там)? а Вы перечитайте, что такое эти 70 % ? Это стоимостное значение, а не тонно\километры. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Вам уже говорили, посмотрите как живут селяне на Зап.Украине, и Вы перестанете их презирать. А я с вами не согласен презирать не перестанут, а вот завидовать, может быть. ИМХО -------------------- ...я ещё из тех, кто учил буквы по азбуке, а не по клавиатуре...
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
там интервью с Карасёвым. Он то чем Вам не угодил ? По моему самый мерзкий тип из постоянно торчащих на Шустер-лайф. Сразу после Богословской и Чечетова ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 10.12.2010, 22:18 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Я промолчу сколько возят угля и тд. и тп. и даже не буду вспоминать разговоры которые шли вокруг шахт в 2000 и 2002 годах, и какие премии были для тех предприятия которые оставались на угле, и как грозили пальцем тем которые полностью переходили на газ.
|
![]()
|
|
а Вы перечитайте, что такое эти 70 % ? Это стоимостное значение, а не тонно\километры. ушел читать ![]() -------------------- ...я ещё из тех, кто учил буквы по азбуке, а не по клавиатуре...
|
![]()
|
|
Только формально верно. Не место проживание делает людей селюками или городскими, а их образ жизни. (в Чехии деревня с 500 жителями много более цивилизованная, городская - чем наш райцентр с 50 000) На Западной Украине люди 3-5-10-20 поколений жили в городе. полная дурныця. Движение было строго в противоположном направлении. Пример Львова, самое наглядное тому подтверждение. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Цитата там интервью с Карасёвым. Он то чем Вам не угодил ? да я вообще к ним всем индифферентно отношусь :):)) мне версии не нравятся просто. Для турбика: Жители западной украины до советизации знали гораздо больше языков чем жители московии того же периода (я имею в виду российскую империю). Это были украинский, русский, немецкий, польский, чешский, венгерский, румынский. причем на этих языках разговаривали как горожане, так и сельские жители. к сожалению в послевоенные годы многие жители были репрессированы, вывезены в сибирь, расстреляны, произошла навязанная культурно-социальная деградация. -------------------- |
![]()
|
|
какой пример Львова?
-------------------- |
![]() ![]() |