![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Я уже выще писал что у Вадима ярко выражена мизантропия. ![]() Вапрос зачем? а Вы еще и психоаналитик ? ![]() -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
и еще плиз неуоптребляййте слово свидомый как образу в отношении других. Имено свидомые в 45 году победили фишистов, имено свидомые воевали до 57 гогда с Русским куфром на западной Украине, именно свидомые здобулы демократию выйдя из под окупации куфра, и именно сидомые потом будут защищать страну от врагов таких как Вы и ващи хозяева. а Вы не обижайтесь, а воспринимайте это как похвалу. Тем более, что Вы далеко не все заслуги перечислили. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
я невсидомій мне плевать:) если чесно:)
я так ваще мимо проходил:) -------------------- |
![]()
|
|
мыстець - это в единственном числе. А как будет во множественном ?
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Vadim Art,
Если Вы считаете жителей Западной Украины колхозниками (хотя города там были за тысячу лет, до первых городов на Донбассе), расскажите на счёт этой сплетни из недеревенского города. Говорят Димон Табачник (министр "образования",извиняюсь, даже выговорить такое противно), так вот Димон прогнал ректора Донецкого Университета (тот Универ, который настоящий) - уволил из-за того, что тот не позволял старшему сыну Януковича Андрюхе,(известному донецкому строителю), застраивать студгородок университета многоэтажками. А за то что шумел, и пробует вернуть пост ректора, завели на него уголовное дело недавно. А новый-будущий ректор, совсем не против, что снесут корпус филологического факультета - уже и справку подготовили, о аварийности корпуса (ступеньки "просели", так написали). И якобы уже подготовлен проектик многоэтажки на месте корпуса, и на территории студгородка. И какой город по Вашему мнению более деревенский, там где есть филологический факультет Университета, и ли там где сынку-мажору разрешили построить многоэтажку вместо него? Кстати посмотрите фильм "назад в будущее 2", очень неплохо показано, что случается с городом, когда власть берут януковиче-подобные. Сообщение отредактировал Bahmut - 10.12.2010, 19:41 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
шо такой скромный? такую красоту спрятал за ссылкой и побоялся вставить в тему ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
Vadim Art, Если Вы считаете жителей Западной Украины колхозниками (хотя города там были за тысячу лет, до первых городов на Донбассе), расскажите на счёт этой сплетни из недеревенского города. Это не я так считаю, это так сложилось исторически. Доля городского населения, на Левобережье, значительно выше, чем на Правобережье. А Табачник в этом виноват, или еще кто, мне не ведомо. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Vadim Art, А новый-будущий ректор, совсем не против, что снесут корпус филологического факультета - уже и справку подготовили, о аварийности корпуса (ступеньки "просели", так написали). И якобы уже подготовлен проектик многоэтажки на месте корпуса, и на территории студгородка. Я окончил упомянутый Вами Университет больше 20 лет назад. Филфак уже тогда был в аварийном состоянии. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
мыстець Вадим Артурович, учите Украинский язык. Стыдно в 43 года его не знать. Хочется сказать в рифму.... -------------------- |
![]()
|
|
Вадим Артурович, учите Украинский язык. Стыдно в 43 года его не знать. Хочется сказать в рифму.... почему стыдно ? я сейчас корейский хочу начать осваивать. Сообщение отредактировал Vadim Art - 10.12.2010, 20:11 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Ну приедете отдыхать в карпаты, спросите "где тут зупинівка", и станет вам мучительно стыдно. хотя на териконах наверно прикольней отдыхать, дышать так сказать индустриальным воздухом, который сладок и ....
-------------------- |
![]()
|
|
Ну приедете отдыхать в карпаты, спросите "где тут зупинівка", и станет вам мучительно стыдно. хотя на териконах наверно прикольней отдыхать, дышать так сказать индустриальным воздухом, который сладок и .... не беспокойтесь, уважаемый. я два года преподавал на украинском языке. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
хм, тогда двойка вам. где вы слово "мыстець" нашли? если митець, то во множественном числе митці.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Ну приедете отдыхать в карпаты, спросите "где тут зупинівка", и станет вам мучительно стыдно. хотя на териконах наверно прикольней отдыхать, дышать так сказать индустриальным воздухом, который сладок и .... а "остановка" в карпатах не катит, не? или я должен обязательно там говорить на мови? зы. на будущее, там не был, а вдруг переклинити решу на лыжах покататься, хотя последнее время как говорят за бугром дешевле тодыхать, чем у нас в Крыму или Карпатах ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Vadim Art, советую прочитать В. Белинского " Страна моксель", думаю вам очень понравится, вы же человек умный. Учитель это не профессия, учитель это диагноз
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
А что такое "мови"? имелось в виду moviе? зупинівка слово не из украинского языка (української мови), анекдот просто вспомнил. в карпатах, в отличие от московии (и др. сочувствующих регионах), катит и украинский и русский и английский.
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Опять версии. ну сколько можно просить не давать этой блевотины...
-------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]() ![]() |