![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
и что Вы с ней делаете на себя одеваю и ношу, бо на бриони шось не могу честно заработать ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Блиииин, а кто по-Вашему есть фундамент, на котором похабно топчется вся наша власть? Вот такие простые людишки, которые недостойны даже смотреть в Вашу сторону! Попахивает нездоровым нарциссызмом. Может, и на украинском языке только челяль говорит? Нет, по-моему, ссылки на мифическую медсестру, как на аргумент в споре, это нонсенс. С таким же успехом, я мог сказать, что и у меня есть знакомая медсестра во Львове, которая молится на Януковича. Когда говорят о миллионах, то ссылки на друга или знакомого друга, не катят. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
на себя одеваю и ношу, бо на бриони шось не могу честно заработать ![]() не поверю. ![]() а остальной софт тоже лицензия ? -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
не поверю. а Вы попробуйте. Только не просите ключ Вам скинуть. Гы. А скажите, все деньги, которые вы заработали на аукционах на этом же форуме, отображены в вашей декларации о доходах? С них налог Вы заплатили? -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
а Вы попробуйте. Только не просите ключ Вам скинуть. Гы. А скажите, все деньги, которые вы заработали на аукционах на этом же форуме, отображены в вашей декларации о доходах? С них налог Вы заплатили? нет ! Так, я и не позиционировал себя, как праведник и честный налогоплательщик. А потому, и вороватого чиновника грязью не поливаю, ибо знаю, что и сам не без греха. И сумма украденного, значения не имеет, т.к. каждый крадет в меру своих возможностей. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Нееееее, ушел из темы! она превратилась в какую-то желчеизлиятельную и слюнобрызгательную!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
За народом должен смотреть царь, царь должен на своём примере показать как надо делать, царь не ворует - народ не ворует, царь платит налоги - народ платит налоги. ------------- где это Вы такое видели ? прикольно, а на себе слабо пример показать или все 3.14здили, а я что хуже, не я лучше, я больше всех оторву кусочек от голодного народа ![]() -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине -
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
А потому, и вороватого чиновника грязью не поливаю, ибо знаю, что и сам не без греха. Ну будем считать, что Vadim Art, понимает, что все местные и государственные власти на Украине воришки. Только вопрос, зачем он за них голосует? Или считаете, что из 45 млн (или сколько там нас реально), нет ни одного порядочного? Может тогда поляка какого пригласить поруководить странной, или там шведа... До тех пор, пока люди будут выбирать воровитую власть (заранее зная, что она такая), пока будут вестись на пропаганду этих воров - "а других у нас нет, не с чего выбирать", вот до тех пор, и будет страна в глубокой попе... -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.3.2010 ![]() Благодарности: 176 раз(а) ![]() |
Господа, несмотря на накал страстей, просьба на ругательную и не очень нормативную лексику не скатываться - вас читают и дамы.
Спасибо. -------------------- Errare humanum est.... Благодарности:
|
![]()
|
|
Ну будем считать, что Vadim Art, понимает, что все местные и государственные власти на Украине воришки. Только вопрос, зачем он за них голосует? Или считаете, что из 45 млн (или сколько там нас реально), нет ни одного порядочного? Может тогда поляка какого пригласить поруководить странной, или там шведа... До тех пор, пока люди будут выбирать воровитую власть (заранее зная, что она такая), пока будут вестись на пропаганду этих воров - "а других у нас нет, не с чего выбирать", вот до тех пор, и будет страна в глубокой попе... да, я считаю что воруют все. Обе стороны (условно разделим их так ) воруют. А потому, критерии для выбора у меня другие. Я уже давно не реагирую на риторику про воров, ибо звучит она от таких же воров, которые временно потеряли доступ к кормушке. А Ваша Юля, отличается от Януковича только тем, что он уже сидел, а она еще не сидела. И других там нет. Сообщение отредактировал Vadim Art - 9.12.2010, 17:18 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
прикольно, а на себе слабо пример показать или все 3.14здили, а я что хуже, не я лучше, я больше всех оторву кусочек от голодного народа ![]() я себя в пример не ставлю, и именно поэтому,не кричу на каждом углу "Держи вора !" -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Vadim Art, знаете что меня убивает во всей этой "истории", ВЫ НАГЛО ВРЁТЕ, И САМИ В ЭТО ВЕРИТЕ! Та же медсестра, вам простатит с гимороем, и лечит! Всё ,я всё сказал!
![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Ну будем считать, что Vadim Art, понимает, что все местные и государственные власти на Украине воришки. Только вопрос, зачем он за них голосует? Или считаете, что из 45 млн (или сколько там нас реально), нет ни одного порядочного? ну так напиши хотя бы одно ФИО, кто достоен, кто не воровал и прийдя во власть не будет этого делать? из 45лимонов есть хоть один? ну или кто кэрував из претендентов лучше бы (тяни-толкай и юля на юго-востоке не прокатят - это к слову, если они для тебя лучше ![]() а то все пишут какую-то абстракцию ![]() зы. это на каком майдане за идею стояли, а не бабло косили? в 2005? - смешно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 9.12.2010, 17:26 |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
ну так напиши хотя бы одно ФИО, кто достоен, кто не воровал и прийдя во власть не будет этого делать? из 45лимонов есть хоть один? Вот, тогда зачем идём в политику и власть если надо переступать через себя и воровать. У меня есть один знакомый, весьма успешный был предприниматель, штук 7 аптек в нашем селе, нормальная сеть. Одно время мы с ним плотно общались, регулярно встречались и пересекались по работе. Потом ему стрельнуло пойти в депутаты местного совета, через пол года он радостно хвалился как процветает бизнес и его не трогает никто, так как если какая то проверка или жалоба - а, это твоё, ну да ладно... И пошли уже разговоры про подписи и откаты, а прошло всего пол года и человек который на своём горбу всё тащил вдруг увидел радость шары и наживы в подписях, НА ЧУЖИХ ГОРБАХ... Ещё через год он сдал свою сеть аптек в аренду, похоже взлетел очень высоко, весь ударился в прибыльную депутатскую работу, встречаться мы перестали... А для меня появилась ещё одна отметка о человеке который труп и урод.... Так это пример местного депутатишки, какие там у него привилегии и права, а вы тут президента поносите, ему то как тяжело бедному.... -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
ну так напиши хотя бы одно ФИО, кто достоен, кто не воровал и прийдя во власть не будет этого делать? из 45лимонов есть хоть один? turbik78, Вот то, что Вы написали, и есть типичный пример зомбированности населения. Да, я знаю сотни порядочных людей. Уверен, что знаете их и Вы, и даже среди Ваших знакомых и родственников такие наверняка есть. Почему в Англии, Норвегии, Швеции или Дании находятся порядочные кандидаты, а в бывших совковых странах (СНГ) таких нет? Не потому-ли, что Вам продолжают засирать мозги бывшие работники КГБ (как бы они сейчас не назывались, они остались те же). Мол голосуй за нас бандитов и воров, другие такие-же... Как говорил Акaдeмик Павлов, ещё в 1932 году: "Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека - он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами". . Вот и Вы . Оглянитесь вокруг, неужели в своей жизни Вы не встретили не одного порядочного человека? Ни школьного учителя, ни сослуживца, ни родителей, ни кого? Зачем Вы повторяете пропаганду и примитивный пиар, верите ей а не своим собственным глазам? Кушайте морскую рыбу, покупайте йодированную соль, и может мы лет через сто просрамим Павлова... А пока он к сожалению абсолютно прав. Сообщение отредактировал Bahmut - 9.12.2010, 17:56 -------------------- Богдан |
![]()
|
|
Вот и Вы . Оглянитесь вокруг, неужели в своей жизни Вы не встретили не одного порядочного человека? Ни школьного учителя, ни сослуживца, ни родителей, ни кого? Зачем Вы повторяете пропаганду и примитивный пиар, верите ей а не своим собственным глазам? чем больше у человека соблазнов, тем сложнее ему сохранить свою порядочность. Мы же говорим не о простом человеке, а об украинской политической элите. И откуда там взяться порядочности ? Легко рассуждать о морали, пока тебя не клюнул в попу жареный петух, или пока перед тобой не поставили общенародное корыто. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Благодарности:
|
![]()
|
|
Vadim Art, знаете что меня убивает во всей этой "истории", ВЫ НАГЛО ВРЁТЕ, И САМИ В ЭТО ВЕРИТЕ! Та же медсестра, вам простатит с гимороем, и лечит! Всё ,я всё сказал! ![]() В том то дело, что это не я вру, а Вы не хотите видеть правду. А правда такова,-большая часть страны действительно голосовала за Януковича. Это не миф, не фальсификация, не заговор масонов и жидов, это правда. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Гыыыыы, я все уже понял
![]() ![]() ЗЫ: Богдан, Павлова это ты верно процетировал. Хорошо быть Украинцем, а не "русскімъ человеком" -------------------- |
![]()
|
|
откуда там взяться порядочности ? Легко рассуждать о морали, пока тебя не клюнул в попу жареный петух, или пока перед тобой не поставили общенародное корыто. Ну а как это получается в других странах? Почему возможно удержаться от соблазна в Швеции или Норвегии, а их там многократно больше, и нельзя у нас? Самое смешное, ведь это наши депутаты воры, и сами себе создают условия не выносимые для жизни. Возьмите Чешского парламентария или мера. После работы он может сходить в бар с друзьями, может сходить в кинотеатр с женой или прогуляться в парке. Может сходить в магазин и купить себе телефон или чего вкусного пожрать. А что наши? Они не бывают в городе, 99.9% территории ихнего города для них закрыты. Они боятся выйти на улицу, они в жизни не были в большом кинотеатре или много лет в магазине, они никогда не были в парке. Из все сотен клубов и ресторанов в городе, они были в 2-3, а в остальные боятся пойти. Жрут то обычно, что притащил водитель или охранник... и они боятся выпустить своих детей на улицу и держат их за забором, а потом отправляют за границу, где к ним относятся местные крайне пренебрежительно. Зачем им это вообще надо? -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 606 Регистрация: 10.3.2010 ![]() Благодарности: 663 раз(а) ![]() |
Виталий, ну в 90% когда человек "поднимается" такое и происходит
![]() Богдан, 1. пиши мне "на ты", я еще не очень старый ![]() 2. я тебе не написал, про учителей, медсестр, доярок, директоров НИИ, вопрос про власть. порядочный учитель или еще кто не пролезет во власть, не станет депутатом ВР или президентом, а если и станет, то по дороге его жизненные принципы притерпят очень большие изменения. Виталий чуть выше привел один из тебе не подходит Янукович, ты говоришь есть люди лучше - я тебя попросил - назови их, что в этом трудного? не учителя, а на посту президента. зы. про зомби конечно интересно (21век все-таки, Голивуд процветает), но я хотел немного другое услышать. зы. и кстати, за кого ты голосовал на президентский - так, для общего развития ![]() зы.зы. Я честный, порядочный (ну почти ![]() Сообщение отредактировал turbik78 - 9.12.2010, 19:08 Благодарности:
|
![]() ![]() |