![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
я например подумал как я пысал выше:) шо в газонокосилке есть ИИ (искуственный интелект). Я там двал ссылку на БУ такую косилку за 2000 евро::) :? марка и по фоткам одинаковые.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Инфляция в Украине в ноябре 2010 года замедлилась до 0,3% по сравнению с 0,5% в октябре и 2,9% в сентябре, сообщил Государственный комитет статистики. Опять пропаганда. Узнайте в начале их методику подсчёта, манипулирования - тогда меньше будете повторять сказки за ними. Например вносят в корзину яйца куриные, и новую модель телевизора корейского. Потом через пол года, яйца вырастают в цене в двое, а телек через полгода дешевеет, и вот по статистике у них нет инфляции. Кабмин таки решил запретить гонять деньги через оффшоры на Кипре. Такая-же лабуда. Ну и что, что закроют Кипр? Придётся Ахметову потратить 200 баксов и перерегистрироваться на Виргинских островах. Делов куча... И ничего они не решили с Кипром. Уже давно "решают", и отмазка у них есть - "Кипр затягивает переговоры". и " Тигипко дал поручение" это ещё не кабмин решил, эти вопросы вообще не в компетенции кабмина, а парламента. А "поручений" уже и до этого много раз давали. Надо закрывать ВСЕ офшорные дырки, а не сказки про Кипр рассказывать. Сообщение отредактировал Bahmut - 7.12.2010, 16:34 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Надо закрывать ВСЕ офшорные дырки, а не сказки лохторату про Кипр рассказывать. так, сказки про Кипр рассказывают Ваши сказочники. Я десятки раз говорил, что Кипр, это Юляхина сказка для обывателя. ![]() А Виргинские острова трогать низяяя. Иначе, Савик Шустер, в знак протеста, прикроет свою лавочку. ![]() Что касается инфляции и методики её расчета, то прежде чем обсуждать методику, мне хотелось бы узнать следующее. А где Вы были в 2009 году, когда Юля вообще запретила публикацию стат. данных ? Дайте мне ссылку на Вашу борьбу за честные цифры ? Объективный, Вы наш. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
а чего тогда цены начали повышаться (на еду для людей:) ? тока некажите шо то из-за паники:), и правительтво тут непричем:).
-------------------- |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
ОООО, Вадим, как все-таки некрасиво получается... Вы сказали что цена косилки нормальная, а потом написали это птсо:
Цитата Там всё проще. Главврачу надо было вписаться в расходную часть годового бюджета, чтоб её не сократили на будущий год. Вот он и купил такой девайс. Кто имел дело с бюджетированием, тот понимает, о чем я говорю. А теперь назовите мне еще 2 медучреждения, где на конец года неиспользованных денег ПОЛМИЛЛИОНА гривен? И вы считаете, что это пшик? Если вы не болеете, я искренне рад за вас. А также я рад за тех, кто лечится в феофании и из окна палаты слышит движок ламборджини. А в остальной стране денег нет не то что на мотокосу, но и на одноразовые шприцы. А в документе, который я вам привел в графе джерело фынансування стоит Державний бюджет України....Я лично против, чтоб с моих денег покупали такие косилки. Почему в эту больницу тратятся наши с вами деньги, а лечь туда и получать медпомощь могут только чиновники? остальные за деньги, причем реальные деньги. эх, что то я так и думал, что затея с запросомЪ этим и закончится. Завтра вы уже будете доказывать целесообразность покупки. Я тоже работаю в медицинской сфере, только у нас траву косят обычной косой железной, а бюджет принимают в марте-месяце.... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Что касается инфляции и методики её расчета, то прежде чем обсуждать методику, мне хотелось бы узнать следующее. А где Вы были в 2009 году, когда Юля вообще запретила публикацию стат. данных ? Дайте мне ссылку на Вашу борьбу за честные цифры ? Объективный, Вы наш. А где-то кто-то говорил, что нужно было верить статистикам раньше, а сейчас нельзя? Там те-же самые люди сидят с советских времён, и чутко следят, что нужно властям. Дать ссылку на борьбу за честные цифры? Ваша память, это "честные цифры". Вспомните, сколько это стоили год назад и сейчас, и Вы увидете что ни о каких 10% речь не идёт. Не признавайтесь мне, сравните для себя. А Виргинские острова трогать низяяя ![]() ![]() ![]() Ну это как пример. Не смысла прикрывать одну дырку, если рядом пару десятков таких-же офшорных дырок. А если Вы говорите, что Кипр "потерял смысл", прочитайте хотя-бы продолжение Вашей-же цитаты Тигипко, сколько миллиардов через него проходят. -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
а чего тогда цены начали повышаться (на еду для людей:) ? тока некажите шо то из-за паники:), и правительтво тут непричем:). Та Чара ты шо, тож блин, нынещнее правительство виновато! Янык нипричём! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
О, понял. косилку наверно купили для межигиря, а в феофании ее небудет!
-------------------- |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
…Как-то этим летом один из «оранжевых возрождателей» украинской культуры во Львове пообещал зрителям кинофестиваля, что к ним приедет сам Федерико Феллини. Ему просто невдомек было, что великий маэстро экрана, увы, умер еще в 1993 году, «мытця» такие «мелочи» не интересовали. А вот один из «форумчан» «Версий» под ником «Киевлянин» тогда заметил: «Действительно позабавила информация о пьемонтовских даунах-культуристах насчет Феллини. И выкрутились они в духе старого конферансье: «Вместо заболевшей Эдиты Пъехи будет выступать Идите на х…й». А что? Очень смахивает на общий императивный девиз наших манипуляторов и «борцов с цензурой»: очень похоже по звучанию, и плевать, что правды в нем нет…
Владимир Скачко -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Цитата а чего тогда цены начали повышаться (на еду для людей:) ? тока некажите шо то из-за паники:), и правительтво тут непричем:). Олег, ты шо, цены на еду для людей опускаются. Растут только цены на еду для быдломассы. -------------------- |
![]()
|
|
Вадим, пожалуйста, не давайте ссылки на версии, мы же не даем ссылки на УП, как вы и просили...
-------------------- |
![]()
|
|
Ну это как пример. Не смысла прикрывать одну дырку, если рядом пару десятков таких-же офшорных дырок. А если Вы говорите, что Кипр "потерял смысл", прочитайте хотя-бы продолжение Вашей-же цитаты Тигипко, сколько миллиардов через него проходят. а что тут удивительного ? И Тигипко по-париться на этой теме хочется. ; -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Предлагаю не закрывать тему до 2000-го поста.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 4 207 Регистрация: 2.8.2008 Из: Никополь Благодарности: 22954 раз(а) ![]() |
Так, надо всё рассчитать и спланировать!
В последнюю минуту этого года, даёшь 2011 пост! -------------------- Аквариумный интернет-магазин №1 в Украине - Благодарности:
|
![]()
|
|
Олег, ты шо, цены на еду для людей опускаются. Растут только цены на еду для быдломассы. а в 2009 было наоборот ? Понимаете, дружище, методика расчета уровня инфляции универсальна, и учитывает не только продовольственную группу. Та же статистика дала по 2009 году результат 12%. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Да я и не говорю, что в 2009 было лучше. Но если брать докризисные годы, то вот тогда действительно было лучше. Естественно игра курсов и станок стельмаха ни к чему хорошему не привел, и не приведет. Но когда людям нормально давали жить и работать, то как то по другому было и через ж-пу ничего не делалось.
-------------------- |
![]()
|
|
прежде чем обсуждать методику, мне хотелось бы узнать следующее. А где Вы были в 2009 году, когда Юля вообще запретила публикацию стат. данных ? Дайте мне ссылку на Вашу борьбу за честные цифры ? Объективный, Вы наш. Другими словами, если Вам кажется, что Юлька Вас обманула, Вы теперь считаете возможным дурить нас? Кстати, может потому и запретила публиковать (хотя это не в её возможностях было запретить), что всё равно от статистиков ничего кроме вранья пока и не было? Меньше враков от правительства. Vadim Art, Вы постоянно приводите ссылки с сайта "версии". Газетка очень дешёвая и подленько-брехливая. Её даже жёлтой "прессой" нельзя назвать. Они сами брешут, и сами потом ссылаются на свою предыдущую брехню. Помойная яма просто... Такое даже противно читать, и нет у неё авторитета, что-бы на такое ссылаться. Пресса, где без упоминания фекалий или процесса их выделения не могут связать два слова. Неужели более приличного ничего не читаете? ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 7.12.2010, 17:17 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
Цитата Так, надо всё рассчитать и спланировать! В последнюю минуту этого года, даёшь 2011 пост! Тогда нужно нафлудить до 2000 поста, а потом прикрыть тему, и перед новым годом быстренько сфальсифицировать до 2011 -------------------- |
![]()
|
|
а в 2009 было наоборот ? Понимаете, дружище, методика расчета уровня инфляции универсальна, и учитывает не только продовольственную группу. Та же статистика дала по 2009 году результат 12%. ВадикЪ дружище! яже ничего некажу про цифры и инфляцию111 итд ит и методики ращета так как я нуб ветом. я кажу то шо вижу. Да всегда был пи...ц! всегда цены повышали и при той власти и при этой. Харашо было при совке когда всегда 1 апреля понижали цены:) -------------------- |
![]()
|
|
Вот неплохой закон депутаты придумали. Теперь можно не ездить в лес на охоту, а отстреливать прохожих прямо с веранды своего особняка или балкона.
Депутаты хотят охотиться уже и в городах Депутат Верховной рады от фракции Партии регионов Николай Комар и внефракционные Валерий Камчатный, Игорь Рыбаков, Владимир Каплиенко и Геннадий Задирко предлагают парламенту отменить запрет на охоту в зонах антропогенных ландшафтов. Об этом говорится в законопроекте №7421, зарегистрированном в Раде 2 декабря. Также проектом закона предлагается предоставить право органам местного самоуправления принимать решения по проектированию территории и объектов природно-заповеднического фонда. В пояснительной записке авторы законопроекта отмечают, что его принятие предоставит возможность сократить объем нелегальной охоты и браконьерства, а также станет одним из источников пополнения бюджета органов власти, выдающих лицензии на охоту. Зона антропогенных ландшафтов включает территории мест поселения (города, сёла), традиционного землепользования, лесопользования, водопользования, рекреации и другие... Сообщение отредактировал Bahmut - 7.12.2010, 22:14 -------------------- Богдан
|
![]() ![]() |