![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
проведу тендер на губозакатывалку. Нужна для подарка. вы с газонокосилкой, для начала, разберитесь. А то, все смелые, когда за монитором спрятаны. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Как Вы такое можете писать... crazy.gif Вам не стыдно!?!?! shok.gif Вы не поверите, мне оооочень стыдно ![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Цитата Vadim Art , с газонокосилкой я то разобрался. Это вы предыдущих моих постов не замечали. там не только про косилку. И я знаю кто этой косилкой бабки закосил. В отличие от вас. -------------------- |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Дополню.
Я просто понял, что в ситуации вы нифига не разбираетесь, я имею в виду то, что реально творится у нас. иногда розовые очки это хорошо, но не сейчас. И за запросы я много чего знаю, и за прокуратуру, и за дела за хабари... ну вобщем всякое... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
никого на руках носить не надо. Вполне достаточно выбрать более достойного. Начинайте ! Моя кандидатура Bahmut!! Молод!!Умен!!Перспективен!!Не судим пока!! -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
ANTONENKO, имелось в виду, что нет достойных носильщиков на руках. ТЕНДЕРРРРРРРР! ГЫ
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
вы с газонокосилкой, для начала, разберитесь. Так это милиция, КРУ, прокуратура должна разбираться, не мы. Поступил сигнал, Феофания купила газонокосилку за 494 тыс. И И это дело правоохранительных органов разбираться. Если ложь, то позор той газетёнке и журналисту. Или Феофания может в суд подать, за наговоры. Но это не дело форумчан, предоставлять Вам оригиналы договора купли - продажи (которые Вы всё равно не замечаете). Менты и органы надзора молчат, значит кто-то из них уже в доле, неужели думаете они не слышали об этом? Сообщение отредактировал Bahmut - 6.12.2010, 21:57 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Баланс это другое. Баланс это доходы минус запланированные расходы. Важен именно доход, а куда потратить (расход) - с этим проблем меньше ![]() Можно повысить пенсии, можно построить стадионы, можно потратить на армию и подобное. Богдан, право слово, ну не открывать же мне ликбез. Расходы,это не только то, чего я хочу, а еще и то, что я должен. Если, при увеличении суммы расходов, баланс бюджета остаётся положительный, то это хорошо ! Вот, у Азарова суммы расходов выросли (и не только в связи с инфляцией), а баланс стал в двое лучше ! Это есть признак большого мастерства. Это, таки, значит, что выросли реальные доходы бюджета. Правда, дефицит еще достаточно большой, а простой обыватель просто не понимает, что проделанная в этом направлении работа, спасла многие фирмы от банкротства, а семьи от нищеты. Жаль, что мы не выбрали Юлю ! -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
Это есть признак большого мастерства. Это, таки, значит, что выросли реальные доходы бюджета. Офигенное мастерство, выпросить у МВФ 16 млрд долларов, и с ними свести бюджет. Только потом нам и даже нашим потомкам придётся ещё расплачиваться за это "мастерство". Азарова прогонят через месяц или год, а должок останется нам. Сообщение отредактировал Bahmut - 6.12.2010, 22:02 -------------------- Богдан |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
ANTONENKO, имелось в виду, что нет достойных носильщиков на руках. ТЕНДЕРРРРРРРР! ГЫ Я его и бесплатно отнесу ![]() -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
Так это милиция, КРУ, прокуратура должна разбираться, не мы. Поступил сигнал, Феофания купила газонокосилку за 494 тыс. И И это дело правоохранительных органов разбираться. Если ложь, то позор той газетёнке и журналисту. Или Феофания может в суд подать, за наговоры. Но это не дело форумчан, предоставлять Вам оригиналы договора купли - продажи (которые Вы всё равно не замечаете). Менты и органы надзора молчат, значит кто-то из них уже в доле, неужели думаете они не слышали об этом? Не только милиции. Почему молчит оппозиция ? Где те честные, которые не считают себя тушками ? Где депутатские запросы и заявы до прокуратуры ? Я сказал, что готов организовать запрос, но ссылка на УП не прокатит. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Офигенное мастерство, выпросить у МВФ 16 млрд долларов, и с ними свести бюджет. Только потом нам и даже нашим потомкам придётся ещё расплачиваться за это "мастерство". Азарова прогонят через месяц или год, а должок останется нам. и опять мимо. 16 ярдов взяла и сразу профукала, Юля ! Сообщение отредактировал Vadim Art - 6.12.2010, 22:05 -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
Хм... По-моему я не давал ссілку на УП... Я давал ссылку на портал госзакупок. Уж более официального источника не найти по-моему...
-------------------- |
![]()
|
|
и опять мимо. 16 ярдов взяла и сразу профукала, Юля ! А янукович не возьмет, я точно знаю!! А если и возьмет, то только на поднятие экономики ![]() -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
и опять мимо. 16 ярдов взяла и сразу профукала, Юля ! Та при чём тут Юля ![]() ![]() Ради этих денег они же нам подняли цену на отопление и подачу газа и собираются повысить пенсионный возраст. Им-же МВФ типа угрожает денег не дать, если они не сделают плохо населению (правительство так рассказывает) ![]() Юля то каким боком к деньгам с от МВФ следующего года? ( в этом только часть получили, но Юли уже не было ![]() Хотя ясно, Юля виновата будет всегда, что-бы проффесионалы не вытворяли ![]() Справка УНИАН. Программа сотрудничества Украины и МВФ, одобренная в июле 2010 года, предусматривает выделение Украине кредита на сумму 15,15 млрд. долл . Сообщение отредактировал Bahmut - 6.12.2010, 22:26 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
еще 16 постов и 1000!! нука поднапряглися::)
-------------------- |
![]()
|
|
Вадим, специально для Вас!
Бам бам бамЪ Форма документу згідно Закону України Про здійснення державних закупівель № 2289-VI вiд 01.06.2010 Оголошення про результати торгівНомер бюлетеня: 46 (434) від 15.11.2010 Номер оголошення у бюлетені: 37921 Код оголошення (www.tender.me.gov.ua): 08112010/334169407 Замовник торгів: Клінічна лікарня "Феофанія" Державного управління справами, 05415792, вул.акад.Заболотного, 21, м.Київ, 03680 Процедура закупівлі: Відкриті торги ЄДРПОУ розпорядника: 05415792 Повне найменування розпорядника: Клінічна лікарня "Феофанія" Державного управління справами Джерело фінансування: Кошти Державного бюджету України Інформація про предмет закупівлі Галузь: Житлово-комунальне, побутове обслуговування та спецтехніка ТРП: Код предмету закупівлі: 29.32.2 Предмет: газонокосарки (газонокосарка тракторна) - 1 од. Місце поставки: за адресою замовника Термін поставки: Інформування про процедуру закупівлі Адреса веб-порталу Уповноваженого органу: www.tender.me.gov.ua Адреса веб-сайту, на якому було розміщено інформацію: Номер оголошення, номер і дата бюлетеня: № 28870, "ВДЗ" №34 (422) від 23.08.2010р. Номер оголошення, номер і дата міжнародного видання: Номер повідомлення про акцепт, номер і дата бюлетеня: № 00963, "ВДЗ" №40 (428) від 04.10.2010р. Результат процедури закупівлі: Завершені з визначенням переможця Інформація про переможців торгів Повна назва Код ЄДРПОУ Адреса (для публікації) ТОВ "СПЕЦКОМТЕХНІКА" 24087075 м.Київ Завершені з визначенням переможця Дата акцепту: 28.09.2010 Дата акцепту Переможець Вартість договору Дата договору Додаткова інформація 28.09.2010 ТОВ "СПЕЦКОМТЕХНІКА" 493980 грн.(з ПДВ) 25.10.2010 -------------------- |
![]()
|
|
В допрлнение:
4440 46 (434), 15.11.10 37921 Житлово-комунальне, побутове обслуговування та спецтехніка Клінічна лікарня "Феофанія" Державного управління справами Відкриті торги газонокосарки (газонокосарка тракторна) - 1 од. Завершені з визначенням переможця ТОВ "СПЕЦКОМТЕХНІКА"/ 493980 грн./ 25.10.10 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
якась плазмено импульсная косарка с ИИ::)) калайдер курит в сторонке нервно:)
-------------------- |
![]()
|
|
И, это, запрос будет? По поводу нецелевого использования денег? Ну или по какому-то другому поводу использования наших с вами денег.
-------------------- |
![]() ![]() |