Aquasys - удобрения нового поколения
Украинский форум аквариумистов

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Страсти по власти....
Политрук
сообщение 17.6.2010, 6:24
Сообщение #1

Я присматриваюсь...

Россия
Благодарности: 7 раз(а)

Цитата(Raiven @ 20.7.2010, 21:34) *
Правила меняются с каждым президентом и премьером....!

Правила поменялись в 1917 году, когда пришли коммуняки blink.gif

Цитата
Всеукраинский протест против Налогового Кодекса сейчас происходит в г. Киев, Украина
прямая трансляция http://www.ustream.tv/channel/kat-ua1 и тут http://tsn.ua/ukrayina/akciyi-protestu-na-...anslyaciya.html
Смотрим.

Так эта тема начиналась и переросла в огромную тему обо всё всём понемножку...
И вы в этой теме можете обсудить любые вопросы, всё что кипит в вас внутри, всё что наболело, мужественно могут могут принять на себя все участники этой темы.
Но не забывайте, что тут балакають суровые дядьки и иногда милые дамы, что они бывают очень резки в выражениях и если вы решили принять участие в дебатах, то потом обижайтесь только на самих себя, здесь практически не действуют правила форума о поведении участников форума.

Политика, скандалы, грязь и всё что не связано с дружеским обсуждением, обсуждается в этой теме.
Стиль и тон обсуждения задают участники данной темы.
Бесполезно звать на помощь модератора в этом разделе для того чтобы наказать ваших обидчиков.
В этой теме можно всё что вы можете себе позволить, в этом разделе не действуют правила проекта кроме одного - п.3.9.

Сообщение отредактировал AQUAFANAT - 7.6.2014, 22:15
-16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2072 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Ответов (1100 - 1119)
carimos
сообщение 6.12.2010, 18:44
Сообщение #1101

Аквариумист
**
Из: Киев, Оболонь
Украина
Благодарности: 142 раз(а)

Цитата(BSI @ 6.12.2010, 18:41) *
carimos, если человек посмотрит результаты голосования, он будет зачтен в обее число, но не в категории. Вот и разница. Просто 14 человек не голосовали вообще (как и я, т.к. не увидел "своего ответа")

Что значит не голосовали если написано обратное? Да и за меня проголосовал кто то однозначно!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
samez
сообщение 6.12.2010, 18:48
Сообщение #1102

Свой на Aquafanat.com.ua
Из: Кривой Рог
Украина Украина
Благодарности: 842 раз(а)

Цитата
Что значит не голосовали если написано обратное? Да и за меня проголосовал кто то однозначно!

это кому то нужно? голосование на форуме!? улыбаюсь...

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
carimos
сообщение 6.12.2010, 18:48
Сообщение #1103

Аквариумист
**
Украина

Цитата(Arowana @ 6.12.2010, 18:40) *
carimos, это просто значит что с работой форума и голосования Вы просто не знакомы, тут всё просто и прозрачно hi.gif

С вами не общаюсь принципиально. Когда вам нечего ответить, вы опускаетесь просто до брани. С работой форума я видимо действительно не знаком, как и с многими из здесь присутствующих, но эта тема действительно хороша, на многое и многих глаза открываются! hi.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
carimos
сообщение 6.12.2010, 18:50
Сообщение #1104

Аквариумист
**
Украина

Цитата(samez @ 6.12.2010, 18:48) *
это кому то нужно? голосование на форуме!? улыбаюсь...

Я просто обратил внимание, ничего никому доказывать я не собираюсь. До свидания! hi.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
san-ya
сообщение 6.12.2010, 18:51
Сообщение #1105

исключен из рядов КПСС за амораловку:)::)
Из: Киев
Украина Украина
Благодарности: 4636 раз(а)

Хм, на самом деле газонокосилка стоила 493 тыщи... Ошибся на 43 штуки...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
charka
сообщение 6.12.2010, 18:59
Сообщение #1106

Aquafanatic
Из: Ивано-Франковск
Украина Украина
Благодарности: 5150 раз(а)

Цитата(Arowana @ 6.12.2010, 18:12) *
Чёрт! Я ухожу на пару часиков, чувствую уведут демоны 1000-й пост!

ниче если уведут мы фальсифицируем номера постов::) все ок::)

--------------------
Смерть російским окупантам! Пам'ятай Броди!

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 6.12.2010, 19:06
Сообщение #1107

Активный аквариумист
Из: Донецк
Украина Украина
Благодарности: 712 раз(а)

Цитата(Arowana @ 6.12.2010, 18:31) *
Vadim Art, Вадим, а согласись тема хороша, и если в твоих словах есть не только часть правды а ещё возможность реализовать что то, то это просто было бы отлично.
Ведь форум не заангажован политиками, тут нет казачков так сказать засланных, тут обычные люди, и заметь в основном трудяги или очень малый бизнес, в их словах только правда или боль в виде правды, жить в Украине очень хреново обычным людям, а дядям там сверху этого незаметно и чем дальше, тем меньше замечают обычный народ.
Я убёг, буду ночью hi.gif

Виталик, наши люди больны двумя совковыми болезнями,
-мы верим газетам и тв (как в Совке, верили передовицам Правды),
-мы не хотим думать сами.
Я привожу конкретные цифры динамики ВВП и баланса бюджета. И что ? Для всего цивилизованного мира, эти понятия являются фундаментальными, их знают даже школьники. Наш обыватель на них плюёт.
Наш обыватель уверен, что рост промышленного производства нужен только Азарову и Ахметову. Как с таким обывателем можно модернизировать страну ?
И вообще,зачем её модернизировать ? Есть рынки,есть китайское шмотьё, есть турция и польша, прокормимся.

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BSI
сообщение 6.12.2010, 19:21
Сообщение #1108

Я украинец, и горжусь этим!
Украина Украина
Благодарности: 11688 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 6.12.2010, 19:06) *
Я привожу конкретные цифры динамики ВВП и баланса бюджета.

Вадим, а откуда они, эти цифры, и насколько они конкретные? Это блеф и работа отделов статистики, не более! Вы же умный человек. и сами все это понимаете, что любой показатель на то и ПОКАЗАТЕЛЬ, чтобы его показать.
Ведь если милиция задержит наркомана, а у него 1 кг при себе, это + для милиции. Возбудят уголовное дело, передадут в прокуратуру, это + прокуратуре, лаборатория высушит наркоту, найдет там пусть не 1 кг, а 400 г вещества, это + лаборатории. Об этом все отрапортуют по истанции.!!
В итоге, на государственном уровне рано или поздно мелькнет фраза "правоохрнительные органы" и "2,4 кг наркотиков".
Вот она, сила нашей галочной системы и борьбы за показатель. Так же и ВВП. Озвучивают ту цифру, которую надо озвучить в каждом конткретном случае. Не тешьтесь надеждами...

--------------------
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча

Здесь можно посмотреть мои аквариумы

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 6.12.2010, 19:36
Сообщение #1109

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 4529 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 6.12.2010, 19:06) *
наши люди больны двумя совковыми болезнями,
-мы верим газетам и тв (как в Совке, верили передовицам Правды),
-мы не хотим думать сами.
Я привожу конкретные цифры динамики ВВП и баланса бюджета. И что ? Для всего цивилизованного мира, эти понятия являются фундаментальными, их знают даже школьники. Наш обыватель на них плюёт.
Наш обыватель уверен, что рост промышленного производства нужен только Азарову и Ахметову. Как с таким обывателем можно модернизировать страну ?
И вообще,зачем её модернизировать ? Есть рынки,есть китайское шмотьё, есть турция и польша, прокормимся.

Точно так совок постоянно показывал рост ВВП, ежегодно smile.gif
Только в магазинах ни хрена не было, и ВВП собственно тоже не было реального. Качали нефть и газ за границу, рубили лес. На половину вырученных денег покупали оборудование для тяж. промышленности, на вторую жратву и тряпки. Упали цены на нефть, и упал совок с его постоянным ростом ВВП.
Так и Ваш ВВП. Был-бы его рост, было-бы и возрастание поступления в бюджет. А нет этого. Поступления в бюджет падают. Значит эти цифры роста - туфта.
И потом инфляция 20%, а ВВП вырос на 7. В нормальных страна это значит падения на 13% (в реальных ценах). Ну у Азарова это рост. А что, умный но безграмотный Янукович поверит успехам Азарова, что ещё нужно нашему правительству? smile.gif

Сообщение отредактировал Bahmut - 6.12.2010, 19:41

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 6.12.2010, 19:39
Сообщение #1110

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(BSI @ 6.12.2010, 19:21) *
Вадим, а откуда они, эти цифры, и насколько они конкретные? Это блеф и работа отделов статистики, не более!

Вот видите, Вы заранее заангажированы на то, что это блеф.
Может Вам, из Сумм, виднее, как тут у нас заводы и шахты работают ? Вы не поверите, работают !

--------------------
Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BSI
сообщение 6.12.2010, 19:49
Сообщение #1111

Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 6.12.2010, 19:39) *
у нас заводы и шахты работают ? Вы не поверите, работают !

Охотно верю! А еще все шахтеры и рабочие увидели "покращення життя вже сьогодні"! Фантастика!

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 6.12.2010, 19:51
Сообщение #1112

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Bahmut @ 6.12.2010, 19:36) *
Точно так совок постоянно показывал рост ВВП, ежегодно smile.gif
Только в магазинах ни хрена не было, и ВВП собственно тоже не было реального. Качали нефть и газ за границу, рубили лес. На половину вырученных денег покупали оборудование для тяж. промышленности, на вторую жратву и тряпки. Упали цены на нефть, и упал совок с его постоянным ростом ВВП.
Так и Ваш ВВП. Был-бы его рост, было-бы и возрастание поступления в бюджет. А нет этого. Поступления в бюджет падают. Значит эти цифры - туфта.
И потом реальная инфляция 20%, а ВВП вырос на 7. В нормальных страна это значит падения на 13% (в реальных ценах). Ну у Азарова это рост. А что, умный но безграмотный Янукович поверит успехам Азарова, что ещё нужно нашему правительству? smile.gif

Богдан,опять двойка !
Дефицит бюджета сократился почти вдвое, а это и есть один из результатов роста ВВП. Двоечник, ВВП считают в реальных ценах, следовательно, с учетом инфляции.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 6.12.2010, 19:57
Сообщение #1113

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Цитата(BSI @ 6.12.2010, 20:21) *
Вадим, а откуда они, эти цифры, и насколько они конкретные? Это блеф и работа отделов статистики, не более! Вы же умный человек. и сами все это понимаете, что любой показатель на то и ПОКАЗАТЕЛЬ, чтобы его показать.
Ведь если милиция задержит наркомана, а у него 1 кг при себе, это + для милиции. Возбудят уголовное дело, передадут в прокуратуру, это + прокуратуре, лаборатория высушит наркоту, найдет там пусть не 1 кг, а 400 г вещества, это + лаборатории. Об этом все отрапортуют по истанции.!
В итоге, на государственном уровне рано или поздно мелькнет фраза "правоохрнительные органы" и "2,4 кг наркотиков".
Вот она, сила нашей галочной системы и борьбы за показатель. Так же и ВВП. Озвучивают ту цифру, которую надо озвучить в каждом конткретном случае. Не тешьтесь надеждами...
А еще словят десяток бедолаг и напишут, что при яныке расскрываемость преступлений выросла на 15%.

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 6.12.2010, 20:00
Сообщение #1114

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(BSI @ 6.12.2010, 19:49) *
Охотно верю! А еще все шахтеры и рабочие увидели "покращення життя вже сьогодні"! Фантастика!

не увидели, ибо жопа, в которую завела страну предыдущая власть, оказалась таки полной. Кто же знал, что ВВП будет минус 16% , прям как в годы войны. Кто же знал, что реальный дефицит ПФ 60 ярдов гривен. И кто мог подумать, что ВОНА наклепает внутренних долгов на 40 ярдов под 30% годовых ? Для справки, такие же займы Азаров размещает под 9 %. А 16 ярдов зелени мвф под условия, которые сама сейчас грязью поливает.
Несколько страниц назад, я выкладывал эти условия.
Так что, далеко еще до покращення.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ANTONENKO
сообщение 6.12.2010, 20:01
Сообщение #1115

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина
Благодарности: 2631 раз(а)

Цитата(BSI @ 6.12.2010, 20:49) *
Ага... и от счастья после каждой смены идут в генделык праздновать!!

--------------------
AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев
Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ
096 249 49 44, 095 918 16 14

С уважением, Андрей Антоненко.

Благодарности:
BSI,
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 6.12.2010, 20:06
Сообщение #1116

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(BSI @ 6.12.2010, 19:49) *
у нас заводы и шахты работают ? Вы не поверите, работают !

Точно smile.gif
И шахтёрам Донецким покращело немного smile.gif

Частные арендаторы госшахт могут не платить шахтерам 20-процентную надбавку к зарплате. Арендатор государственной шахты «Белозерская» получил соответствующее разрешение, на основании которого намерен добиться восстановления договора об аренде предприятия

10 ноября Петровский районный суд Донецка принял решение, согласно которому

ОДО «Шахта «Белозерская» может не выполнять генеральное отраслевое соглашение между угольщиками и профсоюзами. Данное решение принято по иску помощника начальника подземного участка ОДО (имя не разглашается), потребовавшего от руководства выплатить 18 тыс. грн в качестве надбавки к заработной плате за 2009-2010 годы.

Согласно соглашению между Минуглепромом, отраслевыми профсоюзами и собственниками угольных предприятий от 3 июля 2001 года, арендаторы шахт должны платить 20-процентную надбавку к ставке заработной платы, утвержденной с профсоюзами. Однако это требование руководство ОДО не соблюдало и не отрицало этого в суде. Не желая выплачивать сотруднику надбавку, руководители шахты заявили, что не намерены выполнять отраслевое соглашение, так как они его не подписывали. В результате суд отказал в удовлетворении иска шахтеру. Решение распространяется на всех сотрудников предприятия.

В пресс-службе Минуглепрома намерены оспорить решение донецкого суда, поскольку оно противоречит закону «О повышении престижности шахтерского труда» и генеральному соглашению. Согласно этим документам, все угольные предприятия, легально работающие в Украине, обязаны выполнять условия соглашения. Решение суда также противоречит Гражданскому кодексу

В профсоюзе сотрудников угольной промышленности опасаются, что вслед за шахтой «Белозерская» от генерального соглашения могут отказаться и другие частные добытчики. Если это произойдет, более 70 тыс. шахтеров могут остаться без положенной 20-процентной надбавки.

Сообщение отредактировал Bahmut - 6.12.2010, 20:15

--------------------
Богдан
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Argo
сообщение 6.12.2010, 20:06
Сообщение #1117

Aquafanatic
Из: Обухов
Украина
Благодарности: 16169 раз(а)

Цитата(Vadim Art @ 6.12.2010, 20:00) *
не увидели, ибо жопа, в которую завела страну предыдущая власть, оказалась таки полной

Ну что я могу сказать кучма, азаров, ахметов, янукович-премьер, ну короче предыдущая власть, нас действительно туда и привела. Вы сами это подтверждаете. А теперь делают вид что типа хотят вытянуть, а на самом деле запихают ещё дальше в клоаку! smile.gif

--------------------
В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
BSI
сообщение 6.12.2010, 20:09
Сообщение #1118

Украина Украина

Цитата(Vadim Art @ 6.12.2010, 20:00) *
Для справки, такие же займы Азаров размещает под 9 %. А 16 ярдов зелени мвф под условия, которые сама сейчас грязью поливает.

Ну вот не верю, просто не верю, что Вы подавали Паркер Азарову, которым он подписывал договоры с !такими! условиями, и все видели через плечо! Возвращаемся к тому, подобные цыфири - это просто мыльные шарики, которые могут держатья только на скользкой, такой же мыльной поверхности.

--------------------

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bahmut
сообщение 6.12.2010, 20:11
Сообщение #1119

Свой на Aquafanat.com.ua
Украина

Цитата(Vadim Art @ 6.12.2010, 19:51) *
Дефицит бюджета сократился почти вдвое, а это и есть один из результатов роста ВВП. Двоечник, ВВП считают в реальных ценах, следовательно, с учетом инфляции.

Дефицит бюджета здесь не при чём smile.gif Важны поступления. Неужели Вы думаете , что все здесь тупые олухи, и Вам их так-же легко обмануть, как и местных шахтёров?
И про ВВП.
Не мне двойка, а Вам минус за не внимательное чтение.
Я и писал, что везде в мире его считают без роста инфляции, а у нас считают как выгодно вождям smile.gif

Сообщение отредактировал Bahmut - 6.12.2010, 20:12

--------------------
Богдан

Благодарности:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim Art
сообщение 6.12.2010, 20:35
Сообщение #1120

Активный аквариумист
Украина Украина

Цитата(Bahmut @ 6.12.2010, 20:11) *
Дефицит бюджета здесь не при чём smile.gif Важны поступления. Неужели Вы думаете , что все здесь тупые олухи, и Вам их так-же легко обмануть, как и местных шахтёров?
И про ВВП.
Не мне двойка, а Вам минус за не внимательное чтение.
Я и писал, что везде в мире его считают без роста инфляции, а у нас считают как выгодно вождям smile.gif

если ВВП считают в денежном эквиваленте, то не привязывать к инфляции его никак не получится. Буржуи могли позволить себе её не учитывать, когда она была меньше процента, там, где больше, там учитывают и они.

Вернемся к бюджету.
Я не думаю, что тут олухи, я думаю, что кое-кто зомбированный жулик. smile.gif
Оказывается, дефицит бюджета тут не причем, и надо говорить только доходную часть. Хорошо, давайте посмотрим доходную часть, хоть и коню понятно, что если дефицит сократился в двое, то без увеличения доходной части здесь не обошлось. Вы говорите что поступления упали. А можно факты в студию ?
Я,например, могу привести факты, что поступления, по сравнения с 2009 годом, выросли на 27 % (январь-август).

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2072 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Теги
Нет тегов для показа