![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Я присматриваюсь... Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() Благодарности: 7 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 91 Регистрация: 19.4.2010 Из: Киев, Оболонь ![]() Благодарности: 142 раз(а) ![]() |
carimos, если человек посмотрит результаты голосования, он будет зачтен в обее число, но не в категории. Вот и разница. Просто 14 человек не голосовали вообще (как и я, т.к. не увидел "своего ответа") Что значит не голосовали если написано обратное? Да и за меня проголосовал кто то однозначно! |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 511 Регистрация: 3.8.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 842 раз(а) ![]() |
Цитата Что значит не голосовали если написано обратное? Да и за меня проголосовал кто то однозначно! это кому то нужно? голосование на форуме!? улыбаюсь... -------------------- Мой аквариум на 800л "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. и "Бассейн у кровати". Мои 800л. |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 91 Регистрация: 19.4.2010 Из: Киев, Оболонь ![]() Благодарности: 142 раз(а) ![]() |
carimos, это просто значит что с работой форума и голосования Вы просто не знакомы, тут всё просто и прозрачно ![]() С вами не общаюсь принципиально. Когда вам нечего ответить, вы опускаетесь просто до брани. С работой форума я видимо действительно не знаком, как и с многими из здесь присутствующих, но эта тема действительно хороша, на многое и многих глаза открываются! ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Хм, на самом деле газонокосилка стоила 493 тыщи... Ошибся на 43 штуки...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Чёрт! Я ухожу на пару часиков, чувствую уведут демоны 1000-й пост! ниче если уведут мы фальсифицируем номера постов::) все ок::) -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Vadim Art, Вадим, а согласись тема хороша, и если в твоих словах есть не только часть правды а ещё возможность реализовать что то, то это просто было бы отлично. Ведь форум не заангажован политиками, тут нет казачков так сказать засланных, тут обычные люди, и заметь в основном трудяги или очень малый бизнес, в их словах только правда или боль в виде правды, жить в Украине очень хреново обычным людям, а дядям там сверху этого незаметно и чем дальше, тем меньше замечают обычный народ. Я убёг, буду ночью ![]() Виталик, наши люди больны двумя совковыми болезнями, -мы верим газетам и тв (как в Совке, верили передовицам Правды), -мы не хотим думать сами. Я привожу конкретные цифры динамики ВВП и баланса бюджета. И что ? Для всего цивилизованного мира, эти понятия являются фундаментальными, их знают даже школьники. Наш обыватель на них плюёт. Наш обыватель уверен, что рост промышленного производства нужен только Азарову и Ахметову. Как с таким обывателем можно модернизировать страну ? И вообще,зачем её модернизировать ? Есть рынки,есть китайское шмотьё, есть турция и польша, прокормимся. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
Я привожу конкретные цифры динамики ВВП и баланса бюджета. Вадим, а откуда они, эти цифры, и насколько они конкретные? Это блеф и работа отделов статистики, не более! Вы же умный человек. и сами все это понимаете, что любой показатель на то и ПОКАЗАТЕЛЬ, чтобы его показать. Ведь если милиция задержит наркомана, а у него 1 кг при себе, это + для милиции. Возбудят уголовное дело, передадут в прокуратуру, это + прокуратуре, лаборатория высушит наркоту, найдет там пусть не 1 кг, а 400 г вещества, это + лаборатории. Об этом все отрапортуют по истанции.!! В итоге, на государственном уровне рано или поздно мелькнет фраза "правоохрнительные органы" и "2,4 кг наркотиков". Вот она, сила нашей галочной системы и борьбы за показатель. Так же и ВВП. Озвучивают ту цифру, которую надо озвучить в каждом конткретном случае. Не тешьтесь надеждами... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
наши люди больны двумя совковыми болезнями, -мы верим газетам и тв (как в Совке, верили передовицам Правды), -мы не хотим думать сами. Я привожу конкретные цифры динамики ВВП и баланса бюджета. И что ? Для всего цивилизованного мира, эти понятия являются фундаментальными, их знают даже школьники. Наш обыватель на них плюёт. Наш обыватель уверен, что рост промышленного производства нужен только Азарову и Ахметову. Как с таким обывателем можно модернизировать страну ? И вообще,зачем её модернизировать ? Есть рынки,есть китайское шмотьё, есть турция и польша, прокормимся. Точно так совок постоянно показывал рост ВВП, ежегодно ![]() Только в магазинах ни хрена не было, и ВВП собственно тоже не было реального. Качали нефть и газ за границу, рубили лес. На половину вырученных денег покупали оборудование для тяж. промышленности, на вторую жратву и тряпки. Упали цены на нефть, и упал совок с его постоянным ростом ВВП. Так и Ваш ВВП. Был-бы его рост, было-бы и возрастание поступления в бюджет. А нет этого. Поступления в бюджет падают. Значит эти цифры роста - туфта. И потом инфляция 20%, а ВВП вырос на 7. В нормальных страна это значит падения на 13% (в реальных ценах). Ну у Азарова это рост. А что, умный но безграмотный Янукович поверит успехам Азарова, что ещё нужно нашему правительству? ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 6.12.2010, 19:41 -------------------- Богдан Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2009 Из: Донецк ![]() Благодарности: 712 раз(а) ![]() |
Вадим, а откуда они, эти цифры, и насколько они конкретные? Это блеф и работа отделов статистики, не более! Вот видите, Вы заранее заангажированы на то, что это блеф. Может Вам, из Сумм, виднее, как тут у нас заводы и шахты работают ? Вы не поверите, работают ! -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Я украинец, и горжусь этим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 453 Регистрация: 1.3.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 11688 раз(а) ![]() |
у нас заводы и шахты работают ? Вы не поверите, работают ! Охотно верю! А еще все шахтеры и рабочие увидели "покращення життя вже сьогодні"! Фантастика! -------------------- |
![]()
|
|
Точно так совок постоянно показывал рост ВВП, ежегодно ![]() Только в магазинах ни хрена не было, и ВВП собственно тоже не было реального. Качали нефть и газ за границу, рубили лес. На половину вырученных денег покупали оборудование для тяж. промышленности, на вторую жратву и тряпки. Упали цены на нефть, и упал совок с его постоянным ростом ВВП. Так и Ваш ВВП. Был-бы его рост, было-бы и возрастание поступления в бюджет. А нет этого. Поступления в бюджет падают. Значит эти цифры - туфта. И потом реальная инфляция 20%, а ВВП вырос на 7. В нормальных страна это значит падения на 13% (в реальных ценах). Ну у Азарова это рост. А что, умный но безграмотный Янукович поверит успехам Азарова, что ещё нужно нашему правительству? ![]() Богдан,опять двойка ! Дефицит бюджета сократился почти вдвое, а это и есть один из результатов роста ВВП. Двоечник, ВВП считают в реальных ценах, следовательно, с учетом инфляции. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Вадим, а откуда они, эти цифры, и насколько они конкретные? Это блеф и работа отделов статистики, не более! Вы же умный человек. и сами все это понимаете, что любой показатель на то и ПОКАЗАТЕЛЬ, чтобы его показать. А еще словят десяток бедолаг и напишут, что при яныке расскрываемость преступлений выросла на 15%.
Ведь если милиция задержит наркомана, а у него 1 кг при себе, это + для милиции. Возбудят уголовное дело, передадут в прокуратуру, это + прокуратуре, лаборатория высушит наркоту, найдет там пусть не 1 кг, а 400 г вещества, это + лаборатории. Об этом все отрапортуют по истанции.! В итоге, на государственном уровне рано или поздно мелькнет фраза "правоохрнительные органы" и "2,4 кг наркотиков". Вот она, сила нашей галочной системы и борьбы за показатель. Так же и ВВП. Озвучивают ту цифру, которую надо озвучить в каждом конткретном случае. Не тешьтесь надеждами... -------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() |
![]()
|
|
Охотно верю! А еще все шахтеры и рабочие увидели "покращення життя вже сьогодні"! Фантастика! не увидели, ибо жопа, в которую завела страну предыдущая власть, оказалась таки полной. Кто же знал, что ВВП будет минус 16% , прям как в годы войны. Кто же знал, что реальный дефицит ПФ 60 ярдов гривен. И кто мог подумать, что ВОНА наклепает внутренних долгов на 40 ярдов под 30% годовых ? Для справки, такие же займы Азаров размещает под 9 %. А 16 ярдов зелени мвф под условия, которые сама сейчас грязью поливает. Несколько страниц назад, я выкладывал эти условия. Так что, далеко еще до покращення. -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 865 Регистрация: 19.10.2009 Из: Кривой Рог Благодарности: 2631 раз(а) ![]() |
Охотно верю! А еще все шахтеры и рабочие увидели "покращення життя вже сьогодні"! Фантастика! Ага... и от счастья после каждой смены идут в генделык праздновать!!
-------------------- AQUASVET.COM.UA - для ваших питомцев Лампы, ЭПРА, ламподержатели в наличии и под заказ 096 249 49 44, 095 918 16 14 С уважением, Андрей Антоненко. ![]() Благодарности:
BSI, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 548 Регистрация: 8.11.2009 Из: Киев Благодарности: 4529 раз(а) ![]() |
у нас заводы и шахты работают ? Вы не поверите, работают ! Охотно верю! А еще все шахтеры и рабочие увидели "покращення життя вже сьогодні"! Фантастика! Точно ![]() И шахтёрам Донецким покращело немного ![]() Частные арендаторы госшахт могут не платить шахтерам 20-процентную надбавку к зарплате. Арендатор государственной шахты «Белозерская» получил соответствующее разрешение, на основании которого намерен добиться восстановления договора об аренде предприятия 10 ноября Петровский районный суд Донецка принял решение, согласно которому ОДО «Шахта «Белозерская» может не выполнять генеральное отраслевое соглашение между угольщиками и профсоюзами. Данное решение принято по иску помощника начальника подземного участка ОДО (имя не разглашается), потребовавшего от руководства выплатить 18 тыс. грн в качестве надбавки к заработной плате за 2009-2010 годы. Согласно соглашению между Минуглепромом, отраслевыми профсоюзами и собственниками угольных предприятий от 3 июля 2001 года, арендаторы шахт должны платить 20-процентную надбавку к ставке заработной платы, утвержденной с профсоюзами. Однако это требование руководство ОДО не соблюдало и не отрицало этого в суде. Не желая выплачивать сотруднику надбавку, руководители шахты заявили, что не намерены выполнять отраслевое соглашение, так как они его не подписывали. В результате суд отказал в удовлетворении иска шахтеру. Решение распространяется на всех сотрудников предприятия. В пресс-службе Минуглепрома намерены оспорить решение донецкого суда, поскольку оно противоречит закону «О повышении престижности шахтерского труда» и генеральному соглашению. Согласно этим документам, все угольные предприятия, легально работающие в Украине, обязаны выполнять условия соглашения. Решение суда также противоречит Гражданскому кодексу В профсоюзе сотрудников угольной промышленности опасаются, что вслед за шахтой «Белозерская» от генерального соглашения могут отказаться и другие частные добытчики. Если это произойдет, более 70 тыс. шахтеров могут остаться без положенной 20-процентной надбавки. Сообщение отредактировал Bahmut - 6.12.2010, 20:15 -------------------- Богдан
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
не увидели, ибо жопа, в которую завела страну предыдущая власть, оказалась таки полной Ну что я могу сказать кучма, азаров, ахметов, янукович-премьер, ну короче предыдущая власть, нас действительно туда и привела. Вы сами это подтверждаете. А теперь делают вид что типа хотят вытянуть, а на самом деле запихают ещё дальше в клоаку! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
Для справки, такие же займы Азаров размещает под 9 %. А 16 ярдов зелени мвф под условия, которые сама сейчас грязью поливает. Ну вот не верю, просто не верю, что Вы подавали Паркер Азарову, которым он подписывал договоры с !такими! условиями, и все видели через плечо! Возвращаемся к тому, подобные цыфири - это просто мыльные шарики, которые могут держатья только на скользкой, такой же мыльной поверхности. -------------------- |
![]()
|
|
Дефицит бюджета сократился почти вдвое, а это и есть один из результатов роста ВВП. Двоечник, ВВП считают в реальных ценах, следовательно, с учетом инфляции. Дефицит бюджета здесь не при чём ![]() И про ВВП. Не мне двойка, а Вам минус за не внимательное чтение. Я и писал, что везде в мире его считают без роста инфляции, а у нас считают как выгодно вождям ![]() Сообщение отредактировал Bahmut - 6.12.2010, 20:12 -------------------- Богдан |
![]()
|
|
Дефицит бюджета здесь не при чём ![]() И про ВВП. Не мне двойка, а Вам минус за не внимательное чтение. Я и писал, что везде в мире его считают без роста инфляции, а у нас считают как выгодно вождям ![]() если ВВП считают в денежном эквиваленте, то не привязывать к инфляции его никак не получится. Буржуи могли позволить себе её не учитывать, когда она была меньше процента, там, где больше, там учитывают и они. Вернемся к бюджету. Я не думаю, что тут олухи, я думаю, что кое-кто зомбированный жулик. ![]() Оказывается, дефицит бюджета тут не причем, и надо говорить только доходную часть. Хорошо, давайте посмотрим доходную часть, хоть и коню понятно, что если дефицит сократился в двое, то без увеличения доходной части здесь не обошлось. Вы говорите что поступления упали. А можно факты в студию ? Я,например, могу привести факты, что поступления, по сравнения с 2009 годом, выросли на 27 % (январь-август). -------------------- Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом - любовь к своей стране, во втором – ненависть ко всем другим. Национализм, отгораживаясь стеной от других культур, губит собственную культуру, иссушает ее. Национализм — это проявление слабости нации, а не ее силы. Национализм же – это самое тяжелое из несчастий человеческого рода.
|
![]() ![]() |