![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
DolceVita, Вит, я балдею! Вот, друг тоже завёл цихлидник! Я загорелся! Представляешь сегодня на Куренёвке, еле нашли двох задрыпаных демасонят! Ряды обходили, по 20 раз. Странно...
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Вит, они скорее всего заныкались. У тебя ведь камни ноздреватые, скорее всего сидят в пещере и в ус недуют. Не, Саня... все проверила, все камни вытягивала, смотрела, не было, как будто испарились. Скорее всего падохли ![]() ![]() Я загорелся! Представляешь сегодня на Куренёвке, еле нашли двох задрыпаных демасонят! Ряды обходили, по 20 раз. Странно... Саша, раз загорелся, то мы тебе не дадим потухнуть ![]() И передай своему другу шо задрИпанные демассони с Киевской птички ему ни нада ![]() ![]() ооо:):) начала торговать рыбкой в своей теме... ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Вита, не спеши с выводами, рыба не испаряется :):)) Не, ну мож у тебя боевой бластер на аквариум нацелен, то тогда все может быть...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
Вик, а анцики-то молодые-мелкие или взрослые?Красные....Интересные,мабУть?Не видела таких сроду...
СлуХай вот что: Я вот давеча ездила в одну кваритиру за Хамелеонами.И их вылавливали из аквы прямо при мне.Долго парниша мучился с маленьким сачком в 215 литров банке...Пришлось ему вынимать все камни из банки (как твои) вместе с анубами.И положил он эти камни в ПУСТОЙ таз,БЕЗ ВОДЫ. И продолжал вылавливать рыбу еще минут 15,не меньше.Когда выловил,пока мы еще лясем-трясем...он вспомнил,что не видел анциков в банке.Оказалось,что они в камнях остались.Прошло уже и больше 15 минут.А когда положили камни обратно,анцики выплыли,как ни в чем не бывало.Мож,твои хитрее тебя? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
Вита, не спеши с выводами, рыба не испаряется ![]() Оказалось,что они в камнях остались.Прошло уже и больше 15 минут.А когда положили камни обратно,анцики выплыли,как ни в чем не бывало.Мож,твои хитрее тебя? Вита я тоже думаю что на нычках гдето . Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Скажи ему, шо в Одессе-маме есть знатные красавы Вит, спасибо! Обязательно передам! ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
DolceVita, привет ! очень хочу узнать ,нашлись сомы?
Сообщение отредактировал миша сумы - 11.5.2011, 15:18 Благодарности:
|
![]()
|
|
san-ya, lilly, миша сумы, спасибо Вам за участие в судьбе моих сомиков
![]() Последние новости неутешительные - их нигде нету ![]() ![]() lilly, вот у этого товарища из Николаева покупала, там есть фото, смотри ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
DolceVita, Виточька,спаибочьки за
вот у этого товарища из Николаева покупала, там есть фото, смотри [?] просто отличьные у него сомы,давно хотел своих обновить на чтото этакое и тут ты (хоть и с горем) но спасибочьки тебе как я прозивал ,ты везде успиваеш! Благодарности:
|
![]()
|
|
миша сумы, давай заказывай, а я после тебя на очереди... попробую второй раз на грабли наступить...
![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности:
|
![]()
|
|
миша сумы, давай заказывай, а я после тебя на очереди... попробую второй раз на грабли наступить... DolceVita, Вита возмем крупней и проблем небудет,надеюсь. Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.6.2011 Из: Одесса ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
у меня 4-ре выводка цихлид
![]() ![]() ![]() ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
SERGEY_OD, Було б дуже добре ,як ви б уточнили,що за цихліди маєте в акві. А різноманіття корму для малечі ще нікому не завадило ,а навпаки при тому краще молодь розвивалась.
-------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
DolceVita,
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 206 Регистрация: 20.6.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 16 раз(а) ![]() |
Добрый вечер, Вита!
Как поживают Ваши питомцы? По последней фото сессии вижу , что в общей акве плавают малыши. Как часто нерестятся Ваши красавцы? Благодарности:
|
![]()
|
|
Тоже,смотрю,гостей больше месяца нет... Лиля, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самая главная новость это то, что я уменьшила численность своих рыбок, сформировались ![]() По растениям - вырвала всю валиснерию, через год после посадки ее оказалось вполовину меньше... Анубиасы чувствуют себя хорошо, а таиландский папоротник, который я купила у Андрея Рыбкина - болеет, что-то ему не нравится, деток выпускает, а старые листья коричневеют и отпадают. От Саниного подарка - 3 кустов эхинодоруса - остался только один. ![]() ![]() ![]() ![]() Банке уже больше года, думаю, что скоро надо будет сделать перезапуск, но морально пока еще не готова... Вот, на сегодня пока все ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
DolceVita, Не зрозумів
![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
navy, дякую за пораду
![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Вита,какой перезапуск?Только все наладилось.У меня почти 2 года НАНО-банка в 23литра стоит и о перезапуске даже не думаю.Только набрал силу твой аквас.
А по растениям попробуй гигрофиллу иволистную.Если хочешь в моей теме поищи старые фотки с ней (в 190 посте на 10-ой страничке) и сравни с новым видео.Разрослась на полбанки и уже один раз наполовину подрезала.И ануб тот что под ней растет -не зеленеет,а тот что под прямой лампой-в точечку ксенококкуса. -------------------- |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 2748 раз(а) ![]() |
Вит,пакижи свитлынку шоли.
-------------------- Благодарности:
|
![]() ![]() |