| 
	 | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]()  | ![]()  | ![]()  | 
| 
	 | 

15.6.2010, 19:07

| 
	|||||||||||||||||

![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса   Украина
Благодарности: 6682 раз(а)  | 

| 
	||||||||||||||||

8.5.2011, 20:52

| 
	|

![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16170 раз(а)  | 

DolceVita, Вит, я балдею! Вот, друг тоже завёл цихлидник! Я загорелся! Представляешь сегодня на Куренёвке, еле нашли двох задрыпаных демасонят! Ряды обходили, по 20 раз. Странно...

-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности: 

| 

8.5.2011, 21:49

| 
	|

![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса   Украина

Вит, они скорее всего заныкались. У тебя ведь камни ноздреватые, скорее всего сидят в пещере и в ус недуют. Не, Саня... все проверила, все камни вытягивала, смотрела, не было, как будто испарились. Скорее всего падохли Я загорелся! Представляешь сегодня на Куренёвке, еле нашли двох задрыпаных демасонят! Ряды обходили, по 20 раз. Странно... Саша, раз загорелся, то мы тебе не дадим потухнуть И передай своему другу шо задрИпанные демассони с Киевской птички ему ни нада ооо:):) начала торговать рыбкой в своей теме... -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):)  | 

8.5.2011, 22:24

| 
	|

![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев   Украина
Благодарности: 4636 раз(а)  | 

Вита, не спеши с выводами, рыба не испаряется :):)) Не, ну мож у тебя боевой бластер на аквариум нацелен, то тогда все может быть...

--------------------  | 

8.5.2011, 23:08

| 
	|

![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье   Украина
Благодарности: 908 раз(а)  | 

Вик, а анцики-то молодые-мелкие или взрослые?Красные....Интересные,мабУть?Не видела таких сроду... 

СлуХай вот что: Я вот давеча ездила в одну кваритиру за Хамелеонами.И их вылавливали из аквы прямо при мне.Долго парниша мучился с маленьким сачком в 215 литров банке...Пришлось ему вынимать все камни из банки (как твои) вместе с анубами.И положил он эти камни в ПУСТОЙ таз,БЕЗ ВОДЫ. И продолжал вылавливать рыбу еще минут 15,не меньше.Когда выловил,пока мы еще лясем-трясем...он вспомнил,что не видел анциков в банке.Оказалось,что они в камнях остались.Прошло уже и больше 15 минут.А когда положили камни обратно,анцики выплыли,как ни в чем не бывало.Мож,твои хитрее тебя? --------------------  | 

9.5.2011, 8:30

| 
	|

![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы   Украина
Благодарности: 962 раз(а)  | 

Вита, не спеши с выводами, рыба не испаряется  Оказалось,что они в камнях остались.Прошло уже и больше 15 минут.А когда положили камни обратно,анцики выплыли,как ни в чем не бывало.Мож,твои хитрее тебя? Вита я тоже думаю что на нычках гдето . Благодарности: 

| 

9.5.2011, 10:19

| 
	|

![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16170 раз(а)  | 

Скажи ему, шо в Одессе-маме есть знатные красавы Вит, спасибо! Обязательно передам! -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности: 

| 

11.5.2011, 15:17

| 
	|

![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы   Украина

DolceVita, привет ! очень хочу узнать ,нашлись сомы?

Сообщение отредактировал миша сумы - 11.5.2011, 15:18 Благодарности: 

| 

11.5.2011, 19:36

| 
	|

san-ya, lilly, миша сумы, спасибо Вам за участие в судьбе моих сомиков  

Последние новости неутешительные - их нигде нету lilly, вот у этого товарища из Николаева покупала, там есть фото, смотри -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности: 

| 

11.5.2011, 20:10

| 
	|

DolceVita, Виточька,спаибочьки за  

вот у этого товарища из Николаева покупала, там есть фото, смотри [?] просто отличьные у него сомы,давно хотел своих обновить на чтото этакое и тут ты (хоть и с горем) но спасибочьки тебе как я прозивал ,ты везде успиваеш! Благодарности: 

| 

11.5.2011, 20:13

| 
	|

миша сумы, давай  заказывай, а я после тебя на очереди... попробую второй раз на грабли наступить...  

-------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) Благодарности: 

| 

15.5.2011, 11:00

| 
	|

миша сумы, давай заказывай, а я после тебя на очереди... попробую второй раз на грабли наступить... DolceVita, Вита возмем крупней и проблем небудет,надеюсь. Благодарности: 

| 

11.6.2011, 15:28

| 
	|
| 

Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.6.2011 Из: Одесса   Украина
Благодарности: 16 раз(а)  | 

у меня 4-ре выводка цихлид  

Благодарности: 

| 

11.6.2011, 16:50

| 
	|

![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов   Украина
Благодарности: 6376 раз(а)  | 

SERGEY_OD, Було б дуже добре ,як ви б уточнили,що за цихліди маєте в акві. А різноманіття корму для малечі ще нікому не завадило ,а навпаки при тому краще молодь розвивалась.

-------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід.  | 

21.8.2011, 14:06

| 
	|

![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье   Украина

DolceVita,   

-------------------- Благодарности: 

| 

21.8.2011, 19:43

| 
	|
| 

Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 206 Регистрация: 20.6.2010 Из: Одесса   Украина
Благодарности: 16 раз(а)  | 

Добрый вечер, Вита! 

Как поживают Ваши питомцы? По последней фото сессии вижу , что в общей акве плавают малыши. Как часто нерестятся Ваши красавцы? Благодарности: 

| 

21.8.2011, 20:07

| 
	|

Тоже,смотрю,гостей больше месяца нет... Лиля, привет Самая главная новость это то, что я уменьшила численность своих рыбок, сформировались По растениям - вырвала всю валиснерию, через год после посадки ее оказалось вполовину меньше... Анубиасы чувствуют себя хорошо, а таиландский папоротник, который я купила у Андрея Рыбкина - болеет, что-то ему не нравится, деток выпускает, а старые листья коричневеют и отпадают. От Саниного подарка - 3 кустов эхинодоруса - остался только один. Банке уже больше года, думаю, что скоро надо будет сделать перезапуск, но морально пока еще не готова... Вот, на сегодня пока все -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):)  | 

21.8.2011, 21:05

| 
	|

![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов   Украина
Благодарности: 6376 раз(а)  | 

DolceVita, Не зрозумів   

-------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности: 

| 

21.8.2011, 21:09

| 
	|

navy, дякую за пораду  

-------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):)  | 

22.8.2011, 14:05

| 
	|

Вита,какой перезапуск?Только все наладилось.У меня почти 2 года НАНО-банка в 23литра стоит и о перезапуске даже не думаю.Только набрал силу твой аквас. 

А по растениям попробуй гигрофиллу иволистную.Если хочешь в моей теме поищи старые фотки с ней (в 190 посте на 10-ой страничке) и сравни с новым видео.Разрослась на полбанки и уже один раз наполовину подрезала.И ануб тот что под ней растет -не зеленеет,а тот что под прямой лампой-в точечку ксенококкуса. --------------------  | 

30.8.2011, 17:55

| 
	|
| 

Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 484 Регистрация: 29.8.2010 Из: Киев   Украина
Благодарности: 2748 раз(а)  | 

Вит,пакижи свитлынку шоли.

-------------------- Благодарности: 

| 

![]() ![]()  |