![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
Ага,Виточка,я уже успела прогуглить.Весьма неплохая весч...(я тоже приобрету,только во "мшарник"с крилем)
А о малышне твоей можно позавидовать по-хорошему.Всяких мастей детвора появилась на свет.А у меня только Ауратосы пока выживают. ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 314 Регистрация: 18.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 484 раз(а) ![]() |
вита как у тебя растения живут с малавийцами, скажи секрет у меня даже анубиасы умудряються обгрызать, растительного корма им даю достаточно все равно жуют
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
А у меня только Ауратосы пока выживают.sad.gif Лиля, значит они самые сильные в твоем аквариуме. ![]() ![]() вита как у тебя растения живут с малавийцами, скажи секрет transf, а я знаю? ![]() Где-то читала, что если с детства рыбки привыкнут к растениям, то тогда не будут их рвать и кушать. У меня цихлиды с уважением относятся к анубиасам, а вот валиснерию периодически вырывают с корнем. ![]() ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 10.4.2011, 6:58 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Растения супер:) и ваще красива, но я бы еще чегото добавил например...
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
DolceVita, Вита да у тебя травник,папоротник супер!
![]() |
![]()
|
|
но я бы еще чегото добавил например... Белый писок сверху... ![]() Вита да у тебя травник, Миша, ну типа да... ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 378 Регистрация: 9.4.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 908 раз(а) ![]() |
но я бы еще чегото добавил например... Белый писок сверху... Вита,сразу видно где ты живешь!Теперь ТЫ их достанешь белым песочком. ![]() Сообщение отредактировал lilly - 10.4.2011, 14:59 -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
lilly, шаз главный дизайнер charka подойдет и вынесет окончательный вердикт....
![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() отключен за неуплату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 093 Регистрация: 8.4.2009 Из: Теплодар ![]() Благодарности: 2192 раз(а) ![]() |
ненене, писок сверху и никаких
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
DolceVita, Віта вітаю
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 906 Регистрация: 1.9.2009 Из: Ивано-Франковск ![]() Благодарности: 5150 раз(а) ![]() |
Згоден з паном Неві, але я мою думку я б добавив піску.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 299 Регистрация: 24.10.2009 Из: Черновцы ![]() Благодарности: 3247 раз(а) ![]() |
Очень рад,что вам понравилось,эх придавите камешком,а как отреагировали рыбы на Альгицид?
-------------------- Стояли звери около двери, В них стреляли, они умирали. (Стишок очень маленького мальчика.) А. и Б. Стругацкие |
![]()
|
|
Андрей сказать, что мне понравился папоротник - это ничего не сказать... он стал просто украшением в моем цихлиднике....
![]() ![]() ![]() Рыбки нормально отреагировали на Альгицид, ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
DolceVita, Не знаю,чи то до мене було звернення.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 314 Регистрация: 18.5.2010 Из: Запорожье ![]() Благодарности: 484 раз(а) ![]() |
растения думаю все равно будут грызть, одни больше другие меньше
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 706 Регистрация: 19.5.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 962 раз(а) ![]() |
transf,
растения думаю все равно будут грызть, одни больше другие меньше КОНЕЧЬНО БУДУТ ...ЭТО НЕИЗБЕЖНО ![]() Сообщение отредактировал миша сумы - 16.4.2011, 23:50 Благодарности:
|
![]()
|
|
Не знаю,чи то до мене було звернення. Андрiю і до тебе, i до (Рыбкина)... ![]() Шкода, що в постах своїх не опинилася між Вами, тоді б мала нагоду бажання задумати... такого плану "шоб мої цихліди не їли рослинки" ![]() transf, миша сумы, добрые Вы наши... ![]() ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Виточка,что за затишье? Рассказывай новости!Как дела на мокром поприще?
-------------------- |
![]()
|
|
lilly, Лиля, так ничего особенного не происходит, вот поэтому и тишина в моей теме.
![]() ![]() ![]() В моем аквариуме сейчас перенаселение, кроме взрослых рыб-старожил, плавают еще 5 маленьких рыбок. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DolceVita - 8.5.2011, 19:26 -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Вит, они скорее всего заныкались. У тебя ведь камни ноздреватые, скорее всего сидят в пещере и в ус недуют.
-------------------- |
![]() ![]() |