![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|||||
![]() AquafanatcA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 162 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6645 раз(а) ![]() |
С нынешних жильцов там в принципе "реально компот ", но кроме акар там все подаренные и ни от кого не могу заставить себя отказаться
![]() ![]() ![]() Пара любимцев ВСЕЙ семьи Акара бирюзовая Самку, правда, тут не видно ,но это отдельная история, мы всей семьей собираемся на это зрелище- Акарыч подплывает к Аке и начинает заигрывать, он и телом трясет- танцует типа, и листик губами перед ней трусит, а она посмотрит на него и отворачивается, вот этого мой Акарыч ей не прощает, так по акве потом гонит что аж вода выплехивает!! -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
||||
![]()
|
||||
Дальше КрасавЭц прям, Aulonocara Red Kaiser- spec. 'red rubin' (самец и две самки)
Сообщение отредактировал min.olga - 20.6.2011, 19:32 -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
|||
![]()
|
||
Еще там есть пара OTOPHARYNX, но пока самец полностью не окрашен точно не могу сказать какие...
Ну и отдельная "изюминка компота" пара уару -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 2 325 Регистрация: 18.7.2010 Из: Житомир ![]() Благодарности: 5590 раз(а) ![]() |
min.olga, Олечка, ну действительно КРАСАВЦЫ!!
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
little_cat2006, Танюша, спасибо
![]() ![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() исключен из рядов КПСС за амораловку:)::) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 711 Регистрация: 25.6.2010 Из: Киев ![]() Благодарности: 4636 раз(а) ![]() |
Красиво
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Оля, смешала Америку с Африкой, да?
![]() ![]() ![]() Фото твоих Aulonocara Red Kaiser- spec. 'red rubin' натолкнули меня на раздумья - а не поменять ли мне моих оставшихся Labidochromis Ellow на таких рыбок, как у тебя? ![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
DolceVita, Вита, для меня Aulonocara Red Kaiser со всех малавийцев самые- самые
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 867 Регистрация: 6.11.2009 Из: Одесса ![]() Благодарности: 6682 раз(а) ![]() |
Оля, ну тогда... сдай мне плиз точку, где таких рыбок можно прикупить...
![]() -------------------- |
![]()
|
|
DolceVita, мне этих красотуль подарили, а больше даже не знаю у кого можно поискать, но я поспрашиваю
![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
min.olga, надеюсь, что Западная Украина нам поможет... осталось только терпением запастись...
![]() -------------------- ![]() Мой цихлидник 210 литров "Релакс по-малавийски" Мой блог "Говорит и показывает Одесса:)" Мой альбом в галерее "Халоймыс":):) |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 172 Регистрация: 20.8.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 98 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
roma7, Ні самиці у всіх аулонокар та й взагалом у групи Утака не мають кольорового забарвлення.
![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
navy, судя по Вашему ответу и по фото тут
![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 987 Регистрация: 6.8.2008 Из: Львов ![]() Благодарности: 6376 раз(а) ![]() |
min.olga, Справа в тім,що в таких ситуаціях набирає повний кольор тільки доминантний самець а решта ні. Оля покажи фото ,як є можливість.
![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. |
![]()
|
|
navy, Андрей, дело в том что фото сейчас сделать проблемно, но четко видно доминантного самца, который постоянно гоняет других двоих, но у них окрас практически такой же только не такой яркий.
-------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... ![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() Благодарности:
navy, |
![]()
|
|
min.olga, Тоді дійсно так й є,що маєш трьох самців.Шукай самиць.
![]() -------------------- Не хилися, червона калино, Маєш білий цвіт. Не журися, славна Україно, Маєш вільний рід. Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Обманщики Сообщений: 10 Регистрация: 17.11.2011 ![]() Благодарности: 26 раз(а) ![]() |
ага.может лучше сделать грунт не ровный а как был?водоросль...а так все норм
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 114 Регистрация: 16.12.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 295 раз(а) ![]() |
Оля, у меня есть кусок песчанника, если нужен в цихлидник? - подарю (размеры примерно 25х25 см.)
-------------------- Коряги для аквариума - 097 880 90 15 Благодарности:
|
![]()
|
|
крутой креветос, ну насчет грунта- мои рыбасы постоянно его перерывают, каждый под свое настроение
![]() Серый, не откажусь ![]() ![]() -------------------- Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
![]() Симфония подводных скал Траво-рыбник " Попытка № ... " "Создание цихлидника- мечта сбылась" МарсиМохия. Нано 35 л ![]() |
![]() ![]() |