![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2011 Из: Житомир ![]() Благодарности: 36 раз(а) ![]() |
Да! Нужно живое общение, тем более есть повод! А то мы друг друга по аватарам знаем:)
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 12.2.2011 Из: Житомир ![]() Благодарности: 36 раз(а) ![]() |
Предлагаю составить список кто будет принимать участие в праздновании.
Если особо не изощряться то в 100-150 грн вложимся. По расположению и дате (2го или 3тьего) определимся после списка и будем смотреть на погоду. Список составляем до 31 марта. Я буду с женой. |
![]()
|
|
Завтра в 15.00 возле "ЗОО" на Гоголевской Житний рынок.
|
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 23.3.2012 Из: Житомир ![]() Благодарности: 728 раз(а) ![]() |
Давно я тут небыл .Через пару дней --День Аквариумиста.Активность --ооооо.го.Такое впечатление что у нас в Житомире только 3 три аквариумиста--и то на базаре.
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 1 784 Регистрация: 2.9.2009 Из: Житомир Благодарности: 3804 раз(а) ![]() |
Valera61, попали в точку, активность - "зашкаливает..."
![]() -------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() |
![]()
|
|
Да, так и есть! В прошлом году две недели обзванивал всех, а пришло пару человек(( В этом году поехал в Киев и там хорошо провел время и интересная лекция была по биотопам, приезжал Хейко Блейхер
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
Так везде - активность людей практически никакая - всё ждут блюдечка с золотой каемочкой, да и то ..... ещё подумают - стоит брать или нет?
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я. Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 101 Регистрация: 23.3.2012 Из: Житомир ![]() Благодарности: 728 раз(а) ![]() |
Николаевич --активность кругом супер!ЖИТОМИРЯНЕ ЧТО БУДЕМ РЕШАТЬ МЫ!?
|
![]()
|
|
Кто то едет -
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 052 Регистрация: 22.11.2015 Из: Запорожье Благодарности: 2624 раз(а) ![]() |
Если это вопрос, то да... И не мало, судя по всему... По крайней мере семерых точно могу назвать...:))
-------------------- Ваш Митрич
Запорожье. Бабурка. "Детский" аквариум №2..., 2 пишим - 4 в уме... Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi. Восход Надежды! Нанаец из Миргорода..., или 19 в кубе... Чудь складская..., №4 или вопреки и благодаря... С миру по нитке - LED светильник... "Детский" аквариум №3..., ...или нанайцев заказывали?! ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель, звать Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 11 751 Регистрация: 11.1.2010 Из: Кременчуг ![]() Благодарности: 22517 раз(а) ![]() |
А я в это время буду - песок валяйся, вино хлебайся, плов едайся, шашлык глотайся.
-------------------- Учусь на чужих ошибках, уважаю чужое мнение и знания - читатель я.
Темы из моего БЛОГА - выбирайте, что вам более интересно? Освещение аквасов люмлампами Т4, Т5 и Т8, их технические характеристики, применяемые ПРА, спектральные комбинации В аквариум? литров? фильтр какой? внутренний? внешний? ФАК!, Решение "вечных" проблем фильтрации ПРОДАМ cистему вентиляторов для охлаждения, с ЦИФРОВЫМ терморегулятором, сам включается\выключается по установленной температуре |
![]()
|
|
Я планирую поехать.
-------------------- Аквариумная техника и технологии в магазине - Украина: Системы СО2, Инструменты, Аксессуары Удобрения, Тесты, Средства водоподготовки, Лекарственные препараты от ТМ AquaSys, TM PAN, TM Ptero и др. Старт в Новогоднюю ночь - или что бывает после..... :) Муки творчості... Акция «НАНО-аквапейзаж - это просто» ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 052 Регистрация: 22.11.2015 Из: Запорожье Благодарности: 2624 раз(а) ![]() |
А я в это время буду - песок валяйся, вино хлебайся, плов едайся, шашлык глотайся. Уже...:) -------------------- Ваш Митрич
Запорожье. Бабурка. "Детский" аквариум №2..., 2 пишим - 4 в уме... Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi. Восход Надежды! Нанаец из Миргорода..., или 19 в кубе... Чудь складская..., №4 или вопреки и благодаря... С миру по нитке - LED светильник... "Детский" аквариум №3..., ...или нанайцев заказывали?! ![]() |
![]() ![]() |