![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 876 Регистрация: 7.2.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2465 раз(а) ![]() |
Argo, те гупи типа переводня эндлера такие в люминисцентной пятнистости..типа кобра или чего-то такого..знакомая девочка в своём 1.5 тонном аквариуме их вывела сильно ими гордиться:)) и взяла с меня клятву, что я их не буду распространять ...мол они супер чудесные и эксклюзивные...я их кинул чтобы плёнку хавали с поверхности и в моём свете они не такие и прикольные:))да и одна оказалась суицидница((( земля ей пухом...да и моему три-ди-хромозийному взгляду куда приятней твои синие :)) у меня их столько!!:)) если выйду на Рынок Гуппи (market of the guppy MG) смогу сразу рынок порвать...так что как только я маякну, сливай всех рыбок..бо потом на них так упадут цены...:):):)
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Рыбка Т., Тарас, ахаха развеселил на ночь глядя!
![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
Новенький на форуме ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 21.2.2011 Из: Харьков ![]() Благодарности: 77 раз(а) ![]() |
Рыбка Т., Хардскейп отличный. Только с растючкой огород какой-то. Может камни более горизонтально, увеличив тем самым обрыв. задний план однотипное растение. между камнями мхи или мелкая растючка. Еща раз скажу, что задумка отличная, реализация с растениями- не очень.
ИМХО С Ув. Денис Благодарности:
|
![]()
|
|
еще какой огород...баштан целый) травычку разгоню выберу, какая понравится и пересажу уже на чистую...или может как травка разрастётся, сделаю пару стрижек и посмотрю...не факт, что вся эта трава в густом кусте не будет бомбой..собственно это и хочу проверить) а потом, Вам, друзья, покажу, что получилось:):))
![]()
|
|
Девушки с 8 марта! Здоровья Вам счастья и чтобы весна всегда была в Ваших сердцах!
Парни всем привет! Хочу показать состояние аквариума на сегодняшний Праздничный день. Завтра планирую стричь все подряд беспощадно и крута! -------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
Всем привет! Постриг "Букет" в субботу, но фотоаппарата добрался только сегодня. Вот, что получилось. Думаю, следующий раз стричь буду немного больше..чего-то пожалел букет) и появился еще один вид травки лютик:) и так почти полный "Букет":)
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
Рыбка Т., Тарас, спасибо! Всегда любуюсь твоими красивыми аквариумами!
-------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
и так почти полный "Букет":) Рыбка Т.,Да Тарас,такой лохматенький букетик вырисовался,мне дюже нравится,хаотично и ощущение какого то спокойствия. ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 528 Регистрация: 1.11.2011 Из: Новочеркасск ![]() Благодарности: 971 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- Михаил. Iwagumi vs ryoboku 2014. Команда Ryoboku. Проект " The fall in depth" Угловой панорамный аквариум. LED светильник для нанокуба Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Iwagumi. Проект "Pacific Rocks" А Paradise for shrimp Iwagumi vs ruoboky 2015. Команда Iwagumi."Behind the rocks" Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 250 Регистрация: 20.9.2011 Из: Арциз ![]() Благодарности: 522 раз(а) ![]() |
Чем мне нравятся работы Тараса так это тем, что нет тебе ни как го грунта питательного и супер дорого секретного удо:), все просто, доступно и аквариумы получаются на этом просто СУПЕР !
![]() ![]() Тарас - привет ! ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Новенький на форуме ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 22 Регистрация: 10.3.2013 Из: Атырау ![]() Благодарности: 34 раз(а) ![]() |
Превосходная работа! Все органомично, целостно и так, радует глаз. Выше всяческих похвал:) продолжайте творить
|
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 135 Регистрация: 16.5.2011 Из: Алматы ![]() Благодарности: 181 раз(а) ![]() |
Аквариум, в самом деле, получился достойным, смотрится в своей хаотичности очень гармонично и естественно( извините за каламбур)
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 1.2.2011 Из: Ханты-Мансийск ![]() Благодарности: 74 раз(а) ![]() |
Красиво, перспектива впечатлила, камни, коряги - сказка, передний план хорош... вобщем нравицца очень
![]() -------------------- С Уважением, Александр Благодарности:
|
![]()
|
|
Acc, похвалите еще рыбок:)) и буду целый день светиться хорошим настроением:) Вам не сложно, а мне ой как приятно:):)
-------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
и рыбы класс!
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
Спасибо! Я счастливый человек
![]() ![]() -------------------- С Уважение Тарас Рыбка |
![]()
|
|
Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 020 Регистрация: 11.11.2009 Из: Кропивницкий ![]() Благодарности: 3580 раз(а) ![]() |
Рыбка Т., микро с железом увеличь, раза эдак, в полтора...
![]() |
![]()
|
|
Лью 8 капель..думаешь еще? увеличу до 15 капель,тебе цвет не нравится?
Вчера потерял десяток креветок и одно анцика....пришел домой часов в 9 вечера смотрю вся рыба под верхом... чего-то произошло с с газом...короче передозняк жуткий..газ прикрутил достал выходную трубку на верх, чтобы по поверхности била струя из выхода и кинул внутренний фильтр с флейтой...вроде рыба отошла, но прийду сегодня посмотрю потери((( вот такой вчере был день.. Сообщение отредактировал Рыбка Т. - 26.3.2013, 9:22 -------------------- С Уважение Тарас Рыбка Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
печалька
![]() это оборудование, никто не застрахован от такого. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
Рыбка Т., Тарас, сочувствую, бывает!
![]() ![]() -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман.
|
![]() ![]() |