![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Былоб хорошо! мне пожалуйста папоротника узколистного кустов 5-6 и анубов столькоже
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
мне пожалуйста папоротника узколистного кустов 5-6 и анубов столькоже и это можно! Тока, того - тАможня.... уже вполне промпартия получается ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
Anjey прячь в труднодоступные места
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Anjey прячь в труднодоступные места mir_, Кирюха,а у Андрюхи нет труднодоступных мест,он гибкий спортивный парень...... ![]() п.с.Настроение уже чемоданное ![]() ![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 149 Регистрация: 7.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 149 раз(а) ![]() |
Я думаю что в субботу все люди что в Харькове на рынке с травой стоят, будут с прилавочками под зоолендом:) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 259 Регистрация: 1.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1000 раз(а) ![]() |
А для выращивания попробовать ![]() Вставлю п'ять копійок невпопад ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 272 Регистрация: 8.3.2011 Из: Белгород ![]() Благодарности: 3119 раз(а) ![]() |
Вставлю п'ять копійок невпопад Блікса - суто водна рослина і на повітрі не росте ВААПЩЕ. Пробували Спасибо. Даже пробовать теперь не буду. reporter, а Вы приедете? - очень хотелось бы с Вами познакомиться! и услышать "вживую" как Вы говорите - пишете очень красиво ![]() Тем временем .... ... а я полезу в 3х банках косить заявленную травку ![]() -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 876 Регистрация: 12.11.2010 Из: Кривой Рог ![]() Благодарности: 6775 раз(а) ![]() |
Ну что друзья, до завтра!
![]() -------------------- -Растения для вашего подводного сада. -Backbone Mountain. Aquafanat battle 2013 -Iwagumi vs ryoboku 2014. "Легенда о забытой вершине". ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
А я уже на месте!! Погода - супер!! Пойду по городу шататься.
-------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
Тем временем ... пык,У меня все гараздо массивнее ![]() А я уже на месте! Elekttra,Наташа я к тебе с букетом... ![]() Сообщение отредактировал bumer - 4.4.2013, 18:02 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 259 Регистрация: 1.3.2012 Из: Хмельницкий ![]() Благодарности: 1000 раз(а) ![]() |
Вставлю п'ять копійок невпопад Блікса - суто водна рослина і на повітрі не росте ВААПЩЕ. Пробували Спасибо. Даже пробовать теперь не буду. reporter, а Вы приедете? - очень хотелось бы с Вами познакомиться! и услышать "вживую" как Вы говорите - пишете очень красиво ![]() На жаль буду вболівати за свою команду на відстані ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Це професійне) Мовчати, слухати, писати. Шо тот Гоголь! ![]() одолела "охота к перемене мест"... -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация |
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 75 Регистрация: 16.1.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 133 раз(а) ![]() |
Погода - супер! на завтра передавали дождь, та и на послезавтра вроде тоже... -------------------- |
![]()
|
|
на завтра передавали дождь, та и на послезавтра вроде тоже... то карма) -------------------- «Револьвер да зубная щетка – вот и всё, что нам понадобиться!» Sir Arthur I. Conan Doyle ![]() ὀμφαλός mid-life… aquascape Ομφαλός 2. реинкарнация Благодарности:
|
![]()
|
|||||
![]() TM Tetra ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Бизнеспартнёры Сообщений: 849 Регистрация: 27.10.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 3218 раз(а) ![]() |
Доброе утро!
Ведем прямой репортаж Аквариумы в студии ждут участников Освещение будут обеспечивать новинки на украинском рынке - полноспектральные светодиодные светильники Hagen. -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 |
||||
![]()
|
|
-------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
arelav, bumer, DixielanD, gutsik, Keny, NatureAqua, Serdgios, sirenatv, svetly, АлексанДэрр, Владимир-Ст, Дриада, Кремний, М.А.Г, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 887 Регистрация: 9.1.2012 Из: Стаханов ![]() Благодарности: 3305 раз(а) ![]() |
Вы хоть на фотках подписывайте, ху из ху, а то я кроме Кирюхи (mir_) никого не узнал
![]() ![]() ![]() Удачи всем !! З.Ы. Хочу синенькое ведерко от Тетры ... ![]() -------------------- Оцифровка видео - большие кассеты VHS, 12 мм, miniDV. Пишите в личку. Возможен бартер.
|
![]()
|
|
![]() Аквариумист ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 75 Регистрация: 16.1.2013 Из: Харьков ![]() Благодарности: 133 раз(а) ![]() |
все работы очень хорошие! молодцы!
-------------------- |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Продолжаем репортаж с места событий
![]() ![]() ![]() Кирилл и Саша ik.LodSh - Штонда Алексей Сергеевич Макош - Орел Иван Александрович Elekttra – Банина Наталья Moloko - Везломцев Александ Александрович Bumer - Сенько Виталий Михайлович и ?Алексей? - Киргизов Алексей Владимирович Призы для финалистов - золотые и серебряные скребки. Сообщение отредактировал Команда Tetra - 5.4.2013, 22:11 -------------------- С уважением, Команда Тетра Официальный представитель Tetra в Украине: компания "Сузирья " тел. 057 775 68 15 (33), факс 057 775 68 18. г. Харьков 61105, ул. Зерновая 4 Благодарности:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |