![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||||||
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 149 Регистрация: 7.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 149 раз(а) ![]() |
|
||||||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 149 Регистрация: 7.11.2010 Из: Харьков ![]() Благодарности: 149 раз(а) ![]() |
немного фотошопа, сделал небольшой эскиз и наложил сетку
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|||
сегодня составил еще 2 композиции.
Первая вышла уж ооочень симметричной, а вот вторая мне нравится) что скажете? Вариант 1 Вариант 2 Сообщение отредактировал brabus-60 - 16.7.2012, 20:34 -------------------- Благодарности:
|
||
![]()
|
||
Наконец после еще недели кручения, верчения камней и чтения инфы по ивагуми был собран окончательный вариант, который уже и будет основой)
Сорри за качество фото (фотик уехал приходится телефоном обходиться). -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
brabus-60 очень симпатично! Вы явно двигаетесь в правильном направлении
![]() ИМХО яб еще попробовал немного наклонить главный камень по часовой стрелке чтоб он стал под общим углом с вспомогательными камнями ![]() ![]() в целом очень даже хорошо как по мне Удачи ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
mir_, желание наклонить есть, но! основание и высота камня не позволяет это сделать, он так и хочет перевернуться поэтому оставлю так:)
теперь предстоит выбор, оставить только кубу или немного разбавить ее на заднем фоне элеохарисом(который в итоге будет норовить лезть где попало). Ну и еще есть мысли попробовать запустить банку как полюдариум, засадить все кубой, затянуть пленкой и уехать на неделю в отпуск...потом приехать, а там уже красота ![]() Сообщение отредактировал brabus-60 - 26.7.2012, 12:25 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
brabus-60 если есть желание нет ничего не возможного
![]() ![]() ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
mir_, вечерком обязательно попробую , там еще осталось немного камней
![]() -------------------- |
![]()
|
|
еще маленький совет, при посадке растений (а именно кубы) и установке камне постарайтесь учесть, что куба сформирует коврик 1,5-2,5 см. и закроет камни (особенно мелкие)
ситняг лучше садить так чтоб он не мог бесконтрольно расползаться. еще раз удачи, будем следить за развитием ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум Благодарности:
|
![]()
|
|
ситняг лучше садить так чтоб он не мог бесконтрольно расползаться. теперь бы понять как это сделать:):):):) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 499 Регистрация: 7.3.2012 Из: Киев, Святошино Благодарности: 960 раз(а) ![]() |
немного фотошопа, сделал небольшой эскиз и наложил сетку А неплохо получилось нафотошопить. Хоть на IAPLC выкладывай, в первые 200 - легко ![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
немного фотошопа, сделал небольшой эскиз и наложил сетку А неплохо получилось нафотошопить. Хоть на IAPLC выкладывай, в первые 200 - легко ![]() ну до IAPLC нам еще далеко, а вот что получится из последнего варианта посмотрим, должно быть красиво ![]() кто знает, как отредактировать первое сообщение и добавить туда фото окончательного варианта хардскейпа и будущий процесс запуска? Сообщение отредактировал brabus-60 - 26.7.2012, 18:15 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 499 Регистрация: 7.3.2012 Из: Киев, Святошино Благодарности: 960 раз(а) ![]() |
кто знает, как отредактировать первое сообщение и добавить туда фото окончательного варианта хардскейпа и будущий процесс запуска? Это может только группа "Журналисты". Попросите модератора. Сообщение отредактировал richmond - 26.7.2012, 19:36 -------------------- |
![]()
|
||
richmond, а кто модер этого раздела?
Немного наклонил главный камень, очень даже... Сообщение отредактировал brabus-60 - 26.7.2012, 20:14 -------------------- |
|
![]()
|
|
richmond, а кто модер этого раздела? Не имею представления ![]() Ничего так вышло. Мне кажется, стоит попробовать поставить два больших камня в упор друг к другу, как бы один большой. -------------------- |
![]()
|
|
brabus-60 вот посмотрел на картинку, и что-то меня смущает, не пойму
![]() ![]() ![]() ![]() я просто высказываю свое мнение от увиденного, а вам уже решать, менять что-то или нет. -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
mir_, согласен с вашими замечаниями
-------------------- Благодарности:
mir_, |
![]()
|
|
спустя 2 месяца я запустился...результат печальный(даж страшно фото выкладывать). Не могу одолеть сине-зеленые((( + постоянно слизь непонятная на стенках появляется.
Толи грунт мой AquaArt дает мне жизни...или у меня руки кривые(((( Еще при запуске заметил что в грунте появились пузыри, которые никуда не уходят я пытаюсь шевелить грунт, но они снова появляются (характерного запаха закисания нет). Вчера после травки эритромицином, сделал подмену - вода стала слегка белесая, как после перезапуска. Что имеем по тестам: PO4 - 0.1мг/л NH3/4 - 0.25мг/л NO3 - 0 KH - 4 GH - 4 PH - 7-7.5(вообще не понятно откуда столько) Свет Т5 6шт 8 Вт(48вт) - по 11 часов в сутки. CO2(брага) сейчас не подается(уже больше 2х недель) перестал подавать думал, что эта зараза полезла из-за него. Ближе к вечеру сделаю фото. Народ ХЭЭЭЛП, что делаю не так? -------------------- |
![]()
|
|
![]() Я присматриваюсь... Группа: Присматриваюсь Сообщений: 5 Регистрация: 19.5.2011 Из: Екатеринбург ![]() Благодарности: 20 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
||||||||
ну вот оно ужас после травки перекисью эритромицином и всем чем только можно. Вчера закинул десяток сакур(хоть они меня радуют) и немного улиток, они начали подъедать отмирающие части водорослей но всеравно на грунте и на кубе еще много сине-зеленых. За сутки помутнение воды так и не прошло...чувствую завтра поеду на поиски биостартера. Сообщение отредактировал brabus-60 - 6.10.2012, 22:17 -------------------- Благодарности:
|
|||||||
![]() ![]() |