![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Начал воплощать задуманное в "жизнь", что скажите, друзья? [attachment=180299:SAM_4272.JPG] Скажу что отлично!За деревья классно тропа уходит. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
STP,Согласен со Славиком,очень хорошо,натурально,теперь главное с травкой не перебрать...
![]() -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ!
С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
STP
![]() ![]() ![]() согласен с Виталием, с травками осторожно чтоб не потерять воздушность композиции ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 586 Регистрация: 14.1.2011 Из: Симферополь ![]() Благодарности: 1029 раз(а) ![]() |
Наконец-то сегодня запустился.
Так как грунта было не достаточно, решил попробывать использоват "методику" -Acrobat-а, был взят пенопласт и порезан треугольной формой, затем соединил его в единое целое. Дабы пенопласт не всплыл, так как камни использоваться не будут, решил его, для подстраховки, приклеить в некоторых местах к дну акваса. Из прошлой не удачной попытки приклеить стволы, пенопласт, в некотором роде, даже помог, в нужных точках были вырезаны отверстия под "стволы" нужного диаметра. Затем на тот же силикон были приклеины "стволы", в этот раз конструкция получилась достаточно устойчивая. Посадка растений, да, в нанике и стакой композицией, давольно таки сложно. ![]() Всех с Днем защитника Отечества! ![]() Сообщение отредактировал STP - 23.2.2013, 16:12 -------------------- |
||
![]()
|
||
Всем привет!
Сегодня, как-то случайно, удалось уделить время своему детищу. ![]() Что удалось сделать? Добавил уголь в фильтр. Досадил еще растений, а именно три вида папоротника, дальше буду посмотреть ![]() Вода помалеху становится прозрачной, после результата манипуляций в аквариуме. Результат 5 часовой работы. -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
STP Прошу прощения, вы папоротники в грунт посадили?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
пык, Александр, делал таким образом. К кусочку лавы привязывал папоротник, своеобразный груз дабы не всплыл, затем камешек закапывал в грунте, что бы его не было видно, а (как он правильно называется - не знаю) вертикальный корешок с которого растут листья был над грунтом. Получились в своем роде кустики. Если внимательно присмотреться, то можно увидить не много торчащие из под грунта кусочки коричневой лавы.
Сообщение отредактировал STP - 25.2.2013, 21:56 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
STP Ну главное что вы знаете что корни нельзя закапывать
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|||
Всем привет!
Аквасику исполнилось 5 дней - полет нормальный, вода - кристал, растения начинают очухиватся, видно по хем.микрантемоидесу добавились новые листочки. Есть мысль, засадить пустое пространство между папоротниками, чтобы не было видно грунта, ситнягом крошечным или хем.микрантемоидесом, но есть некоторые сомнения. Что скажите об этом, друзи? Свеженькое фото: Увеличил дозу удо до 0,2 мл, а сайдекса уменьшил до 2,2 мл. Запустил первых жильцов, гуппи московская красная, 12 шт, 3 шт, заразы, выпрыгнули, теперь осталось 9шт. Гуппики за пару дней пообгрызали имеющуюся слизь на "стволах", теперь стоят, практически, чистые. Вот они красавцы-зверюганы. -------------------- Благодарности:
|
||
![]()
|
|
![]() Aqu@f@n@tic любитель Nature Aquarium ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 231 Регистрация: 10.1.2010 Из: Луганск Благодарности: 9247 раз(а) ![]() |
STP ситняг тяжело сдержать, поползет на дорожку
-------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
mir_, Кирл, у меня есть чудо-ножницы и чудо-пинцет, думаю, они помогут. Я не хочу, что бы он затянул все ковром, надо чтобы рос пучками, чуть гуще к боковым стеклам, а возле дорожки не большие пучочки в нескольких местах. Надеюсь будет интересно.
А можно еще и намотыши из мха Weeping положить между папоротниками, уж больно он мне понравился. Главное не ошибится и сделать правильный выбор в растениях, т.к. очень мало времени остается до 31 мая. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Александр STP
если интересно мое мнение, то тропинку можно интересно изогнуть намотышами мха и небольшими камешками, добавить динамики (в место кубы возможно), а все остальное мне и так нравится ![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі. Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
|
mir_ Кирил, уже давно ждал от тебя этого поста.
![]() Намотыши находятся в мшарнике, разного размера. Использовал Fissidens и Weeping, не много пойдут в рост и добавлю в аквас. А вот с камешками, чего-то, у меня не сложилось, начинаю раскладывать, "расподается" вся композиция. -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
STP та там даже не камешки нужны а просто грунтаб по бокам дорожки фракцией покрупнее, более природно получится
![]() -------------------- І лани широкополі і Дніпро і кручі, стануть вам поперек горла москалі @бучі.
Мои аквариумы mir_Aquascape - "children`s fairy tale" Iwagumi vs Ryoboku 2017. Команда Iwagumi "Медитация" Iwagumi vs Ryoboku 2016. Команда Iwagumi. "Магия природы" Iwagumi vs Ryoboku 2015. Команда Iwagumi "Долина сказок" или аквариум в лесу НОВЫЙ Проект "Дыхание осени" "The epoch of dragon" Нанопанорама: "Мир" Iwagumi «Sun Valley» Нано "Домик восходящего солнышка" "Сказочный сон 130л." Мой первый аквариум |
![]()
|
||
Всем привет.
Давненько я не отписывался. Что произошло за этот период времени. Из хорошего: аквас потихонечку живет своей жизнью, все медленно, но растет, вода кристал, за этот промежуток сделал одну лишь подмену (сильно не пинайте) со временем просто пип.... Параметры воды так и не померял, удо даю интуиктивно микро, макро и чуток сайдекса, железо жалко закончилось, на следующей неделе куплю и тоже буду вносить. Из плохого: из 12 шт гуппи осталось 6 шт, остальные выпрыгнули, пришлось слить воду на несколько см, сгорела одна Aquael лампа, вместо нее установил Филипок 11Вт/840, не знаю как себя поведет аквас, такой лампы у меня еще не было. Ну и самое надоедлевое - это постоянно появляющийся пушок на стволах, задолбал уже, ![]() Ну и конечно же актуальное фото -------------------- |
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 22.1.2010 Из: Каменское ![]() Благодарности: 121 раз(а) ![]() |
Стволам бы мохом обрасти...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 827 Регистрация: 24.12.2011 Из: Франкфурт ![]() Благодарности: 4535 раз(а) ![]() |
Сань, как там у тебя дела?
|
![]()
|
||
Всем привет.
Ребята, помогите! ![]() Сегодня за ночь вода из кристально-чистой превратилась в мутное болото, задней стенки акваса даже не видно, запаха ни какого нет, цвет желто-зелено-серый, как-то так. С такой проблемой столкнулся в первый раз, что делать не знаю. Подскажите. М.А.Г Сань, до сегодняшнего утра было все ок, такого плавного запуска у меня еще ни когда не было, ни единого намека на водоросли, а утром на тебе сюрприз... -------------------- |
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 868 Регистрация: 25.2.2012 Из: Полтава Благодарности: 8138 раз(а) ![]() |
STP, Похоже на бактериальную вспышку,и по всей видимости грибок,фото не отчетливое,нужно принимать срочные меры.И так в первую очередь УФ стерилизатор немедленно,на ночь перед выключением света раствор метронидазола(Трихопол)(1 таблетка на 30л аквариумной воды в течении 3-5 дней.)Растворяете в теплой воде в стаканчике,растворяется плохо,помешиваете,и бультых.Должно помочь.УФ не выключать на протяжении всей бяки.
Сообщение отредактировал bumer - 22.3.2013, 15:34 -------------------- Нет людей которых я ненавижу...просто есть люди..которых не за что ЛЮБИТЬ! С УВ.Виталик С. ![]() |
![]()
|
|
Со2 балон или брага?
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. Благодарности:
STP, |
![]() ![]() |