![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
-Acrobat-, Ну тогда понятненько, тогда будем подождать...
![]() -------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Вот доделал задний план водопада,т.е. вылажил там камни и повернул их вправо,чтоб создать перспективу.Речка выныривает с права из-за скалы.Но на фотке не очень хорошо видно.Выложил все из синтепона на первое время,пока усовершенствую пескопад.В некоторых местах посадил папоротники.И навязал почти все деревья,осталось всего лишь одно).Теперь буду ждать зарастания аквариума.Деревья вырастут и должны получиться джунгли,которые я планировал сделать
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
Вот сейчас сфоткал после мойки акваруима.Все растет отлично и идет по плану
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Камни красиво ксенококусом обросли
![]() -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]()
|
|
Камни красиво ксенококусом обросли ![]() У переднего стекла это как муляж.Чисто показать продолжение реки.А сам песок с водопада падает между камней в емкость специальную,откуда помпой подается через трубку обратно. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
Вот финальное фото.Его я сдедал 3 недели назад чисто для форума,а вчера сделал еще финальное фото(полностью законченое) для международных конкурсов.
На этом фото видно,что еще утрикулярия не затянула остаток грунта и деревья не сильно пушистую крону сделали. На другом фото уже кроны пышные и утрикулярия затянуло дно. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Шикарное фото!
А покажите второе? -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
Шикарное фото! А покажите второе? НеА:)!Я его вообще светить не буду.Не хочу чтоб потом мне баллы скинули за то,что засветил его раньше времени.Теперь уже я в 3 своих последних скейпов делаю по 2 фото.Одно на форум,а другое на конкурс -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Славик
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 421 Регистрация: 15.12.2011 Из: Алматы ![]() Благодарности: 862 раз(а) ![]() |
-Acrobat-, браво! Кажется это лучший аквариум что я видела...
Благодарности:
|
![]()
|
|
Славик ![]() -Acrobat-, браво! Кажется это лучший аквариум что я видела... Спасибо! В этом скейпе я впервые застрял на создании водопада.Пришлось попыхтеть и понервничать.Но зато теперь кажеться, что любой водопад по зубам.Я сейчас кстати его разбираю.Не обошлось и без казусов.Забыл что под грунтом пенопласт...всплыл он со спецэффектами:). -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 453 Регистрация: 8.1.2012 Из: Пятигорск ![]() Благодарности: 1676 раз(а) ![]() |
Славик, просто супер
![]() -------------------- Синие горы Кавказа, приветствую вас! вы взлелеяли детство мое; вы носили меня на своих одичалых хребтах, облаками меня одевали, вы к небу меня приучили, и я с той поры все мечтаю об вас да о небе... -------------------------------------------------- "Свежесть утра" ''Пробуждение весны'' "Пока цветет папоротник" "Нежность" Королева праздника – Госпожа Ель Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Живая Вода". Благодарности:
|
![]()
|
|
Славик, просто супер ![]() Приветик)!Видео есть,но там водопад с синтепоном,а с падающим песком видео найти надо.У меня куча папок на ноутбуке,вот надо найти где оно лежит. Сообщение отредактировал -Acrobat- - 5.3.2013, 20:35 -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 421 Регистрация: 15.12.2011 Из: Алматы ![]() Благодарности: 862 раз(а) ![]() |
Пришлось попыхтеть и понервничать.Но зато теперь кажеться, что любой водопад по зубам.Я сейчас кстати его разбираю.Не обошлось и без казусов.Забыл что под грунтом пенопласт...всплыл он со спецэффектами:). Это дааа:) Я свой пока забросила... нервы восстанавливаю::)) Благодарности:
|
![]()
|
|
Пришлось попыхтеть и понервничать.Но зато теперь кажеться, что любой водопад по зубам.Я сейчас кстати его разбираю.Не обошлось и без казусов.Забыл что под грунтом пенопласт...всплыл он со спецэффектами:). Это дааа:) Я свой пока забросила... нервы восстанавливаю: ![]() ::))есть такое.Нервы страдают сильно:).Делал я его часа 2, а разобрал за минутку. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]() ![]() |