![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 589 Регистрация: 11.1.2010 Из: Одесса ![]() Благодарности: 2480 раз(а) ![]() |
Саша ...очень здорово получилось ....я восхищен...и кстати о птичках...какую взятку дал жене чтобы она зубами не скрипела?
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.9.2012 Из: Армянск ![]() Благодарности: 76 раз(а) ![]() |
Молодчага Саня !
Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 933 Регистрация: 9.9.2011 Из: Днепр ![]() Благодарности: 5569 раз(а) ![]() |
Саша, по доброму завидую
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Вашему счастью можно только завидовать белой завистью!
У меня при трех аквах, уже гроза дома. а тут сказал что еще один нанчик хочу, так все, как сказали "крепость" .... Удачи вам с вашим хозяйством! -------------------- Мои аквариумы: Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 965 Регистрация: 17.4.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 730 раз(а) ![]() |
а живете вы в этой комнате в 3ем?
Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
Argo, очень здорово
![]() ![]() А с женой и дочкой Вам повезло ![]() влажность в комнате на каком уровне? -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 5 919 Регистрация: 1.7.2010 Из: Обухов Благодарности: 16169 раз(а) ![]() |
какую взятку дал жене чтобы она зубами не скрипела Слава спасибо! Взятки не давал, у меня очень хорошая жена! И дочурке очень познавательно, и интересно! Может поделишься секретом? Сань, да моё мнение такое, если в семье есть любовь, значит должно быть и понимание! Преграды мы обычно сами себе создаём! ![]() а живете вы в этой комнате в 3ем? Да живём втроём, я жена, и моя пятилетняя дочь. Гости когда заходят очень удивляются, как так? Сколько аквариумов, и такая просторная комната? У других аквариумов нет, а хлама больше чем нужно! влажность в комнате на каком уровне? У нас панельный дом, и батареи жарят очень сильно, сухо, влажности нет! Вентиляция хорошая, может из за этого? Мы с женой хотели увлажнитель покупать, и наверное всётаки купим, нам кажется что аквасы не дают той влажности которая нужна! У нас в планах квартирка попросторней, а пока приходится довольствоваться тем что имеем. ![]() Многие интересуются уходом. ![]() Сообщение отредактировал Argo - 11.12.2012, 17:44 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 199 Регистрация: 15.1.2012 Из: Мариуполь ![]() Благодарности: 383 раз(а) ![]() |
Подпишусь на тему, супер! А еще два пустых аквариума для кого приготовили?
-------------------- 30 л Креветочник с вишнями первый АКВА 140л второй Продам креветок черри, желтых, голубых Тест китайских светодиодов 10W |
![]()
|
|
markusikul, Это один аквас с перегородкой, побольше отделение для самок, немного меньше для самцов. Пока в режиме ожидания, жду свет, и грунт.
![]() Всё электрооборудование запитано на дифференциальном реле. При случайном попаданиии влаги на розетку, даже относительно земли, произойдёт мгновенное выключение питания! В целях безопасности, электричеству нужно уделять должное внимание! Сообщение отредактировал Argo - 11.12.2012, 18:49 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
литовец, Дим спасибо! Ну я в электрике не очень силён, но: Устройства защитного отключения (УЗО) или, иначе, устройства дифференциальной защиты, предназначены для защиты людей от поражения электрическим током при неисправностях электрооборудования или при контакте с находящимися под напряжением частями электроустановки, а также для предотвращения возгораний и пожаров, вызванных токами утечки и замыкания на землю.УЗО повышенной чувствительности способны защитить человека от поражения электрическим током даже при прикосновении к открытой проводке или другому источнику тока. УЗО также предотвращают утечку электрического тока в корпус электроприбора или в землю. А тот таймер с двумя розетками я купил в Эпицентре, так как думал что два выхода на реле очень удобно, но оказалось что правая реле, а левая просто питание!
![]() Сообщение отредактировал Argo - 11.12.2012, 18:49 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Дмитрий-свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 4 390 Регистрация: 6.6.2009 Из: Клайпеда Благодарности: 13451 раз(а) ![]() |
![]() -------------------- каждый суслик в поле агроном. Благодарности:
|
![]()
|
|
литовец, Дим так реле у меня в щитовой стоит, не в квартире. А от него я затягивал основной кабель в квартиру. Хотя я знаю есть ставят прямо в квартирах, в розетку, наверное ты именно об этом подумал?
Сообщение отредактировал Argo - 11.12.2012, 19:22 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
А еще два пустых аквариума для кого приготовили? Это один аквас с перегородкой, побольше отделение для самок, немного меньше для самцов. Пока в режиме ожидания, жду свет, и грунт. зачем грунт в этих аквариумах? -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 883 Регистрация: 7.1.2012 Из: Донецк ![]() Благодарности: 2216 раз(а) ![]() |
Красивые аквасики
![]() ![]() -------------------- Благодарности:
Argo, |
![]()
|
|
GGB, Креветки, длинностебелька, другие растения. Я видел пустые, неухоженные разводни. Они имеют не очень привлекательный вид. Я люблю красиво. У меня есть определённая породная группа которую я лилею, да и рыбка намного здоровей получается. К тому же грунт отличный биофильтр, баланс у меня происходит быстро, нет водоросли вообще. А растения, я стригу постоянно. Не могу смотреть на пустую банку, и всё. Хотя есть исключение, на подоконнике.
![]() Serdgios, Спасибо, приятно! ![]() Сообщение отредактировал Argo - 11.12.2012, 19:56 -------------------- В тумане я не видел цели, но мне помог один шаман. Я научился видеть целью, туман. |
![]()
|
|
![]() Слава Украине! ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 180 Регистрация: 28.12.2010 Из: Донецк ![]() Благодарности: 1916 раз(а) ![]() |
У меня есть определённая породная группа которую я лилею, да и рыбка намного здоровей получается можно поподробней.рыба,грунт? Сообщение отредактировал GGB - 11.12.2012, 20:03 -------------------- ![]() Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 3 226 Регистрация: 15.6.2010 Из: Клайпеда ![]() Благодарности: 15835 раз(а) ![]() |
Саша в однокомнатной и столько!Ну что мы все немножко не того я в принципе знал....Красиво и грамотно сделанная стойка.Автору 100500
Сообщение отредактировал warrior65 - 11.12.2012, 20:05 |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Саша у вас очень красиво и аккуратно все получилось! Буду следить за темой обязательно
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]() ![]() |