![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
![]() Активный аквариумист ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 476 Регистрация: 17.2.2010 Из: Сумы ![]() Благодарности: 821 раз(а) ![]() |
Ну наконец-то мы Вас дождались! В полку любителей "королей" прибыло. Рыбки у Вас красивые.
![]() ![]() -------------------- DISCUS Аквариум 200 л., внешний фильтр Fluval-305; обогреватель Atman-250Вт; реактор Donnerle Flipper; СО2-баллон на 2 л; свет: Аква-Гло-1шт; Осрам 777-3шт; Сальвиния аквастар-1шт; все по 30 Вт Т-8; Население: Discus Blue Diamond Qeen Blue-1шт; Discus Golden San-1шт; Discus Pigeon Perl-2шт; неон красный-20 шт; тетра королевская - 2 шт; кардиналы -2 шт; анциструс -1 шт; орнатус-3шт; неокардинки-невозможно посчитать; Растения: Альтетнантера Рейнеки,эхинодорус оцелот; эхинодорус амазонский; ротала индийская; гигрофила многосеменная; погостемон Хелфери; ситняг игольчатый; ситняг крошечный; логаросифон мадагаскарский; амбулия; лобелия кардиналис; анубиас нана; бликса японская; криптокарина Вендта; стаурогин; бакопа; папоротник таиландский; риччия; мох фонтан; мох анчер; яванский мох, и т.д. Вода: kH-4; pH-6,5; t=29 град. |
![]()
|
|
![]() Александр-просто любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 320 Регистрация: 27.10.2009 Из: с. Червона Слобода ![]() Благодарности: 2498 раз(а) ![]() |
Keys, класные дискусы и аква под стать. Какой возраст дискусов?
|
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнёры Сообщений: 748 Регистрация: 9.3.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 722 раз(а) ![]() |
Ну наконец-то мы Вас дождались! В полку любителей "королей" прибыло. Рыбки у Вас красивые. спасибо ![]() По УДО я пока ничего не могу сказать, так как использую чуть больше недели. начну опять потихоньку удо пробовать, но с маааленьких доз. Посмотрим, что получится. -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
|
Keys, класные дискусы и аква под стать. Какой возраст дискусов? спасибо. Дискусам где-то 6 месяцев, если правильно мне говорили возраст. Брались у трех разных продавцов. Может кому-то и 7-8, но вроде выглядят полноценными, хотя я не специалист ![]() -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
|||||
приехало пополнение из Запорожья ![]() Пока сидят в отсаднике. Извините за качество фото, не сдержался... Коридорасы штебра нанус -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
||||
![]()
|
|
![]() Александр-просто любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 320 Регистрация: 27.10.2009 Из: с. Червона Слобода ![]() Благодарности: 2498 раз(а) ![]() |
Keys, думаю рановато их переводить на двухразовое питание. Постарайтесь кормить почаще. Я кормил утром перед уходом на работу, в обед(мне было проще, рядом) и вечером 2-3 раза. И разнообразьте рацион сухими гранулами для дискусов, поверьте им будет на пользу.
![]() И сомики у Вас тоже ![]() Сообщение отредактировал alex249 - 7.12.2012, 21:08 |
![]()
|
|
Keys, думаю рановато их переводить на двухразовое питание. Постарайтесь кормить почаще. Я кормил утром перед уходом на работу, в обед(мне было проще, рядом) и вечером 2-3 раза. И разнообразьте рацион сухими гранулами для дискусов, поверьте им будет на пользу. чаще не получается ![]() -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
|
![]() Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 586 Регистрация: 27.3.2011 Из: Вольногорск ![]() Благодарности: 2485 раз(а) ![]() |
Классный аквас! Но не многовато ли рыбы на такой объем?
-------------------- |
![]()
|
|
Sanchezito, теоретически, если верить принятым нормам, то на грани. На практике перенаселения не чувствуется, нитриты, нитраты, фосфаты контролирую.
-------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут Благодарности:
|
![]()
|
|
гранулы пытаюсь давать, но пока не хотят Ничего страшного, давайте по немногу, привыкнут будут брать. Рыбки со временем действительно будет многовато, если не пройдет желание содержать дискуса, то прийдется скалярий выводить в другое общество, а мелкие скорее всего будут чаще сидеть по углам, хотя мои неоны не очень то кого боятся, даже скалярий. |
![]()
|
|
Рыбки со временем действительно будет многовато, если не пройдет желание содержать дискуса, то прийдется скалярий выводить в другое общество, а мелкие скорее всего будут чаще сидеть по углам, хотя мои неоны не очень то кого боятся, даже скалярий. В принципе на это и рассчитано. В начале когда запустил родостомусов, диски гоняли их по всему аквасу, двух всетаки загнали, но на следующий день уже плавали вместе и едят сообща. Стайку подсаживал вечером перед выключением света. -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
подписался, будем следить
![]() а отоцинклюсов скалярии не трогают? -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
Keys, |
![]()
|
|
а отоцинклюсов скалярии не трогают? отоцинклюсы очень мирные и спокойные, не кого не трогают, по растениям целый день лазят. Удивительная рыбка, хоть и серенькая на вид, но форма тела классная, на акулу похожа ![]() -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 133 Регистрация: 15.2.2012 Из: Днепр ![]() Благодарности: 2642 раз(а) ![]() |
а отоцинклюсов скалярии не трогают? отоцинклюсы очень мирные и спокойные, не кого не трогают, по растениям целый день лазят. Удивительная рыбка, хоть и серенькая на вид, но форма тела классная, на акулу похожа ![]() я знаю - имеются такие, скалярии не забивают их? -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com Благодарности:
Keys, |
![]()
|
|
я знаю - имеются такие, скалярии не забивают их? нет, друг на друга внимания не обращают. -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
|
я знаю - имеются такие, скалярии не забивают их? нет, друг на друга внимания не обращают. хорошие у Вас скалярии, мне пришлось от своих избавляться, оттики важнее стали ;-) -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
хорошие у Вас скалярии, мне пришлось от своих избавляться, оттики важнее стали ;-) за скалярий спасибо, мне кажутся обычными ![]() ![]() -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут |
![]()
|
|
Фильтр внешний JBL e900 + головка Атман на 1200л/ч. ну и как справляеться со своей задачей? и не дорогой ... смотрю в гугле - 1500 грн., где то так же и брали? -------------------- Caridina cf babaulti Rainbow - aquarimmistika@gmail.com |
![]()
|
|
ну и как справляеться со своей задачей? и не дорогой ... смотрю в гугле - 1500 грн., где то так же и брали? справляются на ура. Если про внешник гугл пишет 1500грн, то это в два раза дороже чем брал я. Брал за 740 или 760, точно не помню. Тогда появился е901 грин серия, и е900, резко упали в цене, типа акция. -------------------- Все выше сказанное лично мое мнение, не является аксиомой и должно подвергаться здоровой критике... мои 300л. с дискусами 24 литра с лабиринтовыми больше фото тут Благодарности:
|
![]() ![]() |