![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() | ![]() | ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|||
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
|
||
![]()
|
|
Свой на Aquafanat.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 850 Регистрация: 25.7.2011 Из: Алчевск ![]() Благодарности: 3510 раз(а) ![]() |
Очень интересно ![]() ![]() Подписался:) Желаю удачной реализации проекта! Спасибо Вам за поддержку!Постараюсь сделать тему интересной и познавательной.Скоро будет очень много фоток. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Славик давай! Ждем фотки!
![]() -------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Ели точно получатся!А вот клены...чего-то переживаю.Но если вдруг не будет ротала и дидиплис расти на ветках в толще воды,то применю свою идею:).С ней они точно расти будут.Не хочу сразу ее применять,надо ж так попробывать.
Славик давай! Ждем фотки! ![]() Я твои фотки тоже жду с нетерпением!) -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
Вот последние новости из создания скейпа:хардскейп готов на 75%,намотал средних и маленьких елочек.
Подробнее:При создании хардскейпа в голову пришла мысл,что слишком он прост и легок.Тогда пошел взял ноутбук и начал просматривать сотни фоток с хвойными лесами.Я знал что еще хочу,но хотел увидеть это на фото.И вот нашел(фотки прилагаются).Из этих фоток я почти все перенес в скейп. Итак окончательный вариант хардскейпа: -будет тропинка -река с 2 водопадами(каскадами) -островок посередине реки,на котором будут ели -утес с елками -берег за утесом -ну и мелочи всякие. Пока не буду фотки скидывать с хардскейпом.Доделаю его и скину) Фотк скинул-эскиз и фото с интернета,которые скопировал -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
Все же решил выложить фотки,но это фотки так..чтоб Вы поняли как оно будет не на эскизе,а в реальности(а фотки уже готового хардскейпа начну вылаживать завтра-послезавтра,отмечу свой отпуск::)Это такой хиленький набросок хардскейпа я делал,когда аквариум еще не приехал.На столешнице я сначала нарисовал все основные элементы хардскейпа,чтоб размеры определить.А потом быстренько накидал наброски из материалов.
Сейчас-то оно совсем по другому смотрится:) Посередине столешницы-это островок с елками мелкими,справа утес,слева сам лес,за утесом еще один берег с елками,между которыми я посажу роталу индику(она будет иммитировать краснолиственные деревья),тем самым я сделаю смешаный лес из елей и кленов);позади острова будет каскад речки,откуда она и берет начало,а впереди острова будет еще один каскад,откуда речка уходит к стеклу(к зрителю). -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 621 Регистрация: 8.2.2012 Из: Канев ![]() Благодарности: 3375 раз(а) ![]() |
Очень интерестное начало!
Ждем с нетрпением продолжения.... -------------------- Мои аквариумы:
Проект "Забытый овраг" "Хранитель Тропы" "Дух забытого леса" Мои самоделки: Handmade Scaper’s LED Light LED светильник на базе Cree для 100 литрового аквариума. LED на базе Cree своими руками! Простейший драйвер для LED на базе микросхемы LM317 Охлаждение аквариума проще простого! Очередной самодельный бесклапанный "Киппа" |
![]()
|
|
Аквариумист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 22.1.2010 Из: Каменское ![]() Благодарности: 121 раз(а) ![]() |
Неплохой макетик, тоже так думал делать.
-------------------- Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Сашка-Любитель Скотишфолдов и АкватараканоФ наAquafanat Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 5.3.2010 Из: Северодонецк ![]() Благодарности: 11238 раз(а) ![]() |
Ааааааааааааа Славик! Вот это сильно! Главное не торопись ! Но фотки хочется увидеть :)
-------------------- Аккаунт заблокирован за мудацкое отношение к пользователям форума. |
![]()
|
|
Ааааааааааааа Славик! Вот это сильно! Главное не торопись ! Но фотки хочется увидеть ![]() Та вот не тороплюсь:).Я себе дал слово,что хоть месяц хардскейп буду делать,но делать с мин кол-вом ошибок.Этот хардскейп я 5 дней вылаживал неспеша.Потом часть разобрал и опять выложил.Уже совсем скоро скину фотки.Просто строительство ххардскейпа задержалось. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
Ну вот и настало время для фото.Сегодня скину часть,завтра остальную.Как всегда делал по эскизу,но пришлось чуток импровизировать на ходу.
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
На этих фотках видно как я начал делать остров у задней стенке с маленьким выступом,где водопад небольшой будет
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Слушай, а зачем речка из песка за группой камней справа один х..н видно не будит. И ещё очень много места оставляешь для не живого декора - не боишься дальнейших проблем с водорослями или будит очень медленный травник с мхами и папоротниками?
--------------------
|
![]()
|
|
Слушай, а зачем речка из песка за группой камней справа один х..н видно не будит. И ещё очень много места оставляешь для не живого декора - не боишься дальнейших проблем с водорослями или будит очень медленный травник с мхами и папоротниками? Надо чтоб скейп был поный,копировал то место,которое я увидел на фотке,а не был муляжом и бутафором на зрителя.Водоросли:):):):):).Я забыл как они выглядят!Сайдекс оберегает меня.Я ж его во все свои аквариумы вливал с самого запуска каждый день.Левая сторона будет сильно насыщена растениями.А в правой в основном мхи. Сейчас еще чуток фоток скину -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
![]() Aquafanatic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Журналисты Сообщений: 1 130 Регистрация: 1.3.2012 Из: Бобруйск ![]() Благодарности: 3110 раз(а) ![]() |
Ну ну .... Ты б за этой группой камней уровень поднял и сделал как на эскизе рисованном с горами мохо-лесом. Ох уж этот сайдекс - аквариум должен жить, а не сидеть на нём как наркоман на игле
![]() ![]() Да и ещё забыл совсем - ты на пенопласт маловато груза ввиде песка и камней наложил судя по фото. Всплывёт к чертям. --------------------
|
![]()
|
|
Ну ну .... Ты б за этой группой камней уровень поднял и сделал как на эскизе рисованном с горами мохо-лесом. Ох уж этот сайдекс - аквариум должен жить, а не сидеть на нём как наркоман на игле ![]() ![]() Да и ещё забыл совсем - ты на пенопласт маловато груза ввиде песка и камней наложил судя по фото. Всплывёт к чертям. Так там и будет лес еловый.Деревья и поднимут уровень заднего плана.А я вот хочу чтоб мои аквариумы были нариками.Зато это стабильно чистые аквариумы без водорослей. Уже всплыл:)).Шучу.Не всплывет,ведь левая часть скейпа держит края пенопласта.Вообщем увидишь сейчас -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
-------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]()
|
|
Что-то ты городил городил, а в итоге слева горка с камнями да два параллельных почти прямых ручья по центру - с таким перепадом высоты можно было обойтись только грунтом без пенопласта или грунта как материала маловато у тебя в наличии?
--------------------
|
![]()
|
|
Что-то ты городил городил, а в итоге слева горка с камнями да два параллельных почти прямых ручья по центру - с таким перепадом высоты можно было обойтись только грунтом без пенопласта или грунта как материала маловато у тебя в наличии? Грунта у меня завались).Просто привык с пенопластом работать,да и вес на дно я всегда уменьшаю.Я люблю страховаться).И ручьи не прямые.Я ж скидываю фото по мере развития.Поэтому дальше на фото увидишь,что я менял и дорабатывал хардскейп. -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 Благодарности:
|
![]()
|
|
ладно не кипятись, работай и видно будит что к чему...
--------------------
Благодарности:
|
![]()
|
|
ладно не кипятись, работай и видно будит что к чему... Тю,та я вообще не кипятился:).Я ж хардскейп еще 5 дней назад сделал.Это я просто сейчас начал вылаживать фотографии(не было времени,тренировки все время забирали). -------------------- Продаю сайдекс.Тел.095 396 96 40-Славик
Там,где течет река Гармония души Полет мыслей "После дождя" в 270 л "Тишина" в 270 литрах Iwagumi vs ryoboku 2013. Команда Ryoboku. Проект "Немая песнь леса". ![]() www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=41589 www.aquafanat.com.ua/forum/index.php?showtopic=42168 |
![]() ![]() |